Суббота, 06.09.2025, 05:10
Вход | Регистрация
Меню сайта

На низком старте...
Ротан
Ротан
Угранские лещи
1
1,800
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 14:30 | Сообщение # 5971 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата АндрейКрасноярск ()
Лева, колбаску кушают. Засовывают и вытаскивают другое.
Мы сейчас точно о хомоне беседуем?  happy 

Пысы. Пармезан кста воняет тоже хер пойми как.

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 20:41 | Сообщение # 5972 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата rybak ()
нарушителей самоизоляции штрафовать. Не беда что у них денег нету. Потом отдадут. Недвижимостью или ещё чем ..
А зачем нарушать? Так можно и к любому нарушению эту фразу подвести.. "Нарушителей скоростного режима на дороге штрафовать. Не беда что у них денег нету."  А собственно вопрос: А зачем скорость превышать?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 11.04.2020, 20:41

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 22:46 | Сообщение # 5973 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Shenya ()
одна из самых низких в мире, меньше 1%, пока...
Это пока  не заполнили до отказа больницы.. Потом счётчик погибших начинает бежать гораздо "веселее"..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 08:26 | Сообщение # 5974 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата ABlAD ()
За все время в регионе официально диагноз подтвержден у 60  как то так
МИтрич, не выхватывай из текста.. Всё же уже обьяснил Витаминыч:
Цитата Вениаминович ()
выводы мои строятся на одной картинке и простом графике кривой роста заболеваемости в Маскве. И на прогнозе погоды на две недели. Мне очень хотелось бы ошибиться, но через две недели будут выявлять по 100 заболевших в день, это очевидно. А сегодня они заражаются. И если не понятен смысл моего поста - тупо повторю - ещё можно что-то предотвратить. Сидите дома и держите своих родных. Сейчас самое херовое только начинается.

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 13:23 | Сообщение # 5975 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Вон Дядин-Сибиряк всех агитировал сидеть дома, а сам вышел на работу и даже отмазку придумал,
Если все сядут, то у тебя потухнет свет, выключится интернет и в унитазе кончится вода.. Так что не надо громких слов про отмазки.. Я не стекловатой спекулирую.. Мои руки даже в условиях пандемии востребованы..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 13:25 | Сообщение # 5976 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Вон Дядин-Сибиряк всех агитировал сидеть дома,
Продолжаю агитировать: Сидите нахрен дома! А то как ни почитаешь, так сплошной поиск уловок, как без штрафа выскользнуть из дома. Припахивает идиотизмом, чесслово.. dry

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 14:03 | Сообщение # 5977 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата ABlAD ()
когда Лева упадет сраженный тяжким недугом  .
Думаешь упаду?  happy .. Сдается мне, я в том проценте буду, который на ногах выходит из себя коронавирус.. tongue

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 17:16 | Сообщение # 5978 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
https://www.youtube.com/watch?v....index=2

Со дня на день заполыхает Нерезиновая, уже теперь по правде заполыхает..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 18:05 | Сообщение # 5979 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Со стороны же кажется что паника и кипешь, а особенно если такое СПЕЦИАЛЬНО КАЖЕТСЯ.
Ты весь ролик посмотрел? Там дяденька в середине ролика говорит, что практически на пределе возможностей работают и убедительно просит сидеть дома.. Дяденька не с улицы между прочим.. Напомнить приток больных пару недель назад в Москве? Сотня.. Сейчас свыше тысячи каждый день.. Через неделю будет несколько тысяч в день.. Через сколько дней больницы задохнутся и не справятся с обьемом поступающих?

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 18:07 | Сообщение # 5980 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Ну вот как понимать этот карантин? Парикмахеры-это тоже необходимая профессия?
Не суетись.. Скоро все дома прилипнут. Эта истерия по поводу "А почему ему можно работать, а мне нельзя!?" скоро закончится..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 18:13 | Сообщение # 5981 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Так то согласен, Москве ппц трудно.
Я если честно понять не могу, почему ее не прикрыли наглухо еще пару недель назад.. Ведь конкретно из Москвы говнецом припахивает.. И именно из неё развезут по стране основную часть заразы.. кинут семя в плодородные почвы, так сказать..

Дядин-СибирякДата: 13.04.2020, 14:33 | Сообщение # 5982 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
достаточно бабушке позвонить и сказать что у нее якобы вирус
Я вот тоже подумал - откуда у бабушки из Шарыпова коронавирус? Она летала в Китай? Она "нулевой" зараженный?

Дядин-СибирякДата: 13.04.2020, 17:15 | Сообщение # 5983 | Тема: Охота на папоротник
Лев
медвежья жопа
Цитата Партизан ()
АУ! Всех зову! В этом году тепло... когда за коронавирусом поедем?

Дядин-СибирякДата: 13.04.2020, 19:44 | Сообщение # 5984 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата RomaK ()
Дак мы можем сколь угодно сидеть дома,но встретимся в ближайшем магазине.Или непонятно что всё это взаимосвязано?
Если ты будешь в перчатках, в масочке, будешь просто покупать то что тебе надо, а не с соседом или кассиршей там лясы точить, а по приходу домой одежонку как то худо бедно обработаешь, да и рученьки с мыльцем помоешь - то шанс заразиться ничтожен.

И сразу вопрос ко всем: Как часто вы ходите в магазин? Походы туда можно сократить до минимума, если не таскаться по несколько раз в день, типа "не хватило, нада еще пузырь взять"..

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 12:44 | Сообщение # 5985 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Лева, расскажи как обрабатываешь? Правда очень надо. Утюгом проглаживать не вариант. Химикатами обрызгивать-сам задохнешься. Я вот прихожу и просто в шкаф вешаю
У меня Костя свой дом. Мне в этом плане проще. Я на машине заезжаю прямо в дом. Гараж - это часть дома. И чтобы попасть в дом, мне не надо выходить из него на улицу обратно - дверь из гаража ведет в котельную, там типа хозпомещения у меня, газовый котел, стиральная машина, всякие пылесосы стоят, полки со стиральными порошками, корзина с бельем для стирки и бытовая химия.. В это помещение мои девчонки ходят только когда ченить постирать надо. Так что помещение максимально подходит для дезинфекции. Я раздеваюсь, уличные вещи на вешалку там же вешаю, ботинки в гараж выставляю, телефон\ключи от машины\барсетку - на полочку кладу, маски использованные сразу в стирку закидываю и сам шлепаю в ванну, мыться.. Жена у меня выполняет роль дезинфектора - верхнюю одежду обрабатывает аэрозолью "Септима", ключи\телефон\барсетку протирает тоже с какой то жидкостью, я особо не вникаю какая.. Как то так вкратце.
Кстати, девчонки у меня третью неделю безвылазно дома сидят, с введения в силу путинских "каникул". На улицу ходят только вечером, гулять с собакой. Во дворе еще немного днем копошатся, тепличку к сезону готовят, грядки расшевеливают, на веранде рассаду всякую культивируют.. 

Я всего неделю дома просидел, потом предприятию разрешили работать и пришлось выйти на работу. Запчасти, сервис, продажа химии и средств дезинфекции - так что попали в списки разрешенных без проблем. Я, Костя - механик, ремонтирую аппараты высокого давления. И я каким то образом еще и единственный специалист в городе, кто это барахло ремонтирует. Даже с близлежащих мелких городов на ремонт ко мне агрегаты привозят, с Нягани, с Советского, с Талинки и тд.. И естественно аппараты и с нефтяных месторождений ко мне на ремонт попадают. Ближайшие сертифицированные "конкуренты" только в Нефтьюганске и Сургуте, а это 300-350км от Хант.. Так что работаю, ага... С удовольствием бы посидел дома в это смутное время. Но мои руки сейчас очень востребованы, по ремонтам сейчас самый сезон - после зимы многие запускают свои агрегаты, из которых не все благополучно пережили зиму. 

ПС. Аэрозольная химия реально вонючая. Думаю для квартиры самый годный вариант - это дезинфекция верхней одежды в ванной комнате. Там и вытяжка хорошая, и поход домочадцев в неё не такой уж частый. 
Цитата RomaK ()
а по продуктам пока раз в день.
А можно раз в три дня, если грамотно планировать покупки. Хлеб наверно для многих является камнем преткновения и ведёт к каждодневному поломничеству в магазин.. Но это решаемо. Я сам пеку и несколько лет его вообще не покупаю. Да и в холодильнике хлеб хранится несколько дней без проблем. Перед обедом достаточно отрезать необходимое количество на семью и сунуть его на 30сек в микроволновку. Получите кусок горячего вкусного каравая.. 

Цитата kos ()
ну вот к чему и пришли, а всё смеялись над тележками с гречкой. У меня уже тушонка заканчивается. Надо в скоро магаз шлепать, а так не хочется.
Я в гараже несколько полок затарил продуктами. Не просто крупа с макаронами и растительным маслом, а прям всё то, что требуется каждый день.. Шоколадки\мармеладки для девчонок, майонезы\кетчупы\соусы, консервы, чипсики, печеньки, сгущенки и тд и тп.. Прям могу месяца 4 не выходить из дома. 

ППсы.. Напрягает маска на лице.. Даже не общаясь с клиентами на работе - постоянно в ней.. Для меня ад. Не привык совсем, что на лице лишний предмет. Я даже очки солнцезащитные никогда не ношу - не могу к ним привыкнуть.. А тут маска.. Лямочки от нее на ушах. Харя сырая..  dry

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 14:56 | Сообщение # 5986 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
От нас далеко, в пятиэтажке в квартире,
Бабушка? С больными глазкаме? happy

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 15:02 | Сообщение # 5987 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
хотя...что это изменит...какая разница, бабушка, дедушка...
ты не внимательно читала несколько предыдущих страниц happy .. 
 По слухам, "нулевой" зараженный в каждом населенном пункте Красноярского края - это подслеповатая старушка, сьездившая на выправку глазок в Красноярский глазной центр. Поговаривают даже, что это одна и та же старушка, мигрирующая из города в город, из поселка в поселок.. dry

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 15:08 | Сообщение # 5988 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Венето на фоне положительной динамики выздоровлений готовится разрешить
А кстати да.. всё это время, на каждого умершего в Италии приходился всего 1 выздоровевший.. Сейчас на 20 тысяч умерших  - уже 35 тысяч выздоровлений.. Виден прогресс.. И счетчик смертей заметно замедлился в темпе. Чего не скажешь о Америке.

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 16:04 | Сообщение # 5989 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата BOZMENN ()
Ничего смешного в том что Краевая глазная снабжает народ коронкой не вижу....
А я не смеюсь.. Пытаюсь разбавить тему, потому что и так всё мрачно.. Да и в Глазной вирус не по почте прилетел. Его какое то тело туда занесло, и теперь он "снабжает", как ты выразился.. Да и выбор у бабушки всегда есть, глазоньки лечить ехать, или дома посидеть, пока поутихнет эпидемия. А бабушки в Глазном в очереди все в масках и перчатках? Или платок на голове, да ладанка под исподнем на груди, от лукавого?

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 16:05 | Сообщение # 5990 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Ну сходи попробуй, потом расскажешь.
happy  неймётся людям, ага?  happy

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 13:10 | Сообщение # 5991 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата АМУР ()
Почему в статистике смертность по старости и другим причинам стало в 2-3 раза меньше?
АМУР
, ты после смерти от коронавируса в какую статистику хочешь попасть? В коронавирусную или "от старости"?

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 13:32 | Сообщение # 5992 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6

Сегодня к вечеру приветствуем второй миллион заразившихся.. От миллиона до двух всего за 11 дней. Как вам темпы?

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 14:02 | Сообщение # 5993 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Эд ()
И он не уменьшается.
а при чем здесь счётчик количества людей? Речь про распространение заболевания и его ускоренные темпы

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 15.04.2020, 14:07

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 14:05 | Сообщение # 5994 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Эд ()
Не надо истерики.
А ни какой истерики.. При твоей жизни и на твоей памяти было такое масштабное заболевание хоть раз? Ты же понимаешь, что через месяц цифры будут совсем другими.

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 14:33 | Сообщение # 5995 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Эд ()
от инсультов и инфарктов умирает в разы больше, но при этом никто не запрещает курить,
А как твой инсульт отразится на мне? Или твоя сигарета? А вирусное заболевание - это "пирамида", с весьма веселым прогрессом распространения. Я еще раз повторю вопрос: На твоей памяти хоть раз было заболевание, которое за 11 дней подкинуло счётчик зараженных с миллиона до двух?

Цитата Эд ()
Так-то вакцинирование это тоже заражение. И ничего...
Ты забыл добавить - безопасное заражение.

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 14:36 | Сообщение # 5996 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Эд ()
А про процент от населения планеты пропустил.
когда ты будешь лежать на аппарате ИВЛ, тебя будет мало интересовать тот факт, что ты попал всего лишь в сотую процента от общего количества населения Земли.. Ты будешь просить помощь и вспоминать про бункер..

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 15:42 | Сообщение # 5997 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Эд ()
Лёва, ты всерьез считаешь,
Я ничего не считаю. Я просто показал счётчик мирового заражения. МИРОВОГО, а не местечкового ОРВи, с высоким процентом в отдельно взятом районе города или городе. Ты начинаешь хер к носу подводить, что всё это ерунда.

Цитата Эд ()
сидя дома ты избежишь инфицирования. Лично ты?
А ты ОРВи можешь дома подцепить? Лично ты? От кого? Подумай, прежде чем ответить..
Цитата Эд ()
На моей памяти такие заболевания проходят каждый год. Зовутся ОРВИ. Скорость заражения гораздо выше, симптоматика та-же.
А вот чего то от ОРВи все больницы не забиты битком, под завязку.. Расскажи в чем секрет? И "космонавты" по дворам с носилками не бегают.

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 15:43 | Сообщение # 5998 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата геолог ()
Погибло 200 000 человек !
За какой промежуток времени? В Красноярске бушевала болячка? В Хантах? В Москве?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 15.04.2020, 15:45

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 16:45 | Сообщение # 5999 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Puzatiy ()
Пассажиров просят соблюдать дистанцию и выполнять все требования безопасности.
Интересно.. А как в автобусе соблюдать дистанцию?

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 17:23 | Сообщение # 6000 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Эд ()
Вот ответь, сам работаешь? Если да, тогда сытый голодного не разумеет. Скажи, какой остаток денег в семейном бюджете заставит тебя выйти?
Так ты называй вещи своими именами.. Свои дыры в семейном бюджете ты начинаешь густо замазывать фразами "не надо истерик, это не опасно, ОРВи страшнее".. Мне надо на свою семью заработать и на "того Эда", который этого не смог сделать?

Поиск:

• 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в...
  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+