|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 11:34 | Сообщение # 4891 | Тема: Сезон охоты 2017!
|
медвежья жопа
|
Настройщик, а это как всегда, из года в год. Причём талдычат те, кто медведя видел лишь в Роевом ручье. Именно такие люди чаще всего и утверждают о непомерной агрессивности медведей. всегда для меня загадка - чем они измеряют медвежью агрессивность? Есть какой то агрессометр? И куда его нужно засунуть босоногому, чтобы определить его сегодняшнее настроение?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 12:57 | Сообщение # 4892 | Тема: Наши музыкальные пристрастия
|
медвежья жопа
|
Старички Плант и Пейдж скоро "приберутся" и угодят в тему "Уходят великие".. Их музыка будет жить вечно..
https://yandex.ru/video....20blues
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 13:35 | Сообщение # 4893 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
andreyb, а китайцы то не ворованные... При чём здесь воровство? Я вот дом строил, нанимал бригаду узбеков. Делают быстро, дешевле наших в два раза, очень качественно, так как в Хантах более 10 лет занимаются строительством. Потом по мелочевке нанимал наших славян, по электрике, по сантехнике кое чего сделать... И прям расстройство, то сломают чего нить, то вообще не придут, потому что нажрались в говно..
А ты тут про кетайцев ворованых.. А они не ворованные, они штрейкбрехеры
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 13:48 | Сообщение # 4894 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) это тема мне начинает напоминать "куплю хариуса" ))) весь навар с продажи харуса надо указывать в ежегодной налоговой декларации.. Где Кизир? Ходят слухи, что он пол ведра лещей замотал барыгам, а налоги с продажи не уплатил! Ломайте его!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 13:54 | Сообщение # 4895 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата andreyb (  ) Деньги оставшиеся в стране принесут ей прибыль еще несколько раз. Может быть и мне. Если так рассуждать, то не ходи в сетевые продуктовые магазины.. Ходи по местным рынкам, ларькам и сельпо - поддерживай красноярских продавцов. Они налоги платят в местную городскую казну и прибыль с бизнеса тратят здесь на месте, так что может тебе в обратку и прилетит чего нить... А покупая в каком нить Командоре или О"Кей, у которых юридические адреса с Москве, ты обречен своё баблишко больше не увидеть., потому что налоги и прибыль уплывает в Москву. Гипермаркеты как насосы, выкачивают бабло с регионов, предоставляя в ответ лишь некоторое количество рабочих мест.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 14:19 | Сообщение # 4896 | Тема: Сезон охоты 2017!
|
медвежья жопа
|
Ваня ни пуха тебе там! Ну и ни штрафа, ни жезла, ни чешуи....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 14:46 | Сообщение # 4897 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Действительно хорошо сказал
Цитата -АП- (  ) И мне абсолютно наплевать сколько подохнет от паленой водки, сколько купят паленых сероксов или сколько браконьеров будет на водоеме. Я четко должен понимать, как мне приспособиться прожить остаток жизни в этих условиях,а детей научить любить себя. В отличии от совкового прошлого, мы слишком сильно научились ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Теперь каждый сам за себя, поэтому не поможет ни полиция, ни милиция, ни врачи, и нет доверия к власти.. И на кого обидки то теперь?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 15:04 | Сообщение # 4898 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Ваня (  ) так что это не лень, а рациональное использование рабочей силы) Всё верно.. Я только всегда подобную деятельность на себя прикидываю, на свою работу. Ну к примеру привезли мне на участок пару машин грунта и мне надо его раскидать ровным слоем. Я нанимаю соседа узбека. За 2 машины он возьмет с меня полторы тыщи, сделает всё аккуратно, провозится весь день. Я же в это время отработаю рабочий день и заработаю 4-5т.р. Разница очевидна. Катать тележку с грунтом я не очень умею, а свою работу выполняю профессионально. Могу конечно раскидать грунт в свой законный выходной. Но у меня работа сдельная. Я в выходной могу выйти и поработать, заработать теже 4-5 т. Короче я тоже за рациональное использование рабочей силы.. Да и каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет. Узбек с утра до вечера катает тележку с землёй, а я после подобной работы пару дней буду херово разгибаться.. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 16:23 | Сообщение # 4899 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
-АП-, с моей стороны был сарказм вообще то
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 16:25 | Сообщение # 4900 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
прапор, ты серьезно смотришь такие передачи?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 21.04.2017, 16:25
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 16:32 | Сообщение # 4901 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
прапор, если я захочу посмотреть представление, я схожу в цирк или театр.. У Малахова актёры дюже некрасивые Или ты не знал, что это всего лишь шоу?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 17:46 | Сообщение # 4902 | Тема: Наши музыкальные пристрастия
|
медвежья жопа
|
геолог, Плант и Пейдж - это вокалист и гитарист группы Led Zeppelin. Цитата геолог (  ) А могут быть великие, кого знают единицы Ты про Пейджа и Планта? Если так, то промахнулся. Их НЕ знают единицы.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 18:17 | Сообщение # 4903 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
kos, качество может контролировать лишь профессионал. Думаешь ты хорошо залил? Возможно хорошо, а возможно у тебя следующей весной бетон слезет вместе со снегом, раскрошившись в мелкую фракцию.. И тогда придут узбеки и зальют под твоим контролем, "Не заливайте как я в прошлом году!!!"
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 21.04.2017, 18:18
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 18:27 | Сообщение # 4904 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
kos,
самая беспонтовая отмазка, прикрываться не понадобившимся образованием.. Ты цемент купил, на пакете чего написано? Четырёхсотый.... А в реале окажется трёхсотый, потому что он у нас сделанный и торгаши умеют барыши считать, если более дешёвый стройматериал упаковать как более дорогой, перемножить на десятки тонн - то выхлоп просто сказочный... А "непрофессиональный" сосед узбек давно знает, что такого цемента надо на несколько лопат больше кинуть, потому что у него непрофессионала без образования от такого цемента заливки уже не раз рассыпались.. А ты со своим образованием этого не знаешь..
Ну и вдогонку тебе вопрос "непрофессиональный": За каким членом узбеки добавляют в растворЪ некоторое количество Фейри? И ещё вопрос: Ты добавлял?? ПС. можно потереть лоб строительным дипломом в помощь
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 18:40 | Сообщение # 4905 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
kos, я не ловлю.. Я к тому, что определённые виды работ должен выполнять профессионал, который делает эту работу КАЖДЫЙ день и уже не имеет права ошибиться. Я уже давно не верю в легенды, про то как "Мы раньше всё умели делать! И гвозди забивать, и морковку полоть на колхозном поле, и телевизоры чинить!" Вот так и пололи..... вот так и чинили.... колхозник должен полоть морковку, а не вывалившие из ПАЗика инженеры какого нибудь НИИ..
Тебе респект за заливку бетона.. Надеюсь у тебя есть та дребезжащая штука, которой узбеки осаживают бетон в опалубке, чтоб там не остались пустоты. Просто если обычному обывателю все эти приспособы покупать ради одной-двух заливок - то бетон по итогу всё же золотой выйдет.. А у каждой бригады узбеков такая херовина по умолчанию имеется..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 18:44 | Сообщение # 4906 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) И прекращай покупать цемент у бабушек на рынке А я на севере... Тут с каким цементом пришла баржа, такой и замешивают.. Щебня машина 40-45 тысяч стоит, ну того, мелкой фракции, для бетона... Выбора то нет особо. Паровоз в Ханты не ходит, рельсы не проложили в своё время БАМовцы и БЕЛОМОРканаловцы.. Так что туго тут с доставкой..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 18:46 | Сообщение # 4907 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Ваня (  ) а вы тут про бетон Кос говорит ДОТ себе из бетона отливает.. Сдаётся мне развалится его сооружение, при попадании корейской бомбы... И диплом не поможет
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 18:56 | Сообщение # 4908 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) А вообще я не говорю что они плохо строят, просто они ведь сдельно работают, а это надо что бы больше заработать в более короткий срок сделать больше работы. От этого может страдать качество. Я выше писал - они 10 лет строят частный сектор в Хантах, конкретно эта бригада. Работают изумительно быстро, но очень правильно. Ну к примеру газоблок кладут как и положено, не более трёх блоков в высоту в день, хотя могут успеть в два раза больше. Но без работы не сидят потом, делают что то другое. Короче рука набита, алгоритм действий выстроен, чтоб постоянно находится в движении. И они заинтересованы в качестве, потому что по отзывам потребителей на эту бригаду есть спрос. Начнут пороть косяки - работы не будет, так как конкуренция среди строителей колоссальная сейчас.
Стены кста сложили идеальные! Отдельщики от восторга чуть в обморок не упали, когда штукатурить начали.. А у соседа бригада славян работала, толи беларуссы, толи молдаване - так по итогу 12т ротбанта на стены ушло, заштукатурить.. Каждая стена то выпуклая, то впуклая
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 19:02 | Сообщение # 4909 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) В следующий раз экономь и строй, как нормальный северянин.))
Я не избу таёжную стоил, а дом для семьи.. Это в избе если чонить ссохлось - пакли напихал, а если разбухло - тесанул топориком.. Ну его, дерево то. То покосило, то перекосило, то грибок, то потемнело.. Пропитал от грибка и темноты - оно вроде и не дерево уже сразу становится.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 19:10 | Сообщение # 4910 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) А вот ты скажи Лева, твои узбеки сложные строительные чертежи умеют "читать"? Частный дом-это одно, а ГЭС построить-это другое. КОС! Ради бога! Не надо строить ГЭС! Ну пожалуйста! Давайте слушать музыку ветра в кронах деревьев, а не всплески прибоя очередного рукотворного "моря"..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 19:13 | Сообщение # 4911 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) Расскажи этому Дядьке из Сибири, что такое фундамент на вечной мерзлоте, а то поди еще и ленточный захерачил по всему периметру)) И откуда вас столько строителей повылазило разом Где вечная мерзлота, а где Ханты? Не путайте... Расскажи ка мне про годный фундамент, когда город стоит в болоте...
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 21.04.2017, 19:15
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 19:23 | Сообщение # 4912 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
kos, Ханты на болоте. Тут дома плавают вместе с фундаментами, туда-сюда, растаяло весной, замерзло осенью...
Настройщик, Костян спасай, подмени меня немного... Я тут пол дня комрадов от политики отвлекаю.. НО уже иссяк изрядно. Даже вон самотыками начал кидаться
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 19:52 | Сообщение # 4913 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Ваня, строят они......ага. Хуже почтальонов и садовников .. Те хоть с пустыми руками по домам ходят..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 20:06 | Сообщение # 4914 | Тема: Сезон охоты 2017!
|
медвежья жопа
|
Sablezybiy(yuriy1121), привезу в конце июня коробку пера. Если актуально летом, то заберешь сколь надо.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 20:12 | Сообщение # 4915 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, О-о, директор! Привет! Приеду в июне. В отпуск не уходи. Будь в городе. Я тебя сам найду. Надо пошептаться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 20:22 | Сообщение # 4916 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) долго отсутствовал в эфире. Вот теперь давай нагоняй. А я чо делаю? Для начала я разнесу вам политсрушку чтоб не склочничали
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 21.04.2017, 20:23
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 20:26 | Сообщение # 4917 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
rim65, ну вот опять о политике
Рим, ты кто по профессии?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 20:30 | Сообщение # 4918 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Ветер, я тоже по всем вам соскучился .. Я не виноват что меня сразу много на форуме становится
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 20:40 | Сообщение # 4919 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Борррис (  ) не оскорбление точно! Я слежу за тобой У нас тут за оскорбления наказывают,........жестоко наказывают
kos, Костян, давай тебе под авой чонить подпишем, чтобы было понятно что ты строитель... Ну типа Кос, а под авкой - "Шуруповёрт"... Ну или "Перфоратор"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2017, 20:42 | Сообщение # 4920 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Боюсь предположить, что сейчас Лева МЕХАНИЧЕСКОЕ выложит Я ща на должности инженера-механика-гарантийщика, поэтому Рим считай выскользнул .. Мы еще про строителей не закончили.
|
|
|
|
|
|