| 

| 

| 

|  |  |  |  |  1   | 

| Разводы и обманы |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 12:13 | Сообщение # 721 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Такое письмо пришло сегодня ночью на электронную почту. По понятным причинам ссылки заменил на * ибо развод. Самое забавное, что вечером мне перевели деньги(не АНАТОЛИЙ) на карточку(баланс почти совпадает с указанным),
 карточкой не пользовался в период между переводом и получением этого письма. Просто угадали с цифрами либо...

Dear Cбеpбaнк Онлайн: АНАTОЛИЙ АЛEKCEEBИЧ С. пepeвел(а) Вам 18122.44р. Балaнc: 18122.44p. Личный кaбинeт **************,We thank you for joining our mailing list!To confirm subscription please click this link ***************** or follow this link and enter email with activation code: ***************Personal information:Name:Cбеpбaнк Онлайн: АНАTОЛИЙ АЛEKCEEBИЧ С. пepeвел(а) Вам 18122.44р. Балaнc: 18122.44p. Личный кaбинeт ************
 Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

|  |  |  |  

|  | 
 | Юzva | Дата: 11.12.2017, 16:21 | Сообщение # 722 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 695 | евлекис, Женя, вот и к LUMIX FZ150 можно что-то прикупить!   

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 16:34 | Сообщение # 723 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Уже, Юра :))) Lumix DMC-FZ72 ждёт своего выхода )Цитата Uzva (  )  к LUMIX FZ150 можно что-то прикупитьА с этими АНАТОЛИЯМИ каши не сваришь
   Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

|  |  |  |  |  | 
 | Ricky | Дата: 11.12.2017, 19:51 | Сообщение # 724 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2722 | Цитата евлекис (  )  вечером мне перевели деньгиИ в чем смысл такого "развода", если 18 тыщ на карту упало???...
 И где искать хозяина этих денег?...
 Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!

|  |  |  |  |  | 
 | LionKinga | Дата: 11.12.2017, 20:00 | Сообщение # 725 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3195 | Цитата Ricky (  )  в чем смысл такого "развода", если 18 тыщ на карту упало???... И где искать хозяина этих денег?...
Смысл в том, что кто-то ошибся при переводе денег, я так думаю, и денежки ушли не по назначению. Такое бввает, к сожалению.
 Искать, сумма в общем то не копеечная. Вероятнее всего хозяин этих денег уже сделал соответствующие заявления. А поскольку процесс этот достаточно муторный, т.к. банк не несёт ответственности и т.д. дальнейшая судьба зависит только от упорства отправителя. Почему знаю? Сам в такое попадал.
 Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 20:13 | Сообщение # 726 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Ricky, LionKinga, Ссылки ведут куда угодно, но не на Сбербанк онлайн реальный(всё равно как перезвонить на пропущенный звонок прошёл по ссылке, активировал код, ввёл данные своей карты и прощай "всё что нажито непосильным трудом"). У меня сложилось такое мнение. И денег таких мне не поступало, а они просто были на балансе. И Анатолия Алексеевича я никогда не знал.

|  |  |  |  |  | 
 | Ricky | Дата: 11.12.2017, 20:22 | Сообщение # 727 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2722 | Опять не понял... Объясните, что значит 
 ????Цитата евлекис (  )  они просто были на балансе. Если

Цитата евлекис (  )  денег таких мне не поступалото как они могут быть на балансе???...

|  |  |  |  |  | 
 | Ricky | Дата: 11.12.2017, 20:24 | Сообщение # 728 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2722 | евлекис, мне кажется, что Вы сам себе противоречите... 
 Цитата евлекис (  )  вечером мне перевели деньги(не АНАТОЛИЙ) на карточку
 Цитата евлекис (  )  денег таких мне не поступалоГде логика?

|  |  |  |  |  | 
 | t176 | Дата: 11.12.2017, 20:28 | Сообщение # 729 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 821 | А мне на почту пришло сегодня: 
 Квитанция об зачислении 005335
 * * * * * * * * * * * *
 N платежа: 5827554276
 Сумма: 37745.00 Руб.
 Дата: 2017-12-11 07:56:52
 Назначение: Payment for order #69229674

Укажите реквизиты для перечисления
 +7 950 970 72 58

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 20:31 | Сообщение # 730 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Ricky, Объясняю - у меня было чуть больше 8 тыс. и сын перевел 10 тыс. - на балансе стало 18 тыс. с небольшим. Через 7 часов мне приходит письмо с тем, что мне некто Анатолий Алексеевич перевел вышеуказанную сумму.
 Других поступлений, кроме тех, что я уже указал, на карту не было. То есть, никакой Анатолий Алексеевич С. не переводил мне 18122.44p.
 А просто хотел, чтобы я перешёл по предоставленной ссылке и зашел в личный кабинет с довольно странным паролем из набора букв и цифр.
 Вход в реальный Сбербанк онлайн требует ввести и логин, и пароль, а не просто пароль.
 Уф...

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 20:32 | Сообщение # 731 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | t176, Почти один в один :)))) Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

|  |  |  |  |  | 
 | LionKinga | Дата: 11.12.2017, 21:59 | Сообщение # 732 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3195 | Цитата евлекис (  )  ОбъясняюНу так бы сразу.. а то, деньги упали на карту..

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 22:01 | Сообщение # 733 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Я этого не писал.Цитата LionKinga (  )  а то, деньги упали на карту

Цитата евлекис (  )  вечером мне перевели деньги(не АНАТОЛИЙ)Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

|  |  |  |  |  | 
 | Ricky | Дата: 11.12.2017, 22:45 | Сообщение # 734 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2722 | евлекис, ну теперь-то все понятно. Кроме одного - как этот му... чудак Анатолий Алексеевич так точно сумму баланса узнал?... Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 22:58 | Сообщение # 735 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Ricky, и я о том же примерно... 

Разница рублей в двадцать была по балансу. И вот ещё что - сколько якобы перевёл, столько и баланс составил.Цитата евлекис (  )  Просто угадали с цифрами либо...Так не бывает. Если, конечно, на карте не было на тот момент 00 рублей 00 копеек.

В общем-то, я просто хотел предостеречь камрадов и только это.

|  |  |  |  |  | 
 | Ricky | Дата: 11.12.2017, 23:05 | Сообщение # 736 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2722 | Цитата евлекис (  )  я просто хотел предостеречь камрадовИ это правильно. Сейчас столько гадов развелось. Никакие левые ссылки открывать нельзя. Особенно если они приходят от неизвестного "доброго" дяди

|  |  |  |  |  | 
 | Skorpion-61 | Дата: 11.12.2017, 23:35 | Сообщение # 737 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 822 | Да, интересно, откуда такая точность в цифрах? И кого есть доступ к этим цифрам? Это намек или предостережение?Цитата евлекис (  )  В общем-то, я просто хотел предостеречь камрадов и только это.

Сообщение отредактировал Skorpion-61 - Вторник, 12.12.2017, 00:38 
 |  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 11.12.2017, 23:46 | Сообщение # 738 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Хороший вопрос...Цитата Skorpion-61 (  )  откуда такая точность в цифрах?Тем более, что

Попробую показать это письмо в Сбербанке - интересно что мне ответят.Цитата евлекис (  )  карточкой не пользовался в период между переводом и получением этого письмаВнутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

|  |  |  |  |  | 
 | Petro_163 | Дата: 12.12.2017, 12:17 | Сообщение # 739 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 213 | Хм, как вы думаете, уважаемые?, важно мнение. Мне на сотовый уже несколько раз с периодом в неделю звонят сотовые номера и некая девочка (-и), представляется сотрудницей ПАО Сбербанка, называет мои ФИО.
 Все хочет передать какую-то важную для меня информацию.
 Могут ли сотрудники Сбербанка звонить с сотовых номеров?
 Я отказался ей предоставлять всякую информацию, так как не могу идентифицировать их по телефону (спрашиваю может вы мошенники какие-то? - начинает психовать)
 А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях...

|  |  |  |  |  | 
 | герыч | Дата: 12.12.2017, 12:30 | Сообщение # 740 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 6560 |  Цитата  Я отказался ей предоставлять всякую информацию, так как не могу идентифицировать их по телефону (спрашиваю может вы мошенники какие-то? - начинает психовать)Сбер звонит с номеров 900 и 9000.
 Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

|  |  |  |  |  | 
 | Petro_163 | Дата: 12.12.2017, 13:04 | Сообщение # 741 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 213 | Вот и я ей также сказал.Цитата герыч (  )  Сбер звонит с номеров 900 и 9000Занервничала вся такая запсиховала , типа а что?, вам не звонят люди с незнакомых номеров?
 Давай досвиданья
   А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях...

|  |  |  |  |  | 
 | Sablezybiy(yuriy1121) | Дата: 12.12.2017, 13:11 | Сообщение # 742 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 163 | В конце ноября на работе меняли зарплатные карточки на новые МИР, я был командировке, поэтому по приезду пошел в офис ВТБ24. Там девочка выдала две карточки, объяснила как ими пользоваться и в довесок дала третью- кредитную. На карточке 20 т.р. и я могу ими пользоваться беспроцентно в 50 дневный срок. Жисть сложилась так, что я в прошлый понедельник ею воспользовался и по незнанию снял в НОЛЬ всю сумму, а надо было оставлять небольшую сумму. Через два дня, в среду,мне стали поступать звонки с разных сотовых телефонов, по десятку, так юноши и девушки пытались со мною поговорить. Я их номера вносил в нежелательные. На следующий день пошел в банк, там разъяснили мой КАСЯК. После оплаты определенной суммы звонки прекратились. На вопрос- ПОчему звонят с сотовых, а не с стационарных телефонов, сотрудница от ответа ушла.Цитата Petro_163 (  )  Могут ли сотрудники Сбербанка звонить с сотовых номеров?

|  |  |  |  |  | 
 | Petro_163 | Дата: 12.12.2017, 13:45 | Сообщение # 743 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 213 | Вот то и напрягает.Цитата Sablezybiy(yuriy1121) (  )  а не с стационарных телефонов, сотрудница от ответа ушла.Заведомо знаю что проблем со Сбербанком у меня нет ни как у физ.лица, ни как у юр.лица.
 Странно это все как-то. Если бы звонили коллекторы, то они бы представлялись я думаю от другой конторы, а не ПАО Сбербанк ведь?, да и надалбливали бы не раз в две недели а каждый день я предполагаю

|  |  |  |  |  | 
 | olga27 | Дата: 12.12.2017, 19:07 | Сообщение # 744 |  |   
 Агент Скалли...где-то рядом...с истиной... Группа: Проверенный Сообщений: 591 | Практически каждый банк имеет в пользовании сотовые номера. Они заключают корпоративный договор с сотовой компанией и все. Это уже как давным давно есть. 

|  |  |  |  |  | 
 | kos | Дата: 12.12.2017, 20:47 | Сообщение # 745 |  |   
 Люди улыбайтесь :) Группа: Проверенный Сообщений: 5462 | а что мешало послушать эту информацию по телефону?Цитата Petro_163 (  )  Все хочет передать какую-то важную для меня информацию.

|  |  |  |  |  | 
 | LionKinga | Дата: 13.12.2017, 01:55 | Сообщение # 746 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3195 | Цитата olga27 (  )  Практически каждый банк имеет в пользовании сотовые номера. Это уже как давным давно есть.Подтверждаю. Тоже однажды столкнулся с подобным звонком. Девушка представилась как сбербанк. Я не поверил, выразил свои сомненич т.к номер был обычный, мегафоновский. Девушка объяснила что это корпоративный номер и что я могу лично убедиться в достоверности информации обратившись по адресу. И назвала адрес сбербанка и номер кабинета. Куда я и обратился и кстати не зря, мне оформили новую кредитку т.к срок старой уже истёк. О чем собственно девушка мне и хотела сообщить.

|  |  |  |  |  | 
 | Sibirus | Дата: 13.12.2017, 12:55 | Сообщение # 747 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3087 | Мне на днях позвонили. Женский голос сказал, что у них "есть информация о том, что я интересовался заработком в интернете".. И сразу в лоб "У нас есть информация, которая вас может заинтересовать. Вам это интересно?" На справедливый вопрос: "откуда у них такие данные и мой номер?", девушка, заметно нервничая, сообщила, что эту информацию им сообщил некий "менеджер", и снова, как попугай "У нас есть информация, которая вас может заинтересовать. Вам это интересно?".
 От греха послал подальше.. Теперь жалею)). Любопытно было бы послушать "информацию".)
 • Дизайн любой рекламы
 • Наклейки на авто
 • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС
 Тел., ватсап-вайбер: 89029246673

|  |  |  |  |  | 
 | Petro_163 | Дата: 13.12.2017, 13:01 | Сообщение # 748 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 213 | Мешало и насторожило меня то что она начала запрашивать мой адрес по прописке. (фамилию назвала не совсем верно мою).Цитата kos (  )  а что мешало послушать эту информацию по телефону?На этом разговор и закончили.
 С какого перепуга я должен не пойми кому говорить свой адрес?, дальше скорее всего запросила бы еще паспортные данные.
 Сообщение отредактировал Petro_163 - Среда, 13.12.2017, 13:02 
 |  |  |  |  |  | 
 | Sibirus | Дата: 14.12.2017, 13:26 | Сообщение # 749 |  |   

Пришло с номера человека из моей телефонной книги.

У меня вопрос чисто технический: как это возможно? Узнать мои имя и фамилию и отправить на мой номер СМС с номера абонента из списка контактов моего телефона. Интернетом на мобиле почти не пользуюсь (все время выключен). Подключаю иногда по надобности.
 • Дизайн любой рекламы
 • Наклейки на авто
 • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС
 Тел., ватсап-вайбер: 89029246673

|  |  |  |  |  | 
 | SeNK | Дата: 14.12.2017, 13:59 | Сообщение # 750 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 751 | Цитата Sibirus (  )  У меня вопрос чисто технический: как это возможно?Контрагент поймал заразу которая и рассылает себя беря адресатов из его списка контактов.

|  |  |  |  |  

|  |