|
2 | | | | |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 13:46 | Сообщение # 3961 | Тема: Лопата.
|
медвежья жопа
|
Aleks_krsk, я оценил. Ты едешь на "легенде" в сказочный Чивыркуй.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 14:04 | Сообщение # 3962 | Тема: Лопата.
|
медвежья жопа
|
Цитата ODN (  ) Как раз длинная рукоятка и востребована при откапывании, засаженной на брюхо в снег, машины Я как раз на севере последние 4 зимы. Может автобусы или камазы выкапывать удобно длинной лопатой, но только не легковушку, особенно в самом начале копания, когда мешает снежный бруствер зимника и ты сидишь в непробитом перемёте. Бывает дверь открыть не можешь, так зарюхаешься. Вылазишь сначала через какую нибудь не упакованную снегом дверь. Потом откапываешь траншею возле машины, чтоб освободить пространство для длинного черенка, затем начинаешь копать уже под машиной. Короче черенок - меньше лишней работы. Именно эта лопата очень удобна, когда приходится стоять на коленях возле техники.
Цитата kizir7 (  ) у ворот гаража лёд в гараже персональная лопата, ну по крайней мере у меня. Точнее несколько. Цитата kizir7 (  ) Зимой поехал на КВХ. Место под палатку, карман под машину, палатку присыпать. Нужна снеговая, чего там со штыковой чвыркаться!? лавинная как раз для этих целей - производительность отличная.Цитата kizir7 (  ) В прошлый выходной приехали в Шумиху, а там снег кочкарником задубелым стоит. Пришлось штыковую доставать. Снеговая лёд долбить не умеет. А для таких целей топорик обычно в помошь к снежной лопате. На все случаи жизни лопат не напасёшься в багажнике, ну конечно если у вас не пикап, как у МаркIII
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 14:08 | Сообщение # 3963 | Тема: Лопата.
|
медвежья жопа
|
kizir7, Дядя Вова, есть варианты подобных лопат в других производителях, ценники рублей 600 средние. Не надо тебе дорогую облегчённую, тебе же на горном снегоходе не кататься. Ну будет вешать 1.2 кг вместо 400 грамм, зато совок будет из железа. В багажнике то пофиг какой вес возить.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 19:45 | Сообщение # 3964 | Тема: Проголосуем за младшее поколение рыболовов!
|
медвежья жопа
|
Цитата anlario-jr (  ) а у девчонок на 300 зашкаливает. А у девчонок наверно папы зареганы на более посещаемых форумах..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 22:35 | Сообщение # 3965 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
а за что Лебедю памятник?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3966 | Тема: Перекличка снегоходчиков
|
медвежья жопа
|
Тундра тема! Для охотника одиночки само то! Легкая, достаточно мощная, и узкая, что позволяет уверенно двигаться в лесу.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.02.2015, 20:53 | Сообщение # 3967 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.02.2015, 00:08 | Сообщение # 3968 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
|
медвежья жопа
|
BaklanЪ, с прошедшим тебя, Женя!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.02.2015, 00:11 | Сообщение # 3969 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
|
медвежья жопа
|
Пасиба! Караулили что ли?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.02.2015, 12:07 | Сообщение # 3970 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
|
медвежья жопа
|
Цитата СтарыйМых (  ) Подарок зависает по вине отправителей, но будем надеяться. Давай шевели их там! А то медведи скоро полезут с берлог, а я какбэ не готов к встрече .. Спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.02.2015, 18:22 | Сообщение # 3971 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
pmw, чучелу бросили на асфальт, ага.. А оригинал в Омерику укатил с миллионами награбленными. Вот так всегда, дурят нас. Манипуляторы.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.02.2015, 20:50 | Сообщение # 3972 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Из за Немцова война? Этож не Франц Фердинанд.. Война если и будет, то точно не из-за Немцова. Я слаб в политике, так вообще не мог вспомнить кто это.. Чуть с Невзоровым не попутал. Потом вспомнил - Немцов правительство на Волги пытался пересадить. А я одно время в отделе запчастей "Газ" работал, так помню как снабженцы с администрации все бегали, липовые накладные у товароведов выписывали, типа на приобретенные запчасти к Волгам.. А на самом деле никто ничего не покупал, деньги только разворовывались.. Более того, на эти Волги и ГСМ ежемесячно отписывался, и зп шоферам начислялась, а сами машины были разобраны до состояния скелета и уж по несколько лет не ездили, догнивали на территориях возле казенных гаражей. "Мертвые души"короче. А жопы на иномарках как то все чаще привыкли...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.02.2015, 21:00 | Сообщение # 3973 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
daniil, я за прессу рад. Вот им кризис не грозит, работы непочатый край. Им никак нельзя в период застоя существовать - скучна! А тут событие за событием, успевай только, то война на Украине, то убийство политическое(а именно так и будут трактовать)..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2015, 09:45 | Сообщение # 3974 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2015, 17:04 | Сообщение # 3975 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.03.2015, 00:00 | Сообщение # 3976 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.03.2015, 00:08 | Сообщение # 3977 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.03.2015, 00:16 | Сообщение # 3978 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.03.2015, 14:19 | Сообщение # 3979 | Тема: 8 марта
|
медвежья жопа
|
Чот раненько начали, ага.. Может какой подвох? Ну на всякий случай тынцну и я, вдруг чего не знаю... Девоньки! С празничком вас! Мужчин вам хороших в этом году, не таких говняных и занудных как в прошлом! Добра вам и счастья!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.03.2015, 17:41 | Сообщение # 3980 | Тема: 8 марта
|
медвежья жопа
|
Бедный, безголовые девочки частенько бываю икряными...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 12:52 | Сообщение # 3981 | Тема: 8 марта
|
медвежья жопа
|
Я ещё раз сюда нырну.. Желаю девоньки, чтоб в эти праздничные дни вас тошнило от конфет и голова кружилась от цветочных запахов!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 14:01 | Сообщение # 3982 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) Поступки Обамы по отношению к миру в мире дает огромные сомнения в его умственном превосходстве. А что не так с поступками Обамы? Он президент одного из наикрупнейших государств мира и его цель - максимально увеличить мощь своей державы. Это нормальная политика - топтать и подчинять слабых. Пока Россия корёжилась в междуусобных войнах, типа Чечни, Приднестровья, Карабаха и тд, пока задыхалась от своего же криминала\рэкета в 90х, Америка в это время прибирала к рукам мир, в отсутствие серьёзного конкурента. Других то конкурентов нет, сейчас это видно. все эти Англии\Германии\другиеЕвространы давно уже часть Америки, только флаги разные. Американцы всегда воюют на чужих территориях, они не знают что такое разруха со времен своей гражданской войны. Почему то нам кажется что "Скоро вашей Омерике придёт кирдык".. Но он не приходит. Да и наврятли придёт. И ихние негры живут в двухэтажных домах, и ездят они на машинах с обьемом двигателя от 5 литров, и кредиты у них под 2-3 процента годовых.. Многие бы не отказались жить так же. А в ответ на стенания врагов, дескать "Вы козлы везде лезете!" просто бы улыбались в ответ.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 07.03.2015, 14:02
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 14:20 | Сообщение # 3983 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата daniil (  ) Вот вот. Я думаю, что если бы в кресле Обамы сидел Путин или Ельцин, все было бы точно так же. Всё верно, машина давно запущена, колёса вертятся, не важно кто возле штурвала крутится, капитан в фуражке, или его обезьянка в сюртучке... Если бы Обама решил сейчас что то координально изменить, ну типа: "А давайте братцы омериканцы снимем железную хватку с горла Ближнего Востока! Ну зачем нам ихняя нефть, своей жеж дохрена!" Думаю Обаме после таких слов в кротчайшие сроки отстрелили бы голову, как покойничку Кеннеди... Ну и обвинили бы конечно КГБ, типа Освальда завербовали комуняки проклятые.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 16:59 | Сообщение # 3984 | Тема: 8 марта
|
медвежья жопа
|
- Пойдём в бар, набухаемся! - Нельзя бухать! - Ну тогда поехали на рыбалку! - Нельзя на рыбалку! - А ты точно не жалеешь что женился? - Нет! Нельзя жалеть!
П.С. Не офф. Тему не перепутал. Это не про вас девоньки ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 19:17 | Сообщение # 3985 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
ИВ, я где то написал что на китайские юани? Научись слышать собеседника. США очень грамотно воюет, можно только позавидовать.. Не гнушаются ничем и вертят всех на ......... Ну сами знаете на чем.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 21:29 | Сообщение # 3986 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
СССР был силен, ага.. Пришли в Афганистан не понятно за каким хером и убили 1,5 миллиона человек. Хотя нет, понятно за каким - показывали что мы сильные. Мы сильные, да Америка сильная. Вот и махали друг перед другом крыльями так, что искры летели. А попадало кому? Корея, Вьетнам, Лаос, Комбоджа, Ливия, Афганистан.. СССР и США везде засовывали свой нос. С какого момента наша страна стала хорошей для всего мира? Мы всю жизнь были агрессорами, такими же как и США, ища в боевых действиях свою выгоду. Но теперь мы почему то удивляемся что США нас обкусывает со всех сторон. Мне вот очень жаль, что не мы ее...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 21:44 | Сообщение # 3987 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
kos, буржуи нас здорово расшатали, сменилось поколение, сменилось мировидение в массах. При совке как было: подойди к любому школьнику и предложи ему пару долларов, ну скажем за какую нибудь инфу, типа: Пацан! Сколь за углом танков стоит? Больше чем уверен, из 1000 пацанов 999 побежали бы звать подмогу и подняли ор, что за углом шпиен прячется. А сейчас из 1000 пацанов 500 побегут за пару баксов смотреть количество танков, а еще 400 пацанов попросят три бакса.. Я конечно утрирую, может сильно, но патриотизма не много осталось, тем более у нового поколения. Сейчас в нашей стране майдан устроить легко, достаточно лишь подкинуть по тыщенке баксов "нуждающимся", которые либо мало получают, либо просто не хотят работать. А с плакатиком походить и камешками покидать желающих завсегда найдется.. Но еще проще "замайданить" нашу страну будет чуть позже, когда на фоне ухудшения экономического положения в стране озлобятся и так не богатые массы. Тогда рвать будут уже за сотку баксов. Арифметика то простая. Многие и сейчас готовы в Кремлю шлепать с разборками, только духа не хватает. Достаточно лишь посулить злата/серебра, да напеть что им за это ничего не будет - вуаля, Майдан!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 22:07 | Сообщение # 3988 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
ИВ, мы убили 1.5миллиона из-за настоящих ковров и оливок? Ты же понимаешь что это не так. Наркотиков в стране было мало, потому что не модно было, потому что боролись с ними, а не лапы ментовские на наркоте грелись, как сейчас.. Наркота была в Афгане всегда, и до войны, но СССР почему то не задыхалось от наркотического опьянения..
И вот для примера кстате: В Ханты-Мансийске лет 12 назад погибли от наркотиков пара подростков. Ну что здесь такого? И до этого гибли. Но один из них оказался сынком какого то высокопоставленного окружного чиновника, а второй сынком криминального авторитета. С тех пор тяжелых наркотиков в городе нет. Даже если очень сильно искать - нет и все тут. Ну марихуану найдете, кислоты какой нибудь чтоб в клубе потрястись без сна.. А вот героина и всяких там"крокодилов" не найдете.. И по улицам не шлындают вмазаные наркоманы, зависающие в скверах на скамейках. Здесь нет барсеточников, здесь нет мелких фармазонов, и прочей шушеры, стремящейся стырить ваш телефон, чтоб обменять его на грамм говна..
Вот только жаль что в масштабах страны этого не осуществить. Слишком куш велик, столько народу с него кормится. А Афганистан ни при чем.. Не стоила война таких масштабных жертв.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 22:11 | Сообщение # 3989 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
ИВ, а что не так с арифметикой? Я написал что утрирую, но на майдане люди в масках не за вареник с творогом войну замесили.. Снимите розовые очки - за деньги можно развязать войну в любом государстве. Под каждую страну своя сумма и время на подготовку.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 07.03.2015, 22:13
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.03.2015, 22:21 | Сообщение # 3990 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Ну заедь, поищи.. а еще лучше в тырнете покопай криминальные хроники, посмотри статистику. Пешехода собьют. Автобус со снегоходом столкнутся. Морду кому нить по пьяне набьют..
|
|
|
|
|
|