|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.01.2018, 13:01 | Сообщение # 5011 | Тема: Охота на кабана
|
медвежья жопа
|
Ночник.. Знакомый купил пару лет назад, раза 4 скатал на охоту, в этом году купил себе "тепловик", а ночник за ненадобностью решил продать.. Ну я и подсуетился, купил почти по бросовой цене, почти новый. Реально облегчает ночные охоты. Вернее делает их более комфортными.. Например можно "сдвоить" копошащихся на поле молодых кабанчиков и прострелить обоих одной пулей.. На зерновых подсыпках так часто бывает - вся кодла подсвинков ковыряется в одном месте, возятся как возле корыта в стайке. Стреляется "сдвойка" поросят цельно-оболоченной пулей.. На коротких ночных дистанциях оба зверя бьются навылет. Хрюхи килошек по 35-40. Для котла - самый возраст!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.01.2018, 13:42 | Сообщение # 5012 | Тема: Охота на кабана
|
медвежья жопа
|
Пульсар, второго поколения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.01.2018, 12:48 | Сообщение # 5013 | Тема: Охота на кабана
|
медвежья жопа
|
andrew_24, Это у тебя борода новая , а дудка старая, просто по наследству в сейф залетела... Но несмотря на свой калибр меня вполне устраивает, даже для стрельбы косматых..
ПС. Привет Андрюха! Сто лет не виделись....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.01.2018, 13:26 | Сообщение # 5014 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
-АП-, а не будет никакой зарубы.. И комбайны Енисей приплёл зачем? Я как то про них передачку смотрел, там их ТТХ сравнивали с другими комбайнами - так наши красноярские самые худшие что когда либо выпускалось в стране. И топлива жрали много, и ломались, и за единицу времени вспахивали меньше остальных.. Зачем такая техника? Если не умеем делать, к чему тянуть за уши предприятие? Ты вот на Ямахе на север едешь, а не на чудо моторе "Импульс".. Где твой патриотизм? А у меня к тебе вопросик вызрел: "Когда ГКЧП пнуло Горбачева с кресла, когда Ельцин флагом России замахал и в белый дом стрелять начали, ты за кого в тот момент был?? НЕ сейчас, вспоминая то время... А именно тогда, на острие ситуаций в стране? Гкчп поддерживал? Свергнутого Горбачова? Или пришедшего демократа Ельцина?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.01.2018, 14:31 | Сообщение # 5015 | Тема: Охота на кабана
|
медвежья жопа
|
ABlAD, в зеленом. Приходилось юзать варианты с черно-белым изображением - мне очень не понравились! По снегу неплохая картинка, а вот по "черной тропе" он практически слепой.. С "зеленоглазым" такого нет, видит прекрасно не зависимо от сезона..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.01.2018, 15:01 | Сообщение # 5016 | Тема: Конкурс-марафон
|
медвежья жопа
|
Приз какой?? Шахматы? А как проверить достоверность отчётов? А место вылова имеет значение?? А то я севера на ЛЮБУЮ мушку смогу вам по кулю щуки каждый день отчёты высылать, и даже без фальсификации..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 13:41 | Сообщение # 5017 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Почему то кажется, что АП помрёт от старости всё таки при Путине ...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 14:04 | Сообщение # 5018 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Настройщик, Костик, а ты знаешь что в природе нет слов "хорошо" и плохо".. Просто нет таких понятий.. Их придумали люди, чтобы манипулировать другими людьми.. Пришёл плохой волк и сьел хорошего зайчика. А волк не плохой. Ему просто на морковке не выжить.. И дома у него семеро волчат.. Как ни крути, зайцу горло надо грызть.. Поэтому я не знаю, хорошо это или плохо, что АП не доживет до "своего" светлого будущего.. Но знаю точно - если у Путина откажет почка, то ему пришьют новую. А АПу нет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 14:56 | Сообщение # 5019 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) как ветеринар. "Старый конь омоложенную борозду не портит..." (с)
А вообще загуглил... Занятная процедура .. Прям тема напрашивается на дискусс, ейбогу! Особенно фразы: "Устранение дряблости половых губ"... "Наполнение их обьемом"...."Если влагалище слишком широкое - уменьшение его размеров и устранение "хлюпанья"".. Как тебе, а? "Хлюпанья"! Не могу себе представить демографический взрыв на фоне этих процедур.. Как ты себе представляешь знакомство "подтянутой" дамы? "Маладой челавек!!! Вы не смарите что рожа то у меня кривая и сморщенная! Ниже ватерлинии я снова упругая и не хлюпаю!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 14:59 | Сообщение # 5020 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович (  ) а потом старым хером в молодую влагалищу ктож тыкать пустит? Цитата Дядин-Сибиряк (  ) "Старый конь омоложенную борозду не портит..." (с) Директор привет! Прям с языка снял ..
Цитата Настройщик (  ) меня очень волнует один вопрос, ответь мне Костик, странно что в твоём возрасте тебя это так сильно волнует.. Хлюпать то вроде не долго осталось
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 15:00 | Сообщение # 5021 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Сейчас придёт АП и расстроится, что тему накрыли пиз..... эм-м...........омоложенным влагалищем..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 15:51 | Сообщение # 5022 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Вы реально это смотрите? Зачем?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 16:21 | Сообщение # 5023 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата АМУР (  ) фильмов интересных не нашел ... Скинь то что ты смотришь .. на самом деле смотреть нечего https://yandex.ru/video....-1453-V
Очень рекомендую чаще смотреть фильмы о природе... О нашей природе. Ведь многие о ней ничего не знают, предпочитают смотреть политическую грязь в дуроскопе..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 17:24 | Сообщение # 5024 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович (  ) Кстати, ненаша природа тоже ничего, хотя и победнее. Что касаемо природы - я тут патриотичен. Поэтому недоумеваю, когда люди прут во всякие Таиланды якобы за экзотикой, мотивируя "тамблякрасива чтоажобосрацца", но при этом не видели ничего дома.. Байкала не видели, Путоран, Сахалина, Камчатки, Пупов, Гейзеров и тд... клюквы с болоте не ели, собственной рукой собранную.. Но за бугор едут. Там манга сладкая и палёный ром вкусный. Но я не навязываюсь.. Пусть там лучше. Но про Африку фильмы природные не смотрю. Мне про глухаря или медведя ближе к душе посмотреть, чем про льва или жирафа.. Я жирафа со львом к тебе в Ручей приеду посмотреть ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 17:25 | Сообщение # 5025 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) не видели, Путоран, АП! С тебя пол процента, за скрытую рекламу твоего убыточного турбизнеса !!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 17:43 | Сообщение # 5026 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович (  ) Лёвка Полпроцента. Я раньше гривнами выпрашивал.. Но как то раз облитый Белый устроил мне по этому поводу истерику, дескать я засланный бендеровец и повинен в Майдане, Халакосте и всяких ПолПотовских режимах... Короче ну её нах, эту гривну... Я теперь по полпроцентика выпрашиваю
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.01.2018, 18:03 | Сообщение # 5027 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) какое твоё политическое кредо? Я за мир во всем мире, и против политики... Я частенько вижу людей, которые кидаются фразами "Ненавижу хохлов!" А на вопрос: "Почему?" они отвечают: "Потому что они ненавидят нас!! Знаешь что они про нас говорят???" И при этих фразах у людей летит слюна изо рта... Но самое интересное, что эти люди не видели хохлов, как в прочем и хохлы не видели этих людей... Так что политмашина работает исправно, СМИ выращивают в головах то что сеют. Я против политики, я за мир во всем мире. Люди должны есть медведей, а не друг друга.. ПС. ну пусть не медведей, а куриц, баранов, рыбу, пшеницу, просо, жмых.......не важно..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.01.2018, 00:40 | Сообщение # 5028 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) а ларчик просто отмыкается, цена!!!в тот же Тай втроем, как одному к путоранским барыгам.... Да ну... При чём здесь цена? Если экономить - то можно 12 суток дома на диване пролежать и Тревелер-канал смотреть, про мангу и жирафа.. И сосед таджик за пивом холодным будет бегать в местный ларек. В пятнашку уложишься.. Фразы дергаете вечно с чужих цитат.. Кто хочет увидеть Путораны или Камчатку, тот пару раз не сьездит в Тай, а всё же до них доберется.. Поэтому не надо про "дешевизну".. Просто Фишер написал, типа оправдался "Мля пацаны, всю жизь мечтал на Путораны, но копеек только на Пидолэнд хватило!"..
Цитата STORM (  ) вырываешься из своего привычного социума и языка в совсем другой мир, смена обстановки перезагружает мозги очень неплохо. поддержу обеими клешнями! Цитата STORM (  ) можно и на путоранах и на камчатке делать, но туда еще надо доехать как-то, там как-то умудриться найти комфортные условия проживания с дитем а вот тут слукавил Серега... Дите то у тебя малое совсем, а за плошкой том-яма ты уже сколь лет катаешь? Не хотел никогда в Путораны, вот и не поехал.. Да и Путоранами с Камчаткой не ограничивается красота нашей страны.. Не обязательно к АПу на плот залазить или у Атоса на "дрочильне" ссать всем в одно ведро по очереди, пока по озёрам сутки шлёпаете..
ПС. Бухгалтерша 8го числа с Паттаёв приехала.. Грит членодевки к мужу прям на улице приставали и в кафе на коленочки присаживались, завлекали, жены не стесняясь.. ППС. Мне весенних клещей с гимнастёрки привычней стряхивать, чем трансвеститов с коленок... Я лучше по тайге похожу, чем по пляжу.. ПППС. Когда ранее задевал тему поездок в дешевые околостраны типа Таиланда, в теме "Куда бы рвануть за границу", то мне там чуть глаза не выбили говном, которым кидались... Типа "Мы туда не за пойлом и жратвой дешовой-вкусной-скольковлезет-остройчтобпукангорел на унитазе", мы за красотами заморскими! Но сдается мне что вы лукавили .. Всё таки за жратвой, пойлом и песочницей.. ППППС. Я не осуждаю.. Я просто не солидарен
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.01.2018, 00:57 | Сообщение # 5029 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Николаич, погнали за границу? Продавай Хидею и прём! Я ща только с загрантемы вынырнул, последнюю страницу почитал.. Фишер возле Бигбена под дождем киснет, Шторма в таиланде волной накрыло, чуть пацана не потопили, Серега палец вывихнул... А у Тирольки родню прибоем по камням извалохало, все жопы ободрали... Чуешь где экстрим?? Эт тебе не по КВХ на шлюпке в волну выплясывать... Тут прям экшен! Надо ехать!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.01.2018, 01:01 | Сообщение # 5030 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Липа (  ) Сурине Федю и Шторма накрыло волной...Благо Серёга наверх Федю вытолкнул...палец выбил себе Цитата тиролька (  ) обоих перевернуло волной и так шарахнуло о дно, что быстренько передумали экстремально купаться и с ободранными задницей и боком быстренько выгреблись на берег путёвку мне! Выезжаю!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.01.2018, 01:43 | Сообщение # 5031 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) Этож в каком срачнике надо отель в патайе снять, чтобы рядом со шлюшником оказаться. Или та тетенька сослепу приняла зазывал в массажные салоны за девок пониженной соцответственности. Дак тетёньке полтинник.. Путевочку то выбирали подешевле, не в Путораны же, а как у Фишера, "по30тыщсноса"! Нада брать, кормить местных АпАтосов не будем! Только по факту девки-зазывалки оказались не девки..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.01.2018, 02:05 | Сообщение # 5032 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Romanov (  ) но удобно ли так жить? можно подумать у нас пол Красноярска не живет в малосемейках, хрущёбах и гостинках..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 09:22 | Сообщение # 5033 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Вопрос к поедателям том-яма: Вы его с хлебом дома хомячите?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 09:29 | Сообщение # 5034 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Рис в прикуску или в само блюдо?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 09:44 | Сообщение # 5035 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Чанг - это слон.. о какой помощи речь?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 09:51 | Сообщение # 5036 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, я просто все таки туда доехал... И если раньше я не понимал, за каким х......... пардон....... членом вы туда ездите, то теперь мне кажется что вы в этой теме просто издеваетесь друг над другом и заманиваете тех, кто ещё не посетил эту клоаку.. ща время нет описывать, но я все таки как нить напишу о своих впечатлениях.. если вкратце , то в ту сторону больше никогда не поеду, ни в в тай, ни во Вьетнам, ни в камбоджу, Лаос и тд....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 10:55 | Сообщение # 5037 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Что такое 6/7сойка? Вообще то в Centare жил, с выходом в море.. Я так то глобально про климат, страну, кухню, и тд...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 10:59 | Сообщение # 5038 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
тиролька, все верно.. Я опишу лишь своё восприятие.. Просто не понятно, раз там хорошо, почему вы все ещё здесь? Что держит? Про любовь к родине и могилы предков только не рассказывайте..... не убедительно.)))
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 11:04 | Сообщение # 5039 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
тиролька, и я не шептал фу-фу-фу, меня воротило от запаха местной канализации во весь голос!)))). Я не представляю на сколько надо быть терпеливым, чтобы это не чувствовать.. ощущение что находишься на территории скотомогильника... Я такие запахи последний раз нюхал на практике студенческой, в шкуропосолочном цехе мясокомбината, в котором пахло гнилыми шкурами..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2018, 11:06 | Сообщение # 5040 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
тиролька, а зачем пожизненная виза? Достаточно раз в месяц выезжать за территорию Таиланда, ну например в туже камбоджу.. Выход всегда есть, если там действительно мечта)).
|
|
|
|
|
|