Если позвонить на горячую линию и сообщить, что температура... чем это грозит ? Говорят что приезжают и бз всяких осмотров просто увозят.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Говорят что приезжают и бз всяких осмотров просто увозят.
А ешё говорят, что если лампочку в рот засунуть, то её не вытащитьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
По городу ездят полицейские машины, через матюгальники предупреждают. И даже городская стационарная оповещательная система транслирует... Абхазию 89 вспомнил.
Если позвонить на горячую линию и сообщить, что температура...чем это грозит ?
Докладываю. Если дозвонишься, заёбанная операторша скажет обратиться в поликлинику по месту жительства. У меня сын позавчера так сделал. Послали, и правильно! Он градусник не стряхнул и намерял себе с прошлой болезни... Когда папа заставил перемерять, всё отошло до десятой градуса.
Если честно, низнаю кого увозят кого нет. Знакомая семья, бабушка, мама, внучка температура под сорок у всех, сказали в поликлинику по месту жительства самим. Я думаю статистика у нас подогнаная под нужды региона. Извините на кипело.
Появление на форуме столь уважаемых для меня людей - признак происходящих значимых изменений.. Uri, Твердый, АндрейКрасноярск - всем привет!
С уважением, дедушка тов_Сухов
ЗЫ: Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет. (с) Омар ХайямЖиви, рыбачь и радуйся!
АндрейКрасноярск, я вот щас не хочу разбирать, правда там или нет. я когда читаю подобное, вернее нет, я такое сразу не читаю.Ну это ж совсем не серьёзно
выяснила Би-би-си
Об этом сказал собеседник Би-би-си, близкий к столичному руководству.
С этим прогнозом согласны два других источника Би-би-си, близких к руководству московского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
Другой источник, близкий к оперативному штабу, заметил
Один из депутатов Госдумы сказал Би-би-си,
Один сказал, другой заметил... Кто эти люди близкие к руководству? Это бабушки на лавке которая стоит рядом с домом где живёт руководство? Андрей, не в обиду, ну реально, ну это же бред какой то. Неужели тебя самого от этого не "стягивает"?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.