|
|
Регулирование численности медведя...
| |
| Дядин-Сибиряк | Дата: 03.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1
|
Автор темы
медвежья жопа
|
Ну раз начались нешуточные дебаты по этому поводу, то думаю надо создавать отдельную тему. И так: Вынужденный отстрел медведей в рамках регулировки численности - нужен или нет? Спасёт ли он человечество от косматых животных? Дискутируем по этому поводу...
Остановите Землю, я выйду......
|
| |
|
|
| Antoxa | Дата: 12.03.2014, 23:12 | Сообщение # 331
|
|
всем здрасьте можно я маленько влезу в ваши дебаты. сам я охотник начинающий, в основном на сплавы люблю ходить, поэтому темы про медведей весьма интересны. именно этот сайт дал целую кладезь информации. за, что спасибо активным участникам форума! было ОЧЕНЬ много вопросов. но вот как то, прочитав наверно все темы касающиеся медведей - в голове все прояснилось и встало на места. уже как то и не страшно стало, и понятно вполне как себя вести при встрече, что делать. к чему все это. ДимаКанск ты конечно молодец, поднял нам настроение , но хотя бы почитай другие ветки в разделе ОХОТА. я просто уверен, все твои вопросы решатся и ты сам все поймешь. здесь тут вот это думаю, что хотя бы этого будет вполне достаточно
первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
|
| |
|
|
| ppkomze | Дата: 13.03.2014, 09:55 | Сообщение # 332
|
|
Медведь- единственно надежное средство регулирования численности пьянствующих в окружающей природе туристов. Мое мнение-не будет пожаров- нечего будет регулировать.
Сообщение отредактировал ppkomze - Четверг, 13.03.2014, 10:18
|
| |
|
|
| meskalin | Дата: Вчера, 21:51 | Сообщение # 333
|
Человек с большим
|
в СМИ активно пишут о
"В Красноярском крае зафиксировано существенное превышение оптимальной численности диких хищников. На сегодняшний день популяция бурого медведя в регионе составляет от 27 до 30 тысяч особей, что в 3–3,5 раза выше нормы (оптимальный показатель оценивается примерно в 9 тысяч особей)."
Кто что знает?
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
| |
|
|
| meskalin | Дата: Вчера, 22:25 | Сообщение # 334
|
Человек с большим
|
Там еще и про волков пишут, которых в два раза больше нормы.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
| |
|
|
| Ярцев | Дата: Сегодня, 08:41 | Сообщение # 335
|
|
И почему то, нет выходов медведей в Эвенкии, Туруханском районе, юге Таймыра. Странно, почему же там не выходят?
|
| |
|
|
| kizir7 | Дата: Сегодня, 10:53 | Сообщение # 336
|
САМОДЕЛКИН
|
Надо по всей видимости надо связывать повышенный интерес к косолапым с ценами предлагаемыми китайцами за его части. Комплект из головы+4 лапы + желчь равно около 800 т.р. Стоит задуматься , а не есть ли это повторения борьбы с бродячими собаками!?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Вторник, 01.09.2026, 10:53
|
| |
|
|
| Kivlov | Дата: Сегодня, 15:29 | Сообщение # 337
|
|
Цитата kizir7 (  ) Надо по всей видимости надо связывать повышенный интерес к косолапым с ценами предлагаемыми китайцами за его части. Комплект из головы+4 лапы + желчь равно около 800 т.р. Дядя Вова, скинь контактик китайца такого щедрого. Ну оооочень надо.
Вот такие новости вызывают лишь улыбку. От того наверно и медведя так много, что его девать уже некуда, столько деньжищь у охотников....
Сообщение отредактировал Kivlov - Вторник, 01.09.2026, 15:29
|
| |
|
|
| kizir7 | Дата: Сегодня, 16:53 | Сообщение # 338
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Kivlov (  ) скинь контактик китайца такого щедрого. Не могу! То контрабанда!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|
|
|