Нет, просто делай что можешь, тебе есть для кого, выживай. Эдик, ну похудеем мальца, дак это на пользу. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, ты думаешь я не пытался ? Напрасно. Просто мне это действо кайфа не приносит, а тогда смысл? По студенчеству видимо роялем печень подбил. Ну начало девяностых, цветмет.... весело было. А вот сейчас нет, и особо не тянет. Да и так своей дури хватает, зачем жидкую добавлять?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
В той "страшной" ссылке которую я все время кидаю - есть цифра о количестве зараженных в Китае. Она почти на месте уж две недели.. То есть количество новых выявленных и выздоровевших каждый день примерно одинаковое.
правильно, как выздоровили две недели назад все ранее заболевшие, так больше никто и не заболевает. Если не считать тех 51 человек (жуть какая страшная цифра).
Нет, просто делай что можешь, тебе есть для кого, выживай.
Пошел поплавки красить Леву троллить дико бесполезно, он прямо идейный медведь в зимнем лесу. А я на три хода вперед хотел... Да в общем и не просил ничего и ни у кого А насчет похудеем - я три кило с января скинул, правда.. с 98 до 95. Погрешность видимо. Но я стараюсь не жрать Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 15.04.2020, 20:58
kos, Ну ты же сам пишешь, что думаешь, что всё так страшно. Но вот представь, ты отец, стоишь с детьми перед дверью, а за дверью неизвестность. Ну как бы не совсем неизвестность, а так, может совсем писец, а может только инвалидами останетесь, а может и пронесёт. Ну ведь будешь же стоять, пока совсем невтерпёж станет, ну так ведь.... Вот и щас стой пока можешь, и лучше стой с хорошим расположением духа. Есть такая истина - Как говоришь, так и живёшьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Эдик, я просто для поднятия настроения Жванецкого в тему тиснулOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Про учет "смертей от коронавируса"... может чото не так? Надысь я про Италию писал, что количество смертей в сутки, там ровно такое же как и в 2019... Дурят нас? " Врач и сенатор Скотт Дженсен в эфире канала FOX NEWS от 8.04.2020 рассказал о том, что в свидетельствах о смерти причиной смерти врачи указывают КОВИД19, что, по его мнению, является полным бредом. Он также сообщил, что американская страховая система MEDICARE выплачивает 13000 долларов за пациента с коронавирусом и 39000долларов, если этого пациента подключают к аппарату искусственной вентилляции лёгких."(с)
Эдик, я просто для поднятия настроения Жванецкого в тему тиснул
Костя Я тоже здесь под настроение - всепропальцы везде, ящик лучше вообще не включать, на рыболовном форуме все в норы прятаться агитируют, при этом понимают, что один хрен всем болеть, но в общую кучу не хочется. А на улице веснаа... Жизнь прекрасна! Даже из окна на десятом этаже.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 15.04.2020, 21:04
нет, я не думаю что все так страшно. Опасения есть. Потому, что да-неизвестность. Да, неизвестность всегда вызывает если не страх, то осторожность уж точно. Про аналогию с дверью. Лично я, если бы не было других вариантов, попытался бы эту дверь немного приоткрыть. Но не сразу. Скорее всего. Все от конкретной ситуации зависит.
ЦитатаНастройщик ()
пока совсем невтерпёж станет, ну так ведь....
у всех свои границы этого "невтерпеж" .
ЦитатаНастройщик ()
с хорошим расположением духа.
согласен. У меня жена жути нагоняет, сидит в инстаграммах и соцсетях. Замучила уже. Тоже кстати как и ты по гороскопу стрелец
Костя , есть, по отчетам итальянских медиков положительная динамика при втором этапе, при применении препарата тоцилозумаб, но у него столько побочных(((( если только одну капельницу в время кризиса....и то фифти фифти, я о нем не понаслышке знаю, к сожалению....Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Среда, 15.04.2020, 21:08
Это бизнес. И ничего личного. Госпиталю в штатах выгодно, чтобы страховые платили. Поэтому и появляются погибшие в автомобильных авариях от короны. Страниц десять назад писал, смерть ОТ ковид и С ковид - разные вещи.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Ты реально не догоняешь? В Китае отменили карантин, потому что там был КАРАНТИН. А у нас? Кто то гречки не запас, кому то сока березового захотелось, кто то на рыбалку выскользнул, кто то семейный бюджет пропил на каникулах и теперь в отсутствие денег страстно воспылал желанием поработать.. И тд и тп..
Вот очень правильное замечание про Китай! Китаёзы переКарантинились, и зараза сошла на нет, с минимумом заражённых и жертв, но стоило заразе выползти ЗА границы Китая, как началось... Ведь, за его пределами, сконцентрировались свободолюбивые либерасты и демократитутки (во, какое слово выдумал! ) Ну а поскольку, среди электората, превалирующее большинство- свободолюбивые спортсмены-работяги-яжматери и просто Фомы неверующие, то и понесло Сивку, под крутую горку...Бросил мусор-ХРЮКНИ!
Еремин, запретил на кладбища ходить до 30 апреля. И на Родительский день тоже.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Спросил товарища из нью йорка на тему ковида и фейков на его тему. Говорит на стадионах стоят рефрижераторы, часть уже с телами, часть нет.
Общее здоровье нации говорит хреновое, на ожиревших и диабетиков ковид действует очень сильно, они все перебаливают в тяжелой легочной форме. Негры больше половины сидят за чертой бедности, жрут то, что на продуктовую карточку можно купить. А на ней просто сколько то денег лежит, которые можно потратить только на еду. И потому тратят на самое дешевое и нажористое. По итогу витаминов не хватает, ожирение повсеместное, на это накладывается диабет и почечная недостаточность.
Многие пытаются переболеть дома, так как нет медстраховки, или она не покрывает лечение. Потому в больницу везут таких только когда уже без ИВЛ человек дышать не может.
Если глянуть статистику, то смертность в основном от таких вот бедняков. В благополучных районах многие болеют, но умирает очень мало."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Тему от страхов разбавить: "Узбекские ученные, пытались сделать вакцину от коронавируса, у них всё равно получался плов"Все вопросы по нижней части р. Ангара
Говорит на стадионах стоят рефрижераторы, часть уже с телами, часть нет.
эти рефрижераторы - мобильные морги в фоксньюс показывали, принадлежат частным похоронным фирмам. Тела с короной у них до последнего времени хоронить не давали. Да и оплачивать похоронную никто не торопился. А если не хоронить и не кремировать - надо хранить. Желательно отдельно.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Вот очень правильное замечание про Китай! Китаёзы переКарантинились, и зараза сошла на нет, с минимумом заражённых и жертв, но стоило заразе выползти ЗА границы Китая, как началось... Ведь, за его пределами, сконцентрировались свободолюбивые либерасты и демократитутки (во, какое слово выдумал! ) Ну а поскольку, среди электората, превалирующее большинство- свободолюбивые спортсмены-работяги-яжматери и просто Фомы неверующие, то и понесло Сивку, под крутую горку...
Ну да, китайцы, безусловно оказались правы. Только карантин может победить эту заразу. И правильная несвободная медицинская статистика. Вопросик имеется, либерастов в Иране и близко нет, а зараза так и косит нелиберастов, как так?
Дядьки, будьте позитивнее, не ругайтесь.Всё будет хорошо.
Так и не ругается никто, все по доброму Троллим между собой, на троих Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Говорит на стадионах стоят рефрижераторы, часть уже с телами, часть нет.
страшно!!
ЦитатаЭд ()
эти рефрижераторы - мобильные морги в фоксньюс показывали, принадлежат частным похоронным фирмам. Тела с короной у них до последнего времени хоронить не давали. Да и оплачивать похоронную никто не торопился. А если не хоронить и не кремировать - надо хранить. Желательно отдельно.
Вопросик имеется, либерастов в Иране и близко нет, а зараза так и косит нелиберастов, как так?
Андрей Александрович, у них там харам. Кровь переливать нельзя. Вот и косит. А у китайцев даже 90 летние старики кровь сдавали, вот и вылечили. А в той-же Италии идет эпидемия гепатита С, найти чистого донора антител реальная проблема. Про гепатитВсе высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов