Пятница, 08.08.2025, 00:28
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

asДата: 10.05.2020, 13:53 | Сообщение # 4411
Александр
Награды: 26
Цитата Настройщик ()
А ещё можно вспомнить местное американское население, которые жили веками своей жизнью на том материке, пока эти "душевные" не приехали, и не начали им бусики на уши вещать, а потом попросту уничтожать.

А вот это неправильный аргумент в данном случае... наших "индейцев" ( кеты, селькупы, эвенки, ну и там дальше нанайцы, чукчи и тд) тож душевно окучили в свое время , тока не бусами, а спиртным... собственно, те же резервации, называемые "родовыми хозяйствами"... они не только промыслы свои забывают, язык свой!

Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 10.05.2020, 13:54

НастройщикДата: 10.05.2020, 14:32 | Сообщение # 4412
Константин
Купил баномет
Награды: 375
Цитата as ()
А вот это неправильный аргумент в данном случае...
 Это на твой взгляд неправильный, а на мой взгляд, очень даже правильный, который очень точно характеризует этих "душевных" выходцев с европы.
Я не писал, что мы святые.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

lordsДата: 10.05.2020, 14:37 | Сообщение # 4413
Сергей
Награды: 40
as (Александр), это твой пример неправильный в данном случае, т. к. подчинение и тотальное уничтожение это разные цели от слова "совсем" и средства достижения этих целей отличаются кординально.. Перегибы, ясен пень, бывают и сволочей достаточно. СССР планку отношения человеческого задрал потом. А что пьют и забывают - так человек ленив, как ему проще жить, так он и живёт в большинстве..

lordsДата: 10.05.2020, 14:40 | Сообщение # 4414
Сергей
Вот так понятия и подменяют СМИ проплаченые, а потом народ нормальный ведётся.. as (Андрей), я думаю, что ты нормальный ;-) не ведись!

Сообщение отредактировал lords - Воскресенье, 10.05.2020, 14:41

asДата: 10.05.2020, 16:24 | Сообщение # 4415
Александр
Цитата Настройщик ()
Это на твой взгляд неправильный, а на мой взгляд, очень даже правильный, который очень точно характеризует этих "душевных" выходцев с европы.

Я просто написал, что сие не аргумент, ибо у самих рыло в пуху...

asДата: 10.05.2020, 16:25 | Сообщение # 4416
Александр
Цитата Настройщик ()

Я просто написал, что сие не аргумент, ибо у самих рыло в пуху...
Цитата lords ()
подчинение и тотальное уничтожение это разные цели от слова "совсем" и средства достижения этих целей отличаются кординально..

Шукшина почитай...

asДата: 10.05.2020, 16:29 | Сообщение # 4417
Александр
А про то, как они в Союзе и потом жили и живут мне рассказывать не нужно, я там родился и вырос с ними...

lordsДата: 10.05.2020, 19:59 | Сообщение # 4418
Сергей
as (Александр), я читал очень много и не только Шукшина..
Т.е. ты сам с ними жил и утверждаешь, что советское правительство целенаправленно проводило геноцид следующих национальностей "кеты, селькупы, эвенки, ну и там дальше нанайцы, чукчи и тд"?
Годы геноцида подскажешь? Сколько было до и сколько осталось после можешь сказать?
Доказательств даже не спрашиваю, просто дай свою оценку.

ХристофорычДата: 10.05.2020, 21:37 | Сообщение # 4419
Сергей
Награды: 167
Не. ребзя. давайте просто учтём: Российская империя всяких инородцев гнобила по чёрному. Ну это суть всех империй, любых. Только вот по итогу Российская стремилась сохранить и возродить кланы\народности\нации, а в любой другой англо-сакской империи дело шло просто к тотальтному уничтожению. Вот и вся разница
Мы, русские, не боимся и не противимся, проживанию вместе с намми казахов, монголов, бурятов,татар, мордвы и тд. . ДА. некоторым неприятно\противно. А что делать - наша Россия это многонациональное государство. Давайте в этом терпеть и принимать друг-друга. а НЕ ПИДОРОВ ВСЯКИХ

сОРРИ. пЬЯН. У Сергея Сатира полтинник. Больше сегодня обязуюсь не писать
wink  wink

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

ЛеонычДата: 10.05.2020, 22:10 | Сообщение # 4420
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Награды: 132
Простым американцам пофиг на политику особенно на Россию.максимум движуха чуть на выборы преза. Работал с мужиком у него дети там давно и сам каждый год по 3-5месяцов там.им важнее работа всякие спорты да звездные сплетни. А Россия где-то далеко....и географически и мозгически...они более примитивны и не набивают мозг пропагандой. ..а мы реально прокачанны политикой и качает реально все кому не лень-давно нет независимых тв -все гнут одну хрень. ..крепитесь светлое будущее скоро biggrin
Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Воскресенье, 10.05.2020, 22:12

АндрейКрасноярскДата: 10.05.2020, 22:14 | Сообщение # 4421
Андрей
Награды: 25
Христофорыч (Сергей),
Ты вот аж американских индейцев помянул, а чего про войну в Афгане, которую развязал СССР в 1980-м скромно умолчал? Сколько там людей безвинно полегло? И афганцев, и наших пацанов? Иль забыл? Так помни, она до сих пор идет, пятьдесят лет уже. Когда других в чем то обвиняешь, просто вспомни, что советские, а теперь и российские автоматы вовсе не карамельками стреляют. И на совести нашей страны, к величайшему сожалению, моря кровушки людской.
Читать противно твою писанину про всякие Искандеры, Тополи, Кинжалы и прочую срань. Носишься с этим как хулиган с новой рогаткой, как будто напугать кого-то хочешь. Вроде взрослый, не глупый, а все понять никак не можешь, что за каждой новой ракетой или бомбой смерть людей, кровь и горе. Детей у тебя, в конце концов, нет чтоли, терять некого?
И запомни, для окружающих и их детей всегда более безопасен мирный пидор, чем воинствующий гомофоб с гранатометом под мышкой. Это в свете твоего последнего сообщения, достойный ты член Российской империи, иноверцев гнобивший.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 10.05.2020, 22:33

ХристофорычДата: 10.05.2020, 22:22 | Сообщение # 4422
Сергей
Цитата АндрейКрасноярск ()
Читать противно твою писанину про всякие Исандеры, Тополи, Кинжалы и прочую срань.
Я сегодня обязался не писать. Подожди до нового дня. Я тебе отвечу про любимых тоб biggrin ой добрых людей и всяких пидоров  

Вроде взрослый, не глупый, а все понять никак не можешь, что за каждой новой ракетой или бомбой смерть людей, кровь и горе. Детей у тебя, в конце концов, нет чтоли?
Есть доча. Остальное часа через два. Хошь - подожди  biggrin

+7 960 752 13 72

НастройщикДата: 10.05.2020, 22:26 | Сообщение # 4423
Константин
Купил баномет
Читать противно твою писанину про всякие Исандеры, Тополи, Кинжалы и прочую срань. Носишься с этим как хулиган с новой рогаткой, как будто напугать кого-то хочешь. Вроде взрослый, не глупый, а все понять никак не можешь, что за каждой новой ракетой или бомбой смерть людей, кровь и горе. Детей у тебя, в конце концов, нет чтоли?
Противно, дак не читай. Но ты вспомни, что не только мы, но и американцы тут недавно по Сирии томагавками кидались.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

АндрейКрасноярскДата: 10.05.2020, 22:29 | Сообщение # 4424
Андрей
Настройщик (Константин),
Детсад. Они плохие. А мы еще хуже будем. Может уже стоит попытаться стать лучше?

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 10.05.2020, 23:05

АндрейКрасноярскДата: 10.05.2020, 22:32 | Сообщение # 4425
Андрей
Христофорыч (Сергей),
Ты в уме? Подождать пока ты побухаешь, чтобы очередной бред прочесть о гейропейцах и пиндосах, которых ты и в глаза не видел? Или про права американских индейцев? Нет уж, уволь, бухай на часы не оглядываясь. biggrin

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 10.05.2020, 22:34

ХристофорычДата: 10.05.2020, 22:34 | Сообщение # 4426
Сергей
Ты в уме?
Всегда. В любом состоянии. Ну иногда пишу коряво  biggrin 

чтобы очередной бред прочесть о гейропейцах и пиндосов, которых ты и в глаза не видел? Или про права американских индейцев? Нет уж, уволь, бухай на часы не оглядываясь.
Не бухаю. Трезвею. И становлюсь злее. Жди 00.00. Я обещал  biggrin  biggrin

+7 960 752 13 72

ЛеонычДата: 10.05.2020, 22:36 | Сообщение # 4427
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Награды: 132
Да все империи набухли через обман кровь и прочье дерьмо.это из серии концлагерь ужас а гулаг так ниочем рабочая зона.
Подсекай и неунывай

АндрейКрасноярскДата: 10.05.2020, 22:41 | Сообщение # 4428
Андрей
Христофорыч (Сергей),
Искандер свой не забудь прихватить.

НастройщикДата: 10.05.2020, 23:10 | Сообщение # 4429
Константин
Купил баномет
Детсад. Они плохие.
Я, в твоих постах, так тебя личиком натыкать могу за подобное, караул, кричать устанешь cool

АндрейКрасноярскДата: 10.05.2020, 23:28 | Сообщение # 4430
Андрей
Настройщик (Константин),
Ничего не путанул, тыкальщик? Не много ль возомнил о себе?

НастройщикДата: 10.05.2020, 23:41 | Сообщение # 4431
Константин
Купил баномет
Искандер свой не забудь прихватить.
Без этих искандеров тебя и твоей семьи уже бы не было.
Ты вспомни с какими лозунгами гитлер страну на войну поднял. Вспомни зачем они сюда к нам пришли...
Почему вдруг появилось понятие высшей расы, и что есть недочеловеки.
Ты с чего вдруг решил, что за каких то 75 лет что то изменилось?
Им просто жёстко дали пизды. (извините за мат, других слов нет)
А сейчас они просто начинают очухиваються.
Ты пойми, что именно они, твои любимые "добрые" европейцы, (там были не только немцы) сгоняли людей в сараи и живьём жгли, что бы патроны не тратить.
Именно ими уничтожены миллионы людей в лагерях тмпа Освенцим, Бухенвальд, АушвицДахау.
Андрей, ещё раз повторю, ничего за 75 лет не изменилось.
Попытка переписать историю, с их стороны, это желание себя обелить. Что бы начать заново, войну "великих" против недочелоывеков как мы.

НастройщикДата: 10.05.2020, 23:46 | Сообщение # 4432
Константин
Купил баномет
Ничего не путанул, тыкальщик? Не много ль возомнил о себе?
На оба вопроса ответ, нет.

АндрейКрасноярскДата: 10.05.2020, 23:58 | Сообщение # 4433
Андрей
Сталина вспомни. И Гулаг. Тоже европеец?
Лучше кореша своего процитируй, Христофорыча, про русских которые позволяют жить рядом с собой людям других национальностей. Национализмом, а там и нацизмом, не припахивает тебе? Или ты думаешь, что нацики они только немецкой национальности случаются?
Кому ты нужен, чтобы воевать с тобой и завоевывать, горе луковое? Живи мирно и не пугай себя. Да съезди уже хоть куда-нибудь, отпустит.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 10.05.2020, 23:59

НастройщикДата: 11.05.2020, 00:07 | Сообщение # 4434
Константин
Купил баномет
Лучше кореша своего процитируй, Христофорыча, про русских которые позволяют жить рядом с собой людям других национальностей. Национализмом, а там и нацизмом, не припахивает тебе?
Нет, не припахивает. Я то понял о чём Христофорыч, (и да, хоть и не кореш, но уважаемый мною человек) говорит. 
Кому ты нужен, чтобы воевать с тобой и завоевывать, горе луковое?
Я то конечно нет, Как евреи цигане, и другие разные разнообразные недочеловеки. Мы им точно не нужны.
Андрей, так то ты им тоже не нужен.

НастройщикДата: 11.05.2020, 00:10 | Сообщение # 4435
Константин
Купил баномет
Детсад. Они плохие.
Ага
Сталина вспомни. И Гулаг. Тоже европеец?
Всё что пишешь, примеряй с начало для себя. И хотя бы помни, что пишешь

ХристофорычДата: 11.05.2020, 00:19 | Сообщение # 4436
Сергей
Ответ слесаря либерасту.
По-порядку
Ты вот аж американских индейцев помянул,
Предлагаю джентельменское соглашение: если ты меня носом ткнёшь туда, где я писал про американских индейцев - я съем свой грязный носок. Если у тебя не получится - ты съешь мой грязный носок. Я его тебе привезу  biggrin 
а чего про войну в Афгане, которую развязал СССР в 1980-м скромно умолчал?

Хочешь поговорить об этом? Давай. Моё мнение - это была дебильная ошибка политбюро КПСС. Наши парни просто не понимали - а нахрена они там. Потому и война вышла такая корявая. Однако тем не менее старые моджахеды до-сих пор наших вспоминают (как врагов) с уважением. А теперь арифметика: наши были там 10 лет. Пендосы там уже лет 15. Пока были наши - наркотрафик был минимальный. За время добрых и дружелюбных пендосов вырос в разы. Ой.....
Читать противно твою писанину про всякие Искандеры, Тополи, Кинжалы и прочую срань.
Ничего, почитаешь. Мне ж противно читать про дружелюбных пидорасов , заполнивших улицы и правительственные кабинеты в "добрых" странах. Однако я тебе до сей поры ни слова не сказал. Ну любишь ты геев, ну и люби. А я про "Искандеры" лучше

Вроде взрослый, не глупый, а все понять никак не можешь, что за каждой новой ракетой или бомбой смерть людей, кровь и горе.
Сообщи это своим "добрым" людям в разных пендоевропах... Пусть сцут. Ежлиф чо - перепокажем Рейхстаг...и не только
Нет у них на данный момент НИ ОДНОГО В КРАЙ ЕБАНУТОГО, чтоб на Россию залупился. Пусть шавки воют. не страшно

И запомни, для окружающих и их детей всегда более безопасен мирный пидор, чем воинствующий гомофоб с гранатометом под мышкой. Это в свете твоего последнего сообщения, достойный ты член Российской империи, иноверцев гнобивший.
И запомни - не тебе меня поучать, любитель пидоров

Приношу свои извинения за некоторые не совсем корректные (да попросту матершинные может быть) высказывания

+7 960 752 13 72

ХристофорычДата: 11.05.2020, 00:24 | Сообщение # 4437
Сергей
Лучше кореша своего процитируй, Христофорыча, про русских которые позволяют жить рядом с собой людям других национальностей. Национализмом, а там и нацизмом, не припахивает тебе? Или ты думаешь, что нацики они только немецкой национальности случаются?
Либераст хуже нацика. Европка уже осознала. Ну надеюсь и до тебя дойдёт

+7 960 752 13 72

ХристофорычДата: 11.05.2020, 00:45 | Сообщение # 4438
Сергей
Кстати, предлагаю меня забанить за маты. На некоторое время  biggrin  biggrin
+7 960 752 13 72

АндрейКрасноярскДата: 11.05.2020, 02:15 | Сообщение # 4439
Андрей
Чтобы предлагать джентельменские соглашения, нужно, как минимум, быть им. Посему, свой носок сожри сам.
Я люблю своих детей и свою Родину, а не каких-то придуманных тобою пидоров. Люди с нетрадиционной ориентацией, которые существуют в этом мире, для меня тоже люди. А пидоры это те, кто готов убивать других людей во славу своей упырской геополитики. Но это твои герои. С Искандерами.
Ты или принял лишнего, или кукушкой поехал окончательно, что сравниваешь либералов с нацистами, да еще и в пользу последних. Не забыл какой праздник позавчера был?

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 11.05.2020, 02:41

vankaДата: 11.05.2020, 03:21 | Сообщение # 4440
Владимир
Награды: 31
Давайте разрядим обстановку , у меня вопрос , зачем мы напали на финов ?

P.s как дороги строить , так страна длинная , как недра качать , то они для Московии

не могу понять , как ловить рыбу ?

Поиск:

• 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+