|
Результаты поиска
| |
serb | Дата: 21.05.2018, 21:03 | Сообщение # 5041 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Вот оно понимаю, что идеально будет по минутке на сковородке каждую сторону подержать.... Но низзя блин жареного...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 21.05.2018, 21:11 | Сообщение # 5042 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
|
|
А что такое 75:25?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 23.05.2018, 20:42 | Сообщение # 5043 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
|
|
А вот страшно и всё тут, когда красный сок идёт - стойкое ощущение, что глистов в себя напихаешь А есть какая статистика или исследования, когда заведомо "глистное" мясо сувидили, и чоб оне (яйца глистов/глисты) там все попередохли?
броник, Саня, а не делал там ну типа карбоната и тд?
|
|
|
|
serb | Дата: 24.05.2018, 14:32 | Сообщение # 5044 | Тема: Работа сайта и форума
|
|
Цитата Ант (  ) Пишет ошибка 404 конкретно 78 страница
Цитата броник (  ) препоследнюю страницу нажми.77 Это происходит, когда пользователь написал сообщение, начинающее новую страницу. Движок форума посчитал и добавил +1 к счётчику страниц. Если в это время кто-либо удалил своё сообщение, то получается как раз эта ситуация - движок форума считает, что страниц уже (например) 78, а по факту опять 77 и ссылка ведёт на не существующее место. (в техподдержку сообщено, замечание на устранении)
|
|
|
|
serb | Дата: 26.05.2018, 14:44 | Сообщение # 5045 | Тема: Новый функционал форума: куратор темы
|
|
В режиме тестирования вводится новый функционал на форуме: "Куратор темы"Кто такой Куратор темы?Это обычный пользователь, который может редактировать/удалять все сообщения определённой темы. Никаких дополнительных отягощений в виде корон и прочих нимбов не появляется. Кому это может быть полезно?1. Автору темы, потому что через определённый промежуток времени пользователь теряет возможность редактировать свои сообщения, а следовательно Автор темы не может полноценно сформировать шапку (первое сообщение) темы. 2. Другому пользователю, если тематика вопроса темы его интересует и он желает сделать из темы "конфетку". 3. Организатору мероприятия/соревнований и тп, чтобы всегда поддерживать актуальность информации и своевременно удалять устаревший флуд. 4. Всем пользователям форума, потому что когда у темы есть единоличный, компетентный и полноправный хозяин, он заинтересован содержать её в порядке. Так значит в темах с Кураторами анархия и свои правила?Общие правила форума незыблемы для любых тем форума, но в темах с Кураторами влияние модераторов будет ограничено. Возможно курирование любой темы?Да. Ограничения есть на темы магазинов и тп, так как Автору подобной темы будет трудно удержаться от корректировки критики. Как стать куратором интересной для меня темы?Общая концепция будет выработана, но для начала - иметь знания, опыт и желание непредвзято вести тему и просто написать мне личное сообщение. пс: будет дополняться
|
|
|
|
serb | Дата: 27.05.2018, 09:22 | Сообщение # 5046 | Тема: Новый функционал форума: куратор темы
|
|
В мобильной версии сайта "кулачки" появились во всех темах 
Так как желающие попробовать свои силы уже появляются, просьба подсобить в определении концепции по Кураторам. 1. Компетентность в вопросах темы и непредвзятость.Это, как говорится, основа и без комментариев. 2. Срок регистрации на форуме, репутация, количество сообщений и прочие финтифлюшки.По мне так очень второстепенно. Или? 3. Назначение - по обращению через личку ко мне, либо для упрощения сооружу специальную форму. Разумеется, камрады могут ходатайствовать об определённом Кураторе, но их инициатива обязательно должна быть подтверждена желанием ангажируемого.Без комментариев. 4. Куратор сам определяет форму общения в курируемой теме, взяв за основу правила форума. В любом случае, общение должно нести пользу форуму, а куратор структурировать имеющуюся информацию в теме.? 5. Удаление/редактирование сообщений. Сообщения, нарушающие правила форума (оскорбления, маты, спам и тд), удаляются/редактируются максимально оперативно. Так как основная цель форума - информационная (кроме тем - флудилок), флуд подчищается в максимально незаметной для пользователей форме (ну скажем по прошествии пары-тройки дней), максимально изъяв полезную для темы информацию.? Я и сам любитель пофлудить, но против, чтоб меня тут же тёрли  Для исключения случайных ошибок, на начальном этапе, удалённые куратором сообщения просто скрываются и всегда могут быть восстановлены. Сообщения, редактированные Куратором снабжаются пометкой "редактировано: (Куратор)" 6. Взаимодействие Кураторов тем и модераторов. Куратор темы имеет приоритет по п. 4 и 5. В отсутствие Куратора темы, решение об удалении/редактировании сообщений модератор принимает самостоятельно.? 7. Куратор в любое время может отказаться от исполнения своих функций, уведомив об этом пользователей в курируемой теме, а также при наличии неоднократных замечаний пользователей либо нарушений по исполнению п. 4,5? пс: принимаются поправки, дополнения
|
|
|
|
serb | Дата: 27.05.2018, 10:27 | Сообщение # 5047 | Тема: Удаление неактивных пользователей
|
|
Добрался и до мёртвых душ сегодня... Кто рано проснулся, наверняка заметил активность давно зарегистрированных, которые оказались ботами и зафлудили кучу тем рекламой хер пойми чего. Поэтому подчистил базу пользователей, удалив более 1000 не активных регистраций.
|
|
|
|
serb | Дата: 27.05.2018, 20:01 | Сообщение # 5048 | Тема: Рабочее место муховяза
|
|
Koroleff, Виктор это я подредактировал 
Глянь на рисунок, там всё просто:

1. Выбрать через "Обзор" нужное фото на компе 2. Нажать надпись "Вставить в редактор" (После этого появится КОД картинки в том месте где был курсор 3. Если надо ещё добавить фото, то нажимаешь кнопочку "+" и повторяешь то же самое (максимально 5 изображений в сообщении)
Пробуй
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 27.05.2018, 20:01
|
|
|
|
serb | Дата: 28.05.2018, 13:35 | Сообщение # 5049 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
Повышение пенсионного возраста провоцирует очень взрывоопасную ситуацию. Я первый очередь займу.
|
|
|
|
serb | Дата: 01.06.2018, 09:42 | Сообщение # 5050 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
Более того, удивляет, что всегда вдумчивый Николаич, не нашёл этого... Вот, всего 2(два) абзаца:
Закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации» был принят чуть более семи лет назад, теперь в него внесены существенные поправки, которые вступают в силу с сегодняшнего дня. Отныне заблокировать сайт можно до постановления суда, от момента принятия решения до закрытия интернет-ресурса пройдет всего 15 минут. Основанием для этого может стать информация, содержащая призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Обнаружить факты нарушений в интернет-пространстве могут как сами работники прокуратуры, так и граждане, обратившиеся с жалобой на тот или иной ресурс. Причем владельца этого сайта информировать о его закрытии будут постфактум.
И вообще не понятно, для чего экспериментировать по принципу "авось пронесёт?"
|
|
|
|
serb | Дата: 01.06.2018, 20:45 | Сообщение # 5051 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
Цитата daniil (  ) Фейк наверное Саня, это как бы сказал Николаич - Дежа-вю, плагиат и эксперимент одновременно. (Фейк или нет не знаю, но не удивлюсь бензину по 45р.) Николаич, Кстати, Володя, - 10 минут. Не рекорд, конечно... Есть к чему стремиться.
|
|
|
|
serb | Дата: 01.06.2018, 21:09 | Сообщение # 5052 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
Николаич, 10 минут - это про другое... И, кстати, KeePass - отличный менеджер паролей. Есть и для андроид версия.
пс: флудим, однако... скоро модераторы ругаться будут
|
|
|
|
serb | Дата: 01.06.2018, 21:35 | Сообщение # 5053 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
Николаич, Володя, продолжай что хочешь и, главное, где хочешь. Мы же уже с тобой обсуждали работу шеф повара... Не устану повторять, что если кажется, что я не отвечаю, просто перечитай... И не разочаровывай меня, пожалуйста, - ведь на каждом углу талдычу, что ты образец аналитического мышления... А так легко подвел себя к "правильному" ответу... (Да про склероз я и админку )
пс: и побольше аналитики и умных слов пиши - яндекс очень это любит.
|
|
|
|
serb | Дата: 02.06.2018, 10:10 | Сообщение # 5054 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
|
|
броник, кстати, не оправдывает твой сувид, в полной мере, моих ожиданий. Точнее, не всё я в нём распробовал. Курица/индейка получаются по мне. Прямо дак очень по мне. Картоха - чем то печёную напоминает, но чрезмерно долгА в приготовлении. А вот к говядине пока ключик найти не могу. Зачем брал? С прицелом - для моих любимых самодельных домашних сосисок. Тут точно, без вариантов. Идеальная стабилизация нужной температуры. В духовке их термообработка не совсем правильна, так как тепловой агент воздух, а не вода.
|
|
|
|
serb | Дата: 02.06.2018, 10:30 | Сообщение # 5055 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
|
|
64°С - чуть меньше 3ч. Красный сок, естественно. Не смог себя пересилить и потушил малехо в водичке  64°С - 12 ч. По вкусу - хорошая говядинка.
|
|
|
|
serb | Дата: 02.06.2018, 10:49 | Сообщение # 5056 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
|
|
Цитата броник (  ) 58° с и 60 мин Тогда тем более сувид излишен. Пойду лучше сразу корове вены вскрою и сырой кровушки напьюсь
|
|
|
|
serb | Дата: 02.06.2018, 11:08 | Сообщение # 5057 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
|
|
senik, Евгений, конечно буду дальше экспериментировать. Это первые впечатления. Вкус, что у мяса, что у овощей точно другой получается. Совсем другой. За речную рыбу пока страшно браться. У нас даже хариус, всё чаще и чаще с "шишками" в мясе попадается. Знаю, что не смертельно, но противно. Пробовал зубатку в сувиде, - нежнейшее мясо получается, но не впечатлило. (да честно говоря я и зубатку вообще первый раз пробовал, может она сама по себе - ни то, ни сё)
|
|
|
|
serb | Дата: 03.06.2018, 08:44 | Сообщение # 5058 | Тема: Рыболовный тур на Тайменя. ООО "Рыболовный тур в Сибири"
|
|
Цитата BigTaimen (  ) Обращаем ваше внимание: Цитата BigTaimen (  ) Мы не позволяем убивать тайменя! Цитата BigTaimen (  ) ЗАГОТАВЛИВАТЬ рыбу для вывоза домой ЗАПРЕЩЕНО Звучит многообещающе... Но так же обращаю внимание, что если не будете за этим следить, то размещение темы на нашем сайте будет прекращено.
Тему дубликат удалил, эту малехо причесал - первое сообщение темы сделал шапкой (будет видно на всех страницах темы). "много букв" убрал под спойлер.
BigTaimen, а вообще, посетите нашу представлялку (тема "Разрешите представиться") Во-первых, мы с не очень доверием относимся к залётным варягам, а во-вторых - добавится полный функционал форума, в т.ч. и возможность по редактированию/удалению сообщений.
|
|
|
|
serb | Дата: 03.06.2018, 15:19 | Сообщение # 5059 | Тема: ОТЧЁТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЯ 2017-2018 И ЧУТКА 2019. Флуд разрешён
|
|
Цитата ИвДК (  ) Рыбку сторожит! Не, за хозяином наблюдает хитрым глазом. Как только отвернётся, наверняка рыбёшку стащит  пс: но линейку на рыбалку всё же брать стОит
Сергеич, Сергей, хороший экземплярчик! Самый "ходовой"
|
|
|
|
serb | Дата: 06.06.2018, 14:15 | Сообщение # 5060 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
Цитата Николаич (  ) и может пообщаемся. Да, вобщем то если и не соизволите со мной общаться - настаивать не буду.
Цитата Славян (  ) Сейчас многие тематические форумы авто/спорт/рыбалка, просто эту тему запрещают у себя, внося необходимые правки в "Правила". Ничего здорового в этом нет, все только пересрались. Лучше спорить о мушках, блёснах, плетёнках - хорошая тема..., вот её и нужно развивать.
Бесполезная тема, несущая срач. Ещё ни один "пропутинец" как и ни один "загрудининец" не поменяли своего мнения, а вот разругались в пух и прах точно.
тема закрыта.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.06.2018, 20:14 | Сообщение # 5061 | Тема: База Арго
|
|
геолог, Леонидыч, авторизация нужна для просмотра.
|
|
|
|
serb | Дата: 27.06.2018, 20:57 | Сообщение # 5062 | Тема: Кубок Рыболовной академии 2018
|
|
Цитата Рыболовная_Академия (  ) Эти соревнования\фестиваль мы решили провести еще в феврале. Тогда же были намечены и даты. Ну решили и молодцы. Больше мероприятий хороших, разных... А что помешало в календарь мероприятий заявиться? Ну тогда же, - в феврале?
Цитата Рыболовная_Академия (  ) более того мы обращались к ним с предложением перенести даты. А почему они должны перенести дату а не вы? Вас же нет в календаре?
пс: очень плохо, что в разборки барыг вмешиваете форумчан, которые теперь должны делать выбор... И это при том, что на неделю раньше - абсолютно свободные даты.
|
|
|
|
serb | Дата: 28.06.2018, 22:07 | Сообщение # 5063 | Тема: Карасёнок 2018
|
|
Очень добрый ролик.
Цитата Aleks_krsk (  ) все повырезали Не, Лёха, ты в одной фразе умудрился всё самое важное сказать
|
|
|
|
serb | Дата: 06.07.2018, 08:37 | Сообщение # 5064 | Тема: Не допустить захват берегов
|
|
А вот как у суровых челябинцев
|
|
|
|
serb | Дата: 06.07.2018, 12:32 | Сообщение # 5065 | Тема: У Ramilich родился сын. И это отлично! :)
|
|
Поздравляю! По традиции, технические параметры 
3400 и 54 см.
Здоровья, счастья!
|
|
|
|
serb | Дата: 07.07.2018, 14:22 | Сообщение # 5066 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения) - 3
|
|
Предыдущая тема исчерпала лимит сообщений (10000), продолжаем в новой теме.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.07.2018, 16:39 | Сообщение # 5067 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
|
|
Многие, наверняка догадываются, что медиапространство подготавливается к невиданному вбросу, по поводу увеличения пенсионного возраста. И по прошествии футбольной эйфории все утюги страны начнут вещать какое счастье и благодать ожидает каждого россиянина и что как нам повезло, что уже мы застанем это на своей жизни...
Но пока всё не так. Вовсю идёт голосование, организованное общероссийским объединением профсоюзов против повышения пенсионного возраста Уже без малого 3 млн. подписей.
Почему я против?
1. Я так не договаривался. Ни когда я родился, ни когда я пошёл работать, государство меня не предупредило о возможном изменении правил во время игры. Пожалуйста, скажите, нынешней молодёжи, что они пойдут на пенсию в 88 лет и ждите ответки в виде "повышения демографии" и покорности. Слабо?
2. Это грабёж в чистом виде. У меня с женою украдут 2,2 млн. руб. (5лет+8лет)*12мес*14.100(официальная статистика по величине средней пенсии 2018)
3. Разрыв сформировавшихся несколькими поколениями семейных связей. Кто, как не бабушки/дедушки сидят с приболевшими внуками, если отец/мать не могут подмениться на работе? Куда как не к бабушке/дедушке едут внуки на каникулы? Ну а ежели бабушка/дедушка уже на пенсии, но чувствует в себе силы и работает, то зачастую помогает финансово молодым семьям своих детей. Куда это одномоментно вычеркнуть?
4. Утрата доверия к власти. Молодое поколение, видя, что их родители работая всю жизнь, под завесу лет получили удар под дых от государства, никогда ему больше верить не будет.
и список можно продолжать долго.
Да, нам будут говорить, что "была демографическая яма" и скоро на одного работающего будет один пенсионер, а поэтому отчислений работающих не хватит для формирования пенсий и процесс повышения пенсионного возраста неизбежный процесс. Не ведитесь на это. Это только наши нынешние "иканамисты" так безальтернативно формируют бюджет пенсионного фонда. Я (условно) строил Днепрогэс и фабрики не для того, чтобы в дальнейшем прибыль от их работы оседала в кармане их внезапно приватизировавших, а как базис для моей будущей пенсии. И уж совсем не упоминаю добычу природных ресурсов.
Вобщем я против.
И да! Давайте ограничимся пока пенсионной реформой, без политики и прочих призывов... Хорошо?
ps: голосование в теме доступно одноразово и только зарегистрированным пользователям прошедшим "представлялку" Лайкать/дизлайкать сообщения могут все.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.07.2018, 18:22 | Сообщение # 5068 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
|
|
SlavaL, ты про голосовалку профсоюзов?
Голосовал дней 10 назад, - никто никаких денег не требовал.
|
|
|
|
serb | Дата: 10.07.2018, 14:46 | Сообщение # 5069 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
|
|
Голосовалка пока показывает именно то, о чем говорят опросы - ок. 80% населения против повышения пенсионного возраста.
Цитата геолог (  ) Так и работают люди под 70. Всё так. Но сегодня они работают за зарплату + пенсию, а завтра - за минусом пенсии. Чуешь разницу? За 5 украденных лет = без малого миллион такой работник недополучит.
|
|
|
|
serb | Дата: 10.07.2018, 16:45 | Сообщение # 5070 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
|
|
как начинается политика и прочие ввп, начинается срач. Всегда. Исключений у нас пока не было. Поэтому может без неё?
|
|
|
|
|
|