Тогда тем более сувид излишен. Пойду лучше сразу корове вены вскрою и сырой кровушки напьюсь iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
senik, Евгений, конечно буду дальше экспериментировать. Это первые впечатления. Вкус, что у мяса, что у овощей точно другой получается. Совсем другой. За речную рыбу пока страшно браться. У нас даже хариус, всё чаще и чаще с "шишками" в мясе попадается. Знаю, что не смертельно, но противно. Пробовал зубатку в сувиде, - нежнейшее мясо получается, но не впечатлило. (да честно говоря я и зубатку вообще первый раз пробовал, может она сама по себе - ни то, ни сё)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Су вид интересный пример маркетингового хода. Возник из-за жадности рестораторов. Ведь по законам кулинарии приготовленный продукт хранить можно считанные часы, ну там сутки. И на помойку. Можно, конечно, в морозилку, и потом разогревать. Но это невозможно в дорогом ресторане. Можно готовить из консервов. Но тем более позор... А вот назвать процесс консервирования "Су вид" - само то. Модно, стильно, молодежно. Хранить в холодильнике те же овощи можно десятками суток... Клетки морозом не разрушаются, вид не теряется. Потом достал, опалил - и в путь. И клиент не спросит, нафига тушенку обжарили. Это теперь телятина а ля Су вид. Не зря везде пишут - особенно су вид хорош для приготовления (читай - консервации) овощей. На десять суток морковки насувидил, потом только обжаривай - и в чафан.
Дузья! Относитесь к су виду как к способу предготовки. И всё встанет на места. Тушеные продукты в большой семье станет готовить быстрее и вкуснее, если заранее наделал затовок на неделю. Догнал за пять - семь минут до готовности - и вуаля. Ведь свежачок всегда лучше разогретого. Парное и диетическое - тоже. А вот стейк и так готовится 7-10 минут. И хорош именно как стейк со всеми его недостатками витаминов и канцерогенными корочками. Поменьше пиз трепитесь по сотовому, пока кушаете - здоровее будете.
Кинг, а это запрещено международной конвенцией.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А что там про индейку и мультиварку, можно поподробнее... А то говядину попробовал- переварилась, было съедобно но не более того...., хотя может чего не так натворил...Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
senik,есть и с поваром, я и готовил на 60 гр., но видимо дольше чем надо. индюка так же? - я думал меньше? Есть какая то зависимость от толщины куска?Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Блин, ну это то понятно. К примеру 2 см толщиной красное мясо индейки сколько готовить? А с Хариусом как? 25 см рыбку сколько готовить? Мариновать как то дополнительно, или просто малосольного завакуумировать и в каструлю?Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Таких я вакумировал в пакете по 2 штуки, посыпал солью приправами (х. знает какими, были в пакетике, привезен с югов) Вечером вакумировал, утром 50 градусов на 1 час. и тут же ел, мне понравилось.