а про тех, кто в самоизоляции сидел(сидит) вместо работы.
по ОКВЭД не все организации прошли, они же "не пострадали"(с)... торговля стройматериалами и инструментами точно не попала... ненужных на карантине работников заставили без содержания писать - "денег нет, можете увольняться, в прокуратуру писать - пох"(с).... тем, кто остался занятым на рабочем месте зарплату урезали от 30 до 50%...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 26.05.2020, 17:55
Интересно, бунт который был на "олимпеаде " покажут по тв... ?
Вадим, а можешь чуть подробнее? Что у вас там произошло? Есть информация, что вахтовики валили общественным транспортом. И есть информация, что опять имеем рост зараженных.
Могу сказать только не как официальное СМИ, нас тоже перестали впускать. "Свалить", тем более общественным транспортом, точно не как , стоят такие вооружённые блок-посты, что не то что сбежать, "прорваться с боем" не получится. Росгвардия не церемонится, одному парню, после того когда его поймали, жёстко дали понять , что они здесь не для разъяснения... Когда его передали нашей полиции он кричал , что на гвардейцев жалобу будет писать... , наивный. Сегодня в СМИ "Вести" показали (может в вечерних сейчас повторят)как снесло несколько палаток мобильного госпиталя ( додумались, на открытой местности в карьере поставить), а вот ,что мужики вышли с требованиями что-бы их срочно вывозили не показывают. Там много требований, начиная от тестов, до жилищных условий В палатках холодина, у нас сейчас снег идёт, в спортзале и ДК вонища...
Те кто ранее сбежал отловили, но результат их беготни "стрельнул", у нас появились первые заражённые. У нас на предприятии 2 и многих закрыли до выяснения (контактные).
Надеюсь , что мы с братом переболели . Я общался с теми кто сейчас уже лежит в больничке, брат на "Олимпеаде" до сих пор работает , с его комнаты и общаге многих забрали , а он в цеху чуть ли не один работает.
щас по телеку сказали ,что в Северо-Енисейском районе не одного заболевшего... Блллиинн, да потому что нет , или не делают тесты, на что и возмущаются мужики, а в больнички кладут и кладут...
до70% поурезали. И вот на этих оставшихся и получили выплаты по 12тр
"Совокупное состояние российских долларовых миллиардеров за время пандемии коронавируса увеличилось на 62 млрд долларов – до 454 млрд, сообщает журнал Forbes со ссылкой на данные счетчика Forbes Real Time."(с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 26.05.2020, 23:37
https://ngs24.ru/news/more/69282241/ Если это правда (в чем лично, не сомневаюсь), то семейку Керимовых... мля... государству пора за яйца, как минимум, взять и покрутить.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Среда, 27.05.2020, 19:07
kos, ты знаешь как работает вакцина? Или ты говна интернетного насмотрелся, наслушался, как после вакцины через год умрет 3\4 всего человечества. Расскажи ка мне доктор Кос, как это работает? Остановите Землю, я выйду......
Дядин-Сибиряк, " вакцина" -это просто слово. Под этим словом может быть все,что угодно. Поэтому доктор Дядин-Сибиряк, нет смысла объяснять очевидные факты.
Дядин-Сибиряк, Ученые нашли 58 опасных мутаций коронавируса. В течение одного месяца COVID-19 производит по две новые разновидности. От какой мутации собрался вакцинироваться? Вакцина широкого профиля? Я вот не знаю как всё это работает, если в теме то поясни.
Сообщение отредактировал ASDF - Суббота, 30.05.2020, 15:42
Расскажи мне, что такого можно вколоть человеку, чтобы он окачурился через год? И чтобы никто не знал, что ему эту херотень вкалывают. Прям после всей этой интернетной шумихи никто не возьмет и не проверит, что всем колят? Вы фильмы то прекращайте фантастические смотреть и рассказы писателей фантастов читать. А то крыша может поехать.
Цитатаkos ()
Ты все прививки делаешь ? От гриппа, от оспы, от кори, от энцефалита, от дифтерии, от ящера?
А при чем здесь я? А тебе не могут ту загадочную хрень, которую ты боишься, тупо подсыпать в баночное пиво? Подумай, прежде чем ответить...Остановите Землю, я выйду......
неприятным. Ты все прививки делаешь ? От гриппа, от оспы, от кори, от энцефалита, от дифтерии, от ящера?
Цитатаkos ()
" вакцина" -это просто слово. Под этим словом может быть все,что угодно
Поконкретней можно ? Что подразумевает "все что угодно" ? Имеется в виду конспирологические версии от Михалкова ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Ученые нашли 58 опасных мутаций коронавируса. В течение одного месяца COVID-19 производит по две новые разновидности.
А сколько мутаций у гриппа? И тем не менее прививают.. И привитые группы болеют в разы меньше, чем не привитые.
ЦитатаASDF ()
От какой мутации собрался вакцинироваться?
Ни от какой. Я и гриппом то никогда не болел. И герпес на харе никогда не вылазил. И грибок на ногах не вырастал и тд и тп.. Есть люди, которые простывают по 5 раз за зиму. Я простываю раз в 5 лет. Какие мне прививки? Хилые пусть вакцинируются.
А в ссылке косовской написано, что вакцинировать будут "группы риска". То есть тех, кому в этом будет необходимость.. Чего вы панику то сеете?Остановите Землю, я выйду......
А при чем здесь я? А тебе не могут ту загадочную хрень, которую ты боишься, тупо подсыпать в баночное пиво?
Я думаю, он имеет в виду, что под предлогом вакцинации начнется чипирование населения, которое продвигает Гейтс...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !