Роман! Стараюсь как могу!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ранний подъем. Быстрый кофий. И мы на карьере. Все по отработанной схеме. Гребем на место прошлой тусовки карася. Тепло, тихо, вороны не горланят, цапли не вопят! Подозрительно! Карась табуном не наблюдается. По пятерке товарного размера поймали и начали крутить "башнями" в надежде, что карась сменил место. Нет! Присутствия не обнаружено! В прошлый раз оборвал пять крючков. Грешил на старую леску. Специально посетил Перекат и купил вместо лески 0,14 леску 0,16. Попробовал на разрыв. Отличная! Но почему то караси об этом не знали! За рыбалку потерял 5 крючков. Крючки то ладно, дело наживное! Но клюнул местный "пахан" побольше килограмма. Долго мы с ним играли в перетягивание каната. Умучил, подвел к лодке! И надеясь на крепость решил поднять на борт за леску. Чпок, и пахан с пирсингом Скуд №14 поплыл домой! Что раздавалось ему в след лучше промолчать! Покупал в том же перекате "вонючку" ароматизатор Анис. Решил докупить вместо кончавшегося ароматизатора. Продавец выложил на прилавок два одинаковых пузырька Аниса. Маркировка один в один. В одном зеленоватая жидкость , такую я применял до этого. А другом темно зеленая. Как зеленка которой мажут ранки у детей. Оказалось что это то что и надо карасям! Манка на крючке становилась ярко зеленой как молодой горох! Рыбам это нравится! Рыбалка прошла на отлично! Даже ветер не сильно мешал. По итогу у меня 44 карася, У Виктора не знаю. Не спрашивал. Зачем настроение человеку портить!? А ведь перед рыбалкой предлагал своей "вонючки" подлить в манку. Так нет! Чеснок наше все!
Только на фото заметил, что у них колпачки разного цвета.