Воскресенье, 22.06.2025, 00:35
Вход | Регистрация
Меню сайта







Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Вкусняшка горячего копчения
И кто в доме хозяин!?
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Блюда из рыбы
ЛипаДата: 05.04.2011, 13:48 | Сообщение # 271
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36086
Награды: 344
Репутация: 3622
Филе рыбы в сырном кляре.

Рыбу порежьте кусочками,перемешайте с приправами и соевым соусом.Оставьте на час. На 700 гр. рыбы 3 яйца,2 ст.л. муки,2 ст.л. майонеза,100 гр. твёрдого сыра. Рыбку макать в кляр и жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Papinsibiryak75Дата: 05.04.2011, 13:55 | Сообщение # 272
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 2498
Награды: 16
Репутация: 298
Липа, У.... Вкусняшка! Полез в холодильник за салом! smile
БАРАДА

 
ЛипаДата: 09.05.2011, 16:49 | Сообщение # 273
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36086
Награды: 344
Репутация: 3622
Праздник живота. На даче форумчанина Sena и его жены Катюши.
В меню, терпуг, скумбрия,кижуч и семга...





Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
EDДата: 30.08.2011, 16:50 | Сообщение # 274
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 4442
Награды: 34
Репутация: 637
Сайтик попался. Думаю здесь пригодится. smile

Рецепты рыбные. Много.



 
ИВДата: 30.08.2011, 21:48 | Сообщение # 275
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Не хило наворотили рецептов. Судя по этому - беднеем из года в год...

Осетрина в вине с шоколадом biggrin

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
BOZMENNДата: 01.09.2011, 14:08 | Сообщение # 276
ВИКТОР
Группа: Проверенный
Сообщений: 5722
Награды: 106
Репутация: 1519
Скумбрия из коптильни cry -пальчики все оближешь!!! smile smile smile

Прикрепления: 4003260.jpg (115.4 Kb)

Не курил ни сколько дней !!!

 
vorobey24Дата: 14.09.2011, 15:00 | Сообщение # 277
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Сибирский хариус с итальянским вкусом (легкий экспромт) smile

Очень простое и в тоже время невероятно вкусное блюдо. Итак:

Ловим хариуса, чистим, потрошим.



Берем фольгу, ложим на нее хариуса, в брюхо засовываем несколько листиков зеленого базилика, дольку лимона. Под рыбку и сверху ложим несколько веточек тимьяна, сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП, заворачиваем и в разогретую духовку.



Через 10 минут готово smile

Прикрепления: 7894257.jpg (194.7 Kb) · 3906626.jpg (178.2 Kb) · 4891256.jpg (234.6 Kb)

24knife.ru
Сообщение отредактировал vorobey24 - Среда, 14.09.2011, 15:02

 
ЛипаДата: 14.09.2011, 15:23 | Сообщение # 278
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36086
Награды: 344
Репутация: 3622
Мои мысли прочел.Только хотела узнать кто как харя в фольге делает.Спасибо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
vorobey24Дата: 14.09.2011, 20:45 | Сообщение # 279
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
На здоровье:) Кстати, особенно хорошо подойдут свежевыловленные хариусы больше килограмма весом;)
24knife.ru

 
ЛипаДата: 14.09.2011, 23:11 | Сообщение # 280
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36086
Награды: 344
Репутация: 3622
smile в точку:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
SlavДата: 16.09.2011, 14:35 | Сообщение # 281
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Quote (Липа)
Филе рыбы в сырном кляре.

Липа, Лена, сделали, попробовали, очень вкууусно! wink Спасибо!


Toyota Sprinter Carib 1993

 
markIIДата: 25.09.2011, 15:20 | Сообщение # 282
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9105
Награды: 189
Репутация: 2901
Quote (vorobey24)
сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП

А это чё такое? wacko

Делай что должен, и будь что будет!

 
ЛипаДата: 25.09.2011, 16:34 | Сообщение # 283
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36086
Награды: 344
Репутация: 3622
Это просто.Соль,сахар,Черный перец
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
RiggsДата: 25.09.2011, 16:40 | Сообщение # 284
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1550
Награды: 51
Репутация: 521
Многие наверняка встречали в блогах аббревиатуру ССЧП (Свеже Смолотый Черный Перец). Зачем? - спросите вы. Ведь все с детства привыкли к тому, что черный перец продается уже молотый. Купил пакетик и готово, а иначе надо покупать (недешевую) мельницу, искать немолотый черный перец, который вряд ли есть в ближайшем гастрономе... .

Достижения современных технологий дают возможность легко и недорого понять чем Черный Перец отличается от серо-черного порошка в пакетиках. Недавно увидел в продаже целый черный перец в оригинальной упаковке.

После того, как попробуете ССЧП вряд ли потом купите порошок в пакетике.

Увидел тут -- http://kulinolog.ru/2007/11/blog-post_6555.html

Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 16:55 | Сообщение # 285
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, а EVOO это масло оливковое!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
markIIДата: 25.09.2011, 17:11 | Сообщение # 286
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9105
Награды: 189
Репутация: 2901
Rigs, Jeka_bull, Спасибо! Буду знать. Пойду сготовлю вчерашнего хариуса. Всё для этого есть. Тока травы сухие...
Делай что должен, и будь что будет!

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 18:36 | Сообщение # 287
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, в любом маркете!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
markIIДата: 25.09.2011, 18:38 | Сообщение # 288
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9105
Награды: 189
Репутация: 2901
Jeka_bull, Свежий тимьян и базилик? wacko
Делай что должен, и будь что будет!

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 18:40 | Сообщение # 289
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, ну! че нету что ли? smile
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
markIIДата: 25.09.2011, 18:42 | Сообщение # 290
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9105
Награды: 189
Репутация: 2901
Jeka_bull, Не знаю, не натыкался. Буду смотреть таперича...Ты про камеру в телефоне не созрел? Черкни в личку...
Делай что должен, и будь что будет!

 
Jeka_bullДата: 25.09.2011, 19:35 | Сообщение # 291
Жека
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
Награды: 120
Репутация: 1761
markII, в окее точно есть!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

 
vorobey24Дата: 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 292
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (markII)
Quote (vorobey24)
сбрызгиваем EVOO, чуть присыпаем ССЧП

А это чё такое?


Вот все как ответили выше, только с некоторыми уточнениями:)

ССЧП - Свежесмолотый черный перец.
EVOO - Extra Virgin Olive Oil. То есть оливковое масло первого холодного отжима. Это важно на самом деле, так как оно самое вкусное и ароматное.

Quote (markII)
Свежий тимьян и базилик?


Зеленый базилик в Окее продается почти всегда. Свежий тимьян я покупаю на рынке взлетка, но только когда на подоконнике кончается:) А так растет себе, сколько надо отстриг и использовал по назначению:)

24knife.ru

 
markIIДата: 26.09.2011, 20:53 | Сообщение # 293
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9105
Награды: 189
Репутация: 2901
Quote (vorobey24)
отстриг и использовал по назначению:)

А у тебя он с какой стороны окна растёт? И в каком районе? wink

Делай что должен, и будь что будет!

 
апачаДата: 26.09.2011, 22:53 | Сообщение # 294
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
Награды: 54
Репутация: 703
vorobey24, расскажи про розмарин. как садить,и где семена достать.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

 
vorobey24Дата: 26.09.2011, 23:07 | Сообщение # 295
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Quote (Jeka_bull)
vorobey24, предлагаю срезать тебе дома, а я забирать у тебя буду на дудинской!


Так дело непойдет:) Сам сади, а то на твои кулинарные эксперименты никакой травы не напасешься biggrin

Quote (апача)
vorobey24, расскажи про розмарин. как садить,и где семена достать.


Я вообще в ботанике не силен, поэтому не сам культивирую, а возложил на подругу эту почетную обязанность smile
Но, насколько помню, проблем с покупкой семян не было, купили в обычном магазине где всякими семенами торгуют, садили по инструкции в обычный горшок попросторнее. Это кустарник, поэтому растет очень медленно и неохотно. Пока как то так, он у нас еще маленький:)

24knife.ru

 
апачаДата: 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # 296
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
Награды: 54
Репутация: 703
по телеку часто показывают молодого повара англичанина.реальный товарисч.без всяких жареных апельсинов с обезжиренным ёгуртом. он к рыбе и мясу всегда ложит веточку розмарина.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

 
markIIДата: 27.09.2011, 00:17 | Сообщение # 297
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9105
Награды: 189
Репутация: 2901
апача, На "Охоте и рыбалке" люблю смотреть как Серж Маркович (почти однофамилец biggrin ) готовит. У него тоже всегда букетик стоит на столе: тимьян, розмарин, базИлик (он так забавно говорит) и прочая зелень.
Делай что должен, и будь что будет!

 
dmДата: 27.09.2011, 00:22 | Сообщение # 298
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
markII, у Сержа нет уже контракта с "ОиР", ты смотришь баяны biggrin
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
markIIДата: 27.09.2011, 00:25 | Сообщение # 299
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9105
Награды: 189
Репутация: 2901
dm, Кстати, да. Давно его не вижу. А жаль. Забавный малый. И красиво оформлял блюдо...
Делай что должен, и будь что будет!

 
dmДата: 27.09.2011, 00:29 | Сообщение # 300
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
markII, я, Саш, щас Кухня-ТВ юзаю. пошукай у своего оператора.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.




 
Поиск:



  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+