|
| | | 1 | 1 |
|
Пруды в Верхних Черёмушках.
| |
| чибис | Дата: Сегодня, 18:56 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Что-то не нашёл темы про эти пруды, решил создать. Рыбачил вчера, с обеда пару часиков на пруду Придорожный, как написано на Яндекс карте. Видел в камеру неплохих карасей, окуней и рака. Народ уже сидит, лёд сантиметров 8. В общем, вчера изловил немного.

Спасибо тебе, Речка.
Сообщение отредактировал чибис - Пятница, 21.11.2025, 18:57
|
| |
|
|
| чибис | Дата: Сегодня, 19:10 | Сообщение # 2
|
Автор темы
|
Сегодня побывал на следующем пруду, что повыше. Карасей в камеру не видел. Окунек есть практически везде, особенно возле дамбы, где поглубже. Но, как мне показалось, он здесь ещё мельче, чем в пруду пониже. Осваивал безмотылку, вроде разловил гвоздешарик. Главный принцип, как я понял, раздраконить рыбу на поклёвку и потом уже не останааливаться. Драконить нужно постоянно, чтобы окунь не потерял интерес. В принципе, при такой погоде играть с удочкой комфортно, но вот когда будут минуса, вот этот постоянный тремор будет делать уже напряжно, думаю... Но, посмотрим, вся зима ещё впереди.

Спасибо тебе, Речка.
|
| |
|
|
| vavilovna | Дата: Сегодня, 21:52 | Сообщение # 3
|
|
Цитата чибис (  ) вот когда будут минуса, вот этот постоянный тремор будет делать уже напряжно, думаю... Замерзнешь до дрожи - сами руки трястись будут.
|
| |
|
|
| чибис | Дата: Сегодня, 22:42 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
vavilovna (Любовь), точное наблюдение! Тут залипаешь на качество проводки, не поглазеешь по сторонам Ловля на сухую мушку сплавом на тенкару в этом смысле похожа. Километр за километром пялишься на мушку, а не на окружающую тебя природу. Бесит
Спасибо тебе, Речка.
|
| |
|
|
|
|