|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:28 | Сообщение # 5821 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Не соглашусь. Скорее в результате везде будет Россия. Ты наверно в розовых очках живешь.. От Забайкалья до ДВ сплошные китайцы, В европейской части страны азиаты и горцы.. Где она, Россия? Китайцы не хотят покупать больше нашу нефть.. А это более 40% от нашего экспорта нефти.. На запад тоже не особо продашь, Европа ща перескочит на саудовскую нефть.. До этого кризисы у нас какие были? Нефть подешевела, доллар вырос - у нас кризис, всё дороже стало.. Но привыкаем и живем дальше.. А сейчас? Нефть подешевела, доллар подорожал.. Но не в этом самая печаль.. Нефть не будут у нас покупать, даже подешевевшую.. Масштабы предстоящего кризиса еще мало кто представляет.. Что из себя представляет Россия без экспорта нефти? Просто пока еще не кризис, и цены почти на месте, и запасы есть, и всякие стабилизационные долларовые подушки в государстве.. А что потом? Через 2 месяца? пол года? Год? И плюсом еще эпидемия..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:32 | Сообщение # 5822 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Т. е. он исчезает через 0,5- 1год. ну и коронавирусом будешь каждую весну и осень болеть.. Звонить на работу и шмыгая носом бухать в трубку: "Я на больничный! Опять коронавирус цука! Две недельки отлежусь!"
Цитата senik (  ) медики самые суеверные люди. сыпишь пациентам крупу под пятки и на закрытые глаза кладешь монетки?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:34 | Сообщение # 5823 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) А эпидемии гриппа исчезли Куда они исчезли? В Шира? Возможно.. Вас там 14 человек по диагонали ходит через поселок.. А в крупных городах, в межсезонье постоянные карантины то в детсадах, то в школах..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 24.03.2020, 23:35
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:36 | Сообщение # 5824 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Тебе положу, по твоей просьбе. Своим пенсионерам положи, после тайских поездок.. Весь мир лихорадит, он за креветками в Азию прётся..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:47 | Сообщение # 5825 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) начал деньги собирать и теперь у нас супер дороги везде? Ты не поверишь, но 10 лет назад, уезжая в Ханты на машине, я 30% пути ехал по ямам, вынося на машине подвеску.. Сейчас дорога как яичко.. Нет НИ ОДНОГО дико плохого участка дороги, где пришлось бы ехать медленно, переваливаясь на ямах. 95% пути - это практически идеальная дорога.
Цитата kos (  ) А чего же ты ротенбергов тогда защищаешь? Мне фиолетово на Ротинбергов.. На их миллиарды. Я их не видел, ни Ротинбергов, ни их деньги.. И ты тоже.. Но почему то вся страна знает сколько их и у кого. Я думаю что 99% всяких вацаповских вбросов в чаты - это спланированная акция, расшатывающая сознание людей и готовящая в стране переворот.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:49 | Сообщение # 5826 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
senik, а кто тебе сказал, что я не хочу прививаться? А ты в карантине еще? Законопослушный.. Не факт, что ты не припер вирус с чужбины.. Карантин отсидишь - пиши.. Подискутируем.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:57 | Сообщение # 5827 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) В карантине скоро мы будем все. Да. Скорей бы. Раньше начнем, раньше закончим.. Как ветряная оспа в детсаду.. Надо чтобы все и разом.. Походили пару недель в зеленке и снова на детсадовские горшки.. Батякру только жаль.. Боюсь не выкарабкается.. Семь км бегать надо, а он ходит в развалочку.. Ну точно не вывезет эпидемию..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:07 | Сообщение # 5828 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Борррис (  ) А зачем у нас тахографы на машины обязали устанавливать? У меня поставщики отправляют товар из Сургута, водила Славик, мчит в 5 утра в Ханты, разгрузка, еще кроме меня пара точек в городе, полетел дальше, в Талинку, в Советский, потом обратно, торопится домой, под сиську к жене.. С Сургута в 5 стартует, дома в 3 ночи. 20(двадцать) часов за рулем!! На команддировку выделено 2 дня и потом отсыпной. Он все делает меньше чем за сутки и потом 2 дня свободен. Так было до... Поставили тахограф. Славик никуда больше не торопится.. ВЫехал не в 5 утра, а в 9, как положе, по светлому в Ханты, разгрузки, дальше на Советский, всё развез и встал на ночевку - тахограф пишет, ехать нельзя без сна... Выспался, поехал домой.
Теперь вопрос Боря: "В какой ситуации водитель меньше подвергает опасности себя и окружающих? Когда едет по графику и отдыхает вовремя? Или когда летит торопится, попивая РедБулл за рулем, чтобы не прищуриться?"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:09 | Сообщение # 5829 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) У вас в Хантах наверно что-то У меня в Хантах от самих Хант и до Красноярска так то 2600км..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:12 | Сообщение # 5830 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) почему-то так вторую дорогу и не отремонтировали А "мои" 2600 тоже не за год сделали.. А я по 1-2 раза в год ездил.. И всё лучше и лучше с каждым разом.. Пару лет как идеально стало.. Так что не всё украдено.. На что то всё таки делается.. И по Хмао я всего 300-400 км еду, все остальное - это федералка, к северу и нефти не имеющая отношения
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:17 | Сообщение # 5831 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) кого посадить на трубупервого поступившего Батякру или второго Сеника, Цитата senik (  ) Что бы здравоохранение могло справиться. Если заблеют все и сразу- то батякры и сеники вымрут как класс.. Цитата senik (  ) Все меры правительства направлены на то, что бы растянуть этот процессс. А ты когда в Тай полетел -решил этот процесс ускорить? На удачу так сказать слетал.. Будь что будет! Гусар, йопта!  ПС. Если из-за тебя Батякра приберётся, я тебе никогда не прощу!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.03.2020, 00:18
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:19 | Сообщение # 5832 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) У меня свой кабинет, то и пил Ее один, каждый день по баночке, через дырочку. за такое друзья могут напинать по животу.. Сомнительное хвастовство..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:23 | Сообщение # 5833 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) там и сейчас инфицированных меньше чем в России рассказать тебе о количестве людей, живущих в Тае и России? Или сам загуглишь.. Так что и в дальнейшем, инфицированных ВСЕГДА будет меньше чем в России..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:40 | Сообщение # 5834 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Рассказать тебе о плотности населения в Тае и в России ты сам и отвечаешь на свои отмазки по поводу возможности притащить от туда вирус.. Какие то Сеники всё таки его притащили в Россию, "пока запрета не было".. То что ты спланировал свою поездку и поехал под лозунгом "запрета нет" - это как поедание в одного сгущенки, под лозунгом "все о ней знают!" Обошлось, наверно.. Сейчас сидишь и рассуждаешь, кому трубку первому в рот пихать и про то, как медики зашьются.. А когда ехал, об этом мало думал, лишь бы успеть проскочить.. А кто то не проскочил.. И кому то скоро будет нужна трубка, из-за таких проскакивальщиков.. Так что сам думай, тебе трубку или Батякре.. Я за Батякру кста.. Он хоть и вредный управдом, но но за жменю грошей свою жизнь под угрозу ставить не будет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:47 | Сообщение # 5835 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
senik, с какого счета? Пока до меня дойдет, у вас всех уже будет стойкий иммунитет.. Для меня прибор будет без очередей.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:47 | Сообщение # 5836 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Это к слову о плотности населения..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 00:55 | Сообщение # 5837 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата ДИМАСЯ (  ) ,больше такого бы точно не вывез Ща тебе ширинский стоматолог прочтет лекцию о пользе малолетнего заражения и прививания стойкого иммунитета в раннем возрасте и легкостью протекания заболевания.. Он кстати о внуках позаботился, им пораньше привез вирус... Пока трубки еще свободны.. Возможно привёз, сорян!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:09 | Сообщение # 5838 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) поможет преодолеть и эту заразу. в Шира есть заболевшие? Думаю нет.. Прикинь, ты мог бы быть первым.. Просто потому, что накопил и поехал, не взирая на надвигающуюся эпидемиологическую жопу.. А прикинь, ты первый, и заражаешь еще кого то.. Как тебя начинают любить сельчане сразу! Кто то по пьяне даже предлагает сжечь твой дом, вместе с тобой.. А прикинь, ты первый и единственный - более никто не заражается.. И ты выздоровел.. Но на всякий случай тебе пол поселка не протягивает руку при встрече.. Тёмные же люди.. Не шарят в вирусологии.. Каково это, за 11 ночей тайской сомнительной радости перечеркнуть свою жизнь, репутацию?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:13 | Сообщение # 5839 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович (  ) ты безжалостен, друг мой. Оставь место человеческим слабостям. Простите.. Больше не буду... Отпускаю. Почти дожал. Мстил авансом, за Батякру.. Управдом точно не выкарабкается, сердце мне вещУет..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.03.2020, 01:13
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:17 | Сообщение # 5840 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) ради развлечения ищет приключений на свою ж. это ты меня с собой перепутал.. Именно такие как ты, очарованные, таскаете всякую шнягу из-за границы.. То корону, то Эболу..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:19 | Сообщение # 5841 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, пол второго, ты чего не спишь? Ну понятно Сеник, у него изжога от ситуации, мается в карантине, температуру себе меряет каждые пол часа.. А ты чего? У меня то время детское еще..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:21 | Сообщение # 5842 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, а могу.. Вроде собираюсь нынче летом. Если не перекроют карантином.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 03:27 | Сообщение # 5843 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Ты идёшь в тайгу к мишке, подставляешься по полной программе. Цитата senik (  ) Чем ты отличаешься от меня? Ты серьезно не понимаешь? Чем отличается альпинист, рискующий своей жизнью, от пьяного водителя рейсового автобуса, который надавил педаль в пол... Я лезу к медведю, но я никого не подставляю, мои страхи - мои заботы.. Ты едешь за вирусом, чтобы привезти его родственникам и односельчанам. Они скорее всего против - но ты заплатил, тебе жалко грошей, билет не вернут потому что.. И ты рискнул.. Возможно выиграл.. А если бы проиграл?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.03.2020, 03:30
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 11:37 | Сообщение # 5844 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Подставляешь точно так же семью, рискуя оставить их без мужа, отца, Они не рискуют своей жизнью..Цитата senik (  ) возможно, заражено бруцеллезом, Ты точно медик? Бруцеллез с кружкой молока из колхозной стайки цепляется, а не от медведя.. Не неси ерунду..Цитата senik (  ) рискуя заразить сельчан, знакомых. И все это ради острых ощущений. Это ты сейчас про себя написал.. Я тебе выше подкидывал вариант развития событий, если ты вдруг привез смертельный вирус в свой поселок. С тобой(при благоприятном раскладе) перестанут здороваться за руку и к тебе навсегда прилепится прозвище типа "Женя Тайский" или "Жека-вирус".. А при не благоприятном, когда начнут склеивать ласты твои соседи - тебя просто могут поднять на вилы и выкинут ими через забор в компостную яму.. Люди в период эпидемий не очень то разбираются в следствиях\последствиях.. Они найдут виноватого очень быстро.. Так что ОЧЕНь сильно желаю тебе не кашлять ближайшее время.. А с медведями я сам разберусь.. В одиночку..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 12:12 | Сообщение # 5845 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
В догонку..
"Очень вырос в целом мире - гриппа вирус, три-четыре"(с) "Если хилый - сразу в гроб.."(с)
https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
ПС. Посмотрите как Высоцкий делает "планку" на краешке стола.. Кто может повторить?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 18:29 | Сообщение # 5846 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата andrreich (  ) то эту заразу будет не остановить. Её и так не остановить.. Меры повлияют лишь на скорость распространения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 12:40 | Сообщение # 5847 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami (  ) вот у меня вопрос: главный закон страны еще не поменяли, а уже можно им подтереться и выкинуть????Статья 1. Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации В соответствии с Конституцией Цитата Робинзон (  ) Ну вот реально, зачем эта паника? Кто остановит? Основания какие? Гаишники? Ну и хер с ними, еду в деревню к бабушке Пока рекомендуют, то конечно, хоть куда можете ехать.. Только не известно что будет завтра. Дернут рубильник и погаснет свет. Ни интернета, ни мобильной связи. Информационный вакуум. Общение только в пределах вашей квартиры и перестукивание с соседями по водопроводным трубам. Что будете делать в такой ситуации? А возле подьезда солдат с автоматом или россгвардеец. И тотальный запрет на любые передвижения. И никуда не денетесь.. И про конституцию забудете.. Она не очень то работает в военное время и в условиях лютых карантинов.
ПС. просто набрасываю возможные варианты развития событий.. Не паникую.. Воды запас. И гречки.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 12:44 | Сообщение # 5848 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) ак к зверям вроде не прилипает зараза, да и от человека к человеку на свежем воздухе, с таким ветром как сейчас чего бояться? думаю зря запрет на Роев ручей. Умиляют вот эти "думаю зря".. Все кругом думающие. Только власти не знают что делать, остальные точно знают что делать, что закрывать, что не закрывать и куда в другие населенные пункты к кому ехать.. Извините..
ПС. Я к тому, что хватит думать. Делайте теперь то, что скажут. За вас подумают, какими бы абсурдными решения и действия не казались, они в любом случае правильнее ваших "думаю зря".. Китайцам запретили думать, они делают то что говорят. И они справятся. А мы, пока думаем, растащим по всей стране со скоростью ветра и привезем своим пенсионерам в деревни.. И в очереди возле киоска со сладкой ватой в Роевом ручье обфаршмачим зараженными соплями всех окружающих.. Потому что мы "думаем зря" и к "зверям вроде не прилипает".. А в общественном транспорте прилипает, по дороге в Роев ручей? Или вход только автовладельцам?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 26.03.2020, 12:51
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 13:20 | Сообщение # 5849 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Зарплату моим сотрудникам за Путинские каникулы кто будет платить? Путинские каникулы ни тебя ни твоих сотрудников не касаются, если вдруг не понял этого..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 13:23 | Сообщение # 5850 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Аренду, свет, интернет, телефон? Налоги? Думать нужно своей головой. Когда ОООшникам и ИПэшникам запретят выходить на работу, то ни за свет, ни за налоги, на за телефон платить уже не нужно будет. Будете делать то, что скажут. Так что "те времена" совсем не кончились..
|
|
|
|
|
|