Андрей, ложно отрицательный, это запросто, а вот ложно положительного, быть не может. Тут у меня такая логика., можно не заметить, пропустить то что есть, но увидеть, найти то чего нет, невозможно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Могут перепутать, могут подкинуть, и вообще от криворукости никто не защищен, но это уже разговор не про качество теста, это про человеческий фактор.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Блиннн....А в БСМП наши уже палатами объединяются ! Кто из наших ? Посмотрите - кого давненько нет в темах. Вчера на меня выходили, привет передавали. Если сами напишут, то напишут. Я их палить не буду... Говорят, что еще повезло пораньше заболеть, потому как сейчас все коридоры заполнены.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Смотреть 40 минут балаболов, извините, нет желания. Депутатов в крае, радеющих за народ, не было и нет. Все эти выступления, только ради того, что бы одна банда депутатов, угондошили другую.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тоже на докторе завязал смотреть. Откровенная ложь. В оперштаб при губернаторе входят и мэр Красноярска и министр здравоохранения, и руководители Роспотребнадзора и руководители остальных ведомств. Так что уж точно не Собянин принимает решения в нашем крае и городе. Я точно знаю, какую драку мэр и этот заммэра выдержали с Роспотребнадзором, чтобы нам разрешили работать. Ну и не Усс сокращал коечный фонд на 30 процентов. Где тогда была госпожа Давыденко? Глава Счетной палаты края на тот момент? Вместе с дочей бабло зарабатывала и помалкивала?
Как я переболел короной дома. Может кому пригодится.. Ведь я тоже многое почерпнул в этой теме.
7 ноября Появились первые симптомы ОРВИ: ломота в теле, повышенная чувствительность кожи, в т.ч. к воде, общее состояние нестояния.
8-10 ноября Температура к вечеру поднималась до 37,5-38, из-за чего две ночи было хреновато. Сразу начал пить всякие антивирусные: колдакт флю плюс, китайский чай 999, тайский фрукт матум, лимоны. Температуру пару раз сбивал парацитолгином. На одной жилплощади со мной еще жена и теща. Жена переместилась в другую комнату, на надувной матрас.
11 ноября Чувствовал себя настолько хорошо, что пошел на работу. Ни чиха, ни соплей... однако насторожила плавающая температура от 35,5 до 37,2. И появилось легкое подкашливание с мокротой. И самое главное: пропало обоняние . У жены поднялась температура и сильно болела поясница. Учитывая, что теща в группе риска (85 лет), супруга вызвала врача. Не смотря на то, что явные сиптомы этой заразы до сих пор были только у меня, доктор согласился приехать и взять тест только у тещи как у наиболее возрастной. Я до своей поликлиники не дозвонился, до горячей линии по короновирусу тоже.
12 ноября Приехал доктор, взял тест у тещи. Оставил рекомендации по лечению:
Из перечисленного, взяли на вооружение: обильное питье, проветривание, влажную уборку (ходил прямо по комнатам с опрыскивателем для цветов), бронхомунал, грудной сбор 4, душицу. Я начал полоскать и промывать носоглотку содо-солевым раствором (по 1/2 ч.л. соли соды на стакан воды). Также натер имбиря с лимоном и медом, принимаем по две ч.л. добавляя в сакан воды. Супруга мажет спину диклофенаком (заказал в аптеке от склада). Я активно дышу через коньяк. Конструкция самодельного "ингалятора-бульбулятора" выглядит так:
13-14 ноября Принимаем всей семьей антивирусные. К вышеперечисленным добавился римантадин. После двух дней температуры жене полегчало настолько, что она тоже вышла на работу. Но ей позвонили с лаборатории и сообщили, что у тещи результат теста положительный. В связи с этим она тоже ушла на карантин и мы все оказались на "осадном" положении.
15-17 ноября Полоскание и промывание содо-солевым раствором, видимо, дало свои результаты: на пятый день после пропажи у меня начало появляться обоняние! Вкус не пропадал. Напрягает периодически поднимающаяся до 37,2 температура. Кашель есть, но даже не такой сильный как обычно при простуде. У жены температура реже. У тещи была только один раз 37, а в основном не дотягивает даже до нормы.
18 ноября Учитывая что в семье уже подтвержденный ковидник(теща), а мы с женой вроде как контактники (хотя с более выраженными чем у тещи симптомами), жена названивала в поликлинику в течение 3 дней на предмет "что нам делать?" и "нужна корректировка лечения". Это принесло свои плоды: вечером к теще пришел "космонавт" и неожиданно предложил взять у нас с супругой тесты.
19-21 ноября У меня уже третий день нет температуры, и в целом, не смотря на несильный кашель, чувствую себя здоровым. Продолжаю промывать и полоскать носоглотку содо-солевым раствором. Нюх восстановился почти полностью. Пришла девушка-космонавт и взяла у тещи повторный тест. Сказала результат будет во вторник (24 ноября). Результаты наших с супругой тестов узнать не удается (выходные). В окно видим как космонавты периодически снуют по соседним подъездам во дворе. Знакомых с этой болячкой уже куча.
22 ноября К нам по-ошибке снова пришел "космонавт".. тот же, который брал тесты у нас с женой. "На ловца" как говорится.. Говорит: "Я же у вас уже брал?" Мы говорим "Да, но нам никто не позвонил и ничего не сказал..." Он при нас позвонил куда-то.. там посмотрели по компьютеру и обрадовали, что у меня отрицательный... А тест жены не нашли... что-то напутали с личными данными. Космонавт пообещал ей перезвонить и удалился.
Теперь я, видимо, коронованый носитель антител, хотя положительного теста у меня не было, но, уверен, что прошел, слава Богу относительно легко, именно через эту болячку. Антибиотики и имуномодуляторы остались не тронутыми, хотя кто-то из знакомых настоятельно рекомендовал начинать пить азитромицин. А также, читая эту тему, прикупил пару стандартов аналога арбидола - арпефлю. Завтра, спустя две недели заточения, выхожу на работу!
Всем здоровья! Не болеть! А если суждено переболеть короной, то чтобы легко!
геолог, Кинг, vavilovna, и все други я вернулся месяц и один день, две недели на кислороде. ФилимоновКВ очень хороша и кстати была перга с медом, markII большое спасибо от меня и Андрея за подгон, он был очень вовремя и кстати. Долечиваться дома долго и тяжело остточное поражение легких 50% было 75, браконьерская картечина в легком ситуацию конечно не улучшала. Сейчас ищу лекарства преднизалон 5 мг нужно 10 таблеток, Метопролол 50 мг, и Антибиотики (умников что они не помогают прошу воздержаться от коментариев) Левофлокцин (лефлобак, таваник) 500 мг Ацетилцистеин 600 мг много. К сожалению я не мобилен. Об ужасах этой болезни писать не буду.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Воскресенье, 22.11.2020, 18:25
У него тест + лежит теперь на моей койке. Он очень помог мне в моральном плане, за что ему огромное спасибо.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Странно. Он там какой день то, что положительный тест? По идее уже должен быть отрицательным на пятый-седьмой день.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
но не обязан, я болел месяц , неделю дома и три в БСМП по ка дождался -. Есть варианты и похуже вплоть до ...................Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
А на каких этапах тестировали?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Алексей Дмитрич! Слава богу! У вас хороший ангел хранитель! Выздоравливайте!!!!
ЦитатаSibirus ()
Как я переболел короной дома
Коль, молодец, что справился, теперь давай береги себя и ухаживай там за своими антителами! Что-бы не разбежались! Здоровья всем твоим близким!!Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Всем здоровья. У меня почти вся родня переболела.Дядя к пульманологу пойдёт,поражением 42%.Скорее б эта дрянь немного успокоилась( я не про себя)).Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Прошел месяц с момента начала болезни. В больницах все так же дозвониться не возможно. Серый Волк приболел, а врача вызвать не может. Интересно а аптеках появилось лекарство Дендра герой, слава опарику
А зачем, сейчас же бесплатно раздают амбулаторным. Так и напишут в отчетах- всё раздали, а рас президент сказал не приукрашивать, добавят-но не всем хватило!
Сообщение отредактировал PDmaster - Понедельник, 23.11.2020, 14:26
Вчера на глаза попалось новость из Твиттера, как ребенку с короной из больницы прислали ДВЕ таблетки парацетамола бесплатно...и к двум таблеткам немного мукулатурки сопроводительной...даже не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...Ну почему у нас в стране все через...через какобычно, короче...
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.