Атос, Да..Взрыв..Скорее всего...Закладка исключена...Скорее всего посылка..Да..Еще..Вояки гражданских к своим бортам не подпускают..Знаю точно..На борту не было посторонних...Все друг друга знали..
В самолёте с артистами погибли и наши Красноярцы. Три артиста из числа погибших при крушении были из Красноярска, сообщила министр культуры Красноярского края Елена Мироненко. На своей странице в Facebook она написала, что среди потерпевших крушение оказались артисты Александр Разумов (выпускник хореографического колледжа), Артем Тарасенко (выпускник колледжа искусств им. Иванова-Радкевича) и Алексей Моргунов (выпускник Минусинского колледжа культуры и искусств и Красноярского института искусств)Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На борту не было посторонних...Все друг друга знали..
Утром ехал в Красноярск и по авторадио эту новость услышал. Первое о чём подумал: Не так давно соседствующее с нами государство грозило нам ракетными стрельбами в рамках учений. Советовали нам не летать над Чёрным морем, тем более в районе Крыма. И сразу вспомнил наш самолёт из Израиля.
Не так давно соседствующее с нами государство грозило нам ракетными стрельбами в рамках учений.
Да не, запуск ракеты точно бы зафиксировали, там всё чётко контролируется.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
К стати Киевляне несут цветы к нашему посольству в Киеве.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Я и не настаиваю на этом. Поделился своими мыслями. И когда ракеты засекают, как и с боенгом над Донбасом, сразу ничего не публикуют. Мозгуют и проверяют на несколько раз.
Настройщик, Все произошло мгновенно...Никто из экипажа даже не успел среагировать.. В Адлере тормозились максимум на полтора часа..Только заправка..Маловероятно,что с местного АТБ кто то к машине подходил..Еще..Должны были заправляться в Моздоке...Посылочка с Чкаловского?
Посмотрим, думаю всё же ошибка пилотов, из разряда, - не ссы, я так сто раз делал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Да..Уходят лучшие...Доктор Лиза напророчила две недели назад...Пусть земля ей будет пухом..В прошлом году общался с нашим местным...Который с Моторолой чесал аэропорт в Донецке...Там Доктор Лиза святая..
Слишком мутная история, как будто спланированно. Через 20 минут после взлёта из Адлера борт МО исчез с радаров. И концы в воду в прямом и переносном смысле. Да ещё в новостях ни слова о возможности теракта.
.Повторяю...Все произошло мгновенно...Экипаж ни при чем..
все таки не совсем мгновенно. 20 минут полета и 5 км от побережья, они же его не толкали. но связи почему то не было....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Fisher, Андрей..Не 20,а 7 минут..В Адлере две полосы...Взлетная примерно 4 квартала от берега..В советское время похоже нырнул ИЛ-18 с полякскими туристами..Вроде никого не подняли..