|
| | 1 | | |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2014, 01:57 | Сообщение # 2821 | Тема: Выбор шины на а/м ШНива
|
медвежья жопа
|
ED, а при чем здесь стекла лобовые? Будь вежливее пожалуйста. Ступицы разные на ниве и шниве "по определению", хоть в кавычках, хоть без.
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 16.04.2014, 02:00
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2014, 02:43 | Сообщение # 2822 | Тема: Выбор шины на а/м ШНива
|
медвежья жопа
|
ED, именно из-за шрусов они и разные, разные шлицы. При чем здесь стекла?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2014, 10:23 | Сообщение # 2823 | Тема: Выбор шины на а/м ШНива
|
медвежья жопа
|
fillinmilk, вы наверно имели в виду НАРУЖНИЕ ШРУСы, именно из-за них все различие в обсуждаемых ступицах, так что ступицы вовсе не одинаковы. Вот все остальное действительно такое же: ступичный "вылет", количество болтовых отверстий, межболтовое расстояние. Отсюда и унитарность используемых колес.
По резине: поддержу Найка. Если бюджет не сильно прижимает, присмотритесь к импорту. Качество на порядок лучше. Особенно касается тех, кто большую часть времени ездит в городе, выбираясь на природу лишь на выходные. Большинство отечественной резины изначально убого отлито, хрен отбалансируешь нормально. Процент брака очень велик. По асфальту на больших скоростях от дисбаланса быстро "тухнут" ступичные подшипники. Если конечно безвылазно в деревне сидите и скорость передвижения редко превышает 60км/ч, то можно и на отечественной резине кататься.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 24.04.2014, 14:16
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2014, 10:29 | Сообщение # 2824 | Тема: Выбор шины на а/м ШНива
|
медвежья жопа
|
Drug, нормально держит мокрый асфальт - это очень растяжимое понятие. Протектор данной резины даже не предназначен чтобы "нормально держать мокрый асфальт". Просто вы видимо аккуратный и адекватный водитель.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2014, 10:38 | Сообщение # 2825 | Тема: весна 2014,открытие
|
медвежья жопа
|
Скоро, скоро братцы! Потерпите немного
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2014, 16:29 | Сообщение # 2826 | Тема: весна 2014,открытие
|
медвежья жопа
|
А зря вы так.... На западе России охот бизнес местами успешно процветает, достаточно посмотреть канал "охота и рыбалка". Коммерческие охоты не дешевые, но желающие есть всегда. Штатные егеря, турбазы, вольерная стрельба - все как у буржуев. Когда нибудь и к нам докатится эта волна. Только потом выть будем, что самому в одиночку сбегать некуда будет, кругом будут охотпользователи со своими егерями и все зверье будет пересчитано.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2014, 02:02 | Сообщение # 2827 | Тема: весна 2014,открытие
|
медвежья жопа
|
z1m, так о том и речь. Сейчас заплатил штукарь и гуляй сколь хочешь весь сезон. А вольеры сделают, что на штукарь купите? Один выстрел по выращенной перепелке/куропатке/фазану? Просто все думают что охотобщества золотом серут после продажи путевок. Мне вот интересно, сколь путевок продает за сезон тот же самый КООиР? Ну примерно хоть? Перемножте на штукарь. Теперь полученную сумму поделите на весь кооировский штат, всем нужно платить зарплату, обслуживание здания, свет, дворники, технички, коммунальные услуги в конце концов и до хрена еще чего, под названием "прочие расходы". И это ежемесячные траты и выплаты. Теперь о каких услугах в проведении охот вы говорите? Если они действительно начнут оказывать услуги, то суммы на путевку вырастут в разы. Эта арифметика простая, тут не надо быть экономистом. Так что наслаждайтесь свободой и настоящей охотой, без егеря за спиной. У кого бабла много, тот за коммерческой охотой сьездит за Урал.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2014, 12:32 | Сообщение # 2828 | Тема: Выбор шины на а/м ШНива
|
медвежья жопа
|
Цитата Абаканец_ (  ) Хотел услышать советы, опыт эксплуатации, другие варианты (забугорные)......... Абаканец, посмотри Michelin Latitube Cross в своём размере. Ценник инет магазинов ниже 6000 тыров за баллон. На теплый сезон не плохой вариант и очень тихая на асфальте. Производитель рекомендует применение данной резины в соотношении 60%город + 40% бездорожье. Если покупать резину в фирменных центрах, будет ессно подороже на тыщёнку примерно... Но зато получишь год гарантии на все баллоны. Под гарантию не попадёшь только в том случае, если тебе сосед ножичком колёса почикает(акт вандализма), а так любая грыжа или порыв - колесо под гарантийную замену. Более того, проколы колёс лечат в течении года бесплатно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2014, 13:40 | Сообщение # 2829 | Тема: весна 2014,открытие
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев (  ) Лева, а чего ты так КооР прикрываешь? Где? Мне по барабану Юра, я в качестве примера привёл.. Вместо КООиР подставте любое другое общество, смысл мной сказанного не изменится.
Цитата Ярцев (  ) Если не могут минимизировать расходы свои Могут, почему не могут... Но как всегда одним незамысловатым способом - понизить зарплату сотрудникам, а кое кого под сокращение.... Как впрочем во многих организациях подобного плана. Цитата Ярцев (  ) У них в угодьях элементарной биотихнии и охраны нет. Так некому Юра, вот и нет элементарной биотехнии.. В крае обычными мужиками как всегда больше делается, чем охотпользователями. Березок деревенские где нить напилят на дрова по быстрому, макушки побрасают кучами - вот копыту и зайцам прикорм.. Солонцов насолят 5-10 штук каждый охотник, да на все разом не сядешь одной жопой. С одного-двух солончаков зверьков своруют по тихому, а на остальные солонцы копыто на халяву ходит не обстрелянное.. Вот она - естественная биотехния.
Не ждите милости, если займутся они своими угодиями - от цен вздрогнете! Не дешево сейчас лесное хозяйство содержать. Посмотрите на карту, выберите территорию любого охотпользователя, даже просто столбами обнести и табличек навешать - уже копейка серьёзная получается.. А где её взять? С охотников! Вот и получится, что ещё плодить никого не начали, зверья столько же, ни одного веника не повешано, ни одного килограмма соли не занесено, а цены на путёвку в разы подняты..
Пусть уж остаётся как есть. Неизвестность будущего меня пугает.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 11:33 | Сообщение # 2830 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 12:33 | Сообщение # 2831 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 12:40 | Сообщение # 2832 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 12:57 | Сообщение # 2833 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 13:08 | Сообщение # 2834 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2835 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 14:20 | Сообщение # 2836 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 14:55 | Сообщение # 2837 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 14:58 | Сообщение # 2838 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 15:04 | Сообщение # 2839 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 15:14 | Сообщение # 2840 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2014, 16:42 | Сообщение # 2841 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 08:26 | Сообщение # 2842 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 08:55 | Сообщение # 2843 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 09:38 | Сообщение # 2844 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 10:17 | Сообщение # 2845 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 10:21 | Сообщение # 2846 | Тема: Рыболовная Академия
|
медвежья жопа
|
Блеснильщик26, Дмитрий, ты Володю то хоть видишь там? Чот пропал, переживаю я. Как увидишь, привет передай, скажи заеду в гости к нему скоро, гостинец западно-сибирский привезу.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 10:33 | Сообщение # 2847 | Тема: ХАРИУС ЕНИСЕЯ !
|
медвежья жопа
|
BOY, трусы главное прально напялить - спереди жолто, сзади коричнево. (Пошутил, анегдот такой был ) Всем ни хвоста, ни чихуев!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 10:36 | Сообщение # 2848 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 10:38 | Сообщение # 2849 | Тема: Рыболовная Академия
|
медвежья жопа
|
Блеснильщик26, да нет жеж........... Помер? Или в чивыркуе откололся на льдине и дрейфует к северным морям, покрикивая: Лепота! И ни одного тугуна рядом!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 19.04.2014, 10:40
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.04.2014, 12:28 | Сообщение # 2850 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
|
|