|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 12:35 | Сообщение # 4831 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Христофорыч (  ) боевик с избитым сюжетом. во-о-о-о-от! С избитым сюжетом. Вы про индейцев, про Ирак, про аккупацию. Всё верно. Но вы пересказываете сюжет, который лежит на поверхности. Я и говорю - "вы смотрите фильмы поверхностно"
А фильм то про что? В чём его глубокий смысл? В чём изюм? Возможно кто то скажет что фильм о предательстве.. Ну я про этого чувака сейчас, главного героя. Родина ему инвалиду тельце новое состряпала, боевое патриотическое задание доверила во благо процветания державы, посулила будущему герою ноженьки новые! А этот падла продался иноземцам за тёлку с синей пелоткой и пасхальный куличик.. Нехорошо вышло, ага.. Таких в детстве палками били, за гаражами..
НО!! Это не главный смысл фильма! Главный всё же другой! Это... ЛЮБОВЬ! Именно на любви, на неимоверной любви выстроен сюжет данного кинопроизведения. Именно из-за ЛЮБВИ у предателя начинает свистеть фляга, он забывает о патриотическом долге и влюбляется в синюю чувиху без сисек!. А она в ответ? Она дрыгает ушами, скалит зубы на своих соплеменников и родственников, защищая предателя. Почему? Потому что у неё тоже к херам колпак снесло от бесконечной любви! Вспомните сцену финальную, где героический полковник-захватчик, сидя в теле робота, с разбитой кабиной, вдыхая иноземный негодный воздух борется до конца с иноземцами, пытается убить предателя... А синяя чувиха? Она кидается спасать своего возлюбленного.. А он в это время в своём родном теле.. Маленький. С маленьким.... Для неё совсем не пригодный физиологически! Да ещё и ножки висят безжизненные.. А она его как ребёночка жмет к своей плоской груди, маску кислородную на него напялила, спасает!!! Почему? Да потому что ЛЮБОВЬ!! Вот главный смысл сего произведения...
ПС. на этом моменте, когда синяя пелотка прижимала к себе предателя-инвалида, я зарыдал и выбежал из зала кинотеатра.. Душа у меня ранимая слишком ... А вы говорите: "Ирак! Захватчики! Нефть, Омерика!"..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 12:45 | Сообщение # 4832 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Христофорыч (  ) Стареешь я просто чувствую окружающий мир не мозгом. Христофорыч, ты слышал песню Розембаума "А утки летят, уже высоко.."? Про что песня? Твоё вИденье сюжета?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 12:45
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 12:49 | Сообщение # 4833 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович (  ) дала, и легла под поезд. Каренину четале, чо уж тут
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 12:49
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 12:53 | Сообщение # 4834 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Христофорыч, круто заворачиваешь... Не усложняй. Многие считают что песня про охоту, и поют её на охоте.. Так что я наслушался её вдоволь. Но на самом деле песня про "Встречи и расставания", как ты и пишешь - "Про жизненные нюансы"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 12:57 | Сообщение # 4835 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Христофорыч (  ) лошара..уток спустил..сидит себе всяку хню выдумывает это как раз поверхностный сюжет, так сказать версия для всех
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 13:08 | Сообщение # 4836 | Тема: Сезон охоты 2017!
|
медвежья жопа
|
ABlAD, потому что результат осенне-зимних охотничьих сезоов я оцениваю "лосиными жопами" Своего рода единица измерения охотничьего опыта и достижений.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 13:13 | Сообщение # 4837 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, музыканта берём?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 14:27 | Сообщение # 4838 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Борррис (  ) Чё все фильмы про любовь чё-ли? Тьфу! Телячьи нежности!... Ты говённым башмаком реальности не топчи высокие чувства !!! А помните сцену в середине Аватара? Где синяя чувиха и предатель поняли что всё, писец, прилипли оба! Вы помните как они возле плакучей ивы "Эйвы" друг друга ладошками трогали? Ну типа "Я тебя вижу! И я тебя вижу!" ну типа петтинг у них там такой приключился, а потом первый сексуальный опыт... Ваще чума момент! Я даже попкорн жрать перестал.. Эх, вы!!! Телячьи нежности... НЕ будьте такими серьёзными!! И так романтики почти не осталось в этом мире..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 14:39
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 14:30 | Сообщение # 4839 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Надо пересмотреть кстате кинишко... А то по телеку одна грязь последнее время.. И Титаник пересмотреть.. Там Дикаприа в конце медленно тонет, с синими губами. А тёлка не пустила его к себе на плот, причуяла что беременная.. А ребёночек то завсегда дороже. Природа взяла своё, никуда не денешься... Так что фильм то не про корабль. Корабль так себе, антураж, не более того...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 14:48 | Сообщение # 4840 | Тема: Сезон охоты 2017!
|
медвежья жопа
|
ABlAD, убедил
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 15:01 | Сообщение # 4841 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Ветер (  ) писюган средний, по их меркам сделали, или поболее? Я думаю прям елдачину ему присобачили, чтоб в доверие быстрей втёрся и синих пелоток охмурил... Ну он и втёрся. Такая вот романтика
Борррис, А в "Любовь и голуби" - ты про какую любовь там говоришь? Про любовь деды Мити к алкоголю? Так то фильмец про не устроенный быт советского гражданина - это если глобально присматриваться.. Почему главный герой один на курорт поперся, а не с супругой?
Цитата Борррис (  ) А в тех фильмах любовь так, для сопливой картинки. Дабы кассовые сборы отбили расходы и принесли прибыль. А считать чужие деньги - удел дураков и бездельников. Это не оскорбление. Это к Вайнеру если что, он так выразился..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 15:21 | Сообщение # 4842 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) это фото на общее обозрение выложить. Я те выложу!!!
Цитата -АП- (  ) Еще пару дней такой политкурилки и просохатим, что в мире сотворилось. Сиди потом гадай кто первый начал. Разговаривать о политике - это слишком пошло.. Тебе не всё ли равно, кто начнёт? От наших прений в политкурилке всё равно ничего не изменится. Историки потом напишут, кто начал.. кому интересно, почитает.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 15:22 | Сообщение # 4843 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) Для меня вся песня - "Так поскучаем, чтобы радостней была минута Нашей встречи," Да! ПС. Истину вам говорю - этот седой геолог шарит в жизни!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 15:23
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 15:24 | Сообщение # 4844 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) Еще пару дней такой политкурилки За пару дней я разнесу нахер это паучье гнездо! если меня конечно не забанят
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 15:24
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 15:29 | Сообщение # 4845 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Ветер (  ) иначе его бы при первом посещении племени, чуваки ихние замочили. Ну нахрена им такой конкурент, а оправдались бы как всегда политикой. И деффка бы не помогла.
Ты всё пропустил:
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Она дрыгает ушами, скалит зубы на своих соплеменников и родственников, защищая предателя. Почему? Потому что у неё тоже к херам колпак снесло от бесконечной любви!
Я же всё уже описал .. Только ты забываешь про один важный момент - синяя чувиха - дочь вождя! Блатная она короче.. Поэтому ревнивые соплеменники присели на жопу.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 16:16 | Сообщение # 4846 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Эммануил_Яблонский, любишь тыкать в пухлых шоколадок?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 16:34 | Сообщение # 4847 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
--Ъ--, Эммануил_Яблонский, я рад видеть вас, однопартийцы!! Я тут пошумел немного.... Знал что вы подтянитесь.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 16:36 | Сообщение # 4848 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Пошалим? Есть лютый план - низложить к еб@ням эту сволочную политсрушку!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 16:58 | Сообщение # 4849 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Эммануил_Яблонский, смотри сюда:
Цитата -АП- (  ) Аха конечно пришел с такими елдами, попробуй с тобой справься. Обоим полам эта штука интересна кому больше кому меньше, а тут сидит пердунок которому это уже в тягость и думает мир с ума сошел. Мне бы чО бы про колхоз по онанировать.
Сначала надо закидать политсрушку всякими "шершавыми" темами, про любовь, весну, чувства, секс, грязный секс и тд... После этого из темы отвалятся всякие пердуны и пенсионеры, которым "в тягость".. На их место хлынут дамы, тёлки, бабьё и прочие представители прекрасного и заманчивого пола...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 16:59 | Сообщение # 4850 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Слово "Елда" предлагаю завуалировать словом "потешка"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 17:16 | Сообщение # 4851 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Предлагаю выдавить из политкурилки политические прения! Образовавшиеся пустоты восполнить вассерманщиной.... Ну короче на политсрушку хер положить. Эти метаморфозы возведут её в ранг "смайликов".. Надо поднять из тлена Лысого и Никтошку..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 17:51 | Сообщение # 4852 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
rybak, а вроде растафарианский... Не? или завидуешь? Красить то неча
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 17:52
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 18:01 | Сообщение # 4853 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Христофорыч (  ) И это - старикам у нас всегда почёт... не замай
Я за своевременную смену поколений
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 19:40 | Сообщение # 4854 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Я тут.. Караулю. Не пугай народ.. У меня шашлы из косули замаринованы, тандыр кочегарю, пока заняться нечем..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 19:47 | Сообщение # 4855 | Тема: Тревожное сообщение
|
медвежья жопа
|
Атос, а ты бы не собрался, когда уже налито и кенты зовут? -Не ребята! Я к вам подходить не буду! Нам же говорили по трое не собираться!  Примерный ответ кентов сами додумайте... Типа так: -Мы тебе Юра нальём, на лёд поставим пластиковый стаканчик, а сами отойдём подальше! Ты подойдёшь, выпьешь! а спасатели чо? Пральна в биноклю смотрели. Чо раньше времени то спасать? А вдруг бы не провалились?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 19:49
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 19:54 | Сообщение # 4856 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
kos, Настройщик один хрен все потрёт, у него тут "полномочия" 
Настрой! А где кстати Олиса? Витаминыч вспомнил сегодня о ней.. А я то думаю, чего на Тугуне не хватает? Она же все время строчила в каждой теме! Как кость, застрявшая поперёк жопы... Куда дели Ольку?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 19:55
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 19:59 | Сообщение # 4857 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Настройщик, все ещё с Камчатской рыбалки вернуться не может?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2017, 20:47 | Сообщение # 4858 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
rybak, Павлуха, тогда выращивай снизу, пригодится ей богу! Знаешь почему растафариане носят дреды? По легенде, после смерти праведного растамана, Бог Джа забирает его на небо, затягивая туда за дреды.. так что расти хотя бы снизу.. хоть какнить в раскорячку затянут, в бесконечные поля сенсимильи и успокоения
За песню спасиб.. кинул бы в ответ чонить из Роберта Марли, но я на планшетке, тут туго с сцылками((.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2017, 11:18 | Сообщение # 4859 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
-АП-, я ваще не при делах! Ушёл вчера шашлыки жарить, вернулся, а в политсрушке весенняя распродажа навоза .. Совок не истребим! Это в нас именно совок кричит: "Купи говна! Весна! Посадим корнеплоды, будем сытые!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2017, 12:22 | Сообщение # 4860 | Тема: Навозная тема!!!
|
медвежья жопа
|
Нууу, понавалили , начал читать, не осилил столько букав.. Политсрушка то переехала! Пойдемте туда.. Тему то надо наполнять. "Политикой"..
|
|
|
|
|
|