КАРТА ОПАСНЫХ МЕСТ 27.01.24 - ЕЖЕГОДНО ТОНУТ МАШИНЫ! На карте места, в которых случались инциденты с машинами или они были установлены методом наблюдений с безопасного транспорта. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА БЕЗОПАСНЫ! ЛЕД ПРОВЕРЯЕТСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ
Вода местами мутная, щуки ооочень мало, окуня в изобилии везде и на всë. Ловили в форватере от ворот до Б. Дербино. Вода постоянно и сильно прибывает. P.S. В ролике рыбы нет. Уехал на рыбалку...
Уважаемые форумчане, доброй ночи. Сразу извиняюсь, что не в тему, но это самая активная ветка. Подскажите пожалуйста где можно узнать, вскрылся ли Енисей до Норильска. Можно ли уже по воде до Дудинки или ещё рано?Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Сообщение отредактировал Daurskoe - Вторник, 25.05.2021, 00:18
Кинг, Сергей видео будет с открытия сезона в дербине?Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Подскажите пожалуйста где можно узнать, вскрылся ли Енисей до Норильска. Можно ли уже по воде до Дудинки или ещё рано?
Спешу расстроить - Енисей через Норильск не протекает. А в Дудинке вчера за сутки вода поднялась на 159см.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
АЕИ, ну я это и имел в виду :))) с географией у меня все в порядке спасибо за информациюDaurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Сообщение отредактировал Daurskoe - Вторник, 25.05.2021, 11:42
Други где на квх можно на карася посидеть? На неделю прилетаю с вахты , мечтаю на рыбалку сгонять с фидером посидеть на пару дней
в любом месте) Карася помойка на море, мы, обычно, в первых числах июня ездили в Ижульский залив, там в любом месте возле травки он есть. Ловится на червя... на попловочку, возле берега, далеко кидать ненадо...
Здравствуйте. Планируем на выходных поехать на рыбалку со стороны Даурского и на другой берег. Кто может подсказать, можно ли в это время пытаться поймать щуку или это сродни выигрышу в лотерею?). Слишком мало летнего опыта рыбалки на КВХ, оттого и интересуюсь. Благодарю за Ваши ответы.
Сообщение отредактировал memfis124 - Среда, 26.05.2021, 18:01
а возьмите меня с собой, кто на день (среда или четверг) на море едет. Очень хочется хищника половить, а мои места (там, где можно сейчас ловить) утонули (((Мы себя в ловле-с покажем-с...
Спросил сегодня ихтиолога, то что он сказал здесь печатать нельзя , (если в правилах форума ничего не изменилось ).Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.