|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:52 | Сообщение # 5821 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) Мне интересно ты дурак или прикидываешься? У меня к тебе встречный вопрос: "Ты реально владеешь нарезным акамоидом? Хоть раз видел кучу, заявленную Грибником и собранную на дистанции 325 метров из полуавтомата?"
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:52 | Сообщение # 5822 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Не сомневайся, Юра ихтиолог Грибник не поедет стреляться к Дантесам.. Дантесы Грибника убьют, он это знает.. Он некоторое время назад уже трёс этими бумажками на другом ресурсе, охотничьем.. Его выпороли там прилюдно. Для чистоты эксперимента пообещали ему премию в 20 тысяч, если повторит такой настрел.. Человек работающий в тире обещал на пострелушки взять хороший стрелковый стол, чтобы у Грибника ручки не дрожали.. Предлагали хороший дальномер.. Даже заявленную кучу разрешили увеличить вдвое. По итогу Грибник всё равно соскочил и не поехал.. Как впрочем и здесь, когда расхвалился, что с гладкого наваляет какую то сверх кучу, а когда речь зашла за совместные пострелушки, начал агитировать собирать мусор в радиусе километра от стрельбища и так же соскочил..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:53 | Сообщение # 5823 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник (  ) А ты в курсе, что я не только сортировал патроны, но и подбирал их по партиям? А ты в курсе, что СКС не с бухты-барахты куплен, а камрад серьёзно помог советом? А ты в курсе- А ты в курсе, что комрады серьезными советами не могут увеличить кучность купленного ствола А ты в курсе, что СКС в свое время хотели оборудовать оптикой, чтобы в армии появилась еще одна модель снайперского оружия.. Но из-за глобальной кривизны и тотального разброса это оружие посчитали непригодным для снайперской стрельбе и оставили лишь вариант без оптики..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:53 | Сообщение # 5824 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник (  ) В ТИРе, на 100 метрах, на винтовке с оптическим прицелом В каком тире ты стрелял на сотку? Где тир с такой дистанцией? Цитата Грибник (  ) Чем больше выстрелов, тем больше разброс- как ни крути, а отрывы были есть и будут, хоть и малюсенькие, но будут, и вот они и портят всю картину, расширяя "кучу" Я вопрос повторю, а то ты ранее проигнорил: "До какого момента будет расширятся твоя куча от новых выстрелов?" .. Ведь если карабин "минутный", то он и накидает в минуту, хоть 500 выстрелов.. С твоим то что не так?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 5825 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник (  ) Ты сначала сам глянь, а потом Я на "пень" смотрел пол жизни, у меня "оригинал" времен второй мировой на Мосинке стоял.. Так что не рассказывай про чудо картинки, которые тебе твоя оптика показывает..Цитата Грибник (  ) А если проиграю- А давай, если проиграешь - то на твоем СКС ствол молотком расплющим.. Чтобы желания больше не возникало сказки расссказывать..Цитата Грибник (  ) у тебя свой умысел А какой у меня умысел?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:55 | Сообщение # 5826 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) Сам то понял что ляпнул? Дурацким вопрос на дурацкий вопрос.. Как тебе? Но вопрос прозвучал, ты не отвечаешь.. Неудобно?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 5827 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
броник, тьс-с.. Не вспугни Грибника! Тут Шура вишь какое дело... Конец сезона.. Обострение начинается.. В этом году правда рано и как то сразу глобально. Мне кажется самого главного Наполеона выловили.. Ща когда завязнет напрочь, тогда и сдёрнем с пьедестала.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:56 | Сообщение # 5828 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) Да, ну как оно так тогда когда так? во, Броня! Вишь, второй на подходе.. У него и карабин "крещёный".. Наверно в прорубь уронил среди зимы, не иначе.. Ща сразу всю кодлу накроем..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 5829 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) У самого ак74 огражданеный, провославный... Аминь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:58 | Сообщение # 5830 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Борррис, ты про курковки? Ну это классика. Есть что то эстетическое в охоте с курковкой.. Но я не люблю их. Менее надежные конструктивно. Дилемма - ходить со взведенными курками(опасно) или не взведенными(тратить драгоценное время на взвод при появлении дичи. Стрельба в лёт с горизонталки всегда хуже в равных ситуациях, если сравнивать в вертикалкой. Но качество самих стволов конечно отменное, под знак качества исполнялось.. У БМ-ки отличный бой. Я не пользую горизонталки, для меня это ушедшая в лету эпоха.. На заре моей охотничей карьеры после одностволки мне сразу досталась вертикалка.. Мне привычней с ней. Но при случае могу и с горизонталкой охотиться, для меня не критично..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 17:59 | Сообщение # 5831 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) но и на других бывал, где по картонкам все бахают Я бывал.. Мне скучно там.. Они со своими картонками, как Гриб с кетайским дальномером и жухлым СКСом. Тоска, ейбогу.. Цитата Тайга24 (  ) то знал бы что провославным величают 7.62х39, запомни, Я не посещаю религиозные заведения, не общаюсь с румынами, цыганами и "ряжеными"людьми типа современного казачества .. Мне папа в детстве запретил это делать.. Так что пусть они там хоть как себя и оружие "величают"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:01 | Сообщение # 5832 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата masterdrive (  ) что начинающий охотник может для себя почерпнуть ?? А тут уже страниц десять как не для начинающих, а для "очарованных".. Цитата Борррис (  ) Не могу стрелять в животинку. Грибник вон тоже не может, по картонкам лупит.. Так что не парься, пустая консервная банка и под твой дробовик найдется..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:01 | Сообщение # 5833 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) Какая планка на нарезке? Основание целика в виде планки, на которой градация выбита метровая.. Она очень часто криво стоит относительно ствола, и сам целик получается чуть наискось.. Косяк довольно распространенный..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:01 | Сообщение # 5834 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Агроном (  ) только эту Сайгу разобрать я не смог, Не смогли ее разобрать и двое продавцов, с помощью 3 разобрали. Это к слову об уважении оружпрома. На самом деле это не нормальное явление, когда более менее приличное оружие нужно выбирать из кучи косячного.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:02 | Сообщение # 5835 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник (  ) напрашивается вопрос- почему ты именно с ним проходил столько лет, а не поменял его давно? он такой плохой, что ты не хотел от него избаляться?... брешешь! Он стоял на трехлинейки и был выпущен под трехлинейку - у него от отдачи не "стряхивалась кукушка", он прекрасно терпел этот калибр и был предназначен для стрельбы зверя, а не спичечных коробков на 325 метров.. Твоему балабольству нет предела..Цитата Грибник (  ) Ну давай- соври что-нибудь, честный ты наш. Я не снизойду на твой уровень, пардончик
Цитата Грибник (  ) я тебе целую бутылку хорошего коньяка! Не дрейфь! Что для тебя "хороший коньяк"? Просто интересно.. Я не пью, так что пойло меня не интересует.. После твоего обсера я плющу ствол на твоем карабине молотком, на камеру, чтобы потом выложить это на Ютуб.. Чтобы подобным балаболам было неповадно трындеть несусветную дичь в интернете. Годится такой вариант?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5836 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Для тебя что важно, что бы Дядин-Сибиряк, приехал, или доказать что ты прав. Для него ничего не важно. Просто пузыри пускал вчера, "облитый".. Видно же что на кочерге..
Цитата Настройщик (  ) что умышленно выставляешь такие условия, ты за них прячешься. Я выше писал, что этого балабола уже ловили за язык на охотничьем ресурсе, но он соскочил с пострелушек и теперь среди красноярских охотников за ним прицепилась кликуха - "Виннету".Цитата Грибник (  ) , а сам НИ ЕДИНОЙ мишеньки не выложил А зачем? Мои стрелковые способности не обсуждали. Лишь твоё бахвальство на кону Цитата Настройщик (  ) Я в оскорблениях запутался, я их видеть не особо хочу, потому пропустил Это у него защитная реакция такая.. Надеется что его забанят и он соскочит под это дело со спора, выставив администрацию ресурса сатрапами.. Но вот не выйдет, спор есть спор Грибник, за заявленное придется ответить - кучу всё таки придётся повторять..Цитата Тайга24 (  ) Но всё равно придётся приезжать, ствол переоформлять Ты как восьмиклассница прям, веришь в то что говорят мальчишки-балаболы? Надеешься на чудо? А не бывает чудес, "застрелится" Грибник уже на втором выстреле.. Кстати, у тебя Ака с оптикой? Если да, то посмотри в неё при кратности 3.5 на пачку сигарет, на 325 метров. Просто ради интереса.. Если дальномера нет, то это примерно 420 неспешных шагов.. Посмотри сначала, а потом подумай, надо ли тебе "высокоточнику" поддакивать.. А то как то кисло смотришься..
ПС. Гриб, ты когда проспишься, заходи, условия спора подобьем в кучу, чтобы не вывернулся потом.. Халява кончилась, приходит время рассчитаться за написанное.. Я с тебя уже не слезу, как бы ты не крутился, что легальной дистанции нет в 300 метров, что Ярцев мент подставной и тебя накажет за пострелушки, и что ДС с Хант обязан приехать в определенный срок.. Найдем компромисный вариант для пострелух и ты после них потащишь свой карабин на сдачу, с расплющенным стволом.. Цитата Настройщик (  ) И ещё, вот после твоих словесных вывертов, я бы не рекомендовал вам личную встречу. Да всё нормально Костя.. Я спокойно отношусь к выходкам алкашей.. Они под отравлением не ведают что говорят и пишут. А при личной встрече потом тянут руку...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5837 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) Цель последних сообщений - оскорбить оппонента, устроить срач, увести разговор и таким образом соскочить с пострелушек. В точку Серёжа.. Предмет спора технически не выполним. Ну примерно как полет на Луну в стареньком батином Жигуленке.. Помечтать то можно, но полететь - увы..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5838 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев (  ) Планируем на тех выходных...Алексей (Грибник) написал в личку, так что едем! Ну и отлично.. Пригляди там за ним.. Будет пытаться мухлевать, вытаскивать из-за пазухи уже настреляные мишени. Других вариантов показать такую кучу нет.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 5839 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Было и 20 тысяч настрела с нарезного.. Только не уточняет, что с воздушки
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:06 | Сообщение # 5840 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев (  ) Лева, там целая делегация едет, с биноклями, дальномерами, видеофиксацией. Хантеровцы чтоли собрались на чудо-стрелка посмотреть? Прошлый раз соскочил от них, теперь вторая попытка.. Ща дождемся, когда отоспится. Посмотрим как выскальзывать начнет..
По улицам Слона водили,Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - (с)
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:07 | Сообщение # 5841 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
А где же Грибник?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 5842 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
А где же Грибник?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:08 | Сообщение # 5843 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) Есть у него козырёк в рукаве или метода своя, раз уверен так. к бабке не ходи... Откуда вас столько, зачарованных? Если есть такая метода для этого патрона и оружия - то тянет как минимум на Нобелевскую..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:09 | Сообщение # 5844 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) Время покажет ху из ху ты серьезно веришь? Тебе видим о не рассказали в своё время, что дедушки Мороза не существует.. Вот и продолжаешь верить всем подряд..
Тащу с другого ресурса ранее написанное Грибником, для понимания "правильного" грибниковского отбора патронов для высокоточной стрельбы: А вот о патронах можно сказать, что цена в 10р/шт конечно же сладкая, но за такую стоимость они совсем не стараются- у некоторых патронов, когда по столу катаешь, носик качается с амплитудой до 2мм..., вес и длина патронов прилично так отличается. И самое главное- насыпали с разный партий- в каждой пачке не менее 5 патронов ДРУГОГО ЦВЕТА!!! То есть, есть оливковые, а есть белёсые- видно невооружённым глазом. Сначала думал, что это ерунда и просто гильзы с разных линий/партий/станков, но были постоянные отрывы... а когда я их отсортировал чисто по цвету- отрывы пропали как класс, и когда забывал сортировать- отрывы (а-то и по два за раз) появлялись снова...
Для тех кто не понял смысл написанного, обьясню доступными словами: Для того чтобы стрелять как стрелок-высокоточник, в ветер, в дождь и далеко- необходимо патроны рассортировать по цвету! Я такую дичь ранее не слышал
ПС. Гриб! Вскрыл пять пачек барнаула подряд! Все патроны одного цвета Чо делать? Я растерялся.. Видимо сверхточная стрельба мимо меня теперь? Где купить разноцветных? Хочу так же как ты херачить
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:09 | Сообщение # 5845 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Вес - пороха больше\меньше, гильза толще\тоньше, пуля легче\тяжелее Длина - пуля посажена в гильзу глубже\неглубже Носик качается - пуля сидит криво в гильзе, если патрон крутить, то носик пули описывает круговые движения..
Но не это самое главное! ЦВЕТ!!! О-от он секрет сверхточной стрельбы от Грибника!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5846 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
"А вот 5я кучка растянулась по вертикали, как потом Игорь обнаружил (я сам даже и не глянул), из-за появившегося продольного люфта- берёза совсем рыхлая, хоть и холодной сваркой закрывал и пластины подкладывал- 200-300 выстрелов и продольный люфт в 1мм... Люфт не на прицеле, а продольный люфт коробки в ложе- задний упор продавил в дереве выемку. Ложа из берёзы 52года выпуска- ногтём продавить можно- струхла уже... надо таки брать нормальную ортопедическую новую, и будет мне счастье, плюс ДТК со временем воткну, ну и прицел чисто для снайпинга с нормальной сеткой и кратностью- программа "минимум"
Да что ж там за корчелыга то у Грибника? .. "Ложа струхла уже.. Холодной сваркой закрывал.."
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5847 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Тайга24 (  ) Ты хочешь сказать он медкомиссию на оружие купил? Я бы оружие только каждому пятому разрешал иметь, от общей массы владеющих.. Как жизнь показывает, фляга у многих свистит не шуточно..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5848 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев (  ) Но позвольте, ведь это откровенный брак и рукожобство наших производителей!!! А как же уважение к "калашу"??? Патрон то калашниковский! Ты аккуратней будь в высказываниях.. А то тут за темой присматривает "тип" и потом губы дует, если без уважения к "легенде"..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:10 | Сообщение # 5849 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Antoxa (  ) а хоть кто то... хоть один из вас хоть раз пробовал такое? А ты хоть раз интересовался этой темой? Копий сломанных на стрелковых ресурсах уже три вагона накопилось.. Стрелки от дилетантов, до сверхточников.. Патроны от совковых валовых, до отличного импорта и армейских от "знакомого прапора"..
Цитата Antoxa (  ) Леша попробовал. мало того, не просто приехал в поле и с капота очередь саданул, а подошел к этому ответственно. доработал БР-стол, отсортировал патроны, Видимо выше написанное мимо глаз пролетает.. Такая куча не стреляется этим патроном ДАЖЕ с баллистической установки! Грибник и его СКС тут ни при чем абсолютно...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.02.2020, 18:11 | Сообщение # 5850 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Борррис (  ) Там ложе из тополя чоль?.. Ты невнимателен.. "Ложа из берёзы 52года выпуска- ногтём продавить можно- струхла уже..."
|
|
|
|
|
|