|
| | | 1 | |

Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 01:21 | Сообщение # 5941 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, а могу.. Вроде собираюсь нынче летом. Если не перекроют карантином.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 03:27 | Сообщение # 5942 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Ты идёшь в тайгу к мишке, подставляешься по полной программе. Цитата senik (  ) Чем ты отличаешься от меня? Ты серьезно не понимаешь? Чем отличается альпинист, рискующий своей жизнью, от пьяного водителя рейсового автобуса, который надавил педаль в пол... Я лезу к медведю, но я никого не подставляю, мои страхи - мои заботы.. Ты едешь за вирусом, чтобы привезти его родственникам и односельчанам. Они скорее всего против - но ты заплатил, тебе жалко грошей, билет не вернут потому что.. И ты рискнул.. Возможно выиграл.. А если бы проиграл?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.03.2020, 03:30
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 11:37 | Сообщение # 5943 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Подставляешь точно так же семью, рискуя оставить их без мужа, отца, Они не рискуют своей жизнью..Цитата senik (  ) возможно, заражено бруцеллезом, Ты точно медик? Бруцеллез с кружкой молока из колхозной стайки цепляется, а не от медведя.. Не неси ерунду..Цитата senik (  ) рискуя заразить сельчан, знакомых. И все это ради острых ощущений. Это ты сейчас про себя написал.. Я тебе выше подкидывал вариант развития событий, если ты вдруг привез смертельный вирус в свой поселок. С тобой(при благоприятном раскладе) перестанут здороваться за руку и к тебе навсегда прилепится прозвище типа "Женя Тайский" или "Жека-вирус".. А при не благоприятном, когда начнут склеивать ласты твои соседи - тебя просто могут поднять на вилы и выкинут ими через забор в компостную яму.. Люди в период эпидемий не очень то разбираются в следствиях\последствиях.. Они найдут виноватого очень быстро.. Так что ОЧЕНь сильно желаю тебе не кашлять ближайшее время.. А с медведями я сам разберусь.. В одиночку..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 12:12 | Сообщение # 5944 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
В догонку..
"Очень вырос в целом мире - гриппа вирус, три-четыре"(с) "Если хилый - сразу в гроб.."(с)
https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
ПС. Посмотрите как Высоцкий делает "планку" на краешке стола.. Кто может повторить?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2020, 18:29 | Сообщение # 5945 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата andrreich (  ) то эту заразу будет не остановить. Её и так не остановить.. Меры повлияют лишь на скорость распространения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 12:40 | Сообщение # 5946 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami (  ) вот у меня вопрос: главный закон страны еще не поменяли, а уже можно им подтереться и выкинуть????Статья 1. Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации В соответствии с Конституцией Цитата Робинзон (  ) Ну вот реально, зачем эта паника? Кто остановит? Основания какие? Гаишники? Ну и хер с ними, еду в деревню к бабушке Пока рекомендуют, то конечно, хоть куда можете ехать.. Только не известно что будет завтра. Дернут рубильник и погаснет свет. Ни интернета, ни мобильной связи. Информационный вакуум. Общение только в пределах вашей квартиры и перестукивание с соседями по водопроводным трубам. Что будете делать в такой ситуации? А возле подьезда солдат с автоматом или россгвардеец. И тотальный запрет на любые передвижения. И никуда не денетесь.. И про конституцию забудете.. Она не очень то работает в военное время и в условиях лютых карантинов.
ПС. просто набрасываю возможные варианты развития событий.. Не паникую.. Воды запас. И гречки.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 12:44 | Сообщение # 5947 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) ак к зверям вроде не прилипает зараза, да и от человека к человеку на свежем воздухе, с таким ветром как сейчас чего бояться? думаю зря запрет на Роев ручей. Умиляют вот эти "думаю зря".. Все кругом думающие. Только власти не знают что делать, остальные точно знают что делать, что закрывать, что не закрывать и куда в другие населенные пункты к кому ехать.. Извините..
ПС. Я к тому, что хватит думать. Делайте теперь то, что скажут. За вас подумают, какими бы абсурдными решения и действия не казались, они в любом случае правильнее ваших "думаю зря".. Китайцам запретили думать, они делают то что говорят. И они справятся. А мы, пока думаем, растащим по всей стране со скоростью ветра и привезем своим пенсионерам в деревни.. И в очереди возле киоска со сладкой ватой в Роевом ручье обфаршмачим зараженными соплями всех окружающих.. Потому что мы "думаем зря" и к "зверям вроде не прилипает".. А в общественном транспорте прилипает, по дороге в Роев ручей? Или вход только автовладельцам?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 26.03.2020, 12:51
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 13:20 | Сообщение # 5948 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Зарплату моим сотрудникам за Путинские каникулы кто будет платить? Путинские каникулы ни тебя ни твоих сотрудников не касаются, если вдруг не понял этого..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 13:23 | Сообщение # 5949 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Аренду, свет, интернет, телефон? Налоги? Думать нужно своей головой. Когда ОООшникам и ИПэшникам запретят выходить на работу, то ни за свет, ни за налоги, на за телефон платить уже не нужно будет. Будете делать то, что скажут. Так что "те времена" совсем не кончились..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 13:30 | Сообщение # 5950 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата gorai66 (  ) Робинзон, а бутет кому потом работать, а если ты заразиш полгорода, сказано сидеть - значит сидеть Он не понимает.. Ему надо сейчас. Завтра хоть потоп всемирный..
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami (  ) я в детстве любил такие фильмы с тотальным звездецом! Тотального звездеца не будет, вирус не настолько опасный.. Но чтобы его максимально быстро "приручить" - нужна дисциплина, как в Китае.. Пусть мы не знаем, что у них там происходит. Может и заражаются, болеют, умирают.. НО они снова запустили производство - а это уже показатель, что меры подействовали, страна работает.. А мы с такими "думающими своей головой" Робинзонами будем год разгребать эту пандемию.. Вот тогда реально кушать нечего будет..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 26.03.2020, 13:31
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 13:39 | Сообщение # 5951 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami (  ) тоже запасы гречи, туалетки, подгузников, воды и всего подобного пополнил...на пару месяцев должно хватить надо всего понемногу, необходимого.. Я вот сегодня выходной, поеду по магазинам прокачусь, пока всё открыто и работает. Не понятно почему многие в гречку с туалетной бумагой уперлись .. Я вот масла поеду куплю к бензопиле.. Бензина возьму сотню литров, консервочек каких нить, патронов, семян для огорода - огуречики-помидорки.. Всё то, что пригодится в любом случае.. Ну не бежать же к соседу клянчить пару литров бензина, если куда нить приспичит ехать, а заправки закрыты будут.. Или вдруг дров к камину\мангалу надо напластать, а к пиле масла нет! Только греча с бумагой! Подкупайте НУЖНЫЕ товары!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.03.2020, 13:44 | Сообщение # 5952 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата ДИМАСЯ (  ) Сколько косолапых выживет на карантине,есть статистика? Могут пикеты выставить и с города не выпускать.. Тогда буду рыбачить прямо в городе, сидя на закидушке в соломенной шляпе.. Медведям будут "путинские каникулы" от власти..Цитата gorai66 (  ) Пик бутет в конце апреля--мае. Не покидает надежда, что с приходом лета и солнца весь этот шум и распространение вируса изойдут на нет.. Гриппом же летом редко кто болеет. Не устойчив вирус в избытках ультрафиолета.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 02:33 | Сообщение # 5953 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
В соцсетях стали появляться видео, как в Москву заходят БТРы и грузовики с солдатами.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 02:59 | Сообщение # 5954 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Кому еще весело и он считает, что предстоящая эпидемия - это фейк?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 10:11 | Сообщение # 5955 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Войска и бтры в Москве это фейк. Это видео фейк. А эпидемия не предстоящая, а настоящая уже идёт. Хватит панику разводить. А ни какой паники кстати.. Я за войска. Иначе мародерство и хаос. Я не хочу сидеть на крыльце своего дома и отстреливать паникующих соседей, которые лезут ко мне через забор. Пусть это делает армия . Робинзон, Дмитрий, тебя еще вчера волновала зарплата твоих сотрудников, аренда, свет и налоги. Но это всё временно.. Твои страхи и опасения будут теперь меняться каждый день. Ты писал "Чем семью кормить?" Ты не переживай особо.. За свет и аренду платить будет не надо. Черпак каши из полевой кухни в твою тарелку кинет человек в противогазе.. И кстати - часть животных болеет коронавирусом. Так что Роев ручей закрыли не шутки ради, а чтобы Робинзоны на ящериц не кашляли..Цитата batya-kr (  ) все пропало! уже войска ввели! мы все точно умрем! Петян точно не выкарабкается.. Так и помрет на Татышева, на своей ежедневной "семикилометровке".. С куском морковки в руках.. В кругу сусликов..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 12:13 | Сообщение # 5956 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
На работе распоряжение - каждый час дезраствором обрабатывать столы рабочие, клиентскую стойку, кнопочки терминального считывателя.. Приходили люди, типа с РосКонтрольПотребХлебНадзорПозор.. Не могу точно название сказать, не вникал. Обещали проверять, типа приходить и брать бактериологические посевы с рабочих столов и вирусные пробы..
А у вас какие меры принимают?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 16:24 | Сообщение # 5957 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Вечером с внуком купались в бассейне- тишина, и только коронки на головах коронавируса колокольчиками позвякивают. Таеведы притихли.. Пандемия научит Родину любить.. И водку, вместо рома..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 17:46 | Сообщение # 5958 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) фрукты привезенные оттуда на утро имеют уже другой вкус. это шутки вашего мозга.. 
Цитата Fisher (  ) дудки Маладец! К карантину готов! Запасливый 
Цитата senik (  ) Ингридиенты для том кха. Женя, чо на фотке? Вижу удочку, лист подорожника и коленку старой тайской бабки.. Сомнительный суп, если честно.. Борща лучше похлебать, с чесночком и салом..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 27.03.2020, 17:47
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 17:51 | Сообщение # 5959 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Shenya (  ) прикольная батва. А чё есть-то? Ага! Вон у Фрица и то какая то Леча на закуску..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 20:40 | Сообщение # 5960 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) некоторые собираются работать несмотря на указ, Мёртвым деньги не нужны.. Уходите на каникулы!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 21:03 | Сообщение # 5961 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) А это вы работодателям скажите... в "Пилоне" жене сказали - будем работать, в табелях нули... кто не согласен, увольняйтесь... Ты сам то чего думаешь? Вот вроде умный управдом, а иногда.... Тебе жена нужна живая? Или корону домой хочешь? Я просто понять не могу, на каком жизненном этапе люди теряют рассудок и за четыре сольдо готовы свою жизнь разменивать.... Предпосылочка такая глобальная, что с этих недельных каникул страна не выйдет.. Неделька - это как перекур. Правительство думает пока, что делать. Недельная пауза.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 21:51 | Сообщение # 5962 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Ну, вот и подумай, тебе ставят условие - или работай, или увольняйся разочаровал управдом.. На Пасху наверно вышлю тебе морковки.. Сусликов кормить.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 22:01 | Сообщение # 5963 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) вроде как уже испытания проходят в России. америкосы тоже уже на стадии испытаний.. Но прогнозов утешительных не дают, говорят что только к следующей весне можно получить годный и проверенный препарат.
ПС. Управдома жалко.. Не выкарабкается Пётр.. Верит, что как при гриппе таблеткой Колдрекса отделается.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 23:12 | Сообщение # 5964 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Их "в самые сжатые сроки" разработали в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор" на шести различных технологических платформах.тынц "Специалисты рассчитывают, что внедрение вакцины станет возможно уже в IV квартале этого года." - цитата по твоей ссылке.. Напомнить, с какого месяца начинается четвертый квартал и сколько ждать до этого радостного момента? Так что повремени с "через неделю сделают вакцину"..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 23:19 | Сообщение # 5965 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) если все нормально пойдет, через неделю будет вакцина. Поэтому пауза пока именно неделя. а что будет через неделю? Что нормально пойдет?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 23:26 | Сообщение # 5966 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Вчера в эту тему кидали счетчик.. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6 заболевших по миру в это же вечернее время было 510 тысяч.. Ровно через сутки их уже на 50 тысяч больше. Думаю через неделю счетчик будет подсчитывать миллионы.. Вчера лидировал Китай, сегодня его обогнала Америка.. Завтра обгонит Италия. Батякра, ты себе качнул эту ссылку? Чот совсем не грипп походу
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 23:31 | Сообщение # 5967 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Паника в данном случае страшнее любого вируса. Или нет? А нет паники.. Еще бы всякие ИП и ЧП слушались правительство и не работали изподтишка, жаждущие заплатить аренду и за свет. Да Сёники по Таиландам бы не шарились, запрыгивая в последние туристические электрички, идущие на восток - ваще бы красота была.
ПС. Суицидники будут на фоне материального разорения. В любой кризис всегда всплеск. Или на обвалах всяких МММ.. Слабые люди. Копейку боготворят.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 23:40 | Сообщение # 5968 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович (  ) У Батякры вторая молодость на пенсии, Почему то "12Стульев" вспомнилось.. Как весенний влюбленный Киса Воробьянинов разбрасывал калачи из корзинки.. Кормил сусликов
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 23:44 | Сообщение # 5969 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Условия работы шикарные, в помещении 36 м2 по два сотрудника. Ты так ничего и не понял.. Не будет работы у тебя в ближайшее время.. А стройки да - остановят. Смирись..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2020, 23:49 | Сообщение # 5970 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) 20 минут назад писал.. плюс 400 заразившихся.. Возможно поставляли стройматериалы кому то.. Или даже строили.. Робинзон, ты еще не понял чего происходит? Страна уходит в глубокий карантин. Перестань думать о работе. Ты заложник работы.
|
|
|
|
|
|