|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2020, 02:59 | Сообщение # 5791 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) Может грибнику уникальный экземпляр достался, СКС у него обычный, сто пудово.. Нам просто Грибник уникальный достался
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.02.2020, 16:09 | Сообщение # 5792 | Тема: Охота на кабана
|
медвежья жопа
|
Зима 2019-20.........Дядин-Сибиряк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.02.2020, 20:49 | Сообщение # 5793 | Тема: Охота на кабана
|
медвежья жопа
|
МАКСИМ24, Пока ты указательным пальцем толкаешь предохранитель и потом этот палец кладешь на спусковой крючок - я уже стреляю. Для стрельбы навскидку - каждые доли секунд важны.. Предохранитель на двустволках снимается большим пальцем руки.. Зачем себя переучивать? У меня указательный палец сразу лежит на спуске, а большой палец на предохранителе. Я не левша, просто оптимизирую стрельбу.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.02.2020, 11:11 | Сообщение # 5794 | Тема: СКС и всё вокpуг него.
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник (  ) Кто там про Маниту и что Сайга "не стреляет" говорил!? Ну если бы Сайга не стреляла в консервную банку на сотку, то зачем бы она тогда вообще была нужна? .. Цитата Грибник (  ) Вот что такое патроны "с коробки"- сплошная лотерея и никакой кучности. Ну наконец то домик с Элли и Тотошкой вернулся домой из сказочной страны Озз! Ни какой магии и волшебства, а вполне "земные" и реальные настрелы с СКС .. Алексей, с возвращеньицем!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.02.2020, 15:01 | Сообщение # 5795 | Тема: На Сахалин
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:02 | Сообщение # 5796 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:04 | Сообщение # 5797 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:05 | Сообщение # 5798 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:06 | Сообщение # 5799 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:09 | Сообщение # 5800 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:17 | Сообщение # 5801 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:22 | Сообщение # 5802 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:27 | Сообщение # 5803 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:32 | Сообщение # 5804 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:32 | Сообщение # 5805 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:34 | Сообщение # 5806 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.02.2020, 22:40 | Сообщение # 5807 | Тема: Магазин Шашлыка. | Скрыто куратором
|
медвежья жопа
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.03.2020, 13:51 | Сообщение # 5808 | Тема: Дендробена в Красноярске
|
медвежья жопа
|
странно, что вас женщины с дома не повыгоняли с таким хобби Мало того что черви в тазах копошатся, так еще и мушки-дрозофила попутно выводятся..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 06.03.2020, 13:52
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.03.2020, 16:28 | Сообщение # 5809 | Тема: Дендробена в Красноярске
|
медвежья жопа
|
Цитата Моня (  ) Может, червей становится меньше и из -за того что Путин виноват?? 
Пс. Червей где только ни приходилось копать, на берегах озер, речек, в огороде, под досками, под черемушником в тайге - и всё чаще в местах, где навозом то никогда и не пахло. Живя в Красноярске червей перед рыбалкой набирал в Юдинском саду, который за Колхозным рынком на Каче.. Не копал. Просто под тополями собирал, приподнимая слежавшуюся прелую листву. Так и называл их - подлистники. Очень живучие, энергичные красные черви, годного для рыбалки размера.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 06.03.2020, 16:33
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.03.2020, 11:49 | Сообщение # 5810 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) 22 года назад переехал в край...на своей машине. Цитата геолог (  ) А по 9-мая была грунтовка по одному ряду в каждом направлении. Цитата геолог (  ) А где сейчас Водопьянова-Урванцева с правой стороны как из города, там стояли за заборами ряды автомобилей с покрашенными белыми дисками, разные кунги и вахтовки, и которые охраняли солдатики... Леонидыч, ты опять путаешь десятилетия? Как с чаем плиточным .. Отец получил квартиру на 9Мая 54 (маг-н Сибиряк) в 1995 году.. Улица была асфальтирована в обе стороны, на Водопьянова шли стройки и никаких военных там уже не было.. Ты наверно путаешь с 80-ми.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.03.2020, 14:19 | Сообщение # 5811 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата vavilovna (  ) "Я виновата", — заявила она расстрелять!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.03.2020, 14:54 | Сообщение # 5812 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата vavilovna (  ) В комментариях лучшую меру ей придумали: Я тёть Люба не читаю комментарии.. Мне иногда кажется, что там люди не вменяемые пишут.. Люди в интернете теряют рассудок от безнаказанности и анонимности
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.03.2020, 15:10 | Сообщение # 5813 | Тема: Мировой финансовый кризис
|
медвежья жопа
|
я перед всякими кризисами просто трачу накопленные деньги.. Трачу на то, что давно хотелось, но руки никак не доходили.. То, что доллар "полетит" было ясно давно, как только мы разосрались с ОПЭК.. Поэтому баксов прикупил еще по 63 рубля, не много, пара тысяч, на всякий случай.. То что на зарплатных карточках накопилось - с интернета на эти деньги всякой всячины назаказывал, ну типа добротной обуви УГГИ австралийской, для себя, жены, дочки, пока цены на неё не улетели в космос.. Для дома кое какие обновки купил, всякие полочки, шкафчики, ковролин и прочую ерунду, для предстоящего летнего косметического ремонта помещения.. Вкладывать деньги в золото и ложить их под процент считаю неразумным.. Завтра правительство скажет по телеку что на фоне мировой жопы все сбережения и вклады замораживаются - и вы будете сидеть у разбитого корыта.. Покупайте то что давно хотели или то, что в ближайшее время пригодится. Потому что к лету возможно будете покупать это всё в два раза дороже..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 17:59 | Сообщение # 5814 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата -VADIM- (  ) Тренажёрные залы, аквапарк, поликлиники, магазины работают в штатном режиме.Вчера был в управлении дошкольного образования( заявление в садик писал) все работают. это временно.. Сотня зараженных в городе - и ничего работать не будет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 18:32 | Сообщение # 5815 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата -VADIM- (  ) Будем надеяться, что серьёзней и не будет Будет..
ПС. Батякр кстати умрет при инфицировании.. Не выдержит не молодое тело.. Поэтому он kos-а кусает... На последок
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 19:39 | Сообщение # 5816 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Дядина-Сибиряка позову Цитата batya-kr (  ) Клево... давай Я в политике не шарю. Аполитичен.. Но в свете последних событий, которые происходят вокруг меня, налетают мысли - не Майданом ли припахивает в стране? Все Вацапы и Вайберы ломятся от инфы, касающейся коррупции правительства и чиновников. Дачи, яхты, дворцы, миллиарды.. Но это всё может быть и навет... Кто видел эти дворцы? Или документы на эти дворцы? Написать можно что угодно в интернете.. ФОто всех этих богатств сделает любой восьмиклассник, сидя за ноутбуком.. Наложит любой текст и скинет в вацап: "У Медведева\Путина\Чубайса особняк за треть миллиарда!" А как проверить? А вдруг это американцы наполняют соцсети подобным говнецом, чтобы спровоцировать переворот. В 91-м вроде это уже проходили.. На Украине это уже проходили.. Поэтому фразы "ДА ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ, ВОРЫ, ВСЁ УКРАЛИ - ЭТО ЖЕ СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО!" я воспринимаю с иронией.. Потому что далеко это не очевидно. Особенно для людей, не выходящих за пределы своей квартиры. Возможно вы лишь "пушечное мясо" на информационных полях сражений..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 19:49 | Сообщение # 5817 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Ротенберг от невероятного чуда так разбогател? Или в лотерею выиграл? Завидуешь ему? Иди, убей..
ПС. Почему я никогда никому не завидую?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 20:24 | Сообщение # 5818 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Плевать я хотел на их миллиарды, но пора бы уже и угомониться. Ты опять про своё.. Миллиарды видел? Щупал своими руками? Или прочитал о них в интернете? Надо наверно встать, пойти, убить всех Ротенбергов и поделить миллиарды. Не? Вроде так надо сделать.. Интернет на это намекает.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 20:35 | Сообщение # 5819 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата sd (  ) это оптимальное для наших "друзей", они прямо спят и видят расчленение ядерной державынатовские самолёты садятся на наших аэродромах, правосеки заходя в Крым япы высаживаются на Курилах, китайцы прут через Амур, Калининград пал, финны подходят к Питеру, Поляки обгоняют укров Давайте модель накину, на примере зверушек. Пасется отара овец, на лугу. Овец много, луг маленький, травы мало.. Рядом луг в несколько раз больше, травы много и там тоже пасется отара овец, но их мало.. Первая отара доедает всю свою траву и.........Что они делают? Правильно! Переходят на соседний луг и смешавшись с маленькой отарой продолжают поедать траву, которой теперь много.. К чему речь? А к тому, что рано или поздно, Россию раздербанят. Этот процесс неизбежный. В вяло текущей форме это будет или с войной - не берусь судить.. Но так не бывает, что у кого то мало, а у кого то много.. Рано или поздно распилят на всех.. И в условиях глобального дефицита всего, на земле скорее всего будет какое то общее правительство, управляющее всеми запасами и территориями..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 23:12 | Сообщение # 5820 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Он уже будет с нами скорее всего всегда. Надо иммунитет как-то к нему вырабатывать. Либо ядреное лекарство изобретать и быстрый тест по первым признакам. Вот только не вырабатывается вроде к нему стойкого иммунитета. К гриппу тоже не вырабатывается. Каждый из нас болел по несколько раз. Кто то по несколько десятков раз. И грипп с нами всегда.. И умирают от осложнений, вызванных гриппом. Так что не ссыте, апокалипсиса не будет от новой болячки.. Ну несколько десятков тыщ батякров только крякнет, и пара тыщ Senik-ов Цитата senik (  ) но будь добр, не каркай. Плохая примета.
Это точно медик пишет? Или бабка-знахарка, шепчущая заклинания над пациентом?
|
|
|
|
|
|