Результаты поиска
|
|
Ramilich | Дата: 23.05.2012, 16:11 | Сообщение # 181 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
sergrustic, Ты ошибаешься есть в Абакане нахлыстовики, пошуруди форумы местные, может где общаются да к ним в компанию
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.05.2012, 13:14 | Сообщение # 182 | Тема: Нахлыст
|
|
Отличное видео про ловлю форели нахлыстом.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 27.05.2012, 23:24 | Сообщение # 183 | Тема: Нахлыст
|
|
Все началось с того, что я хотел себе корзинку под шнур, типа такой
Но стоит она 39 евро, и покупать желания не было. Вчера гуляя по магазинам с женой увидел отдел IKEA, заглянул и нашел вот такое.
Недолгие манипуляции и корзина готова, при стоимости в 150 рублей, выглядит как профессиональная. Поэтому кто из нахлыстовик захочет, вперед искать IKEA отдел и эту корзинку.
И решено было её проверить в действии на следующий день, то бишь сегодня. Встав в половину седьмого, и быстренько перекусив направился в сторону песчанки. На дальнем озере рядом с будкой лежит здоровенный камень, мимо которого я ели протиснулся, повернув от него в лево, уехал до старой дороги, почти до свалки.
Экипировался, натянул вейдерсы (которые даже не замочил), прицепил на себя корзинку пошел искать окуня, и я его нашел.
Рыбачил типа вот в такой заводи
Как это происходит нахлыстом
http://youtu.be/nrMOPyYhaUI
Не забываем во вторник тренировка в 19-30 на озере справа от вантового моста на острове Татышев, те у кого есть комплекты тренировать заброс, те кто желают попробовать тоже могут подходить и попробовать, что такое нахлыст.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 27.05.2012, 23:29 | Сообщение # 184 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Оторвался сегодня по окуню на песчанке на нахлыст, чуть подробнее тут
П.С. Сорри, что тут дубль, но не все читаю тему нахлыст
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 09:15 | Сообщение # 185 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
meskalin, Подтягивайся, попробовать дадим снасти и расскажим как и что
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 12:39 | Сообщение # 186 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
МАГ, Андрей вот поэтому я и хочу пока на хИщника подскажи у тебя же есть стреляющая голова ? как с ней ? удобно кидать ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 13:35 | Сообщение # 187 | Тема: Нахлыст
|
|
МАГ, Это как я понял стульчик детский, отдел есть на Мате Залки 5 в Северном есть Аллея, на втором этаже есть отдел IKEA и там я купил, их еще оставалось штук 8-10 точно.
Причем эту корзинку по всему миру юзают под нужды нахлыстовиков и вот какие вообще бывают (чет форум тупит не могу ссылку сделать в картинках наберите Stripping basket)
Сообщение отредактировал Ramilich - Понедельник, 28.05.2012, 13:39
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 13:41 | Сообщение # 188 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
neruchok_888, Обычно до половины десятого там находимся, потом домой чапаем по тихой
МАГ, А у тебя тонущая ? сколько у тебя их ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 14:20 | Сообщение # 189 | Тема: Плотик для рыбалки
|
|
Beard, Как дела ? плотик не выписывал ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 14:43 | Сообщение # 190 | Тема: Нахлыст
|
|
МАГ, Вещь удобная, я теперь даже на реки буду брать так как можно выпустить много шнура и спокойно рыбачить, и не парится что зацепится за что то на берегу.
Переделки заключались в том что просверлили по бокам 2 дырки, крепил к себе резинкой с двуся крючками (подобными еще в машине в багажнике груз цепляют) И в дне несколько дырочек, купил хомуты или стяжки пластикое не знаю как правильно и замострячил их в корзину, что бы торчали, штук 8 получилось.
Или вот так можно передалать
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 14:45 | Сообщение # 191 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
МАГ, Мдя, я нервно курю в сторонке от количества но ни че у меня тоже будут под все условия кроме морских
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 28.05.2012, 21:22 | Сообщение # 192 | Тема: Плотик для рыбалки
|
|
геолог, Да я уже все разузнал у Игоря Тяпкина брать однозначно буду, только пока ищу вариант и не дорого и качественно
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 29.05.2012, 14:08 | Сообщение # 193 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Сегодня притащу фотик, поснимаю Ваши забросы,, со стороны на себя очень полезно будет посмотреть
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 29.05.2012, 14:23 | Сообщение # 194 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
sedoi, Что за слова, да еще в общественном месте !
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 29.05.2012, 14:34 | Сообщение # 195 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
sedoi, Я это прочитал, но разносить по разным темам думаю не стоило, там еще это понятно что и как, тут же не вписывается в логику.
|
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 29.05.2012, 23:04 | Сообщение # 197 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
olisa24, anlario, еще раз говорю на тренировках ОПАСНО с мухами, тем более рядом дети бегают, прохожие подходят, мы не РЫБАЧИЛИ
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 29.05.2012, 23:07 | Сообщение # 198 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
olisa24, Почти, вилять только начинает, поэтому вешаем просто пушистик или кусочек, тряпочки, один сегодня вообще фантик от конфеты привязал
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 29.05.2012, 23:52 | Сообщение # 199 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
БЕЛЫЙ, И почему это мы вдруг стали волюнтаристами ???
Quote ВОЛЮНТАРИ́СТ - это тот, кто руководствуется только личной волей, игнорирует объективно существующие условия, пренебрегает реальными возможностями, обстоятельствами.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.05.2012, 00:00 | Сообщение # 200 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
БЕЛЫЙ, Так мы и так самые простые
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.05.2012, 00:02 | Сообщение # 201 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
sibo, Пришел нахлыстоненавистик
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.05.2012, 00:19 | Сообщение # 202 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
БЕЛЫЙ, Че то, сядь ровно и выпрями спину и смотри видео как ловят КАРПА нахлыстом
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.05.2012, 00:37 | Сообщение # 203 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Дедушка, покажи, не верю
sibo, Сначала тряпочку научимся кидать на 74 метра, а потом и кукурузину и бойлы и все остальное нацепим.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.05.2012, 00:59 | Сообщение # 204 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Дедушка, уговорил, верю
sibo, Ну не настолько я же "странный" и хватит флудить в моей теме
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.05.2012, 22:41 | Сообщение # 205 | Тема: Сбирулино, бомбарда
|
|
Липа, Ты на куколку или кораблик рыбачила ???
WolanD, ни че не рано, он уже по любому рыбачит на ельца на мане
|
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 04.06.2012, 11:39 | Сообщение # 207 | Тема: Нахлыст
|
|
Dimyan, Угу, сетку тоже хочется для большей мобильности, но пока 35 бачей за это платить не хочется, а другие сетки еще меньше по объему и шнур будет путаться.
Пока со своим тазиком погоняю
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 04.06.2012, 21:46 | Сообщение # 208 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Не забываем, завтра снова встречаемся в 19-30 на том же месте.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 04.06.2012, 21:54 | Сообщение # 209 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Ромаша, Ты только не убегай на другой конец озера
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 05.06.2012, 17:05 | Сообщение # 210 | Тема: Нахлыст
|
|
МАГ, Ой Андрюха забыл совершенно сфоткать, сорри вечером выложу
Вот моя корзинка изготовлена за 6 минут
Сообщение отредактировал Ramilich - Вторник, 05.06.2012, 23:01
|
|
|
|