Четверг, 18.04.2024, 07:24
Вход | Регистрация
Меню сайта








2
Прогуливаются...
Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
кто то должен узнать свои ножи.
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Федя!! Дичь!!! (Ну собствоенно про дичь и всё что с ней связано...)
Федя!! Дичь!!!
Дядин-СибирякДата: 01.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ или ГЛЯНУТЬ АЛЬБОМ



Для перехода, на понравившийся Вам рецепт, просто нажмите в заголовке рецепта значок


РЕЦЕПТЫ

новые рецепты сверху списка:

 
Дядин-СибирякДата: 19.06.2012, 19:44 | Сообщение # 91
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (DAM)
ну , рассказывай , как хвост бобра приготовить . Давеча в морозилке парочку обнаружил

Дядя прав, после морозилки вкусопотери весОмые..........но что имеем, как гриться, то имеем.
Размораживай хвосты, обдирай...........далее в ветке "На закусь!" посмотри.......там рецепт лосиной губы есть, она практически из такой же субстанции состоит как и бобрячий хвост. Рецепт от неё сгодится. Только время варки с 3-х часов до 20 минут надо ограничить...............а дальше по тексту, обжариваем на сливочном масле, давим чесночок, присыпаем зеленью wink

Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 19.06.2012, 20:19 | Сообщение # 92
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Arsenal, так,не флуди angry
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 19.06.2012, 20:19 | Сообщение # 93
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Дядин-Сибиряк, я вот не могу есть...рот ЛОСЯ cry
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
sedoiДата: 19.06.2012, 20:21 | Сообщение # 94
Виктор
Группа: Читатель
Сообщений: 6737
Награды: 20
Репутация: 217
Липа, А язык лосиный вкушаешь? biggrin


 
Дядин-СибирякДата: 19.06.2012, 20:48 | Сообщение # 95
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
РУЛЕТЫ ТЁМНОМЯСНЫЕ

Продукты предоставлены на фото: тёмномясо, сыр, отварные грибы, майонез, лук, свиное сало..



Мясо хорошенько отбиваем, кладем на него пару тоненьких кусочков шпига, несколько грибочков, засыпаем тертым сыром(чтоб начинка слиплась и не вываливалась из рулета) , добавляем немного резанного репчатого лука и выдавливаем на начинку дорожку майонеза(чтоб рулет посочнее получился)..
К сожалению фотка с сыром и луком не получилась, наверно плёнку засветил , поэтому фота с середины процесса



Мясо скручиваем в рулет и по необходимости притыкаем края зубочистками! Если пропорции площади мяса и кол-ва начинки соблюдены, то ничего прикалывать не придется - все нормально скрутится. Выкладываем рулеты на смазанную маслом глубокую ТОЛСТОСТЕННУЮ сковороду и запекаем при 250 градусах 25 минут! Если мясо хорошо отбитое, то этого времени вполне достаточно! На рулеты можно положить по тоненькому кусочку шпига, чтоб мясо не горело!



Подавать с закусками(салаты, огурчики) , можно под водоффку........ smile


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 19.06.2012, 20:52 | Сообщение # 96
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (sedoi)
А язык лосиный вкушаешь?

Завтра скину рецепт, где то есть....
Quote (Липа)
я вот не могу есть...рот ЛОСЯ

Лен, скорее нос лося.......типа как хобот у слона.
Кстате, вот бы хобот на пятаки порубить, да на сковородку..........ни разу не ел dry cool

Остановите Землю, я выйду......

 
БедныйДата: 19.06.2012, 21:31 | Сообщение # 97
Сергей
кефиро-моторник
Группа: Куратор
Сообщений: 4720
Награды: 134
Репутация: 1899
Quote (Дядин-Сибиряк)
Кстате, вот бы хобот на пятаки порубить,

Так-то да, апетитные походу бифштексы получатся!
Лишь бы хоботы не перепутать.

а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 20.06.2012, 03:11

 
Alex963Дата: 20.06.2012, 10:12 | Сообщение # 98
Алексей
Группа: Проверенный
Сообщений: 297
Награды: 9
Репутация: 131
Quote (Бедный)
Лишь бы хоботы не перепутать.

Если перепутать то за слоном можно не ездить. biggrin



 
Дядин-СибирякДата: 20.06.2012, 11:51 | Сообщение # 99
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (DAM)
ну , рассказывай , как хвост бобра приготовить . Давеча в морозилке парочку обнаружил ...

Момент еще один важный упустил - хвост перед тем как обдирать надо немного в кипятке подержать...........иначе не обдирается cool

Остановите Землю, я выйду......

 
lubitelДата: 20.06.2012, 17:34 | Сообщение # 100
иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Награды: 51
Репутация: 428
Эх Левка, всетаки надо тебе как нить самому для разнообразия бобрика приготовить! wink
Берегите природу- Мать вашу!

 
Дядин-СибирякДата: 20.06.2012, 19:39 | Сообщение # 101
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
lubitel, а не вижу в Хантах я этого зверя... Недалеко от города речка Бобровка течёт - прошарил километра 3 берега, следов жизнедеятельности грызунов не встретил dry ... Название речки - чья то злая шутка biggrin

Подкину ща салата рябцового..

Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 20.06.2012, 19:43 | Сообщение # 102
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
"ОЛИВЬЕ"

Кто при совдепии шлялся по ресторанам, тот помнит, чем всё таки отличается ОЛИВЬЕ от СТОЛИЧНОГО салата.... Праильна - в Оливье кладется колбаса, а в Столичный - отварная курица...

Итак, салат "Столичный"..............а точнее, "ОТЛИЧНЫЙ"

САЛАТ "ОТЛИЧНЫЙ" С РЯБЧИКАМИ

Рецепт стар - как МИР! Ингриды на фотке:




Грудки рябчика отвариваем в подсоленной воде около 20 минут. Картофель отвариваем в "мундире" вместе с морковью. Морковь варим минут на 10 дольше. Отвариваем куриное яйцо. Все ингридиенты режем на примерно одинаковые кусочки(кому как нравится), пропорции ингридиентов так же примерно равны............но это на любителя - кому то нравится "покислее", тогда добавляют побольше соленых огурцов. Заправляем всё это дело майонезом, добавляем зеленый горошек, перчим, по необходимости досаливаем и тщательно перемешиваем!



Салат украшаем зеленью. Подавать........да хоть с чем подавать, можно и как самостоятельное блюдо, с черным хлебом и стопариком "для аппетита"!

П.С. Совет: если нарубили слишком много салата и хотите чтоб он сохранился несколько дней - не заправляйте его майонезом! Без майонеза запросто отстоит в холодильнике около 3-х суток...............достаёте порционно, сколько хотите сьесть, и только тогда заправляете smile


Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 20.06.2012, 19:44

 
броникДата: 20.06.2012, 19:44 | Сообщение # 103
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28431
Награды: 352
Репутация: 6483
Зря я ружо продал.


 
Дядин-СибирякДата: 20.06.2012, 19:48 | Сообщение # 104
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (bronik)
Зря я ружо продал.

сварил бы его? biggrin Или меня пристрелил? dry

Остановите Землю, я выйду......

 
markIIДата: 20.06.2012, 19:54 | Сообщение # 105
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9004
Награды: 186
Репутация: 2861
bronik, Как продал? Кому продал? Зачем продал? surprised
Делай что должен, и будь что будет!

 
vitaly66Дата: 20.06.2012, 20:00 | Сообщение # 106
виталий
Группа: Проверенный
Сообщений: 218
Награды: 20
Репутация: 224
Ай да Лёвчик, ай да молодец! Вон ты куда свалил, так всех прошлых аппонентов за собой переманишь, могу тебе бобриный хвост для раскрутки выслать.


 
броникДата: 20.06.2012, 21:08 | Сообщение # 107
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28431
Награды: 352
Репутация: 6483
Дядин-Сибиряк, Второе.... biggrin


 
броникДата: 20.06.2012, 21:09 | Сообщение # 108
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28431
Награды: 352
Репутация: 6483
Quote (markII)
Как продал? Кому продал? Зачем продал?


да мне хотелось постоянно кого то убить, потому продал biggrin



 
lubitelДата: 21.06.2012, 14:18 | Сообщение # 109
иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Награды: 51
Репутация: 428
Quote (bronik)
да мне хотелось постоянно кого то убить, потому продал

Так и не осуществив мечту??? biggrin biggrin biggrin sad

Берегите природу- Мать вашу!

 
lubitelДата: 21.06.2012, 14:22 | Сообщение # 110
иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Награды: 51
Репутация: 428
Левка, а ты что штампик прикупил специальный, чтоб на патронах номер дроби ставить???
Берегите природу- Мать вашу!

 
броникДата: 21.06.2012, 14:22 | Сообщение # 111
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28431
Награды: 352
Репутация: 6483
lubitel, Неа. Говорю же продал. biggrin


 
Дядин-СибирякДата: 21.06.2012, 14:36 | Сообщение # 112
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (lubitel)
Левка, а ты что штампик прикупил специальный, чтоб на патронах номер дроби ставить???

Типографские, свинцовые цифирьки.......и канцелярская подушечка для штампа. Не смываются при "кислой" погоде, номер дроби четко читается... Давно уж пользую, со времён нэпа.. Ручка сильно тонко пишет, неразборчиво в сумерках читать, фломастеры плывут под дождём...

Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 21.06.2012, 14:40 | Сообщение # 113
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (vitaly66)
могу тебе бобриный хвост для раскрутки выслать.

Здоров Виталя! Нашли таки меня на этом ресурсе biggrin Хвоста не надо, Дядя стратегический запас хвостов имеет........у нас с ним бартер "сластями трофейными" периодически происходит biggrin

Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 21.06.2012, 15:04 | Сообщение # 114
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Липа)
я вот не могу есть...рот ЛОСЯ

Quote (sedoi)
Липа, А язык лосиный вкушаешь?

Рецепт языка обещал.... Лена зырь.......НЕ РОТ!

Лосиный язык тщательно промываем и замачиваем в холодной воде часа на два. Затем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, присаливаем и варим. Варим часа три. В этой же кастрюле можно сварить и пару некрупных морковок - они пригодятся для оформления блюда.
После варки язык немного остужаем(чтоб терпели пальцы) и с ещё горячего снимаем верхнюю кожицу. Если язык остудить полностью, то кожицу потом хрен чем отдерёте, придется срезать. Для заливного я исползую тонкую часть языка, самый кончик(круглый на срезе), она более постная и лучше подходит к этому блюду. Толстая часть языка(квадратная на срезе) - лучше подходит для холодных утренних бутербродов, так как более мясная и сочная.
Тонко порезанный язык(именно тонко -это закуска, а не жрача!)выкладывается в тарелку, украшается отварным яйцом и морковью, зеленым горошком и петрушкой.
Заливаем небольшим количеством бульона. В бульон предварительно добавляем некоторое количество застопленного желатина(как его разводить обычно пишут на пачках) и досаливаем по вкусу..
Ну всё, ставим в холодильник(не в морозилку!) и бежим за бухлом..



Прибегаем с магазина, всё уже застыло! Ура!
Попутно можно сделать заливное из куриной или рябцовой грудки(на фото справа стоит), только время варки мяса минут 30, затем вытаскиваем иначе в волокна рассыпится..


Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 21.06.2012, 16:50 | Сообщение # 115
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Дядин-Сибиряк, язык изо рта же...но...красиивоо biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 23.06.2012, 13:48 | Сообщение # 116
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ С МЕДВЕЖЬИМИ ШКВАРКАМИ

Свинячий шпиг по сравнению с сытостью и полезностью ведмежьего сала нервно курит в сторонке..
И так, если ведмед подвернулся со стратегическим запасом жира-сала...............не выкидываем, срезаем, топим, солим(как свиное сало, если толщина позволяет), жарим на нём всё что под руку подвернётся...................например картоху.



Ингриды на фото: из необходимых - соль, кусок медвежьего сала, картофель..



Сало режем мелкими кусочками и вытапливаем до состояния шкварок. Сливаем в отдельную посудинку, оставляем в сковороде небольшое количество натопленного жира, необходимого для жарки картошки.. Шкварки в посудинке продолжают еще некоторое время шипеть и пениться, так как с температурой расстаются неохотно. В сковороде их оставлять нельзя, так как будут сильно гореть при дальнейшей жарке.



Картошку режем дольками по 4-5мм толщиной, сразу присаливаем и вываливаем в раскаленный жир. Накрываем крышкой и жарим на большом огне минут 5-6. Затем переворачиваем(В ПРОЦЕССЕ ЖАРКИ КАРТОХА ВЕРТИТСЯ В СКОВОРОДЕ ВСЕГО ОДИН РАЗ!!!), стараемся приподнять наверх максимальное количество обжареных ломтиков...........белые непрожаренные соответственно прячем вниз. Накрываем крышкой, убавляем огонь и дожариваем еще минут 7-8.



Выкладываем в тарелки порционно, присыпаем ранее пожаренными шкварками, зеленью. Подаем с соленьями и напитками........................ну например с красным "сухарём"(вариант для девочек сгодится)



Или с печенюшкой арманьячной(для Аnlario)



Для суровых мужиков с "зелёным шотландским Волкером"



Для очень суровых с "беленькой" wink


Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 23.06.2012, 13:51

 
Алекс82Дата: 23.06.2012, 14:48 | Сообщение # 117
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 1235
Награды: 13
Репутация: 198
biggrin biggrin biggrin
на первой фотке хлебушек целый, на второй........
кто то не выдержал - выпил и закусил!?! biggrin biggrin biggrin
я бы тоже не выдержал, и пол тарелки бы еще умял...... biggrin biggrin biggrin

Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!

 
Дядин-СибирякДата: 23.06.2012, 15:30 | Сообщение # 118
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Алекс82)
на первой фотке хлебушек целый, на второй

ага, не удержался я sad ......огурчик еще грызанул biggrin

Остановите Землю, я выйду......

 
ЩУКАДата: 23.06.2012, 16:09 | Сообщение # 119
Хищник
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 2
Репутация: 23
Дядин-Сибиряк, Чё ты добрый молодец, тут мясо все кажешь? Ну кась давай с рыбы чего-нибудь затуши, порадуй старую.... smile


 
Дядин-СибирякДата: 23.06.2012, 16:48 | Сообщение # 120
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЩУКА, Геть в соседнюю ветку..........в этом же кухонном разделе, "блюда из рыбы" называется.. Там кидал чешую, ныряй, есть чего глянуть wink
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 23.06.2012, 17:20




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Федя!! Дичь!!! (Ну собствоенно про дичь и всё что с ней связано...)
Поиск:



  • 15.04.2024: Mercury 25 Jet Drive в Новокузнецке, 280000 р...
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+