| 

| 

| 

| А есть ли смысл в запрете лова рыбы для её сохранения? |  |  |  | 
 | pechen | Дата: 18.05.2013, 07:43 | Сообщение # 151 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 78 | Цитата (serriaz) Прошло некоторое время и стало понятно о вредности косынки по сбиванию икры . Бросил не из-за наказания , а потому-что река на которой я живу должна самообновляться.
 Многие начинают понимать по собственному разумению, что это не есть хорошо, а для кого то, что бы отказаться от браконьерского лова нужен страх (быть пойманным на месте преступления). Браконьеры, это те же воры, которых не доучили и не до воспитывали в детстве, конечно есть не подлежащие обучению. Браконьер и вор это зеркальное отражение нашего общества.
 Замечательно, что появляются такие общественные организации, как "Тугун" и численность их растет, становится больше людей, которые могут внятно разъяснить и помочь понять, способному перевоспитаться браконьеру, что красть у себя это очень плохо. Да и люди в перечисленных выше организациях (РО,прокуратура, полиция) не все коррумпированные, там достаточно адекватных и порядочных людей.
 Ум на лице, не всегда признак ума.

|  |  |  |  

|  | 
 | senik | Дата: 19.05.2013, 00:49 | Сообщение # 152 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2196 | два крючечка, а на три крючечка низя... А что весь Б. Июс золотари закакали, рыб надзору наплевать, они могут морду набить, да и с верху позвонят...
 А простому рыбачку с удочкой низя- браконьер. а вот речку поганить золотарям- это можно. Стране золото надо...
 Теперь скажите, что от золотарей вреда нет.
 Да все нерестовые речки перекопали. завтра не поленюсь, фотки выложу.

|  |  |  |  |  | 
 | Воланд | Дата: 19.05.2013, 03:57 | Сообщение # 153 |  |   
 Манский патруль Группа: Пользователи Сообщений: 3784 | senik, 
 Старая песня... Давай с себя начнем?

|  |  |  |  |  | 
 | Блеснильщик26 | Дата: 19.05.2013, 11:09 | Сообщение # 154 |  |   
 Мухи - чмо! Группа: Проверенный Сообщений: 8887 | очень правильно сказано...Цитата (pechen)  Браконьеры, это те же воры, которых не доучили и не до воспитывали в детстве, конечно есть не подлежащие обучению. Браконьер и вор это зеркальное отражение нашего общества."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"

|  |  |  |  |  | 
 | batya-kr | Дата: 19.05.2013, 11:22 | Сообщение # 155 |  |   
 Злобный БатЯкр Группа: Проверенный Сообщений: 22294 | Цитата (senik) завтра не поленюсь, фотки выложу.Заодно и заяву черкани в природоохранную прокуратуру...
 выбери ближайшую и в путь...

Или дистанционно...
 Будущее это  жизнь...
 Прошлое - судьба...
 Спешите жить....
 Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 19.05.2013, 11:24 
 |  |  |  |  |  | 
 | Врунгель | Дата: 19.05.2013, 20:27 | Сообщение # 156 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 469 | А зачем ему в прокуратуру, ему отмаза нужна, им можно , значит и мне можно. Кто понял жизнь - тот не спешит.

|  |  |  |  |  

|  |