И сразу вопрос ко всем: Как часто вы ходите в магазин?
Отвечаю один раз в неделю выпускаю супругу, ручки в перчатках личико с маской, и прежде чем села в машину масочку и перчатки в урну, ручки дез раствором обработала и все продукты по приезду домой сразу помыли и в места хранения только после раковины. Руки и лицо сразу на три раза помыть верхнюю одежду оставляем в коридоре обувь мыть. Я очень хочу чтобы моя мама не заболела, да и мне это не светит.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
По Китаю у меня всегда непонятки были . Ну невозможно так все мгновенно остановить. Только полная вакцинация населения.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
это пучком весь колхоз заразили в одном месте, в офтальмологической больнице, туда как раз старушек собирают с катарактами со всего края, вот они и оздоровились все в одной очереди, просидев там минимум пол дня. Я летом туда маму возил на прием пришли в 10 утра ушли в 16. Коридор битком.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Ну невозможно так все мгновенно остановить. Только полная вакцинация населения.
Ну во первых не мгновенно, там это больше трёх месяцев проходило, и до сих пор не закончилось. Но получили иммунную прокладку, то есть многие получили иммунитет, тем самым остановили распространение. Но опять же, у них только позавчера, кажись, первый день без умерших.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
При каком таком? Так то провинцию Ухань, по населению, можно сравнить с Москвой.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Китай 0.006% населения заразились,США 0.17% населения и все еще в самом разгаре.
Разные методы борьбы с эпидемией. Трамп по началу сказал, что всё херня, само пройдёт. Ну и не нужно забывать, что в Китае административный ресурс, в разы мощнее. Сказали нельзя гулять, дома сидят как прикованные. Они не церемонились, войска сразу подтянули, и блокировали Ухань полностью.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ASDF, я сплетни не слушаю и если мне надо информацию получить по Енисейску я получу в полном обьеме а картинку твою себе оставь на память , а байка с бабкац где только не была и в лисабоне и в енисейске
Ухань, как верно подмечают сторонники версии бактериологической диверсии, является крупнейшим в Китае транспортным хабом. Все дороги ведут... в Ухань .Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Всем привет нет ни какой пандемии; просто нами хотят управлять Сейчас они загнали нас по домам Потом они выдали нам электронные пропуска А потом что? вживили нам чипы по которым нам разрешено выходить на улицу А потом в один прекрасный момент когда мы будем недовольны нашим правительством кто там нажмёт кнопочку ;и ВСЁ нет НЕТ недовольных ИМХО
Павел, не проканает. В указе написано "без использования уличного спортивного инвентаря"(с). Остается только, гуляя по берегу наслаждаться единением с рекой и окружающей природой, попутно разрабатывать и подкачивать соответствующие группы мышц Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Angarec1978, но нет! Дерзкий умелец из Железногорска по ночам в гараже, в полной темноте изобрёл защиту от сатрапов-поработителей. Встречайте! Шапочка из фольги!!!
Подподпункт ж), подпункта 3, пункта 1 Указа губернатора от 13.04.2020 №89-уг гласит:
...3) граждан не покидать место жительства (место пребывания), за исключением случаев, предусматривающих эффективную защиту от коронавирусной инфекции: .... ж) занятия спортом и физическими упражнениями на свежем воздухе (без использования уличного спортивного инвентаря) индивидуально или с совместно проживающими членами семьи, без формирования групп с иными лицами, с соблюдением дистанции до других граждан не менее 3 метров; /выделено мной/.
Вывод: уличный спортивный инвентарь - установленный стационарно спортивный инвентарь на спортивных площадках для массовых занятий физической культурой и спортом, а именно: стационарные тренажёры, турники, гимнастические скамейки и т.п., на которых могут заниматься физкультурники и спортсмены, пользуясь ими поочередно, т.е. возможен доступ многих лиц на один тренажер (уличный спортивный инвентарь), тем самым, возможна передача микробов и вирусов через общедоступный инвентарь.
А теперь про рыбную ловлю: Во-первых, сама по себе рыбная ловля, как правило, уединённое нахождение на водоёме рыболова со своим личным инвентарем, без доступа другим лицам. Во-вторых, расстояние между любителями рыбалки на месте лова, как правило, намного больше 3 метров! Так почему же уединённая рыбная ловля запрещается? Инвентарь рыболовный - только личный, расстояние между рыболовами, как правило, более 3 метров, а тот, кто побухать на рыбалку пришёл, пусть сам за себя и отвечает, или соблюдает дистанцию и пользуется личным инвентарём ...
Тот, кто принимает решения о запрете рыбной ловли, считает, что рыбная ловля заключается примерно в таком постулате:" - да чё-то там уметь рыбачить? наливай, да пей!"
А в настоящем рыболовном спорте, между прочим, в зимних дисциплинах запрещено бурить лунки и рыбачить на расстоянии между соперниками менее 5 метров, а в летних дисциплинах (спиннинг, фидер, поплавочная и т.п.) - менее 10 м...
Некомпетентность - величайшее зло у власть предержащего...Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 14.04.2020, 03:33
нет ни какой пандемии; просто нами хотят управлятьСейчас они загнали нас по домам Потом они выдали нам электронные пропуска А потом что? вживили нам чипы по которым нам разрешено выходить на улицу А потом в один прекрасный момент когда мы будем недовольны нашим правительством кто там нажмёт кнопочку ;и ВСЁ нет НЕТ недовольных
почему бы и нет, и такая версия имеет право на жизнь. Пока не будет доказано обратное. Тем более что частично, если не полностью, соответствует духу трансгуманизма. И вживление индивидуальных чипов что позволяют контролировать и отслеживать граждан только начальный этап. Якобы во их же (граждан) благо. Далее последуют чипы улучшающие способности человека, замена органов на искусственные и тд. То есть совершенствование человека на основе достижений науки и техники. Но даже трансгуманизм не предусматривает ни полного уничтожения человечества, ни частичного так называемых "лишних людей"... "А так, полагаю, этому старому человечеству, что не хочет вместе с нами подниматься на вершину, надо дать шанс жить как хотят. Да, как свиньи, как черви! ... А эти пусть живут в заповеднике для непуганых дураков. Мы же не разоряем муравьиные кучи что встречаем в лесу?" (с) - вот такое решение проблемы предлагает сторонник, я бы сказал даже идеолог, трансгуманизма Юрий Никитин. Проблемы что не только ждёт нас в будущем, а стоит перед человечеством уже сейчас. Есть риск скатиться в фашизм, с присущим ему геноцидом отдельных групп людей. Тех людей, что либо не хотят либо не могут по каким-либо причинам, топать ровными рядами вслед за прогрессом в светлое будущее. А число таких людей, с неизбежной всеобщей роботизацией, предполагается очень даже большое. Порядка дух третей населения может остаться без работы.
Помнится, с возникновением эпидемии из каждого утюга вещали об учениях. Учениями перед чем? Перед всё усиливающееся бактериологической и вирусной опасностью? Возможно. И не исключено что опасность эта будет искусственно созданная. Ведь создал же Крейг Вентер свою Синтию. И продолжает работать дальше. Возможность создания искусственного вируса подтвердил и Михаил Ковальчук. А уж кто кто, а а он то точно очень хорошо информирован о достижениях современной науки... Или же перед будущей не менее, а возможно и более, опасностью? Опасностью что может исходить от достижений нанотехнологий. От ассемблеров. Пока, надеюсь фантастических, микроскопических механизмов что могут послужить как во благо, так и стать сверхоружием. Тем не менее реальных в том или ином виде в будущем.
И вот тут и возникает главная проблема - а готов ли человек эволюционно к новым технологиям? Или же по прежнему будет размахивать дубинкой?
Пошла третья неделя самоизоляции... Батякр, Петр, что там дальше по плану, что психология говорит? И это... отпустите меня на рыбалку, а то я ещё и не такое напишу Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить