В Сухо буземском на открытие с правого берега мужиков шуганул, так они быстрей дональдов на другой берег перелетели . А потом водка в магазе кончилась.
6-7 именно там и стоял наш лагерь. Не видели мы там мишек слава богу.
Э-эх! Не сыскать в рыболовах нынче романтизму... Вот так надо писать: "Именно там в это время стоял наш лагерь, но к сожалению мишек мы не видели!" ....и вот такой смайл в конце .. Ведь повстречать косматого в его естественной среде обитания не каждый день удаётся! Ведь после таких встреч вас ещё долго будет лихорадить от радости общения с поистине дикой природой и её обитателями! Ведь многим такой случай больше никогда не выпадет в жизни.... И они будут помнить его до самой смерти..Остановите Землю, я выйду......
Ведь после таких встреч вас ещё долго будет лихорадить от радости общения с поистине дикой природой и её обитателями! Ведь многим такой случай больше никогда не выпадет в жизни.... И они будут помнить его до самой смерти..
Ага, лихорадить будет в предсмертной агонии, и да, вы эту встречу будете помнить до самой смерти, потому как эта встреча будет последняя в вашей жизни. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ага, лихорадить будет в предсмертной агонии, и да, вы эту встречу будете помнить до самой смерти, потому как эта встреча будет последняя в вашей жизни.
Я раза три фотки из Молотка следов этой медведицы выкладывал. Ага, там рядом кого-то лихорадило. Даже знаю когоЪ.
...повстречать косматого в его естественной среде обитания не каждый день удаётся!
Встречаюсь с ним не сказать что регулярно ... , но "каждый раз как первый раз" . Да же с фотиком к ним подходил метров на 5-7 ...НО один чёрт потом начинается трясучка...
Вроде всё закончилось, ан нет, начинается отходняк...
Да, любая зверушка может показать свой характер, даже ласточка при приближении к ещё гнезду, такой жути может нагнать, что мурашки по коже...чем дальше в лес! тем меньше дров....
Блин, вот хде страшна жЫть Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Потапыч, больше на Кинг-Конга похож. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.