Смех, смехом! Но вчера был немного удивлён! И даже неприятно. Начал платить налоги за 2018 год через Интернет. Всё просто, удобно. Зашёл в личный кабинет увидел сумму к оплате. Начал платить с карты Сбербанка. Старая устарела по сроку, решил внести данные новой и проплатить. Оба -на! А там все данные новой уже внесены! Я их кроме оплаты ЖКХ и АЛЛИ никому не давал! В принципе ничего страшного, но не приятно! Без меня - меня женили! Так обдерут до липки, и не будешь знать кто!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
На прошлой неделе в новостях показывали как в Московском метро на некоторых станциях аппаратуру распознавания установили. Едут люди по эскалатору, а рядом с лицом на экране ярлычок: имя, фамилия, где и кем работает. А ты, Володя, удивляешься, что на госуслугах номер твоей новой карточки знают..
В налоговой. На Госуслугах регистрировался с полгода назад и не довёл до конца. А сейчас при продолжении регистрация зависла. Вношу данные, а там фига с надписью, такой уже есть. Но не скажем кто! Погонял по кругу, и решил, что ну их нафиг!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ну вот! Оказалось всё просто! А я то думал шпиёны. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, все еще проще, браузер запоминает введенные в поля значения, если оные вводились два раза и более одинаково в те же самые поля. И когда начинаешь печатать в строчке, то срабатывает автозаполнение. Эта информация лежит только на домашнем компьютере вашем, и некоторые браузеры ее еще и шифруют на всякий случай. Так что ничего страшного не случилось."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
kizir7, я с Госуслугами так же мучился, а потом в МФЦ с пропиской обращался и они мне заодно все настроили. Я потом сам уже дома данные всех документов внёс и теперь работает все отлично. Очень удобная вещь.
Всем ......... из МТС,Билайн,Мегафон посвящается."Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси. - Сколько будет стоить? - У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист, видя фирменную одежду .Приезжают на место, таксист говорит: - С вас 2700 рублей. - Вы же сказали 100??? - Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей !Глеб Alumacraft trophy 205
Соседка по дому только что позвонила: -"Ходят по квартирам двое, один в форме - представляется сотрудником пожарного надзора/мчс, показывает издалека какое-то удостоверение,... говорят, что есть указание в обязательном порядке оснащать квартиры пожарными датчиками, если сейчас, то будет очень дешево (3500\шт на 10м2) , потом, официально, гораздо дороже... двух её пожилых соседок развели, одну на 20тр..."Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сегодня банкомат сбера захватил дебетовую карту. Блин, пришлось ехать в другое место, срочно надо было снять хотя бы 500 руб налички. Пришлось снимать с кредитки. Снял 500 и заплатил 390 руб комиссии. Вот блин, развод. Вот на эти три прОцента они суки и живут. Заблокировать карту удалось только с третьего раза. Типа хотите заблокировать карту нажмите 1, нажиммю, хрен. Опять начинается все сначала. Вот скинули прикол. Хоть так позлорадствовать. Горит здание Сбербанка.Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы
- если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ........ - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке
Играет бодрая музыка
Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора.
- Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Меня замучили подобными сообщениями: Ваш ip занесен в список. У вас есть 24 часа, иначе он будет заблокирован ...
Доброго времени суток!
Ваш ip адрес был внесен в список нашей системой.
Что это за список? И как вы попали в него? Все просто - это уникальная возможность набить Ваш кошелек зелеными хрустящими бумажками уже за несколько дней.
А так как ваш ip адрес был выбран нашей системой, Вы можете сделать это абсолютно бесплатно.
+ вы получите от нас подарок - денежный бонус для старта.
Надо не пробовать, а взять за привычку! Пару месяцев и всякую фигню перестанут слать.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Если ты открыл письмо, то спамеру приходит отчет о прочтении. Следовательно, с тобой будут дальше работать. Не трогай, как говорили мудрые, говна - вонять не будет. Особенно это чревато последствиями на смартфонах, в письме может содержаться вирусная программа, которая начнет устанавливаться при открытии ссылки или вложения. Если что-то продаете на Авито, то вам стопроцентно предложат "обмен" и ссылку на "товар".Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...