Да уж... От всей этой кодлы ООН-овской продажной один отбивался. Грудью за Родину стоял. Тяжелая потеря. Вечная память.Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Какой то мор у нас на политических деятелей пошёл. И стоит отметить, что на тех, кто работает за рубежом.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да это не удивительно, щас постоянно, чего-нибудь такое пишут. Но так то напоминает ситуацию начала первой мировой войны, когда поводом послужило убийство эрцгерцога Ф.ФердинандаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
БЕЛЫЙ, Игорь, я думаю, что орден Мужества ему дали абсолютно заслуженно. Прикинь сам - он в этой каше ООНовской десять лет варился! И каждый день - как на амбразуру! То америкосы, то гейропейцы, жовто-блакитные за последние три года сколько крови выпили! Огромного мужества и огромной силы воли был Человек! Ну и что, что не военный! У него своя война была каждый день! И умер на боевом посту! Вот кто теперь его заменить сможет??? Тот еще вопрос...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Среда, 22.02.2017, 18:00
Alex27, Саня, нафига оно тут. Ну что щас всяких психбольных сюда собирать будем?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сегодня увидел в новостях............Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Сообщение отредактировал Step - Четверг, 23.02.2017, 08:43
Не переживай, у меня все нормально. А у бывшего министра обороны еще лучше.Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Орден Мужества не только военная награда. К примеру им награждён военный репортёр телеканала Россия Евгений Поддубный. Им могут наградить граждан за спасение людей.
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 23.02.2017, 23:31