Пятница, 08.08.2025, 05:24
Вход | Регистрация
Меню сайта







Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Блюда из рыбы
ЛипаДата: 05.04.2011, 13:48 | Сообщение # 271
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Филе рыбы в сырном кляре.

Рыбу порежьте кусочками,перемешайте с приправами и соевым соусом.Оставьте на час. На 700 гр. рыбы 3 яйца,2 ст.л. муки,2 ст.л. майонеза,100 гр. твёрдого сыра. Рыбку макать в кляр и жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Papinsibiryak75Дата: 05.04.2011, 13:55 | Сообщение # 272
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 2498
Награды: 16
Репутация: 298
Липа, У.... Вкусняшка! Полез в холодильник за салом! smile
БАРАДА

 
ЛипаДата: 09.05.2011, 16:49 | Сообщение # 273
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Праздник живота. На даче форумчанина Sena и его жены Катюши.
В меню, терпуг, скумбрия,кижуч и семга...





Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
EDДата: 30.08.2011, 16:50 | Сообщение # 274
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 4442
Награды: 34
Репутация: 637
Сайтик попался. Думаю здесь пригодится. smile

Рецепты рыбные. Много.



 
ИВДата: 30.08.2011, 21:48 | Сообщение # 275
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Не хило наворотили рецептов. Судя по этому - беднеем из года в год...

Осетрина в вине с шоколадом biggrin

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
BOZMENNДата: 01.09.2011, 14:08 | Сообщение # 276
ВИКТОР
Группа: Проверенный
Сообщений: 5723
Награды: 106
Репутация: 1519
Скумбрия из коптильни cry -пальчики все оближешь!!! smile smile smile

Прикрепления: 4003260.jpg (115.4 Kb)

Не курил ни сколько дней !!!

 
vorobey24Дата: 14.09.2011, 15:00 | Сообщение # 277
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Сибирский хариус с итальянским вкусом (легкий экспромт) smile

Очень простое и в тоже время невероятно вкусное блюдо. Итак:

Ловим хариуса, чистим, потрошим.



Берем фольгу, ложим на нее хариуса, в брюхо засовываем несколько листиков зеленого базилика, дольку лимона. Под рыбку и сверху ложим несколько веточек тимьяна, сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП, заворачиваем и в разогретую духовку.



Через 10 минут готово smile

Прикрепления: 7894257.jpg (194.7 Kb) · 3906626.jpg (178.2 Kb) · 4891256.jpg (234.6 Kb)

24knife.ru
Сообщение отредактировал vorobey24 - Среда, 14.09.2011, 15:02

 
ЛипаДата: 14.09.2011, 15:23 | Сообщение # 278
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Мои мысли прочел.Только хотела узнать кто как харя в фольге делает.Спасибо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 14.09.2011, 20:45 | Сообщение # 279
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
На здоровье:) Кстати, особенно хорошо подойдут свежевыловленные хариусы больше килограмма весом;)
24knife.ru

 
ЛипаДата: 14.09.2011, 23:11 | Сообщение # 280
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
smile в точку:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
SlavДата: 16.09.2011, 14:35 | Сообщение # 281
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Quote (Липа)
Филе рыбы в сырном кляре.

Липа, Лена, сделали, попробовали, очень вкууусно! wink Спасибо!


Toyota Sprinter Carib 1993

 
markIIДата: 25.09.2011, 15:20 | Сообщение # 282
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
Quote (vorobey24)
сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП

А это чё такое? wacko

Делай что должен, и будь что будет!

 
ЛипаДата: 25.09.2011, 16:34 | Сообщение # 283
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Это просто.Соль,сахар,Черный перец
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
RiggsДата: 25.09.2011, 16:40 | Сообщение # 284
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1551
Награды: 53
Репутация: 551
Многие наверняка встречали в блогах аббревиатуру ССЧП (Свеже Смолотый Черный Перец). Зачем? - спросите вы. Ведь все с детства привыкли к тому, что черный перец продается уже молотый. Купил пакетик и готово, а иначе надо покупать (недешевую) мельницу, искать немолотый черный перец, который вряд ли есть в ближайшем гастрономе... .

Достижения современных технологий дают возможность легко и недорого понять чем Черный Перец отличается от серо-черного порошка в пакетиках. Недавно увидел в продаже целый черный перец в оригинальной упаковке.

После того, как попробуете ССЧП вряд ли потом купите порошок в пакетике.

Увидел тут -- http://kulinolog.ru/2007/11/blog-post_6555.html

Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 16:55 | Сообщение # 285
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, а EVOO это масло оливковое!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
markIIДата: 25.09.2011, 17:11 | Сообщение # 286
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
Rigs, Jeka_bull, Спасибо! Буду знать. Пойду сготовлю вчерашнего хариуса. Всё для этого есть. Тока травы сухие...
Делай что должен, и будь что будет!

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 18:36 | Сообщение # 287
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, в любом маркете!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
markIIДата: 25.09.2011, 18:38 | Сообщение # 288
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
Jeka_bull, Свежий тимьян и базилик? wacko
Делай что должен, и будь что будет!

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 18:40 | Сообщение # 289
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, ну! че нету что ли? smile
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
markIIДата: 25.09.2011, 18:42 | Сообщение # 290
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
Jeka_bull, Не знаю, не натыкался. Буду смотреть таперича...Ты про камеру в телефоне не созрел? Черкни в личку...
Делай что должен, и будь что будет!

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 19:35 | Сообщение # 291
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, в окее точно есть!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
vorobey24Дата: 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 292
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (markII)
Quote (vorobey24)
сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП

А это чё такое?


Вот все как ответили выше, только с некоторыми уточнениями:)

ССЧП - Свежесмолотый черный перец.
EVOO - Extra Virgin Olive Oil. То есть оливковое масло первого холодного отжима. Это важно на самом деле, так как оно самое вкусное и ароматное.

Quote (markII)
Свежий тимьян и базилик?


Зеленый базилик в Окее продается почти всегда. Свежий тимьян я покупаю на рынке взлетка, но только когда на подоконнике кончается:) А так растет себе, сколько надо отстриг и использовал по назначению:)

24knife.ru

 
markIIДата: 26.09.2011, 20:53 | Сообщение # 293
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
Quote (vorobey24)
отстриг и использовал по назначению:)

А у тебя он с какой стороны окна растёт? И в каком районе? wink

Делай что должен, и будь что будет!

 
апачаДата: 26.09.2011, 22:53 | Сообщение # 294
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
Награды: 54
Репутация: 703
vorobey24, расскажи про розмарин. как садить,и где семена достать.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

 
vorobey24Дата: 26.09.2011, 23:07 | Сообщение # 295
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Jeka_bull)
vorobey24, предлагаю срезать тебе дома, а я забирать у тебя буду на дудинской!


Так дело непойдет:) Сам сади, а то на твои кулинарные эксперименты никакой травы не напасешься biggrin

Quote (апача)
vorobey24, расскажи про розмарин. как садить,и где семена достать.


Я вообще в ботанике не силен, поэтому не сам культивирую, а возложил на подругу эту почетную обязанность smile
Но, насколько помню, проблем с покупкой семян не было, купили в обычном магазине где всякими семенами торгуют, садили по инструкции в обычный горшок попросторнее. Это кустарник, поэтому растет очень медленно и неохотно. Пока как то так, он у нас еще маленький:)

24knife.ru

 
апачаДата: 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # 296
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
Награды: 54
Репутация: 703
по телеку часто показывают молодого повара англичанина.реальный товарисч.без всяких жареных апельсинов с обезжиренным ёгуртом. он к рыбе и мясу всегда ложит веточку розмарина.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

 
markIIДата: 27.09.2011, 00:17 | Сообщение # 297
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
апача, На "Охоте и рыбалке" люблю смотреть как Серж Маркович (почти однофамилец biggrin ) готовит. У него тоже всегда букетик стоит на столе: тимьян, розмарин, базИлик (он так забавно говорит) и прочая зелень.
Делай что должен, и будь что будет!

 
dmДата: 27.09.2011, 00:22 | Сообщение # 298
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
markII, у Сержа нет уже контракта с "ОиР", ты смотришь баяны biggrin
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
markIIДата: 27.09.2011, 00:25 | Сообщение # 299
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
dm, Кстати, да. Давно его не вижу. А жаль. Забавный малый. И красиво оформлял блюдо...
Делай что должен, и будь что будет!

 
dmДата: 27.09.2011, 00:29 | Сообщение # 300
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
markII, я, Саш, щас Кухня-ТВ юзаю. пошукай у своего оператора.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.




 
Поиск:



  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+