Пятница, 29.03.2024, 17:17
Вход | Регистрация
Меню сайта








Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
Серо-зелёный лёд на Базаихе
кто то должен узнать свои ножи.
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Просто обычные рецепты. (Кулинария...)
Просто обычные рецепты.
ЛипаДата: 27.12.2015, 12:25 | Сообщение # 1081
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36012
Награды: 332
Репутация: 3567
Вооо,таки в фольгу...
Ну,у мя задок барашка, от думаю в рукав или в фольгу

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
zhmsergДата: 27.12.2015, 13:35 | Сообщение # 1082
Михаил
Жмшмеганамана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1372
Награды: 64
Репутация: 2187
Липа, Лена, в фольгу я мясо не заворачивал, просто бумага для запекания закончилась. Така как я ленивый то под мясо обычно ложу бумагу или фольгу, противень мыть легче потом biggrin
Мы не ошибаемся. Мы растем.
www.instagram.com/zhmserg

 
ЛипаДата: 28.12.2015, 14:07 | Сообщение # 1083
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36012
Награды: 332
Репутация: 3567
zhmserg, я делала в рукаве задок коленках,оч сочно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 17.01.2016, 12:29 | Сообщение # 1084
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
)))


Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 20.01.2016, 11:13 | Сообщение # 1085
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36012
Награды: 332
Репутация: 3567
batya-kr, страшно...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
TSKДата: 20.01.2016, 19:16 | Сообщение # 1086
Константиныч
Группа: Проверенные
Сообщений: 904
Награды: 16
Репутация: 94
ужасно не приятное зрелище


 
EDДата: 13.05.2016, 00:08 | Сообщение # 1087
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 4442
Награды: 34
Репутация: 637
"Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите."


 
ИВДата: 13.05.2016, 11:10 | Сообщение # 1088
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Ночью "куриный бес" приснился, кот говорит, что я кричал... Видно конина не пошла...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
ИВДата: 13.05.2016, 11:20 | Сообщение # 1089
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Овощ, он как карта ложится. Иногда так... Две дамы набросились на меня за "такое", а другие набросились на них... Кто прав?

Прикрепления: 9175817.jpg (169.1 Kb)

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
ИВДата: 13.05.2016, 11:29 | Сообщение # 1090
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
В отдельной эмалированной посудине кипятите стаканов 5-6 воды. В одном стакане завариваете ну очень (!) крутую заварку черного чая (без добавок!). Литр уйдет на отвар из трех горстей луковой шелухи (исключительно сухой, коричневой). 

wacko
Это из рецепта домашних шпрот...
http://restorator.name/retsept....ot.html
Шпроты с чифиром?

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
sfpdДата: 31.05.2016, 19:03 | Сообщение # 1091
Сергей Владимирович
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 16
Репутация: 104
Первый опыт, результат положительный.












Никто не видит суслика, а он есть.

 
ЛипаДата: 31.05.2016, 21:34 | Сообщение # 1092
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36012
Награды: 332
Репутация: 3567
sfpd, классно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
asДата: 31.05.2016, 21:50 | Сообщение # 1093
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 2956
Награды: 25
Репутация: 337
sfpd, какую оболочку использовали?


 
sfpdДата: 01.06.2016, 00:25 | Сообщение # 1094
Сергей Владимирович
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 16
Репутация: 104
Цитата as ()
какую оболочку использовали

Прикрепления: 9910536.jpg (91.1 Kb)

Никто не видит суслика, а он есть.
Сообщение отредактировал sfpd - Среда, 01.06.2016, 00:40

 
asДата: 01.06.2016, 10:38 | Сообщение # 1095
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 2956
Награды: 25
Репутация: 337
Ясно, спасибо.


 
sfpdДата: 11.07.2016, 20:32 | Сообщение # 1096
Сергей Владимирович
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 16
Репутация: 104
Чего то сала захотелось, балкон позволяет и коптильня под рукой  cool

Прикрепления: 4668136.jpg (104.4 Kb)

Никто не видит суслика, а он есть.
Сообщение отредактировал sfpd - Понедельник, 11.07.2016, 20:34

 
nainaДата: 16.10.2016, 10:09 | Сообщение # 1097
Анна
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
поделитесь рецептами блюд из щуки.

Добавлено (16.10.2016, 10:09)
---------------------------------------------
ну только не надо писать про "щука жареная")) хочется чего то интересного. Я вот котлеты делаю, а что еще умеете?


 
gsnikДата: 16.10.2016, 13:26 | Сообщение # 1098
Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Репутация: 51
naina, Вам в тему "Блюда из рыбы"


 
fairusДата: 18.10.2016, 14:51 | Сообщение # 1099
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 1311
Награды: 216
Репутация: 2702
Всем привет!
Выложу свой небольшой рецептик жульена в горшочках, приготовленный в духовке, так сказать мое коронное блюдо smile . Очень хорошо подходит для ужина на двоих под рюмку коньяка и свежие овощи.
Ингредиенты:
1. Свинина нежирная мякоть 0,5 кг. Можно филе куриное.
2. Грибы отварные заморозка (300 гр.) или свежие шампиньоны.
3. Сыр твердый 100 гр.
4. Морковь свежая - пару штук средних.
5. Сливки 200 мл., самые жирные, не менее 20%.
6. Приправа и соль - на свой вкус.

Свинину или куриное филе нарезаем мелкими кусочками, солим и обжариваем на сковороде почти до готовности и отставляем в сторону:



Далее нарезаем готовые грибы примерно такими же кусочками как и мясо. Если готовых отварных нет, то подойдут свежие шампиньоны, которые нарезаем тонкими пластинками. Количество подрасчитываем, чтобы все ингредиенты поместились в горшочки..



Затем сыр натираем на крупной терке, так же и морковь.





Приправу я использую такую:



Все ингредиенты готовы для укладывания в горшочки. Начинаем с мяса, укладываем его один слой, затем слой грибов, слой сыра, моркови, чуток соли, приправы щепотку и поливаем этот слой сливками, но не переборщить. Следом укладываем еще один такой же слой и все очень плотно удавливаем в горшочках, например ложкой. Сливками заливается все это примерно на пол горшочка, больше не нужно, иначе будет кипеть и выливаться наружу.
Прикрепления: 0851702.jpg (111.6 Kb) · 1027613.jpg (121.9 Kb) · 7188747.jpg (81.0 Kb) · 9221559.jpg (81.2 Kb) · 9216900.jpg (164.9 Kb)



 
fairusДата: 18.10.2016, 15:02 | Сообщение # 1100
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 1311
Награды: 216
Репутация: 2702
Сливки, что на фото, я в тот момент купил 10% и пролетел с этим, сильно жидкие:



Утрамбовав всё в горшочки на 2 слоя получится примерно так:





Ставим их в нагретую заранее до 200 С духовку при такой температуре на 20 минут, затем убавляем до 180 С и еще держим минут 25 при такой температуре и следим, чтобы кипящие сливки не потекли на поверхность духовки, иначе будет такой неприятный запах горелого молока. Если используются грибы свежие, шампиньоны, то при 180 С нужно продержать минут на 10-15 дольше.
По окончанию готовности достаем горшочки, количество содержимого немного уменьшится, разумеется. Но получившееся блюдо весьма сытно и вкусно - сочетание мяса, грибов, сыра и моркови со сливками придает очень нежный вкус, особенно под овощную нарезочку.
Приятного всем аппетита! 

P.S. Извиняюсь за отсутствие фото готового блюда.
Прикрепления: 2593181.jpg (140.6 Kb) · 8586997.jpg (106.8 Kb) · 5975387.jpg (58.7 Kb)



 
vnvdkДата: 15.04.2017, 21:37 | Сообщение # 1101
Николай
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 43
Самса


и мои готовят паски
Прикрепления: 9154858.jpg (169.8 Kb) · 0188321.jpg (127.4 Kb) · 1073579.jpg (178.8 Kb)

С уважением Кундыль.
Сообщение отредактировал vnvdk - Суббота, 15.04.2017, 21:39

 
vnvdkДата: 17.04.2017, 00:19 | Сообщение # 1102
Николай
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 43
Зажарил гриль рёбрышки с можевелово-перечной помазкой-маринадом,с мёдово-горчичной глазурью.

Прикрепления: 1093472.jpg (315.7 Kb) · 0720863.jpg (178.5 Kb) · 5415788.jpg (188.2 Kb) · 5400863.jpg (133.2 Kb) · 1649039.jpg (258.5 Kb)

С уважением Кундыль.
Сообщение отредактировал vnvdk - Понедельник, 17.04.2017, 00:25

 
vnvdkДата: 02.05.2017, 00:11 | Сообщение # 1103
Николай
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 43

 Ципа гриль с китайским маринадом
Мяско получилось греющим,переборщил с имбирём,взрослым понравилось детки вторую порцию не захотели .

С уважением Кундыль.

 
ApreachДата: 02.05.2017, 11:08 | Сообщение # 1104
Александр
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
Награды: 241
Репутация: 5004
Цитата vnvdk ()
Ципа гриль с китайским маринадом


Рецепт в студию! wink

~8-913-194-92-сорок девять~

 
vnvdkДата: 02.05.2017, 12:08 | Сообщение # 1105
Николай
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 43
Бедра,куры, натираем перцами и имбирём,заливаем соевым соусом.И в холод часа на три.
После всё как обычно ,угли ,решётка ,я глазурировал мёдом ( по поджаристой корочке намазывал мёд с горчицей и немного подрумянивал)но это не обязательно.
Кура-кила полтора
соль,перец,имбирь,по паре чайныхложек.
соус соевый полстакана.
Медово-гочичная смесь по две столовых ложек мёда и чайных горчички.

С уважением Кундыль.

 
ApreachДата: 04.05.2017, 11:37 | Сообщение # 1106
Александр
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
Награды: 241
Репутация: 5004
Спасибо! Опробуем smile
~8-913-194-92-сорок девять~

 
vnvdkДата: 22.05.2017, 22:40 | Сообщение # 1107
Николай
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 43
Ну кто-бы сомневался.
Праздник .День рождения.
Мясо.
мангал...................................


Булдыжки просто утопил в соевом соусе,вышло не дурно.
А свинная шейка вышла чудесно , как всегда без маринования и посолена на огне.

С уважением Кундыль.

 
апачаДата: 04.06.2017, 20:08 | Сообщение # 1108
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
Награды: 54
Репутация: 703
МАЙОНЕЗ ! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО, ВСЕ 4 ПЕРВЫХ ИНГРЕДИЕНТА ХОЛОДНЫЕ(кроме соли ,её мало,не влияет) , а МАСЛО ВООБЩЕ ИЗ МОРОЗИЛКИ. ВТОРОЕ ПРАВИЛО(последнее), МАСЛО ЛИТЬ(выдавливать) ПОНЕМНОГУ! если грамм 200 масла и один желток,то по ст.ложке. если масла бутылка и 5 желтков, , то грамм по 40-50 можно. по вкусу можно менять количество желтков(больше-вкуснее), горчицы, уксуса(лимонного сока),сахара. сам делаю примерно раз в неделю с бутылки,сразу разливаю(пока жидкий) по банкам. угостить кого. ИТАК рецепт на 900 мл, 2 гусиных желтка(2-5 куриных) сбиваю с 3-4 ч.л горчицы,добавляя 1/4 ч.л. соли, до бело желтой субстанции (увидите-посветлеет). следом подливаю масло по чуть чуть. подлил-взбил. так до упора. потом в эту массу(на фото в кастрюльке) заливаем 250 мл воды с размешанным там уксусом(70%-2 ч.л. и сахаром-4 ч.л.) разливаю,убираю в холодильник,за пару часов густеет. когда нужен гуще, воды меньше. тогда сразу в банке делать(не льётся) вот,друзья и всё  . у меня уходит 10 минут(не считая возни с посудой). П.С. в рукопашную не пытайтесь.                даже механическим миксером руки отвалятся с 250 грамм  .  сделайте классики немного,соблюдая пропорции. потом уже будете под свой вкус подгонять. 
Прикрепления: 8488822.jpg (193.0 Kb) · 2887584.jpg (150.5 Kb)

простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Сообщение отредактировал апача - Воскресенье, 04.06.2017, 20:12

 
апачаДата: 09.06.2017, 15:21 | Сообщение # 1109
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
Награды: 54
Репутация: 703
к сообщ. 1108(майонез). погуще,ложка стоит smile .
Прикрепления: 1240488.jpg (214.5 Kb)

простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

 
vitalДата: 20.07.2017, 19:46 | Сообщение # 1110
Виталий
Группа: Проверенный
Сообщений: 2564
Награды: 52
Репутация: 1478
Караси в сметане в мультиварке

Пришло и мое время испытать мультиварку smile Стоит на кухне уже давно.Супруга шевелит ее,а я даже и кнопки не нажимал smile
Караси в морозилке,рецепт в интернете...
Ингредиенты:



Муку забыл добавить.Вспомнил,когда дело до нее дошло.

Включаем мультиварку в режим жарки.
Туда 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Луковицу режим пополам,крошим на полукруги и следом за маслом.
Морковь через терку и туда же.
Шампиньоны крошим и следом.
...
Пусть маленько пожарится)
...
Туда соль,перец,цедру лимона (корку лимона через терку),мускатный орех (дробленный).
Перемешиваем и добавляем сметану,перемешиваем.
Пусть потушится)



Приготовленное выкладываем в чашку.
Посудину моем.Мультиварку в режим жарки...
Рыбу обрабатываем солью и перцам



,обкатываем в муке и жарим до полуготовности.



Ранее приготовленную подливу равномерно распределяем по карасю.



Мультиварку в режим тушения на 20 минут.
И готова yahoo



Всем приятного аппетита!

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Сообщение отредактировал vital - Четверг, 20.07.2017, 22:14




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Просто обычные рецепты. (Кулинария...)
Поиск:



  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...
  • 05.03.2024: копмплект для подводной охоты
  • 02.03.2024: продам новые шины А/Т 205 70 15


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+