КАРТА ОПАСНЫХ МЕСТ 27.01.24 - ЕЖЕГОДНО ТОНУТ МАШИНЫ! На карте места, в которых случались инциденты с машинами или они были установлены методом наблюдений с безопасного транспорта. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА БЕЗОПАСНЫ! ЛЕД ПРОВЕРЯЕТСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ
Это да. Официальная переправа все, закрыта до след. сезона. У "бабушки" закрыто. Но до Бирюсинского машин 5 встретил.Ловись рыбка большая и фарватерная.
atlanttk (Владислав), если только через "верёвочку" на свой страх и риск. Сегодня на подушке патрули катались по Шумихе и дальше по морю. Не знаю как далеко... Видела как парня на снежинке догоняли. Поговорили, сфотографировали и отпустили. "Потом ещё гоняться будут, чтоб фотографию отдать..."
Сообщение отредактировал vavilovna - Суббота, 27.03.2021, 17:13
Сегодня понятно выходной,а вот в понедельник думаю их не должно быть утром рано. Веревочка со скольки работает ?Движение это жизнь, остановился, умер !!!
Вести с верховьев КВХ. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А чего реклама?! Это обычный рыбак с Минусинска. Немного снимает для себя. Так как это мой земляк, я его видео смотрю с интересом! Может и тут кого то заинтересуют. На наших страницах Юг края как то редко освещается. А ведь там много интересных рыбацких мест!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
геолог, Леонидыч! Ты хотя бы ссылку делай на ту тему которую критикуешь. Пока дошло , уже и "поезд ушёл"!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Привет всем. Можете расказать или подсказать возможна ли поездка на залив Первомайский в пределах дней с 15-18апреля с ночевкой. Если возможность выйти на лед или заехать на машине. Что по прогнозу с рыбой я был там последний раз в 2010г. Прошу не шутить.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.