Лодка Аляска 390 драйв люкс куплена в 2019 г.. Начал спускать средний баллон дна, попытки найти где травит не увенчались успехом, пол не вскрывал. Отдал в ремонт в Сибривер на Вавилова 1 и был приятно удивлен, позвонили, сказали, что случай признали гарантийным и ремонт бесплатный. Да еще в носовом отсеке небольшой прокол нашли, заклеили.
Уважаемые рыбалки! Прошу дать совет выбор лодки 380-410 для мотора Tohatsu 9.9(15) и поделить мне ваш опыт . Пока в данном моменте рассматриваю ЛОДКА ПВХ SIBRIVER ХАТАНГА PRO-380 НДНД и SIBRIVERСЕЛЕНГА-390 НД . стоит брать SIBRIVER СЕЛЕНГА-390 НД?
Сообщение отредактировал Maximmax - Понедельник, 18.11.2024, 14:04
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чего можно добиться от комплекта Абакан 380 jet и ямаха 30, с тайваньской улиткой? Какая будет максимальная загрузка, и какая при этом будет скорость? Ходить буду по Томи.. Пытаюсь настроить такой комплект, и хочу понимать к чему надо стремиться... Поделитесь знаниями, пожалуйста!
Сверток и вес не на много больше. 380 и 20 в голове везет 300-350кг, 420 и 30 порядка 500кг. А вообще полезно на русфишинге тему "водометные насадки" почитать.
Сообщение отредактировал Делитант - Понедельник, 12.05.2025, 13:17
Добрый день, Подскажите у кого как стоит мотор с водометной насадкой и какой интерцептор на лодке Абакан 420 с круглым туннелем, не могу настроить либо прохваты либо брызги, мотор тохатсу 30, на прошлом абакане был туннель плоский проблем не было…