Суббота, 27.04.2024, 08:58
Вход | Регистрация
Меню сайта








2
Спиннинг в запрет
рожок
Как Артем рассказывает о результатах рыбалки, когда ездит без меня.
Танки
3
Прогуливаются...
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Мой рецепт шашлыков (или лучшая рыба, - это мясо (прим. ред) ;))
Мой рецепт шашлыков
-ДВ-Дата: 09.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1
Дмитрий
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 1710
Награды: 31
Репутация: 477
мой рецепт шашлыков:
свинная шейка, репчатый лук резать мелко (кольцами он всёравно сгорает на углях), посолить, поперчить, выжать лимон. Во рту тает! Перепробовал много рецептов. Этот самый вкусный. Только нужна именно шейка и не очень жирная. Можно немного майонеза.




отделено:
Сувид и занимательная кулинария

www.xlservis.ru

 
броникДата: 26.04.2018, 17:04 | Сообщение # 121
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Puzatiy, он пробовал smile причем премиум.


 
броникДата: 26.04.2018, 19:14 | Сообщение # 122
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Мангал. Для идеального мяска..угольки должны фанить в 600 -650 градусов... они не делжны быть алыми...
Когда алые темпа под 800. И мясо просто высохнет.



Угли нужно размельчить. Примерно с грецкий орех.. В середине минимум к краям побольше..
Ложим шапура.. и сразу начинаем махать махалкой , чтоб схватилась первая корочка.

Прикрепления: 9688556.jpg (242.6 Kb) · 7068557.jpg (299.1 Kb)


Сообщение отредактировал броник - Четверг, 26.04.2018, 22:18

 
броникДата: 26.04.2018, 19:22 | Сообщение # 123
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Только мяско начинает скворчать...и сок начинает капать на угли.. переворачивайте. Сок который вышел горячий и щипяший вернется и напитает мясо.



И так покругу.. начало скворчать... переворачиваем. Шашлык не льзя остаалять..

Готовность определяю по чуйке. Жарю со всех 4 сторон... и вуаля!



Главное не пережарить.
Прикрепления: 9480507.jpg (204.0 Kb) · 6635330.jpg (152.7 Kb)



 
броникДата: 26.04.2018, 19:25 | Сообщение # 124
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Абыдно... sad передержал буквально 1,5 минуты...



Это для любителей прожарки ...
Прикрепления: 7250740.jpg (175.2 Kb)


Сообщение отредактировал броник - Четверг, 26.04.2018, 19:26

 
RomaKДата: 26.04.2018, 19:30 | Сообщение # 125
Роман
Группа: Проверенный
Сообщений: 1369
Награды: 25
Репутация: 366
броник, Саша,фотографии у тебя мегаслюновыделительные, а описание делает их гигаслюновыделительными  biggrin
И чудаки — еще такие есть —
Вдыхают полной грудью эту смесь.

 
броникДата: 26.04.2018, 19:44 | Сообщение # 126
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Цитата идака̄н ()
но я и мои родные как то больше любят вкус мяса домашнего/лесного, выращенного на траве, вениках, сене, веточках и кормах с наших же полей,

Это мясо которое вырашено на картошке и комбикорме, а зачастую на отрубях, которое зерно видит только по праздникам, которое после убоя вылеживается на веренде... иногда до желтого жира, или коптится в морозилках бирюса...без капли кислорода..Еда потом с этого мяса с неприятным привкусом горклого сала.
Или та дичь..которая воровски была добыта..как попало ошкурена, с неполным выходом крови... потом в мешках притаранена до хаты и захована в теже морозилки...
Гена.. я твои сказки уже не первый раз слышу, и более того в свое время эти сказки сам проходил.
Обугленый кусок свиного окорока, этотверх гастрономического искусства, как и шампур мяса с луком горелым.. smile Это в кино придумали шашлык с кольцами лука .. для привлечения аппетита зрителя .гггг да и то бутофорский... Но вот селянин посмотрев в клубе киноленту неприменно сделает такой шашлык дома.. ))) и будет жевать его и нахваливать.. ))



 
СергеичДата: 26.04.2018, 19:48 | Сообщение # 127
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 8913
Награды: 384
Репутация: 4015
Пацан с Грозного рецепт дал. НЕ СОЛИТЬ. Лук перемалываем на блендере, добавляем немного минералки и ложку горчицы. Перец по вкусу. Сам ещё не пробовал. smile В субботу сделаю.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
броникДата: 26.04.2018, 19:51 | Сообщение # 128
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
RomaK, Рома.. впереди с олешки вырезка в клюквенном соусе..для любителей аутеитичности smile


 
RomaKДата: 26.04.2018, 19:55 | Сообщение # 129
Роман
Группа: Проверенный
Сообщений: 1369
Награды: 25
Репутация: 366
броник, Братуха с вахты дикое мясо возит,но с сохатым готовит на кухне,скорее тушение,к шашлыку с оленины вроде скептически.
И чудаки — еще такие есть —
Вдыхают полной грудью эту смесь.

 
Дед65Дата: 26.04.2018, 19:59 | Сообщение # 130
Андрей Лайков
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 178
Награды: 35
Репутация: 1551
Тоже бывает жарю smile 



Прикрепления: 1649145.jpg (176.7 Kb) · 5764112.jpg (132.7 Kb)

сот.тел.293-72-92

 
RomaKДата: 26.04.2018, 20:00 | Сообщение # 131
Роман
Группа: Проверенный
Сообщений: 1369
Награды: 25
Репутация: 366
Оленину пока не привозил,может привезет когда,предложу попробовать на шашлык.
И чудаки — еще такие есть —
Вдыхают полной грудью эту смесь.

 
броникДата: 26.04.2018, 20:01 | Сообщение # 132
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
RomaK, ну я завтра я эксперементировать буду. Часть олешки на углях, часть на сковороде.. Поверь , чел который это пробовать будет , гурман жосткий smile таких в крае палцев хватит перещитать...


 
броникДата: 26.04.2018, 20:03 | Сообщение # 133
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Дед65,


 
ПограничникДата: 26.04.2018, 22:00 | Сообщение # 134
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Саня, тему прям раскрыл! Французы и итальянцы, действительно, прежде чем выкладывать мясо на жарку выдерживают его в холодильнике ( не в морозилке) в течении 1-2 суток для начальной ферментации, парное мясо там никто не готовит. По себе же знаю, говядину готовить на мангале сложно без сноровки- мясо получается резиновым, и не каждый может себе позволить купить рибай ( говядина с прожилками жира) или подвздошную  (королевскую) вырезку на рынке, её ещё поискать надо и стоит она очень дорого. Потому все мы и готовим свинную шею, она более доступна. Ну и так для информации, на Колхозном рынке свинную шею продают вместе с мясом лопатки объясняя это тем, что у них разруб такой.


 
FisherДата: 26.04.2018, 22:05 | Сообщение # 135
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9397
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата Пограничник ()
мясо на жарку выдерживают его в холодильнике ( не в морозилке) в течении 1-2 суток для начальной ферментации, парное мясо там никто не готовит. По себе же знаю, говядину готовить на мангале сложно б

эх.....





Прикрепления: 3676264.jpg (188.7 Kb) · 8019220.jpg (189.1 Kb)

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
RiggsДата: 26.04.2018, 22:25 | Сообщение # 136
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1526
Награды: 47
Репутация: 506
Нравится этот канал. Много вкусняшек.
Но никак не могу привыкнуть к такой прожарке. Я, конечно, не ел премиум мяса, но домашнего было завались. Раз наелись телятины с красным соком, готовили на мангале. Так ночью кажется, что  от тебя "трупами" пахнет. В желудке кажется комок недоготовленного мяса не переваривается, а гниет. Зелень, овощи, брынза. Фиг знает, что мы не так сделали. Как то прожаренное вся семья больше любит.


Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
СергеичДата: 26.04.2018, 22:30 | Сообщение # 137
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 8913
Награды: 384
Репутация: 4015
Я щас понял, что с Иванычем на рыбалку ехать нельзя. О чём разговаривать!? Броник. Реально девки по твоей диете худеют. Когда я скинул 11 кг в прошлом году, подходили и записывали.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
броникДата: 26.04.2018, 22:31 | Сообщение # 138
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Riggs, друже хороший канал.. Есть разные степени прожарки. твоя медиум или медиум велл. 
ты сделал   raw скорее всего по ощущениям.



 
броникДата: 26.04.2018, 22:32 | Сообщение # 139
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
Цитата Сергеич ()
. Худеем по Бронику я им сказал. Если они набирут в поисковике Броник, я боюсь даже думать об этом.
это Гасина диета!



 
FisherДата: 26.04.2018, 22:32 | Сообщение # 140
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9397
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата Сергеич ()
на рыбалку ехать нельзя.

чего сразу то?
или исхудать боишься? smile

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
daniilДата: 26.04.2018, 22:36 | Сообщение # 141
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 86
Репутация: 1187
Хорошая диета.
На шашлыках и стейках

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
броникДата: 26.04.2018, 22:38 | Сообщение # 142
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28452
Награды: 352
Репутация: 6483
daniil, белковая


 
daniilДата: 26.04.2018, 22:40 | Сообщение # 143
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 86
Репутация: 1187
Трупоедная ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
КингДата: 26.04.2018, 22:41 | Сообщение # 144
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48535
Награды: 636
Репутация: 6275
Цитата daniil ()
Хорошая диета.На шашлыках и стейках

Во во biggrin

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
FisherДата: 26.04.2018, 22:42 | Сообщение # 145
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9397
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата броник ()
ты сделал   raw скорее всего по ощущениям.
"медиум ра" тоже на любителя biggrin

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
FisherДата: 26.04.2018, 22:42 | Сообщение # 146
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9397
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата daniil ()
Хорошая диета.На шашлыках и стейках
Саня, а пицца это диета или обжорство?

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
daniilДата: 26.04.2018, 22:44 | Сообщение # 147
александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 86
Репутация: 1187
Fisher

Пицца это вообще не еда.
Отрава

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
СергеичДата: 26.04.2018, 22:45 | Сообщение # 148
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 8913
Награды: 384
Репутация: 4015
Я реально сёдня на радость сел. Сделали камин, кошка урчит рядом. Жена выбилась. Иди, говорит, пицу поешь. После этих слов, я не буду ни чё говорить. Щас перловочку варит. Мясо, хлеб, пиво, сладкое и соусы в утиль. Кашки, овощи, орехи и фрукты наше всё. На картоху забейте тоже (углеводы). Будте стройными и красивыми. Гася наверняка не жрёт чё попало.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
ПограничникДата: 26.04.2018, 22:47 | Сообщение # 149
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Цитата daniil ()
Хорошая диета.На шашлыках и стейках
Без дрожжевого хлеба с овощами и зеленью- самое то!



 
FisherДата: 26.04.2018, 22:49 | Сообщение # 150
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9397
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата daniil ()
Пицца это вообще не еда.Отрава


нет Саня, отрава вот


а это очередь за ней



biggrin
Прикрепления: 6897456.jpg (228.9 Kb) · 3144134.jpg (253.5 Kb) · 9567098.jpg (204.3 Kb)

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Мой рецепт шашлыков (или лучшая рыба, - это мясо (прим. ред) ;))
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



  • 24.04.2024: Продам зимние шины 265/65/17
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+