Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
это жопа... От Емельяново до Красноярска сплошная пелена дыма...
Точно дым был ?!? Не туман ? А то у нас два утра такой туманище при минус 42-45 градусов, а вокруг ни одного завалящего заводишки....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Точно дым был ?!?Не туман ? А то у нас два утра такой туманище при минус 42-45 градусов, а вокруг ни одного завалящего заводишки....
Сам решай, что это: подъезжая к Емельяново с а/п видно, что поселка почти не видно, въезжаешь в него - запах угля горелого...и вся эта "шапка" до Красноярска.. сколько там чего намешано было, не мерил... но запах был сильный... зы предвосхищая - у меня есть опыт, я могу отличить запах сгоревшего дерева, угля и балахтинской хрени...
Ну да... Запах в машине даже отчетливей, чем на улице.... Как думаешь, это от самого Емельяново, или и от города пригнало ? Так-то Емельяново не на розе ветров стоит...лПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Как думаешь, это от самого Емельяново, или и от города пригнало ?
Сами надымили, наверное, ветра не было, прям шапкой над поселком и по Каче до Дрокино и под горой с крестом.. очень апопликтичная картинка была..... если не лень будет, вытащу в регистратора... в городе смог другой был... более синеватый... и запах более... индустриальный штоля...)))
зы пока не перейдем на газ, причем и частный сектор, лучше не будет...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
К теме угрозы ядерных отходов - Интервью с физиком, экспертом программы «Безопасность радиоактивных отходов» Российского социально-экологического союза Андреем Вячеславовичем Ожаровским. Пересказывать не буду, кому интересно посмотрите
batya-kr, мож пора тебе открыть страницу небо чистяк иль ноу ДЫМ политикан как б диванинтернетпром не очень,а хозяйственник ты ого...без обид Подсекай и неунывай
batya-kr, "Место встречи" про фековые вбросы смотришь?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Моя позиция и всех призываю - мозг надо всегда применять.... прежде чем чего-нибудь сделать и/или понести "в народ"... таких как АП я бы штрафовал нещадно... зы несмотря на их верещания...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 05.02.2020, 15:18
Про тетку "утопистку" смотрел? Ужас... а юридически никак... я, кстати, был бы доволен, если бы вернули наказание палками/розгами... ей 5 раз по жопе, прилюдно, во дворе... кстати, по многим мелкоуголовным и административным делам такой приговор помог бы перевоспитать... до 17 лет обязательно только такое наказание... кроме тяжких... там по-взрослому...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Про тетку "утопистку" смотрел? Ужас... а юридически никак...
Никак, потому что она якобы у себя на странице, на своей "кухне" По мне дак это неправильно. Можно же и дальше пойти... Я на своей кухне могу кого нибудь убить, и идите нахрен, это моя кухня.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тут не могу согласится, тут АП скорее жертва, доверчивая жертва. Привык верить в то, что в газетах пишут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Никак, потому что она якобы у себя на странице, на своей "кухне"
А ведь это не кухня... это средство массовой информации.. у таких бывает подписчиков больше, чем зрителей некоторых каналов ТВ или "читателей" газет...
ЦитатаНастройщик ()
Тут не могу согласится, тут АП скорее жертва, доверчивая жертва. Привык верить в то, что в газетах пишут.
Он, не проверив, исходя из своих эмоций, вбросил хрень на сайт... мало того что сам подставился, так и наш сайт подставил... а если бы Швыткин обратился в органы по вопросу клеветы? Ну вдруг... и сайт наказали и АПа? И причем он понял, что накосячил, но извиняться или удалить не захотел...типа я нагадил, а вы тут сами прибирайтесь...Поэтому, наказывать надо... ну, АПу я б самолично по жопе раза три ремнем с пряжкой протянул... чтоб дошло про подставу... больше нельзя, пожилой и уважаемый же человек... наверное...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ну а что? Политика рядом.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Похоже, что уже конкретно людей достали... Вот нервы и не выдержали... Но барбекю зачетное получилось...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Ну это у них ещё молодость в крови играет! Бодрость духа жить спокойно не даёт! Наш Жирик тоже лет десять назад зажигал - будь здоров! И кулаками махал, и в волосы думским дамочкам вцепиться мог! Сейчас что-то сдавать стал, только губами чмокает!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
То то они так рьяно пытаются отговорить народ от пользования наличными деньгами.
Ты это видео сам то смотрел, или тебе просто название понравилось? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Судя по всему, не только меня, а вообще Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.