| 

| 

| 

|  |  |  |  1   |  1   | 

| Водометные насадки для импортных моторов (улитки) |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 17.04.2019, 09:51 | Сообщение # 3301 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | К пункту 3 можно добавить:  Перед установкой подшипник можно слегка нагреть в горячей воде(масле) градусов до 80 , он тогда намного легче напресовывается на вал легким постукиванием киянки по оправки, только делать это нужно достаточно быстро но без суеты.... Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  

|  | 
 | azu78 | Дата: 17.04.2019, 12:15 | Сообщение # 3302 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 202 | Цитата andrreich (  )  нагреть в горячей воде(масле)Обычно подшипники нагревают строительным феном...

|  |  |  |  |  | 
 | harp67 | Дата: 17.04.2019, 13:26 | Сообщение # 3303 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 544 | Цитата andrreich (  )  Перед установкой подшипник можно слегка нагреть в горячей воде(масле) градусов до 80Спасибо, упускал этот момент.

Цитата azu78 (  )  Обычно подшипники нагревают строительным феном...На реке вода само то.
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.

|  |  |  |  |  | 
 | Fidel | Дата: 17.04.2019, 15:09 | Сообщение # 3304 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1425 | Цитата harp67 (  )  На реке вода само то.ну да, особенно если она попадет в подшипник. Греть без сальников придется. Раньше так грели подшипники полуосей Жучек, а потом удивлялись, чего это они так мало ходят...
 Можно же и другими способами на реке нагреть, без окунания в воду.
 Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!
 Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 17.04.2019, 15:33 | Сообщение # 3305 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Fidel,  поверь ,пока его морочишь на посадочное место он уже сухой становиться от своей температуры , да и изначально его можно сухой тряпочкой поймать. Не говорю .что это панацея ,можно и газовой горелкой или плиткой . Там главное температуру выдержать ,чтобы полиамид не зацепило и не повело.... Р.С. Почитал сейчас в инете по поводу нагрева в воде . Противоречивые рекомендации , но категоричного нет не нашел. Дано пояснение ,что при долгом нагреве в воде теряется масляная,  консервирующая подшипник пленка ,поэтому в течении 2 часов обязательно нужно произвести полную его смазку . Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
 Сообщение отредактировал andrreich - Среда, 17.04.2019, 16:05 
 |  |  |  |  |  | 
 | Ikolos | Дата: 17.04.2019, 16:15 | Сообщение # 3306 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 684 | Цитата Wayfaring (  )  Честно сказать
 А бывает говорите не честно?

Цитата Wayfaring (  )  замечу приобретаем более 2 лет

Цитата Wayfaring (  )  Повторю -приобретаем более 2 лет. Эти качественные, прецизионные быстросъемы нами выставлялись еще на выставке 2018 года.
 Данная компания впервые выпустила "переходной фланец" 16 января 2019 года. Как вы у них приобретаете больше двух лет?

Зачем обманывать, в наглую? Вводить в заблуждение всех на форуме?!

|  |  |  |  |  | 
 | Fidel | Дата: 17.04.2019, 16:19 | Сообщение # 3307 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1425 | Цитата andrreich (  )  Противоречивые рекомендации , но категоричного нет не нашел.Я сам видел, что когда греют в воде подшипники полуосей, из них воздух выходит, значит туда вода заходит. А вода подшипнику быстрый трындец привОзит. Напр., за лето подшипники катков снежика после наледей намертво приржавливаются. Осенью в лучшем случае разрабатывать и смазывать, в худшем - менять.
 Поэтому повышать степень риска я бы не стал
   Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!
 Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 17.04.2019, 16:34 | Сообщение # 3308 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Fidel, но у нас подшипник 7205 открытого типа . Соглашусь  ,что лучше все же греть в масле, но нужно обеспечить строгий контроль температуры. Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | Wayfaring | Дата: 17.04.2019, 20:58 | Сообщение # 3309 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 5158 | Цитата Ikolos (  )  Данная компания впервые выпустила "переходной фланец" 16 января 2019 года. Как вы у них приобретаете больше двух лет?
 Еще один.. Сколько вас там?
 Если не дошло с первого раза, разжую. В январе завод выпустил очередную партию быстросъемов и выложил в инстаграмм, после чего у некоторых случилась истерика и даже климакс.

Мы же покупаем у них быстросъемы более двух лет, сколько они всего их выпускают мы не в курсе, т.к. их выпускали и до нас и продают не только нам.

Цитата Wayfaring (  )  Цитата Wayfaring ()приобретаем более 2 лет. Эти качественные, прецизионные быстросъемы нами выставлялись еще на выставке 2018 года.
 Думаю многие их на выставке видели.

Кстати где то в отчете с выставки они есть на фотографиях.

Цитата Ikolos (  )  Цитата Wayfaring ()Честно сказать

А бывает говорите не честно?
 Поколение ПЕПСИ, учи русский язык.
 http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН"
 ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд
 8 (391) 287-11-15

|  |  |  |  |  | 
 | Drug | Дата: 17.04.2019, 21:07 | Сообщение # 3310 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1251 | Ikolos, Wayfaring, Ребята, так я не понял, кто же диск то украл? Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон

|  |  |  |  |  | 
 | OLT | Дата: 18.04.2019, 07:26 | Сообщение # 3311 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1184 | Как зае....ла политика двойных стандартов. Получается, контрафактными з\частями, улитками, моторами, рыболовными принадлежностями , торговать можно. И главное ведь от стыда и совести никто не сгорел, а тут на тебе, две железяки с тремя болтами, сразу , идею украли!!!  Друзья,  ПОХ!!!! , чем Вы торгуете, лишь бы нам было хорошо! 

|  |  |  |  |  | 
 | Fotograff | Дата: 18.04.2019, 07:58 | Сообщение # 3312 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2109 | Цитата OLT (  )   Друзья,  ПОХ!!!! , чем Вы торгуете, лишь бы нам было хорошо!Прямо в точку попал!
   Назвался груздем, не будь сыроежкой.

|  |  |  |  |  | 
 | D_Dima | Дата: 18.04.2019, 08:10 | Сообщение # 3313 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2718 | Wayfaring, нас много, хороших людей всегда больше))). др - форэва.

|  |  |  |  |  | 
 | serb | Дата: 18.04.2019, 08:51 | Сообщение # 3314 |  |   
 Обычный Вийв народе МаПаня
 Группа: Модератор Сообщений: 11632 | Цитата D_Dima (  )  хороших людей всегда большеи именно поэтому они в голос говорят:

Цитата  Получается, контрафактными з\частями, улитками, моторами, рыболовными принадлежностями , торговать можно. И главное ведь от стыда и совести никто не сгорел, а тут на тебе, две железяки с тремя болтами, сразу , идею украли!!!  Друзья,  ПОХ!!!! , чем Вы торгуете, лишь бы нам было хорошо!
 Если расшифровать, то это значит, что разборки
 барыгуважаемых торгашей - это делобарыгуважаемых торгашей и они интересны форумчанам ровно настолько, что б попкорн не скучно пожевать... Но то, что разборкам не место на форуме - это точно. Судитесь, рядитесь, делайте, что хотите, но за форумом. Тут только информационная составляющая об ассортименте магазинов и новинках.А покупатель - не дурак, он всё равно пойдёт туда, где его лучше встречают и дешевле предлагают.
 iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
 На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
 Сообщение отредактировал serb - Четверг, 18.04.2019, 12:44 
 |  |  |  |  |  | 
 | --Ъ-- | Дата: 18.04.2019, 09:02 | Сообщение # 3315 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 839 | Цитата OLT (  )  Как зае....ла политика двойных стандартов. Получается, контрафактными з\частями, улитками, моторами, рыболовными принадлежностями , торговать можно. И главное ведь от стыда и совести никто не сгорел,
 кто эти люди?!? назовите имена, попинаем их вместе!!

быстросъемы делают все кому не лень, да и ради бога, кто запрещает, если мозгов нарисовать и сделать хватает. речь идет о быстросъемах с ворованых чертежей. про табуретки уже рассказывал.

в декабре у нас пропал диск с чертежами, в процессе перезда в новое помещение это заметили не сразу. в это же время от нас уволился бронировщик лодок, который ну очень не хотел говорить куда он уходит. объявился впрочем он сразу, - о чудо, компания флагман стала крупнейшим экспертом в бронировании лодок, одним ударом решительно поделив все десятки видом  выпускаемых в мире пвх пленок на "китайские" и "вентану".

через месяц в инстаграме Эстрела появляется анонс черных быстросъемов, как две капли воды похожих на наши.(про табуретки больше повторять не буду).  я был знаком с директором этого предприятия, он мне и сказал что к ним обратился заказчик, и они на заказ сделали партию. я рассказал ему про украденный диск с чертежами, пост в инстаграмме  моментально исчез, быстросъемы тоже нигде не всплывали до апрельской выставки.

вот и вся история, только голые факты.

на вопрос почему в милицию не пошли, отвечу так - нам больше заняться нечем, чем бегать по милициям и судам. но и молчать в тряпочку не буду, страна должна знать своих героев.

со своей стороны тему окончательно закрываю.

|  |  |  |  |  | 
 | Wayfaring | Дата: 18.04.2019, 10:05 | Сообщение # 3316 |  |   
 Теперь всем понятны корни выдуманной истории с диском.

Цитата --Ъ-- (  )  одним ударом решительно поделив все десятки видом  выпускаемых в мире пвх пленок на "китайские" и "вентану".
 Что теперь то не получается врать? Рухнули суперприбыли после того как "Флагман" на видео показал чем отличаются пленки, какую когда логичнее использовать и КАК их отличить даже когда лодка забронирована.

ГОДАМИ академики обманывали покупателей, бронируя Китаем и заявляя что бронируют только Вентаной.

Это вранье с вашего сайта-

" Мы предлагаем забронировать вашу лодку слоем голландской ПВХ пленки Ventana плотностью 923 гр\м2, имеющей повышенную прочность на пробой и особенно на истирание........
 Хотим обратить ваше внимание на то, что мы работаем с самой качественной и соответственно дорогой плёнкой, что конечно же сказывается на конечной цене. Зато эта плёнка не слоится, не "лохматится" в отличии от китайских аналогов, и имеет сооветственно совершенно другие характеристики на истирание. "

И по телефону академики и в том числе руководитель Авдей ( --Ъ-- ) так красиво врут что у них лучшая пленка VENTANA поэтому у них самый дорогой ценник и с китаем они не работают... А сами знай себе втихаря катают китаем, даже с толщиной иногда врут используя 0,75 вместо 1мм...

Цитата --Ъ-- (  )  страна должна знать своих героев.
 Вот уж точно!

И эти люди потом еще пытаются тут рассуждать о морали?

Не мерьте других по себе, глядишь бизнес и наладится.

Цитата --Ъ-- (  )  всё что хотел сказать, сказал, в дискуссию вступать не буду.

Цитата --Ъ-- (  )  тему окончательно закрываю.
 Ждем следующего закрытия
   http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН"
 ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд
 8 (391) 287-11-15
 Сообщение отредактировал Wayfaring - Четверг, 18.04.2019, 10:05 
 |  |  |  |  |  | 
 | идака̄н | Дата: 18.04.2019, 11:58 | Сообщение # 3317 |  |   
 ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА Группа: Проверенный Сообщений: 1459 | Цитата Wayfaring (  )  ГОДАМИ обманывали покупателей, бронируя Китаем и заявляя что бронируют только Вентаной.
 а я то думаю от куда лодки с растресканной плёнкой брони, за сезон видел пару таких, думал хранят как то очень не правильно их. не думал что именитые сервисы в городе делают подобное, это же 100 % не приход клиента к ним повторно и ни когда больше.
 как то не верится в такое недальновидное поведение.
 живите по совести и в ладу с приРОДой.
 Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS.
 Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 18.04.2019, 13:48 | Сообщение # 3318 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Брейк ! ...уже поздно возвращаться назад ,чтобы правильно все начать , но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы все правильно закончить. Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | Drug | Дата: 18.04.2019, 13:50 | Сообщение # 3319 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1251 | andrreich, Во завернул!   Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 18.04.2019, 13:53 | Сообщение # 3320 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Какой лучше поставить ?   Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | Drug | Дата: 18.04.2019, 13:56 | Сообщение # 3321 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1251 | andrreich, Вообще, все бренды именитые с хорошей репутацией. тут наверное больше личное предпочтение. Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон

|  |  |  |  |  | 
 | SergeiL | Дата: 18.04.2019, 13:56 | Сообщение # 3322 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 261 | Цитата andrreich (  )  Какой лучше поставить ?
 Я за SKF

|  |  |  |  |  | 
 | идака̄н | Дата: 18.04.2019, 14:01 | Сообщение # 3323 |  |   
 ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА Группа: Проверенный Сообщений: 1459 | Цитата andrreich (  )  Какой лучше поставить ?какой большой выбор, а цены? а то тоже думаю заменить может придётся свой этим сезоном.
 живите по совести и в ладу с приРОДой.

|  |  |  |  |  | 
 | Борррис | Дата: 18.04.2019, 14:01 | Сообщение # 3324 |  |   
 Человек дождя Группа: Проверенный Сообщений: 8278 | andrreich, главное, чтобы не польский был.   

|  |  |  |  |  | 
 | OLT | Дата: 18.04.2019, 14:10 | Сообщение # 3325 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1184 | Андрей , у меня NSK три года стоит. 

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 18.04.2019, 14:13 | Сообщение # 3326 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Покупал, выписывал...  Короче ,приложился напильником сбоку обоймы. На первом месте по твердости оказался Начи ,родной, который стоял при покупке Тайваньской насадке с пробегом 20 часов (примерно). Остальные  уже трудно правильно оценить. По внешнему качеству исполнения SKF смотрится предпочтительней . Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | идака̄н | Дата: 18.04.2019, 14:16 | Сообщение # 3327 |  |   
 ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА Группа: Проверенный Сообщений: 1459 | andrreich, можно полный номер nsk и skf живите по совести и в ладу с приРОДой.

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 18.04.2019, 15:00 | Сообщение # 3328 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Борррис, посмотрел по кодам страны производители  . SKF  произведен в Швеции. На упаковке NSK вообще штрих код отсутствует,но написано made in JAPAN . А у NTN код  не бьет , кстати он у меня и стоит сейчас ,из этой партии. Да ,интересно...                                                                                                                   идака̄н, Гена,  SKF 7205 ВЕР  , NSK  7205 ВЕА . Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 18.04.2019, 15:29 | Сообщение # 3329 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Цитата Drug (  )  andrreich, Вообще, все бренды именитые с хорошей репутацией. тут наверное больше личное предпочтение.Drug, главное ,чтобы за этими брендами не скрывались подделки из провинции ,,Ханчжоу . деревня Суань. ,,
   Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | Борррис | Дата: 18.04.2019, 15:40 | Сообщение # 3330 |  |   
 Человек дождя Группа: Проверенный Сообщений: 8278 | andrreich (Андрей), как-то покупал японский. Бренд не помню, но похож на NSK. На коробочке японский, открыл, на вкладыше и на пыльнике, польша. На натяжной ролик брал его. Через полтора месяца завыл. 

Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 18.04.2019, 17:45 

|  |  |  |  |  

|  |