| Мой рецепт шашлыков | 
|  | 
| 
 | -ДВ- | Дата: 09.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 1711 | мой рецепт шашлыков: свинная шейка, репчатый лук резать мелко (кольцами он всёравно сгорает на углях), посолить, поперчить, выжать лимон. Во рту тает! Перепробовал много рецептов. Этот самый вкусный. Только нужна именно шейка и не очень жирная. Можно немного майонеза.
 
 
 
 
 отделено:
 Сувид и занимательная кулинария
 www.xlservis.ru
 
 |  |  |  |  
 
  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 17:04 | Сообщение # 121 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Puzatiy, он пробовал  причем премиум. 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 19:14 | Сообщение # 122 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Мангал. Для идеального мяска..угольки должны фанить в 600 -650 градусов... они не делжны быть алыми... Когда алые темпа под 800. И мясо просто высохнет.
 
 
  
 Угли нужно размельчить. Примерно с грецкий орех.. В середине минимум к краям побольше..
 Ложим шапура.. и сразу начинаем махать махалкой , чтоб схватилась первая корочка.
 
 
   
 
 Сообщение отредактировал броник - Четверг, 26.04.2018, 22:18 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 19:22 | Сообщение # 123 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Только мяско начинает скворчать...и сок начинает капать на угли.. переворачивайте. Сок который вышел горячий и щипяший вернется и напитает мясо. 
 
  
 И так покругу.. начало скворчать... переворачиваем. Шашлык не льзя остаалять..
 
 Готовность определяю по чуйке. Жарю со всех 4 сторон... и вуаля!
 
 
  
 Главное не пережарить.
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 19:25 | Сообщение # 124 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Абыдно...  передержал буквально 1,5 минуты... 
 
  
 Это для любителей прожарки ...
 
 
 Сообщение отредактировал броник - Четверг, 26.04.2018, 19:26 
 |  |  |  |  | 
| 
 | RomaK | Дата: 26.04.2018, 19:30 | Сообщение # 125 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1369 | броник, Саша,фотографии у тебя мегаслюновыделительные, а описание делает их гигаслюновыделительными   И чудаки — еще такие есть —
 Вдыхают полной грудью эту смесь.
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 19:44 | Сообщение # 126 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Цитата идака̄н (  )  но я и мои родные как то больше любят вкус мяса домашнего/лесного, выращенного на траве, вениках, сене, веточках и кормах с наших же полей, Это мясо которое вырашено на картошке и комбикорме, а зачастую на отрубях, которое зерно видит только по праздникам, которое после убоя вылеживается на веренде... иногда до желтого жира, или коптится в морозилках бирюса...без капли кислорода..Еда потом с этого мяса с неприятным привкусом горклого сала.
 Или та дичь..которая воровски была добыта..как попало ошкурена, с неполным выходом крови... потом в мешках притаранена до хаты и захована в теже морозилки...
 Гена.. я твои сказки уже не первый раз слышу, и более того в свое время эти сказки сам проходил.
 Обугленый кусок свиного окорока, этотверх гастрономического искусства, как и шампур мяса с луком горелым..
  Это в кино придумали шашлык с кольцами лука .. для привлечения аппетита зрителя .гггг да и то бутофорский... Но вот селянин посмотрев в клубе киноленту неприменно сделает такой шашлык дома.. ))) и будет жевать его и нахваливать.. )) 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Сергеич | Дата: 26.04.2018, 19:48 | Сообщение # 127 |  |   
 ФИЗРУК Группа: Проверенный Сообщений: 10069 | Пацан с Грозного рецепт дал. НЕ СОЛИТЬ. Лук перемалываем на блендере, добавляем немного минералки и ложку горчицы. Перец по вкусу. Сам ещё не пробовал.  В субботу сделаю. Ум - дурости не помеха...
 89504348074
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 19:51 | Сообщение # 128 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | RomaK, Рома.. впереди с олешки вырезка в клюквенном соусе..для любителей аутеитичности   
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | RomaK | Дата: 26.04.2018, 19:55 | Сообщение # 129 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1369 | броник, Братуха с вахты дикое мясо возит,но с сохатым готовит на кухне,скорее тушение,к шашлыку с оленины вроде скептически. И чудаки — еще такие есть —
 Вдыхают полной грудью эту смесь.
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Дед65 | Дата: 26.04.2018, 19:59 | Сообщение # 130 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 178 | Тоже бывает жарю   
 
  
 
   сот.тел.293-72-92
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | RomaK | Дата: 26.04.2018, 20:00 | Сообщение # 131 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1369 | Оленину пока не привозил,может привезет когда,предложу попробовать на шашлык. И чудаки — еще такие есть —
 Вдыхают полной грудью эту смесь.
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 20:01 | Сообщение # 132 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | RomaK, ну я завтра я эксперементировать буду. Часть олешки на углях, часть на сковороде.. Поверь , чел который это пробовать будет , гурман жосткий  таких в крае палцев хватит перещитать... 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 20:03 | Сообщение # 133 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Дед65,     
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Пограничник | Дата: 26.04.2018, 22:00 | Сообщение # 134 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2436 | Саня, тему прям раскрыл! Французы и итальянцы, действительно, прежде чем выкладывать мясо на жарку выдерживают его в холодильнике ( не в морозилке) в течении 1-2 суток для начальной ферментации, парное мясо там никто не готовит. По себе же знаю, говядину готовить на мангале сложно без сноровки- мясо получается резиновым, и не каждый может себе позволить купить рибай ( говядина с прожилками жира) или подвздошную  (королевскую) вырезку на рынке, её ещё поискать надо и стоит она очень дорого. Потому все мы и готовим свинную шею, она более доступна. Ну и так для информации, на Колхозном рынке свинную шею продают вместе с мясом лопатки объясняя это тем, что у них разруб такой. 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Fisher | Дата: 26.04.2018, 22:05 | Сообщение # 135 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9600 | Цитата Пограничник (  )  мясо на жарку выдерживают его в холодильнике ( не в морозилке) в течении 1-2 суток для начальной ферментации, парное мясо там никто не готовит. По себе же знаю, говядину готовить на мангале сложно бэх.....
 
 
  
 
  
 
   Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
 Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Riggs | Дата: 26.04.2018, 22:25 | Сообщение # 136 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1553 | Нравится этот канал. Много вкусняшек. Но никак не могу привыкнуть к такой прожарке. Я, конечно, не ел премиум мяса, но домашнего было завались. Раз наелись телятины с красным соком, готовили на мангале. Так ночью кажется, что  от тебя "трупами" пахнет. В желудке кажется комок недоготовленного мяса не переваривается, а гниет. Зелень, овощи, брынза. Фиг знает, что мы не так сделали. Как то прожаренное вся семья больше любит.
 
 
 Мечтаю поймать щуку 10кг.!
 
 902*941*64*89*
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Сергеич | Дата: 26.04.2018, 22:30 | Сообщение # 137 |  |   
 ФИЗРУК Группа: Проверенный Сообщений: 10069 | Я щас понял, что с Иванычем на рыбалку ехать нельзя. О чём разговаривать!? Броник. Реально девки по твоей диете худеют. Когда я скинул 11 кг в прошлом году, подходили и записывали. Ум - дурости не помеха...
 89504348074
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 22:31 | Сообщение # 138 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Riggs, друже хороший канал.. Есть разные степени прожарки. твоя медиум или медиум велл. ты сделал   raw скорее всего по ощущениям.
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 22:32 | Сообщение # 139 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | это Гасина диета!Цитата Сергеич (  )  . Худеем по Бронику я им сказал. Если они набирут в поисковике Броник, я боюсь даже думать об этом.
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Fisher | Дата: 26.04.2018, 22:32 | Сообщение # 140 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9600 | Цитата Сергеич (  )  на рыбалку ехать нельзя.чего сразу то?
 или исхудать боишься?
   Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
 Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | daniil | Дата: 26.04.2018, 22:36 | Сообщение # 141 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15035 | Хорошая диета. На шашлыках и стейках
 РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 26.04.2018, 22:38 | Сообщение # 142 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | daniil, белковая 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | daniil | Дата: 26.04.2018, 22:40 | Сообщение # 143 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15035 | Трупоедная ? РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Кинг | Дата: 26.04.2018, 22:41 | Сообщение # 144 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | Цитата daniil (  )  Хорошая диета.На шашлыках и стейкахВо во
   Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Fisher | Дата: 26.04.2018, 22:42 | Сообщение # 145 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9600 | "медиум ра" тоже на любителяЦитата броник (  )  ты сделал   raw скорее всего по ощущениям.  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
 Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Fisher | Дата: 26.04.2018, 22:42 | Сообщение # 146 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9600 | Саня, а пицца это диета или обжорство?Цитата daniil (  )  Хорошая диета.На шашлыках и стейкахНикогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
 Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | daniil | Дата: 26.04.2018, 22:44 | Сообщение # 147 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15035 | Fisher, 
 Пицца это вообще не еда.
 Отрава
 РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Сергеич | Дата: 26.04.2018, 22:45 | Сообщение # 148 |  |   
 ФИЗРУК Группа: Проверенный Сообщений: 10069 | Я реально сёдня на радость сел. Сделали камин, кошка урчит рядом. Жена выбилась. Иди, говорит, пицу поешь. После этих слов, я не буду ни чё говорить. Щас перловочку варит. Мясо, хлеб, пиво, сладкое и соусы в утиль. Кашки, овощи, орехи и фрукты наше всё. На картоху забейте тоже (углеводы). Будте стройными и красивыми. Гася наверняка не жрёт чё попало. Ум - дурости не помеха...
 89504348074
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Пограничник | Дата: 26.04.2018, 22:47 | Сообщение # 149 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2436 | Без дрожжевого хлеба с овощами и зеленью- самое то!Цитата daniil (  )  Хорошая диета.На шашлыках и стейках
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Fisher | Дата: 26.04.2018, 22:49 | Сообщение # 150 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9600 | Цитата daniil (  )  Пицца это вообще не еда.Отрава
 нет Саня, отрава вот
 
  
 а это очередь за ней
 
 
  
  
   Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
 Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 
 
 
 |  |  |  |  |