Понедельник, 01.12.2025, 19:51
Вход | Регистрация
Меню сайта

гребешок
корявый подсвечник
грядёт год лошади
кубик
сувель берёзовый
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Модератор форума: Apreach  
Кембрики
ДядяДата: Сегодня, 10:22 | Сообщение # 1441
Александр
Надводный охотник
Награды: 62
Цитата тундра ()
вроде на опыте такую чушь несёшь...
Тихо-тихо...не шуми,на опыте чушь не несут..к опытным прислушиваются...а отправлять я научился в третьем классе если что......На Енисее может сделать рыбалку панасоник,его вариации...может сделать муха определенного удачного что ли цвета...есть определенные традиции изготовления обманок для Енисея и Ангары,Байкала...посмотри делали на Байкале до развития интернета и социальных сетей,сейчас все смешалось и всё это продвижение своего товара..на который не всегда поймаешь рыбу где угодно...я рыбачу иногда на мухи мотаные на 10-ом скуде,ты на Енисее его(10-ый) ваще видел?))..ну и пресловутая женская логика красиво-некрасиво...нравится-не нравиться..работает везде..Никитос уже попался))..Кста был опыт лет уже ни помню сколь назад,как только Котяра(Иркутск) зарегился тут и показал свои кембрики,заказали и кагбэ помягче остались сильно недовольны...ну главное продажа пионеры делают,пионеры покупают,все довольны))...да ты и сам если что у меня спрашивал чо-каво,как красить как делать и через неделю уже учил народ этому ремеслу))) Я на продажу никогда ни делал на Енисей,поэтому рассуждения и обсуждения, ни с точки зрения мои самые лучшие или не дай бог ты плохой а я хороший, а с точки зрения опыта использования и ловли рыыыыбы)

тундраДата: Сегодня, 11:04 | Сообщение # 1442
Игорь
Бомбардир
Награды: 82
Дядя, Да я чето в последнее время жестить стал, видимо на реку охота ). Я хотел сказать, что приобритенный личный опыт в любом случае дает право развиваться и двигаться вперед. Видишь, ты на десятке ловишь я встану рядом и на 17 комаре буду ловить, и оба с одинаковым успехом. Так же и по кембрам. Зима-весна тихие ямы до 10метров с оснасткой до 20 грамм. В этих условиях кембры аля иркутских в приоритете, а по расцветкам как обычно от бледнятины до токсичных, ловит такая обманка очень даже. Я ж тоже на покупные-дареные не ловлю, давно поверил в подобного рода кембры, правда в мухи в принципе больше верю ). А за предыдущий пост сори, неправильно мысль выразил ).
Чтоб буй стоял и лодки плыли!

тундраДата: Сегодня, 11:09 | Сообщение # 1443
Игорь
Бомбардир
Награды: 82
На общем собрании любителей кембрисосов определили, что в период февраль и до начала запрета буду делать упор на 12 номер, а по цветам химичить и химичить biggrin
Прикрепления: 3825924.jpg (449.2 Kb)

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

НикитосДата: Сегодня, 11:20 | Сообщение # 1444
Никита
Награды: 57
Цитата Дядя ()
Никитос уже попался)
я для Ангары хотел по большей части, но там были и для Енисея тона хорошие. ну и по окуню на КВХ

Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Сообщение отредактировал Никитос - Понедельник, 01.12.2025, 11:31

ДядяДата: Сегодня, 12:56 | Сообщение # 1445
Александр
Надводный охотник
Награды: 62
Цитата тундра ()
а по цветам химичить и химичить
Канеш,согласен,по оттенкам если точнее а не по способу изготовления ,зачем изобретать велик если он уже давно изобретен))
Цитата тундра ()
Видишь, ты на десятке ловишь я встану рядом и на 17 комаре буду ловить, и оба с одинаковым успехом.
никогда)))я про область и ее горные реки говорил...для подачи комара там мест очееень мало,а для вываживания рыбы на таких крючках практически нет)))
Цитата Никитос ()
я для Ангары хотел по большей части
Я имел ввиду Ангару район Иркутска и Байкал...а по Богучанскому ВДХР если то тут есть оттуда рыбаки,и я насколько знаю пользуют обманки схожие с енисейскими))
ЗЫ я больше скажу когда рыбачу на Уде и Бирюсе то использую мухи(тут донки) при изготовлении которых учитываю все же местные устои  что ли,мухи в большинстве своём шерсть,т.е.лохматые.,ну и цветов пара тройка,болото,морковка и пожалуй всё))
Кембрики стали использовать относительно недавно...и то ни все))имея в запасе полведра Енисейских мух,тут можно остаться без рыбы)))если потом говорить хорошо или плохо поймал)))как то так,вроде мелочь а так..ну и главное никто не полощет кембрики от Иркутских мастеров)))я не видел ни разу..от Черной речки да..с Иркутска нет..как к этому относиться не знаю но факт)))

ШульцДата: Сегодня, 16:50 | Сообщение # 1446
Александр
Награды: 43
Дядя, 
Цитата
..ну и главное никто не полощет кембрики от Иркутских мастеров)))я не видел ни разу..от Черной речки да..с Иркутска нет..как к этому относиться не знаю но факт)))

ну значит не так уж и много опыта...

"КАСЫНЩИКОВ" на кол!

• Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

• 04.11.2025: Продам комплект лодка мотор
  • 30.10.2025: "Путоранский рубеж" Рыболовная база...
  • 30.10.2025: Туры на трофейного Тайменя, плато Путорана
  • 20.10.2025: Garmin Oregon 550
  • 04.09.2025: Продам вездеходы
  • 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в... (2)
  • 17.08.2025: просмотр мотора в Красноярске
  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 20.07.2025: Мушки на хариуса
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 21.06.2025: Потеря

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+