Среда, 18.06.2025, 07:02
Вход | Регистрация
Меню сайта

...
Вкусняшка горячего копчения
И кто в доме хозяин!?
майская земляничка
3
Махаон. (дачный)
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 01.08.2012, 14:16 | Сообщение # 571 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
sedoi, в Хантах говорят что на 2 недели отложат, типа 8-го сентября откроют surprised ........но пока на уровне слухов dry
Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 01.08.2012, 15:35 | Сообщение # 572 | Тема: Ремонт Цифровой техники любой сложности
Лев
медвежья жопа
Quote (Дядин-Сибиряк)
К сожалению такое практикуется повсеместно

Quote (Aleks_krsk)
а можно пример?
я вам не скажу за весь ханты мансийск

Можно, почему ж нет:

Друг детства(Красноярск) - работает в сервисном центре по ремонту оргтехники... Апгрейдит свой домашний комп за счет "отжатых" у клиентов запчастей.. Помимо зарплаты приторговывает б/у железом..

Сосед(Х-Мансийск) - работает в сервисном центре по обслуживанию водонагревателей Будерос. При обслуживании котлов постоянно "отжимает" дорогостоящие детали у клиентов............потом барыжит ими в пол цены "по своим".

Брат(Красноярск) - купил новый ЛэндКрузер в Тойота-Крепость.. Буквально через 2 недели после первого ТО, порвался ремень генератора..........свезло, ремень не выкатился на асфальт, а аккуратной змейкой сложился на защите. Достали, разглядели - ремень старый, весь в трещинах, надписи затерлись от времени(машине 2 месяца!!!), пробег ремня явно больше "сотки". Родной новый ремешок "осел" у кого то из механиков Крепости во время проведения ТО..

Шурин(Красноярск) - работает в шиномонтажке.. В "несезон", когда работы мало, умудряется виртуозно оторвать "сосОк" от камеры в процессе разбортировки............клиенту при этом заявляет: Провернуло камеру! нахрена ты на спущенном ехал? И вместо обычного ремонта колеса клиент "прилипает" еще и на покупку камеры(как правило старой латаной-перелатаной)..

Поэтому когда я написал "К сожалению такое практикуется повсеместно" - я имел ввиду именно то, что в любом направлении сферы услуг такое практикуется, не обязательно в гаражном кооперативе.. Если ремонтник "хочет" вашу запчасть - то он её получит! Если инженер по гарантии не хочет предоставлять вам право гарантийного ремонта - то он вам его не предоставит(за редким случаем откровенного заводского брака), при этом грамотно сформулирует свой отказ под предлогом "недолжной эксплуатации"..
Quote (Aleks_krsk)
Особенно радует мнение о отжимании запчастей

Quote (Aleks_krsk)
Помню один форумчанин меня убил фразой,а вы еще возьмете из моего принтера новые запчасти снимете а старые поставите

А меня вот совсем не радует sad ......понятно что с копеечного принтера никто ничего дербанить не будет, но человек же за своё добро радеет.
Quote (Aleks_krsk)
Это не балдоватый гайкокрут разводила из вашего гаражного кооператива

Quote (Aleks_krsk)
С автосервисами путаете?

Почему такое пренебрежение к данной сфере услуг? Часто обманывали? Если человек нечестен, то он обманывает в любом месте...........в гаражном кооперативе, за прилавком магазина, в техкомнате по ремонту орг техники.......причом обманывать ему не мешают ни:
Quote (Aleks_krsk)
высшее образование

ни:
Quote (Aleks_krsk)
технический английский

ни:
Quote (Aleks_krsk)
квалификация которая приходит от знаний

Вот реальный случай со Славой - сколько он уже с ремонтом фотоппарата мучается? И теханглийский не спасает........и доплата за знания wacko
Quote (Slav)
Созвонился с сервисным центром. Они и забыли про меня, минуту 2 вспоминали мой фотик, а потом и говорит, что да. там коррозия на экране и плате, а именно что там мы не знаем, надо чистить. потом будет видно что вылезет

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 01.08.2012, 17:57

Дядин-СибирякДата: 01.08.2012, 15:42 | Сообщение # 573 | Тема: Ремонт Цифровой техники любой сложности
Лев
медвежья жопа
Slav, забирай свой фотик и тащи к АлексуКрск.... у знакомых хоть правду сыщешь. Иначе твой фотик ваще сгниёт в том СЦ где ща лежит.......так и будут гамно из угла в угол перекатывать, ничего толком не обьясняя.. И попроси что собрали его обратно и отдали в таком виде, в котором ты его принёс...............и проверь чтоб работал так же как при сдаче к ним на ремонт.

Дядин-СибирякДата: 01.08.2012, 17:50 | Сообщение # 574 | Тема: Ремонт Цифровой техники любой сложности
Лев
медвежья жопа
Quote (Slav)
ты на Алексея не серчай, он просто за коллег мазу держит

да не серчаю................просто как то резко он выражается в сторону слесарей-механиков.. Я семь лет по "частным лавочкам" механиком проработал - уважение клиентов заработал, также видел много грамотных и честных автослесарей "от сохи".. И два года работал в "Медведь-Холдинге" - видел как "шерстят" клиентские тачки, видел как инженер по гарантии наварачивает лапшу на уши доверчивым клиентам, невзирая на своё высшее образование и тех.английский!
Quote (Aleks_krsk)
Ты знал,что за каждый факт гарантийного ремонта сервисный центр получает от производителя деньги?И не плохие порою.Нет смысла отказывать на ровном месте.

не берусь судить о гарантийных случаях оргтехники, но в автопроме гарантийный ремонт не приветствуется... Есть нюансы:
1 Подразделение Пежо - норма/час по ремонту вашего авто составит 1200 рублей. Гарантийный норма/час всего 450 рублей!
2. Негарантийный ремонт - ставятся запчасти с охеренной торговой накруткой. Гарантийный ремонт - ставятся запчасти "забесплатно" - потом потраченное кол-во возмещается поставщиком..

Что получаем? Выгоднее отказать в гарантийном ремонте - холдинг зарабатывает по 1200 с каждого трудочаса + торговая накрутка с запчастей! При гарантии всего 450 рублей + нихрена не заработали на запчастях + масса бумажной волокиты по оформлению гарантии, транспортировке запчастей, утилизации безвременно ушедших запчастей(самая геморойная процедура)..
Поэтому всегда есть лимит гарантийных случаев в каждом подразделении холдинга(рублевый).. Если инженер по гарантии превысил эту сумму(за месяц, квартал, год) - то его "жучат" по полной программе, лишая премий и надбавок за его чудесный технический английский и неимоверный опыт! Поэтому кусаться с клиентом он будет за каждую копейку!
Не скажу что везде так, привёл конкретный пример отдельно взятого органа....

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 01.08.2012, 17:51

Дядин-СибирякДата: 01.08.2012, 17:54 | Сообщение # 575 | Тема: Ремонт Цифровой техники любой сложности
Лев
медвежья жопа
кинг, прошу пардону, ща поправлю...

Дядин-СибирякДата: 01.08.2012, 19:02 | Сообщение # 576 | Тема: Боеприпасы для ИЖ27
Лев
медвежья жопа
Quote (lubitel)
Но не пойму зачем в 12 калибр вставлять идиотский 410, и 32 калибры

Тоже не совсем понятно - для чего? Если с целью экономии - то экономия получается сомнительная dry . Патрон для 410-го дороже чем от 12-го... Патрон к 32му - только релоадный, не для всех релоад доступен........и опять же дорогой в первоначальном варианте, одна гильза только 30 рублей стоит..
Если вкладыш будет во всю длину ствола 12-го..........то сильно утяжелит ружьё! Если вставите коротыш - то кого стрелять? Белку и раннего сентябрьского рябчика на 15 метров? Ну так не мучайтесь, накрутите полузарядов для 12-го и ничего переделывать непридётся.. Кому лень крутить - в продаже есть спортивные патроны с навеской 24грамма, достаточно дешёвые(около 11 рублей)....по мелкой птице-зверьку решают все задачи на стандартные дистанции!
Ни пуха!!

Дядин-СибирякДата: 01.08.2012, 20:41 | Сообщение # 577 | Тема: Выбор бензопилы
Лев
медвежья жопа
Quote (лексей)
Если цепь не убитая (о старые гвозди-лед-землю-камни) то правится и точится легко и надолго.

Quote (AlexZ)
одновременно сношу старые постройки, ушатал 5 цепей

У него как раз убитая будет цепочка......старые постройки -это всегда гвозди(которых не замечаешь иногда) ну и плюсом еще пыль-песок, которые годами скапливались в трешинах досок-брёвен. А если еще листвяжные доски попадаются, выморенные годами под дождями и солнцем, то ваще швах! Они и пилятся как кусок пластмассы - опилки похожи на розовую пыль...........пол часа потарахтел, цепочка в заточку.. AlexZ, добивай уж старые цепи, со старыми постройками разберешься - возьмёшь новые wink

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 12:04 | Сообщение # 578 | Тема: Боеприпасы для ИЖ27
Лев
медвежья жопа
Quote (Уж)
Слышал что такие вкладыши про 410 и 32 делают под ракетницу
Ведь вы как понял и в глаза их не видели Дядин-Сибиряк,

разных вкладышей насмотрелся в своё время......охотился даже. С чем приходилось сталкиваться, варианты:
1. Переломка ИЖ-18, по всей длинне ствола на "горячую" впресованный вкладыш под патрон 7.62х39......данный карамультук выходец с дивногорского завода ДЗНВА............давно это было, при совдепии еще.. Неплохая штучка, за неимением карабина. Проблемы - экстаркция стреляной гильзы производилась специальной металлической херовиной, которая была привязана к шейке приклада верёвочкой чтоб не потерялась и всегда была под рукой.
2. Вкладыш 40см длинной, под патрон 7.62х39(в простанородье называют "кулацкий обрез")......вставлялся в любую двустволку 12-го калибра. Достаточно точная штуковина, позволяющая вальнуть косулю на сотку метров. Охотился с ней несколько лет с середине 90-х, о карабине тогда только мечтал... Плюсы вкладыша: мобилен, можно быстро достать и вкинуть в ствол... При шухере так же моментально извлекается из ствола и выкидывается в кусты-болото-запихивается под любой корчь.. Минусы: стреляет точно только при одном единственном положении в стволе, поэтому на нём стояла зарубка - она должна была всегда совпадать с прицельной планкой......в противном случае пуля летела "куда бох послал"..
3 Вкладыш 15 см длинной, калибра 5.6 под патрон кольцевого воспламенения. Как и "кулацкий обрез" стрелял лишь при одном верном положении в стволе и так же был изготовлен для 12-го калибра. Протаскал эту херовину несколько лет в кармане, так и подарил кому то.......не нашёл ей применения. С данного девайса отстрелял лишь несколько белок да рябчиков.. Плюсы: практически бесшумный выстрел. Минусы: неточная, малоубойная, применение далее 25 метров бессмысленно.
4. Ракетница, с ввареным в ствол вкладышем под 32-калибр. Вкладыш сантиметров 40.. издалека девайс напоминает легендарный пистолет Маузера.. Охотиться не приходилось,но владелец данного агрегата успешно постреливает рябчишек в районе Водораздела.. Года три назад хвастался что пристрелил молодого глухаря метров с 15-ти.......собирал в дождь грибы, и наступил на выводок.. Может неврёт, но сам я не видел..

Ну вот как то так........плавали-знаем. Немного обобщю: владение вкладышем - это от нищеты! Ушли их времена, полки в оружейных магазинах ломятся от разнообразия ружей-карабинов............осталось только выбрать. Вкладыш был актуален в совковые времена, когда на всю деревню один карабин - и то старенький КО44............а об СКС можно было только мечтать..
А сейчас зажрались, про СКС пишут - патрончик слабоват........А раньше этот патрончик в тайге решал все задачи cool

Уж, повторю вопрос: Нахрена тебе вкладыш из гладкого ствола в гладкий??? Цели и задачи? Просто жалко дедовский схрон с гильзами? так продай их! На 24Хантер.ру б\ушную латунь заберут за пол цены от новых гильз......тем более у тебя латунь советских времен.

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 12:09 | Сообщение # 579 | Тема: Боеприпасы для ИЖ27
Лев
медвежья жопа
biggrin
Quote (lubitel)
но все равно имхо не наш это калибр!!!

Всё верно, чай не на промысле........Ванька как жахнет с МРки триплетом - считай пол шапки дроби улетело biggrin

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 580 | Тема: Боеприпасы для ИЖ27
Лев
медвежья жопа
Уж, в твоём сообщении под нумером 67 адаптер изображон..... Ты с инэта фотку дернул или где то прифотал такой? Экстакция как происходит при таком адаптере? У меня запИлы сбору были, чтоб гильзу можно было за рант подцепить.. На твоём снимке непонятно - каждый раз чтоль вкладыш из ствола доставать и минишомполом гильзу выколачивать dry ??

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 12:32 | Сообщение # 581 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
lubitel, Slav, чо , мой пост никто не читал? Продублирую:

Slav, не, не, наврал вроде я.... Пойдет доки сдавать, ты сразу с ним шлёпай, там всё расскажете, типа так и так......от отца к сыну, должны в 2 недели управиться. Только вот доки на сдачу собирать наверно долго будет, самая засада это участкового отловить, чтоб наличие сейфа проверил.
Короче, последовательность такая:
1 Сначала к разрешителям чтобы взять список необходимых бумаг для подачи заявления. Тут же выдадут "задание" для участкового.
2 Собираете необходимые доки, фотки, медсправку, ловите "участка" и ведёте его к себе, показываете сейф..
3 Снова к разрешителям уже вдвоем. Сын сдает доки, ты машешь карамультуком и кричишь что "завещаешь"(даришь, продаешь, наследуешь)... Ружье либо отнимут тут же(увезут на хранение), либо снизойдут до ваших кровных уз и оставят вам на хранение...
4 Через 2 недели сын едет за "разрешением" - всё, он охотник! Ну потом забирает ружбай с хранения(если его ранее изьяли разрешители)..
Ну как то так..

П.С. Слава должен пойти к разрешителям вместе с сыном в момент ПОДАЧИ документов.........и тут же онулировать свое разрешение! Сьэкономят 2 недели!

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 13:13 | Сообщение # 582 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
Quote (lubitel)
Вот была охота

Ванька косачами тряхнул...........э-эх, охота, охота, охота на охоту!!!

Скорей бы!

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 13:25 | Сообщение # 583 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
Slav, ага, я в Советском ЛРО сдавал доки, вроде так же работают.......значит за три дня доки сдал. В любом случае быстро получилось, так как я приехал в Красноярск в 20хчислах апреля, а в Ханты уже числа 13-го мая вернулся... Причем на скорость выдачи разрешения не повлияли даже майские праздники... доки я успел до праздников сдать.
Слава, торопитесь, перед сезоном в ЛРО всегда лёгкий ажиотаж наблюдается!

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 16:19 | Сообщение # 584 | Тема: Лайка
Лев
медвежья жопа
Quote (Черногор)
Выбрать собаку - это как жениться

Собака разочаровала, не работает - пристрелил и амба angry ..............вот если жена разочаровала - тут вопрос открытый, чо с ней делать dry

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 16:46 | Сообщение # 585 | Тема: Лайка
Лев
медвежья жопа
Quote (neruchok_888)
как все просто у тебя...
А зачем усложнять?
Тут сразу оговорка: для чего приобретаешь собаку? Если взял четвероногого ДРУГА, то какой вырос - такой вырос........терпи.
А если берёшь собаку для охоты - то тут критерии оценки совсем другие.. Она ведь как орудие лОва и поиска получается... Прикинь - ружьё не стреляет, а с виду вроде красивое.......вот и ходишь с ним по тайге болваном, зверушкам улыбаешься, выстрелить не можешь.. Да не бывает так! Не стреляет - отдай в ремонт. Стреляет но не убивает - продай комунить для самообороны, на стенку повесь накройняк... В капкане пружина ослабла - в утиль! Болотники текут - в утиль! ЖПС врёт - в утиль! Лыжа сломалась - в утиль! Маскхалат прокурил возле костра - зашей! Дыра размером с голову пионэра - в утиль! Нож не режет - наточи! Не точится - в утиль! Собака не работает в тайге - пристрели! Рука не подымается пристрелить - отдай комунить дом охранять!
Искренне рад за тех охотников, которые умеют приобрести и друга и помошника в одном целом собачьем теле wink

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 18:16 | Сообщение # 586 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
Лев
медвежья жопа
Quote (Dimarik)
Ребят.... не слыхали?? Лед то у нас скоров встанет?

Говорят - зимой.... Но не факт конечно, с нашими теперь зимами wacko .....парочку Факусим в довесок, ваще льда не увидим.... Витя Седой ананасы будет на даче рубить как сорняки biggrin

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 19:57 | Сообщение # 587 | Тема: Продам Ружье ИЖ-27 12 кал.
Лев
медвежья жопа
Quote (Drug)
и калибр там 16,хотя и схожесть с ИЖ27 у них большая

Иж12 в редких случаях 16-го калибра........восновном 12-го. Схожесть феноменальная, так как это практически два одинаковых ружья... ИЖ12 от современного ИЖ27 легко отличить - форма цевья у 12-й круглая, как на фото.....а у ИЖ27 квадратная, более "топорная", как бы рубленная.. Но первые модели Иж 27 выпускались тоже с закруглённым цевьём и единственное визуальное отличие(которое кстате видно на снимке) - у ИЖ 12 НЕВЕНТИЛИРУЕМАЯ прицельная планка, а у ИЖ27 уже вентилируемая.
При отьезде в Ханты-Мансийск продал ИЖ12 в идеальном состоянии за 7тыров.......не потому что плохое ружьё, а потому что хорошему человеку.. В другой ситуации не отдал бы и за 12000.

Дядин-СибирякДата: 02.08.2012, 20:56 | Сообщение # 588 | Тема: Продам Ружье ИЖ-27 12 кал.
Лев
медвежья жопа
Quote (амиго23)
продали? аль нет?

Quote (Кушнир)
нет еще!

Амига, забирай! Посмотришь хоть как "Знак Качества" выглядел......снизу будет выбит. Ружью более 30 лет, в 80-х уже не выпускалось cool

Дядин-СибирякДата: 03.08.2012, 13:04 | Сообщение # 589 | Тема: Боеприпасы для ИЖ27
Лев
медвежья жопа
Уж, Patron, я с таким складником по грибы в детстве ходил, вроде "Белка" он обзывался........на пластиковой рукоятке бегущая белка была изображена. Два лезвия - простое чёб резать и открывашка + закривухи для экстакции стреляных гильз под 12-й и 16-й калибр. сейчас набрал в поисковике нож "Белка" - а там фирмачи булатные вылетают surprised ........ага, прошло детство sad

Дядин-СибирякДата: 03.08.2012, 13:29 | Сообщение # 590 | Тема: Продам Ружье ИЖ-27 12 кал.
Лев
медвежья жопа
Шевельнул свои архивы, фоток подкину, чтоб различали эти пушки...

ИЖ-27, вентилируемая планка, квадратное цевье:

ИЖ-12, невентилируемая планка, кругленькое цевьё. Вес ИЖ12 немного поболее чем у 27-й модели, грамм на 300 примерно..

Дядин-СибирякДата: 03.08.2012, 13:39 | Сообщение # 591 | Тема: Продам Ружье ИЖ-27 12 кал.
Лев
медвежья жопа
Quote (Кушнир)
15 тыром мин!)

цена конечно великовата для архаичного карамультука, но если ружье действительно в отличном состоянии то таких денег стоит... Обычно, чтоб покупателю небыло "кисло" от такой цены, старый владелец подкидывает к ружью "бонусное наследство", в виде патронташа, ремня, чехла, горсти патронов и прочего нужного хлама к ружью прилагаемого wink

Дядин-СибирякДата: 03.08.2012, 13:45 | Сообщение # 592 | Тема: Боеприпасы для ИЖ27
Лев
медвежья жопа
Quote (Patron)
На моем складне-экстракторе и вилка с ложкой были.И белка была.И цена в рублях.Не Ленинских лет,позднее.

Да я вроде не стар ещё, чтоб ленинские времена помнить... нож годов 80-х выпуска. На моем ложки-вилки небыло, видать модельный ряд в то время всёж присутствовал...Цена в рублях была, сбоку на пластиковой щёчке выдавлена........что то типа 1р.70коп. ну как то так....

Дядин-СибирякДата: 03.08.2012, 15:29 | Сообщение # 593 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
Quote (lubitel)
Скоро, скоро, очень скоро!

Скоро Ванька, скоро! Вчера "шестёрочки" крутнул полторы сотни, на станке то красота - 40 минут делОв! Косачики-рябчишки вздрогнут на открытии smile

Дядин-СибирякДата: 03.08.2012, 16:04 | Сообщение # 594 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
Quote (neruchok_888)
зачем кролика убил

biggrin то кролики по лесу бегают, то рябчики в избе несутся biggrin

Дядин-СибирякДата: 03.08.2012, 18:15 | Сообщение # 595 | Тема: река Кан
Лев
медвежья жопа
Quote (olisa24)
простите мальчики никого не хотела обидеть;)))
Но в сорокпятке мужиков пока не встречала;

Радиация dry

Дядин-СибирякДата: 04.08.2012, 12:37 | Сообщение # 596 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Quote (lubitel)
Ну на открытии по одной можно!

Нельзя biggrin ! нахождение "под писяриком" с оружием в руках = административка cool tongue

Дядин-СибирякДата: 06.08.2012, 13:09 | Сообщение # 597 | Тема: Медведь - реальная опасность
Лев
медвежья жопа
Quote (кинг)
Дядин-Сибиряк, помоги Лексею определись вес медведя

Только какаведы-дилетанты разглядывают какахи.....Какаведы-профессионалы ковыряют палочкой biggrin
На срезе нада смотреть какаху.....там годовые кольца есть - а уж по возрасту можно примерный вес прикинуть biggrin

Дядин-СибирякДата: 06.08.2012, 13:28 | Сообщение # 598 | Тема: Медведь - реальная опасность
Лев
медвежья жопа
Quote (Invisible)
Тува, Тоджа, 31.07.12, в метре от моей палатки.

Судя по размеру следа - прошлогодок. Вес значит в районе сотки кг. Молодые - самые любопытные, лезут к людям на дармовые харчи.

Дядин-СибирякДата: 09.08.2012, 11:26 | Сообщение # 599 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
Quote (иван1111)
кто нибудь пользовался патронами рио? если есть такие отпишитесь??!!я купил еще не пробывал

Брал пару лет назад несколько пачек, в синей гильзе, "тройка".. Стабильный патрон, ничего сверхестественного, отлично накрывает дичь на средние дистанции. Вроде итальянский, ценник как у совкового патрона.. В полуавтомате не клинили..Гильза для релоада годится..
Что еще интересует?
Патроны на фото:

Дядин-СибирякДата: 09.08.2012, 12:11 | Сообщение # 600 | Тема: Сезон охоты 2012
Лев
медвежья жопа
Настройщик, я вот голодный ща на работе сижу.......гляжу на фотку, патронов тоже не вижу dry , мясо и пузырь вижу surprised ............но патроны на фотке точно есть, видимо пообедать нада - потом снова смотреть biggrin

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+