Ачинские тугуны есть, а Железногорских нет. Надо исправлять
Думаю будет неплохо, если в этой ветке мы будем теснее общаться, планировать вылазки на рыбалку, посиделки, обсуждать новости, советоваться и просто беседовать на разные темы!
Уже не очень актуально, так как либо я сам буду юнгой, либо у меня будет их двое А вообще, у меня на машине полный привод сломался, поэтому не могу самостоятельно свою лодку спускать с прицепом на воду, нужна другая машина, которая бы на буксире меня с прицепом вытаскивала бы ~8-913-194-92-сорок девять~
Сатир, Сергей, ну так то мы сегодня с Саней Априч сгоняли в Монтаново, и с 11 до 15 кан на двоих надергали, а сколько поуходило... ловился не очень, но крупненький.Задабривать зло бесполезно... А злить добро-опасно!
Вроде городское озеро встало. В городских рыбацких магазинах сегодня должен появиться в продаже мотыль. Только идти на лед рано, надо как минимум недельку обождать. Хотя морозов на ближайшее время не обещают.
Сообщение отредактировал Tol - Четверг, 02.11.2017, 15:30
Как встало, так за эти два дня растает. Блин дождитесь зимы, нетерпеливые. Здоровье, оно дороже. Зима в Сибири обычно длинная ~8-913-194-92-сорок девять~
Здарово земляки! вот я добрался до вас. на форуме случайно увидел ссылку от Apreach, почему я обо всем узнаю последним? в воскресенье,то есть вчера был на 1 кпп , кормил с рук двух белочек.по рыбалке- немного поклевывало, десятка 3 мелочи выбросил, 9 штук забрал домой. клевало в перемешку,рыбачил до у пора пока не стемнело, натоптался по берегу, пришел домой и меня срезало, проснулся тока щас, клевало на это
Друзья! кто покажет, расскажет все нюансы зимней рыбалки на нашем озере! Соответственно когда будет лед!:) не разу На зимней рыбалке не был.БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
Димасс, внимательно конспектируй. Потом дашь почитать на озере. У меня в арсенале зимних рыбалок и с десяток не наберётся. А на озеро к вам, этой зимой, съездить желание есть.