Четверг, 31.07.2025, 21:26
Вход | Регистрация
Меню сайта







Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Мой рецепт шашлыков
-ДВ-Дата: 09.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1
Дмитрий
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 1711
Награды: 33
Репутация: 507
мой рецепт шашлыков:
свинная шейка, репчатый лук резать мелко (кольцами он всёравно сгорает на углях), посолить, поперчить, выжать лимон. Во рту тает! Перепробовал много рецептов. Этот самый вкусный. Только нужна именно шейка и не очень жирная. Можно немного майонеза.




отделено:
Сувид и занимательная кулинария

www.xlservis.ru

 
броникДата: 26.04.2018, 17:04 | Сообщение # 121
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Puzatiy, он пробовал smile причем премиум.


 
броникДата: 26.04.2018, 19:14 | Сообщение # 122
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Мангал. Для идеального мяска..угольки должны фанить в 600 -650 градусов... они не делжны быть алыми...
Когда алые темпа под 800. И мясо просто высохнет.



Угли нужно размельчить. Примерно с грецкий орех.. В середине минимум к краям побольше..
Ложим шапура.. и сразу начинаем махать махалкой , чтоб схватилась первая корочка.

Прикрепления: 9688556.jpg (242.6 Kb) · 7068557.jpg (299.1 Kb)


Сообщение отредактировал броник - Четверг, 26.04.2018, 22:18

 
броникДата: 26.04.2018, 19:22 | Сообщение # 123
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Только мяско начинает скворчать...и сок начинает капать на угли.. переворачивайте. Сок который вышел горячий и щипяший вернется и напитает мясо.



И так покругу.. начало скворчать... переворачиваем. Шашлык не льзя остаалять..

Готовность определяю по чуйке. Жарю со всех 4 сторон... и вуаля!



Главное не пережарить.
Прикрепления: 9480507.jpg (204.0 Kb) · 6635330.jpg (152.7 Kb)



 
броникДата: 26.04.2018, 19:25 | Сообщение # 124
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Абыдно... sad передержал буквально 1,5 минуты...



Это для любителей прожарки ...
Прикрепления: 7250740.jpg (175.2 Kb)


Сообщение отредактировал броник - Четверг, 26.04.2018, 19:26

 
RomaKДата: 26.04.2018, 19:30 | Сообщение # 125
Роман
Группа: Проверенный
Сообщений: 1369
Награды: 25
Репутация: 366
броник, Саша,фотографии у тебя мегаслюновыделительные, а описание делает их гигаслюновыделительными  biggrin
И чудаки — еще такие есть —
Вдыхают полной грудью эту смесь.

 
броникДата: 26.04.2018, 19:44 | Сообщение # 126
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Цитата идака̄н ()
но я и мои родные как то больше любят вкус мяса домашнего/лесного, выращенного на траве, вениках, сене, веточках и кормах с наших же полей,

Это мясо которое вырашено на картошке и комбикорме, а зачастую на отрубях, которое зерно видит только по праздникам, которое после убоя вылеживается на веренде... иногда до желтого жира, или коптится в морозилках бирюса...без капли кислорода..Еда потом с этого мяса с неприятным привкусом горклого сала.
Или та дичь..которая воровски была добыта..как попало ошкурена, с неполным выходом крови... потом в мешках притаранена до хаты и захована в теже морозилки...
Гена.. я твои сказки уже не первый раз слышу, и более того в свое время эти сказки сам проходил.
Обугленый кусок свиного окорока, этотверх гастрономического искусства, как и шампур мяса с луком горелым.. smile Это в кино придумали шашлык с кольцами лука .. для привлечения аппетита зрителя .гггг да и то бутофорский... Но вот селянин посмотрев в клубе киноленту неприменно сделает такой шашлык дома.. ))) и будет жевать его и нахваливать.. ))



 
СергеичДата: 26.04.2018, 19:48 | Сообщение # 127
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 10041
Награды: 427
Репутация: 4368
Пацан с Грозного рецепт дал. НЕ СОЛИТЬ. Лук перемалываем на блендере, добавляем немного минералки и ложку горчицы. Перец по вкусу. Сам ещё не пробовал. smile В субботу сделаю.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
броникДата: 26.04.2018, 19:51 | Сообщение # 128
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
RomaK, Рома.. впереди с олешки вырезка в клюквенном соусе..для любителей аутеитичности smile


 
RomaKДата: 26.04.2018, 19:55 | Сообщение # 129
Роман
Группа: Проверенный
Сообщений: 1369
Награды: 25
Репутация: 366
броник, Братуха с вахты дикое мясо возит,но с сохатым готовит на кухне,скорее тушение,к шашлыку с оленины вроде скептически.
И чудаки — еще такие есть —
Вдыхают полной грудью эту смесь.

 
Дед65Дата: 26.04.2018, 19:59 | Сообщение # 130
Андрей Лайков
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 178
Награды: 35
Репутация: 1551
Тоже бывает жарю smile 



Прикрепления: 1649145.jpg (176.7 Kb) · 5764112.jpg (132.7 Kb)

сот.тел.293-72-92

 
RomaKДата: 26.04.2018, 20:00 | Сообщение # 131
Роман
Группа: Проверенный
Сообщений: 1369
Награды: 25
Репутация: 366
Оленину пока не привозил,может привезет когда,предложу попробовать на шашлык.
И чудаки — еще такие есть —
Вдыхают полной грудью эту смесь.

 
броникДата: 26.04.2018, 20:01 | Сообщение # 132
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
RomaK, ну я завтра я эксперементировать буду. Часть олешки на углях, часть на сковороде.. Поверь , чел который это пробовать будет , гурман жосткий smile таких в крае палцев хватит перещитать...


 
броникДата: 26.04.2018, 20:03 | Сообщение # 133
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Дед65,


 
ПограничникДата: 26.04.2018, 22:00 | Сообщение # 134
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2436
Награды: 109
Репутация: 2308
Саня, тему прям раскрыл! Французы и итальянцы, действительно, прежде чем выкладывать мясо на жарку выдерживают его в холодильнике ( не в морозилке) в течении 1-2 суток для начальной ферментации, парное мясо там никто не готовит. По себе же знаю, говядину готовить на мангале сложно без сноровки- мясо получается резиновым, и не каждый может себе позволить купить рибай ( говядина с прожилками жира) или подвздошную  (королевскую) вырезку на рынке, её ещё поискать надо и стоит она очень дорого. Потому все мы и готовим свинную шею, она более доступна. Ну и так для информации, на Колхозном рынке свинную шею продают вместе с мясом лопатки объясняя это тем, что у них разруб такой.


 
FisherДата: 26.04.2018, 22:05 | Сообщение # 135
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9577
Награды: 159
Репутация: 2367
Цитата Пограничник ()
мясо на жарку выдерживают его в холодильнике ( не в морозилке) в течении 1-2 суток для начальной ферментации, парное мясо там никто не готовит. По себе же знаю, говядину готовить на мангале сложно б

эх.....





Прикрепления: 3676264.jpg (188.7 Kb) · 8019220.jpg (189.1 Kb)

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
RiggsДата: 26.04.2018, 22:25 | Сообщение # 136
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1551
Награды: 53
Репутация: 551
Нравится этот канал. Много вкусняшек.
Но никак не могу привыкнуть к такой прожарке. Я, конечно, не ел премиум мяса, но домашнего было завались. Раз наелись телятины с красным соком, готовили на мангале. Так ночью кажется, что  от тебя "трупами" пахнет. В желудке кажется комок недоготовленного мяса не переваривается, а гниет. Зелень, овощи, брынза. Фиг знает, что мы не так сделали. Как то прожаренное вся семья больше любит.


Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
СергеичДата: 26.04.2018, 22:30 | Сообщение # 137
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 10041
Награды: 427
Репутация: 4368
Я щас понял, что с Иванычем на рыбалку ехать нельзя. О чём разговаривать!? Броник. Реально девки по твоей диете худеют. Когда я скинул 11 кг в прошлом году, подходили и записывали.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
броникДата: 26.04.2018, 22:31 | Сообщение # 138
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Riggs, друже хороший канал.. Есть разные степени прожарки. твоя медиум или медиум велл. 
ты сделал   raw скорее всего по ощущениям.



 
броникДата: 26.04.2018, 22:32 | Сообщение # 139
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
Цитата Сергеич ()
. Худеем по Бронику я им сказал. Если они набирут в поисковике Броник, я боюсь даже думать об этом.
это Гасина диета!



 
FisherДата: 26.04.2018, 22:32 | Сообщение # 140
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9577
Награды: 159
Репутация: 2367
Цитата Сергеич ()
на рыбалку ехать нельзя.

чего сразу то?
или исхудать боишься? smile

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
daniilДата: 26.04.2018, 22:36 | Сообщение # 141
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15035
Награды: 87
Репутация: 1187
Хорошая диета.
На шашлыках и стейках

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
броникДата: 26.04.2018, 22:38 | Сообщение # 142
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28591
Награды: 365
Репутация: 6598
daniil, белковая


 
daniilДата: 26.04.2018, 22:40 | Сообщение # 143
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15035
Награды: 87
Репутация: 1187
Трупоедная ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
КингДата: 26.04.2018, 22:41 | Сообщение # 144
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48898
Награды: 656
Репутация: 6472
Цитата daniil ()
Хорошая диета.На шашлыках и стейках

Во во biggrin

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
FisherДата: 26.04.2018, 22:42 | Сообщение # 145
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9577
Награды: 159
Репутация: 2367
Цитата броник ()
ты сделал   raw скорее всего по ощущениям.
"медиум ра" тоже на любителя biggrin

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
FisherДата: 26.04.2018, 22:42 | Сообщение # 146
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9577
Награды: 159
Репутация: 2367
Цитата daniil ()
Хорошая диета.На шашлыках и стейках
Саня, а пицца это диета или обжорство?

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
daniilДата: 26.04.2018, 22:44 | Сообщение # 147
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15035
Награды: 87
Репутация: 1187
Fisher

Пицца это вообще не еда.
Отрава

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
СергеичДата: 26.04.2018, 22:45 | Сообщение # 148
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 10041
Награды: 427
Репутация: 4368
Я реально сёдня на радость сел. Сделали камин, кошка урчит рядом. Жена выбилась. Иди, говорит, пицу поешь. После этих слов, я не буду ни чё говорить. Щас перловочку варит. Мясо, хлеб, пиво, сладкое и соусы в утиль. Кашки, овощи, орехи и фрукты наше всё. На картоху забейте тоже (углеводы). Будте стройными и красивыми. Гася наверняка не жрёт чё попало.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
ПограничникДата: 26.04.2018, 22:47 | Сообщение # 149
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2436
Награды: 109
Репутация: 2308
Цитата daniil ()
Хорошая диета.На шашлыках и стейках
Без дрожжевого хлеба с овощами и зеленью- самое то!



 
FisherДата: 26.04.2018, 22:49 | Сообщение # 150
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9577
Награды: 159
Репутация: 2367
Цитата daniil ()
Пицца это вообще не еда.Отрава


нет Саня, отрава вот


а это очередь за ней



biggrin
Прикрепления: 6897456.jpg (228.9 Kb) · 3144134.jpg (253.5 Kb) · 9567098.jpg (204.3 Kb)

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....




 
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+