|
2 | | | | |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2015, 20:28 | Сообщение # 3931 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.02.2015, 01:28 | Сообщение # 3932 | Тема: Смайлики-3
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.02.2015, 01:54 | Сообщение # 3933 | Тема: Смайлики-3
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.02.2015, 17:44 | Сообщение # 3934 | Тема: Тугуны охотятся на косача.
|
медвежья жопа
|
Неделька до закрытия, и целая вечность до весенней...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.02.2015, 17:53 | Сообщение # 3935 | Тема: Чемпионат России - 2015 мормышка
|
медвежья жопа
|
Цитата rybak (  ) Пухлые обрюзгшие бронепанды. Вам лупням дома на печи сидеть, а не по соревам кататься , гондольеры вы хригатообразные. И буры у вас кривые и удочки говно и леска шимана позорная и крючки тупые. Цитата Фантомас (  ) С кривыми руками и тут пошли оскорбительные ругательства. Пипипипипипипи. Цитата Блеснильщик26 (  ) Рукожопы Цитата Ron (  ) Тьфу вам в лунки! Цитата Alex27 (  ) Да чтоб у вас крючки заржавели Чо, уже просрали? Не?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.02.2015, 20:40 | Сообщение # 3936 | Тема: Чемпионат России - 2015 мормышка
|
медвежья жопа
|
броник, как в двадцатку не попали? Всего же 18 команд!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.02.2015, 11:10 | Сообщение # 3937 | Тема: Чемпионат России - 2015 мормышка
|
медвежья жопа
|
Это вот реально столько червяков всяких за день в воду вышвыривается? Рыба походу рада соревнованиям. Этож несколько ведер со всех команд одновременно. А пробовали не кормить?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.02.2015, 18:39 | Сообщение # 3938 | Тема: смайлики 2 и 1\4
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.02.2015, 18:49 | Сообщение # 3939 | Тема: смайлики 2 и 1\4
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.02.2015, 14:32 | Сообщение # 3940 | Тема: смайлики 2 и 1\4
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.02.2015, 20:01 | Сообщение # 3941 | Тема: Фонари, термосы
|
медвежья жопа
|
kizir7, а в дороге? Я до Красноярска еду от 30 до 36 часов, в зависимости от времени года и состояния дороги. Ходить клянчить кипяток в придорожных харчевнях мне лень, да и брезгую я забегаловки..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.02.2015, 11:20 | Сообщение # 3942 | Тема: Чемпионат России - 2015 мормышка
|
медвежья жопа
|
Цитата BIG-VOLT (  ) Молодцы парни! Цитата Mutnuy (  ) Молодцы, просто не хватило опыта. Цитата Леха-рыбак (  ) Молодцы парни!!!!!!! Цитата BIG-VOLT (  ) первый блин комом! Цитата 1voin (  ) это не первый блин, а уже второй. Так молодцы или немолодцы? А в прошлом году какое место было и число команд?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.02.2015, 20:31 | Сообщение # 3943 | Тема: смайлики 2 и 1\4
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.02.2015, 21:05 | Сообщение # 3944 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.02.2015, 21:10 | Сообщение # 3945 | Тема: смайлики 2 и 1\4
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.02.2015, 22:19 | Сообщение # 3946 | Тема: Проголосуем за младшее поколение рыболовов!
|
медвежья жопа
|
Захожу по ссылке и ...? Куда тыкать? Нет кнопки голосовательной.. Если надо регаться в ВК то пардоньте....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 10:35 | Сообщение # 3947 | Тема: Пневматическое оружие. Пистолеты, винтовки-доработка, тюнинг
|
медвежья жопа
|
gorai66, навороченный это как? Хатсан 90 - обычная пневматическая винтовка, на подобие тех совковых, что раньше в тирах были. Есть желание поиграться и не жалко 10 тысяч на игрушку - бери. Будешь на даче по консервным банкам стрелять. Более не на что не годится. А оптика от СВД - сомнительный бонус к такому оружию.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 15:02 | Сообщение # 3948 | Тема: Пневматическое оружие. Пистолеты, винтовки-доработка, тюнинг
|
медвежья жопа
|
STORM, все верно, прицел неважнецкий. До многих удобен, потому что лепится практически на все АКМоиды, не нужно заморачиваться подбором кронштейна. Да и средние охотничьи дистанции стрельбы - это 100-200 метров, в этом диапазоне прицел свое отрабатывает. По малым целям практически не годится из-за низкой кратности, но с АКМоида не особо то и постреляешь по таким мишеням , например по косачу на 200метров - стрельба как лотерея. gorai66, оптика на пневматической винтовке должна стоять именно для пневматической винтовки, а не от огнестрельного оружия - это надо учитывать. Пневма способна расколотить многих именитых производителей за ограниченное количество выстрелов.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 15:05 | Сообщение # 3949 | Тема: Пневматическое оружие. Пистолеты, винтовки-доработка, тюнинг
|
медвежья жопа
|
gorai66, ты вроде недавно динговодов шпынял, за то, что деньги на ветер ради баловства тратят. Дескать можно Бурашку в эти деньги неплохого прикупить, он хоть рабочая лошадь.. Ну дак покупка хатсановской пневмы из той же оперы. В эти деньги можно купить горизонталку в приличном калибре и отрелить с нее колпак медведю..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 19:01 | Сообщение # 3950 | Тема: Пневматическое оружие. Пистолеты, винтовки-доработка, тюнинг
|
медвежья жопа
|
STORM, модель винтовки, модель фонаря.... Серега, ты хочешь посоветовать модель изоленты?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 19:06 | Сообщение # 3951 | Тема: Пневматическое оружие. Пистолеты, винтовки-доработка, тюнинг
|
медвежья жопа
|
gorai66, так и с пневмой адреналина не хапнешь.. Воробьи с забора, ну максимум голубь Никодим с тротуара - вот и все трофеи, откуда адреналину взяться? А зачем дробовик левый? Сейчас "правых" в магазинах полно, ценник за двустволку от 5-7 тысяч в зависимости от состояния. За десятку вполне приличный дробовик можно взять.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 19:08 | Сообщение # 3952 | Тема: Пневматическое оружие. Пистолеты, винтовки-доработка, тюнинг
|
медвежья жопа
|
gorai66, извини, пропустил момент что "совсем не охотник".. Ну тогда бери пневму. Тем более внуку пол года
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 19:27 | Сообщение # 3953 | Тема: Пневматическое оружие. Пистолеты, винтовки-доработка, тюнинг
|
медвежья жопа
|
STORM, 0,6 на сотку наверно. На 400 мне кажется ни в одном калибре не насобирать такую кучу. 400 метров для калибра 5,5 - это наверно предел прицельной дальности.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 20:46 | Сообщение # 3954 | Тема: Лопата.
|
медвежья жопа
|
У меня есть лопата многофункционалка, складная. Места мало занимает, ага. В гараже мало места занимает - так как давно уж выложил из багажника. Не годная практически. Выше выкладывали фото. Я не нашел ей применения. Для тугой грязи она хлипкая, а для снега маленькое рабочее полотно - руками быстрее можно откопаться. Не знаю чем восхищены комрады, которые выше отписались. Сейчас вожу с собой дюралевую снегоходную. Телескопическая рукоятка, держатель на рукоятке фиксируется в двух положениях, что позволяет работать в разных плоскостях(важно при откапывании машины из снега, стоя на коленях), легкая(грамм500 наверно), сломать не реально, полноценный совок как у совковой лопаты - быстрее только тракторным ковшом откапывать. Рукоятка телескопическая, так что места не много занимает в багажнике. И да! Выглядит нарядно, так что жена не будет ворчать "нахера в багажнике лопата?!" Но и стоит правда нарядно ..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.02.2015, 23:10
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 22:48 | Сообщение # 3955 | Тема: Лопата.
|
медвежья жопа
|
Завтра. Ща с планшетки, не умею фотки и ссылки..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 23:00 | Сообщение # 3956 | Тема: Лопата.
|
медвежья жопа
|
Ветер, я уже сфотал лопату в разных ракурсах и трансформацию рукоятки. Завтра комрад, завтра фото..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2015, 23:28 | Сообщение # 3957 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Кинг, ага, для разбойников это обычное дело..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 00:17 | Сообщение # 3958 | Тема: УХАРСКИЕ соревнования
|
медвежья жопа
|
AK-47, зачем вам сомелье? Будте честными друг перед другом - пейте водку! И на сомелье съэкономите. А вдруг сомелье не квалифицированный попадется? Потравитесь кислятиной...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 12:04 | Сообщение # 3959 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) Кондинский район далеко от тебя? Рядышком совсем.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 12:46 | Сообщение # 3960 | Тема: Лопата.
|
медвежья жопа
|
Короче вот такая лопата. В разобранном виде можно распихать по багажнику, даже не заметите её:
Собранная вот так выглядит:
Вот так с полностью раздвинутой рукояткой:
Вот так с повёрнутой на 90градусов рукояткой - в таком положении очень удобно работать, когда приходится откидывать снег-грязь в строну, а не вверх, например когда откапываете технику стоя на коленях.
Длинная рукоять как известно не нужна при выкапывании техники, только мешает.
Я не агитирую конкретно за эту лопату, но мне подходит идеально. Копать приходится восновном снег, а летом песок. Грязи в Хантах нет, если угораздит заскочить в болото, то спасет только тяжелая гусеничная техника. Но грязь кстати тоже копает, совок достаточно прочный. Почему именно эта лопата? Потому что для снегоходных покатушек на горной технике. Там как известно каждый грамм на счету - с собой в рюкзачке много не увезёшь. Вот она в модельном ряду: http://www.snowavalanche.ru/cgi-bin....6&name Сейчас в таком цвете, моя чёрная, третий сезон ей уже. Сейчас появились варианты более лёгкие, весом в 380 грамм даже
|
|
|
|
|
|