Понедельник, 14.07.2025, 18:28
Вход | Регистрация
Меню сайта

1
Роза.
Прощай. И...приглядывай там за нами...
Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:52 | Сообщение # 5821 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата Тайга24 ()
Мне интересно ты дурак или прикидываешься?
У меня к тебе встречный вопрос: "Ты реально владеешь нарезным акамоидом? Хоть раз видел кучу, заявленную Грибником и собранную на дистанции 325 метров из полуавтомата?"

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:52 | Сообщение # 5822 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Не сомневайся, Юра ихтиолог
Грибник не поедет стреляться к Дантесам.. Дантесы Грибника убьют, он это знает.. Он некоторое время назад уже трёс этими бумажками на другом ресурсе, охотничьем.. Его выпороли там прилюдно. Для чистоты эксперимента пообещали ему премию в 20 тысяч, если повторит такой настрел.. Человек работающий в тире обещал на пострелушки взять хороший стрелковый стол, чтобы у Грибника ручки не дрожали.. Предлагали хороший дальномер.. Даже заявленную кучу разрешили увеличить вдвое. По итогу Грибник всё равно соскочил и не поехал.. Как впрочем и здесь, когда расхвалился, что с гладкого наваляет какую то сверх кучу, а когда речь зашла за совместные пострелушки, начал агитировать собирать мусор в радиусе километра от стрельбища и так же соскочил..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:53 | Сообщение # 5823 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Грибник ()
А ты в курсе, что я не только сортировал патроны, но и подбирал их по партиям? А ты в курсе, что СКС не с бухты-барахты куплен, а камрад серьёзно помог советом? А ты в курсе-
А ты в курсе, что комрады серьезными советами не могут увеличить кучность купленного ствола  happy 
А ты в курсе, что СКС в свое время хотели оборудовать оптикой, чтобы в армии появилась еще одна модель снайперского оружия.. Но из-за глобальной кривизны и тотального разброса это оружие посчитали непригодным для снайперской стрельбе и оставили лишь вариант без оптики..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:53 | Сообщение # 5824 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Грибник ()
В ТИРе, на 100 метрах, на винтовке с оптическим прицелом
 В каком тире ты стрелял на сотку? Где тир с такой дистанцией?
Цитата Грибник ()
Чем больше выстрелов, тем больше разброс- как ни крути, а отрывы были есть и будут, хоть и малюсенькие, но будут, и вот они и портят всю картину, расширяя "кучу"
Я вопрос повторю, а то ты ранее проигнорил: "До какого момента будет расширятся твоя куча от новых выстрелов?"  happy .. Ведь если карабин "минутный", то он и накидает в минуту, хоть 500 выстрелов.. С твоим то что не так?

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 5825 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Грибник ()
Ты сначала сам глянь, а потом
Я на "пень" смотрел пол жизни, у меня "оригинал" времен второй мировой на Мосинке стоял.. Так что не рассказывай про чудо картинки, которые тебе твоя оптика показывает..
Цитата Грибник ()
А если проиграю-
А давай, если проиграешь - то на твоем СКС ствол молотком расплющим.. Чтобы желания больше не возникало сказки расссказывать..
Цитата Грибник ()
у тебя свой умысел
А какой у меня умысел?

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 5826 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
Сам то понял что ляпнул?
Дурацким вопрос на дурацкий вопрос.. Как тебе?  
Но вопрос прозвучал, ты не отвечаешь.. Неудобно?

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 5827 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
броник, тьс-с.. Не вспугни Грибника! Тут Шура вишь какое дело... Конец сезона.. Обострение начинается.. В этом году правда рано и как то сразу глобально. Мне кажется самого главного Наполеона выловили.. Ща когда завязнет напрочь, тогда и сдёрнем с пьедестала.

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 5828 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
Да, ну как оно так тогда когда так?
во, Броня! Вишь, второй на подходе.. У него и карабин "крещёный".. Наверно в прорубь уронил среди зимы, не иначе.. Ща сразу всю кодлу накроем.. happy

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 5829 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
У самого ак74 огражданеный, провославный...
Аминь..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 5830 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Борррис, ты про курковки? Ну это классика. Есть что то эстетическое в охоте с курковкой.. Но я не люблю их. Менее надежные конструктивно. Дилемма - ходить со взведенными курками(опасно) или не взведенными(тратить драгоценное время на взвод при появлении дичи. Стрельба в лёт с горизонталки всегда хуже в равных ситуациях, если сравнивать в вертикалкой.  Но качество самих стволов конечно отменное, под знак качества исполнялось.. У БМ-ки отличный бой. 
Я не пользую горизонталки, для меня это ушедшая в лету эпоха.. На заре моей охотничей карьеры после одностволки мне сразу досталась вертикалка.. Мне привычней с ней. Но при случае могу и с горизонталкой охотиться, для меня не критично..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 17:59 | Сообщение # 5831 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
но и на других бывал, где по картонкам все бахают
Я бывал.. Мне скучно там.. Они со своими картонками, как Гриб с кетайским дальномером и жухлым СКСом. Тоска, ейбогу.. 
Цитата Тайга24 ()
то знал бы что провославным величают 7.62х39, запомни,
Я не посещаю религиозные заведения, не общаюсь с румынами, цыганами и "ряжеными"людьми типа современного казачества  happy .. Мне папа в детстве запретил это делать.. Так что пусть они там хоть как себя и оружие "величают"  happy

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:01 | Сообщение # 5832 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата masterdrive ()
что начинающий охотник может для себя почерпнуть ??
А тут уже страниц десять как не для начинающих, а для "очарованных"..  happy 
Цитата Борррис ()
Не могу стрелять в животинку.
Грибник вон тоже не может, по картонкам лупит.. Так что не парься, пустая консервная банка и под твой дробовик найдется.. happy

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:01 | Сообщение # 5833 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
Какая планка на нарезке?
Основание целика в виде планки, на которой градация выбита метровая.. Она очень часто криво стоит относительно ствола, и сам целик получается чуть наискось.. Косяк довольно распространенный..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:01 | Сообщение # 5834 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Агроном ()
только эту Сайгу разобрать я не смог, Не смогли ее разобрать и двое продавцов, с помощью 3 разобрали.
Это к слову об уважении оружпрома. На самом деле это не нормальное явление, когда более менее приличное оружие нужно выбирать из кучи косячного.

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:02 | Сообщение # 5835 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Грибник ()
напрашивается вопрос- почему ты именно с ним проходил столько лет, а не поменял его давно? он такой плохой, что ты не хотел от него избаляться?... брешешь!
Он стоял на трехлинейки и был выпущен под трехлинейку - у него от отдачи не "стряхивалась кукушка", он прекрасно терпел этот калибр и был предназначен для стрельбы зверя, а не спичечных коробков на 325 метров.. Твоему балабольству нет предела..
Цитата Грибник ()
Ну давай- соври что-нибудь, честный ты наш.
Я не снизойду на твой уровень, пардончик happy 

Цитата Грибник ()
я тебе целую бутылку хорошего коньяка! Не дрейфь!
 Что для тебя "хороший коньяк"?  Просто интересно.. Я не пью, так что пойло меня не интересует.. После твоего обсера я плющу ствол на твоем карабине молотком, на камеру, чтобы потом выложить это на Ютуб.. Чтобы подобным балаболам было неповадно трындеть несусветную дичь в интернете. Годится такой вариант?

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5836 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Для тебя что важно, что бы Дядин-Сибиряк, приехал, или доказать что ты прав.
Для него ничего не важно. Просто пузыри пускал вчера, "облитый".. Видно же что на кочерге..

Цитата Настройщик ()
что умышленно выставляешь такие условия, ты за них прячешься.
Я выше писал, что этого балабола уже ловили за язык на охотничьем ресурсе, но он соскочил с пострелушек и теперь среди красноярских охотников за ним прицепилась кликуха - "Виннету".
Цитата Грибник ()
, а сам НИ ЕДИНОЙ мишеньки не выложил
А зачем? Мои стрелковые способности не обсуждали. Лишь твоё бахвальство на кону  happy 
Цитата Настройщик ()
Я в оскорблениях запутался, я их видеть не особо хочу, потому пропустил
Это у него защитная реакция такая.. Надеется что его забанят и он соскочит под это дело со спора, выставив администрацию ресурса сатрапами.. Но вот не выйдет, спор есть спор Грибник, за заявленное придется ответить - кучу всё таки придётся повторять..
Цитата Тайга24 ()
Но всё равно придётся приезжать, ствол переоформлять
Ты как восьмиклассница прям, веришь в то что говорят мальчишки-балаболы? Надеешься на чудо? А не бывает чудес, "застрелится" Грибник уже на втором выстреле..
Кстати, у тебя Ака с оптикой? Если да, то посмотри в неё при кратности 3.5 на пачку сигарет, на 325 метров. Просто ради интереса.. Если дальномера нет, то это примерно 420 неспешных шагов.. Посмотри сначала, а потом подумай, надо ли тебе "высокоточнику" поддакивать.. А то как то кисло смотришься.. 

ПС. Гриб, ты когда проспишься, заходи, условия спора подобьем в кучу, чтобы не вывернулся потом.. Халява кончилась, приходит время рассчитаться за написанное.. Я с тебя уже не слезу, как бы ты не крутился, что легальной дистанции нет в 300 метров, что Ярцев мент подставной и тебя накажет за пострелушки, и что ДС с Хант обязан приехать в определенный срок.. Найдем компромисный вариант для пострелух и ты после них потащишь свой карабин на сдачу, с расплющенным стволом.. 
Цитата Настройщик ()
И ещё, вот после твоих словесных вывертов, я бы не рекомендовал вам личную встречу.
Да всё нормально Костя.. Я спокойно отношусь к выходкам алкашей.. Они под отравлением не ведают что говорят и пишут. А при личной встрече потом тянут руку...

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5837 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
Цель последних сообщений - оскорбить оппонента, устроить срач, увести разговор и таким образом соскочить с пострелушек.
В точку Серёжа.. Предмет спора технически не выполним. Ну примерно как полет на Луну в стареньком батином Жигуленке.. Помечтать то можно, но полететь - увы..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5838 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Ярцев ()
Планируем на тех выходных...Алексей (Грибник) написал в личку, так что едем!
Ну и отлично.. Пригляди там за ним.. Будет пытаться мухлевать, вытаскивать из-за пазухи уже настреляные мишени. Других вариантов показать такую кучу нет.

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 5839 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Было и 20 тысяч настрела с нарезного.. Только не уточняет, что с воздушки happy

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 5840 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Ярцев ()
Лева, там целая делегация едет, с биноклями, дальномерами, видеофиксацией.
  Хантеровцы чтоли собрались на чудо-стрелка посмотреть?  biggrin  Прошлый раз соскочил от них, теперь вторая попытка.. Ща дождемся, когда отоспится. Посмотрим как выскальзывать начнет..

По улицам Слона водили,Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас - (с)

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 5841 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
А где же Грибник?

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 5842 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
А где же Грибник?

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 5843 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
Есть у него козырёк в рукаве или метода своя, раз уверен так. к бабке не ходи...
Откуда вас столько, зачарованных? Если есть такая метода для этого патрона и оружия - то тянет как минимум на Нобелевскую..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:09 | Сообщение # 5844 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
Время покажет ху из ху
ты серьезно веришь? Тебе видим о не рассказали в своё время, что дедушки Мороза не существует.. Вот и продолжаешь верить всем подряд..

Тащу с другого ресурса ранее написанное Грибником, для понимания "правильного" грибниковского отбора патронов для высокоточной стрельбы:
А вот о патронах можно сказать, что цена в 10р/шт конечно же сладкая, но за такую стоимость они совсем не стараются- у некоторых патронов, когда по столу катаешь, носик качается с амплитудой до 2мм..., вес и длина патронов прилично так отличается. И самое главное- насыпали с разный партий- в каждой пачке не менее 5 патронов ДРУГОГО ЦВЕТА!!! То есть, есть оливковые, а есть белёсые- видно невооружённым глазом. Сначала думал, что это ерунда и просто гильзы с разных линий/партий/станков, но были постоянные отрывы... а когда я их отсортировал чисто по цвету- отрывы пропали как класс, и когда забывал сортировать- отрывы (а-то и по два за раз) появлялись снова...

Для тех кто не понял смысл написанного, обьясню доступными словами: Для того чтобы стрелять как стрелок-высокоточник, в ветер, в дождь и далеко- необходимо патроны рассортировать по цвету!  happy  Я такую дичь ранее не слышал  happy 

ПС. Гриб! Вскрыл пять пачек барнаула подряд! Все патроны одного цвета  dry  Чо делать? Я растерялся.. Видимо сверхточная стрельба мимо меня теперь? Где купить разноцветных? Хочу так же как ты херачить  happy

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:09 | Сообщение # 5845 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Вес - пороха больше\меньше, гильза толще\тоньше, пуля легче\тяжелее
Длина - пуля посажена в гильзу глубже\неглубже
Носик качается - пуля сидит криво в гильзе, если патрон крутить, то носик пули описывает круговые движения.. 

Но не это самое главное! ЦВЕТ!!! О-от он секрет сверхточной стрельбы от Грибника!!

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5846 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
"А вот 5я кучка растянулась по вертикали, как потом Игорь обнаружил (я сам даже и не глянул), из-за появившегося продольного люфта- берёза совсем рыхлая, хоть и холодной сваркой закрывал и пластины подкладывал- 200-300 выстрелов и продольный люфт в 1мм... 
Люфт не на прицеле, а продольный люфт коробки в ложе- задний упор продавил в дереве выемку. Ложа из берёзы 52года выпуска- ногтём продавить можно- струхла уже... надо таки брать нормальную ортопедическую новую, и будет мне счастье, плюс ДТК со временем воткну, ну и прицел чисто для снайпинга с нормальной сеткой и кратностью- программа "минимум"

Да что ж там за корчелыга то у Грибника?  wacko .. "Ложа струхла уже.. Холодной сваркой закрывал.."  happy

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5847 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Тайга24 ()
Ты хочешь сказать он медкомиссию на оружие купил?
Я бы оружие только каждому пятому разрешал иметь, от общей массы владеющих.. Как жизнь показывает, фляга у многих свистит не шуточно..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5848 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Ярцев ()
Но позвольте, ведь это откровенный брак и рукожобство наших производителей!!!
А как же уважение к "калашу"??? Патрон то калашниковский! Ты аккуратней будь в высказываниях.. А то тут за темой присматривает "тип" и потом губы дует, если без уважения к "легенде"..

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5849 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Antoxa ()
а хоть кто то... хоть один из вас хоть раз пробовал такое?
 А ты хоть раз интересовался этой темой? Копий сломанных на стрелковых ресурсах уже три вагона накопилось.. Стрелки от дилетантов, до сверхточников.. Патроны от совковых валовых, до отличного импорта и армейских от "знакомого прапора".. 

Цитата Antoxa ()
Леша попробовал. мало того, не просто приехал в поле и с капота очередь саданул, а подошел к этому ответственно. доработал БР-стол, отсортировал патроны,
Видимо выше написанное мимо глаз пролетает.. Такая куча не стреляется этим патроном ДАЖЕ с баллистической установки! Грибник и его СКС тут ни при чем абсолютно...

Дядин-СибирякДата: 02.02.2020, 18:11 | Сообщение # 5850 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
Лев
медвежья жопа
Цитата Борррис ()
Там ложе из тополя чоль?..
Ты невнимателен.. "Ложа из берёзы 52года выпуска- ногтём продавить можно- струхла уже..."

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+