Завистливые жалкие людишки, кыш отседова. Тут о политике.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
alex777, путин не ставленник ельцина, боре предъявили ультиматум определенные люди из ГРУ, СВР и КГБ, что если он не сделает "я устал, я ухожу", то определенные люди из силовых ведомств, сделают "я устал я ухожу" принудительно. Ибо те люди, которые остались в силовых ведомствах еще с СССР, дошли до белого каления, глядя во что превращается страна под управлением ельцина и его окружения. Потому то и много КГБшников было задействовано на управленческих должностях в администрации Путина.
В этом и схожесть прихода к власти путина и трампа."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Ссылка похожа на результат действия какого то вируса чтоли..."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Читаю много, пишу мало. Вот такое отступление вызрело. Отец часто повторял фразу "Порядок там, где у всего своё место, и всё используется по своему назначению". Мой опыт всё чаще подтверждает эту фразу. А вот порядок в этой стране даже близко не стремится к оному. Почему ? Так видимо каждый считает что способен править и обладает должным опытом и знаниями для занимания данной должности. Любое нынешнее движения, я про политпартии, считает себя самым правым, и жаждет своего электората. То есть им надо разделить людей. В то же время любой глава партии скажет что стремится каждого жителя сделать счастливым, как максимум. Минимум: жилье, еда, правопорядок (защита). Вопрос: зачем нас делят ? ))
Мне тоже к вам обращаться, Новичок?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Белый Ключевое слово в ваших словах: БЫЛО. Мне и интересно, любопытен видимо еще пока, когда народ наш повзрослеет и перестанет питаться словами. Настройщик та хоть ....... можно назвать. Так что, на ваше усмотрение.
Сообщение отредактировал weweka - Понедельник, 06.03.2017, 21:50
та хоть ....... можно назвать. Так что, на ваше усмотрение.
Уточню. Под аватарками, у некоторых, эти шутейные прозвища. Это для пошутить, среди своих. А свои мы все, кто представился, и вам советую сюда заглянуть.. А ник мой, Настройщик, и никакой другой. Ники мы сами выбираем, и никто другой.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всегда как-то с неприятием относился к тем, кто свою Родину называет "эта страна"... Или вы - иностранец?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Делает бабло пока тема горяча. Кушать очень хочется."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин