КАРТА ОПАСНЫХ МЕСТ 27.01.24 - ЕЖЕГОДНО ТОНУТ МАШИНЫ! На карте места, в которых случались инциденты с машинами или они были установлены методом наблюдений с безопасного транспорта. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА БЕЗОПАСНЫ! ЛЕД ПРОВЕРЯЕТСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ
win32troyan, да чо тут гадать то берешь и едешь на юг через неделю - две - месяц....300 км+ и ты на заливе, кормишь себя и рыбку...и ловишь, а главное доступно даже на пузотере и без приключений.....раз под плотиной не сожрать, то надо ехать юг доедать СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Makc_SibiryaK_c_xackami Вот с пузотеркой в этом году наверное не получится... Все же снегу много... В советской Хакасии по меньше конечно. Ну и Краснотуранские края наверное доступны. Но это уже приключения а не рыбалка чем дальше в лес! тем меньше дров....
Они там всю зиму добывают корм из под снега. Наши деревенские переехали жить в Первомайку со всем хозяйством. В первую же зиму корова издохла , не приучена снег рыть , как местные бурёнки.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
win32troyan, могу озвучить заливы на которых, не зависимо от того, что напишу это я, будет прессинг жосткий (выводы делаю смотря на белый берег) Сарагаш и Первомайка...да и прочие этой же стороной попадают в этот сезон. ИМХОСХ 2023 25 место, хочу на полку)))
коллега с работы собирается ехать завтра на Щетинкино! стартуют в две машины 6 человек с ночевой, в планах заехать через базу, говорит по 300р проезд, в понедельник спрошу как они порыбачат... самого на море не тянет чот...если только в конце апреля позагорать в хакасииСХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Makc_SibiryaK_c_xackami Незнаю прессинг или нет, но больше 20 машин я там не видел на последнем льду. Поглядим что будет через пару недель. Самому интересно чем дальше в лес! тем меньше дров....
Через Шумиху до Бирюсы и дальше на 3-5 км можно, если удачлив. Много наледей и снег глубокий. Ехал на снегоходе, было весело. Машин буксующих было 5. Все как раз в отрезке 3-5 км за бирюсой. До Бахты следов нет.
Makc_SibiryaK_c_xackami, Максим, есть информация по Щетинкино, что с дорогой? Завтра тоже собираемся, не знаю проедем или нет, отпишись как будет известно пжлта.
В Огур езжайте , там до базы чистят , и если спуск на лед есть , то бесплатный , рыба та же , что и везде .
Золотые слова. Мы тоже чуть в Огур назад не поехали, да приняли уже по 50 и трактора дождались. Ну и погода на выходные ветреная, заметет опять дороги нахрен.Везение - результат тщательной подготовки
Минусинские карасятники: Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Спасибо! Завтра же вроде бы соревнования около Хмельников.не хулиган, уважаю советы бывалых.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.