Суббота, 02.08.2025, 19:46
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

batya-krДата: 23.01.2020, 19:05 | Сообщение # 2851
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Награды: 193

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

PuzatiyДата: 24.01.2020, 08:56 | Сообщение # 2852
Алексей
Награды: 44
А где "восторги" от нового министра культуры?  biggrin

НастройщикДата: 24.01.2020, 09:30 | Сообщение # 2853
Константин
Купил баномет
Награды: 375
Цитата Puzatiy ()
А где "восторги" от нового министра культуры?
По поводу чего? По поводу того что в яслях писала мимо горшка?

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

PuzatiyДата: 24.01.2020, 11:21 | Сообщение # 2854
Алексей
Ясли -  это ты про то что 11 лет назад писала, что ненавидит "ходить на выставки, в музеи, оперу, балет...." и т.д. и т.п? 
Ну ладно, я безкультурный  smile  но думал что ты, как человек имеющий отношение к культур-мультур, имеешь про это мнение smile

НастройщикДата: 24.01.2020, 11:33 | Сообщение # 2855
Константин
Купил баномет
Цитата Puzatiy ()
это ты про то что 11 лет назад писала, что ненавидит "ходить на выставки, в музеи, оперу, балет...." и т.д. и т.п?
 Я, нет. 
Цитата Puzatiy ()
Ну ладно, я безкультурный
Вот на этом можно и остановится. 
Цитата Puzatiy ()
но думал что ты, как человек имеющий отношение к культур-мультур, имеешь про это мнение
Имею.
Настоящим людям культуры, которую эту культуру творят, по молодости лет интересно пить курить и трахать всё что шевелится. И всё это они делают в гораздо большем объёме, чем ты себе можешь представить.
А  престарелые бабуси и дедуси, ходят по выставкам, на концерты и балеты, и восхищаются их творчеством. 
Я думаю понятно тебе пояснил.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

PuzatiyДата: 24.01.2020, 12:10 | Сообщение # 2856
Алексей
Ну тогда и буй с ним, за культуру можно быть спокойным biggrin

НастройщикДата: 24.01.2020, 16:48 | Сообщение # 2857
Константин
Купил баномет
Цитата Puzatiy ()
Ну тогда и буй с ним, за культуру можно быть спокойным
Уверен, что нет. И сейчас в обозримом будущем, финансирование будет по остаточному принципу.

А так то представь какого жить в обществе, в котором сантехник или автослесарь какой, вечером в место того что бы после работы с дружками заглотить полторашку порошкового пивандера, спешит домой, что бы с семьёй сходить на концерт классической музыки.

И пусть это будет не совсем в классическом исполнении. Пусть хоть как то, но будет.
Вот тогда заживём

НиколаичДата: 25.01.2020, 10:48 | Сообщение # 2858
Владимир
Землекоп
Награды: 98
— Вообще-то я терпеть не могу армию и флот, — задумчиво сказал министр обороны.
— А я ненавижу детей и училок, — подхватил министр просвещения. — От школ меня тошнит, университеты омерзительны!
— Ну уж не знаю, что может быть хуже самолетов, — возразил министр авиации. — Разве только аэропорты?
— Хуже всего — рыба! — У меня от неё аллергия, — живо вмешался в разговор министр рыбной промышленности. — Рыба гладкая и склизкая! Это факт, — согласился министр полиции, — но знаете, — можно и рыбку съесть, и... то есть я хотел сказать, что хуже всего — ловить преступников и охранять порядок. А все остальное снести можно!
— А вот и не всё, — вступил министр финансов. — Лично я больше всего ненавижу деньги, хорошо бы их совсем не стало.
— Деньги не пахнут! — начал было министр экологии, — но тут послышался треск и зазвенели по полу пуговицы и застежки. Это рвал на себе форменный китель министр культуры.
Вы бля хто такие , — хрипло сказал министр, — я вас не знаю, идите отсюда нах...
- И приступайте к работе, господа! — тут же подхватил глава кабинета.

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

batya-krДата: 28.01.2020, 22:06 | Сообщение # 2859
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

sdДата: 31.01.2020, 11:21 | Сообщение # 2860
Дмитрий
Награды: 7
Приветствую

"6 новых шокирующих свойств коронавируса в Китае"
что-то в этом есть ;-)

хорошо, что нет ружья

НастройщикДата: 31.01.2020, 11:25 | Сообщение # 2861
Константин
Купил баномет
Цитата sd ()
что-то в этом есть ;-)
И что то ну совсем для психушки

vavilovnaДата: 31.01.2020, 11:39 | Сообщение # 2862
Любовь
Награды: 166
Мозги закипают от такого. surprised Позавчера сыну говорила почти о том же, что вначале фильма было, так он мне: Думаешь они сами себя заразили?..... wacko

НастройщикДата: 31.01.2020, 11:53 | Сообщение # 2863
Константин
Купил баномет
Цитата vavilovna ()
Мозги закипают от такого.
Да бред это всё. Ну кто ж рискнёт сам запустить эпидемию, с угрозой развития пандемии по всему миру?
Это же хуже ядерной бомбы. Там хоть разрушения и поражения и огромные но локальные, которые можно просчитать.  От вируса не спрячется никто, в том числе и сами создатели вируса, если они есть.

sdДата: 31.01.2020, 12:07 | Сообщение # 2864
Дмитрий
Награды: 7
Приветствую, Настройщик

Цитата Настройщик ()
Ну кто ж рискнёт сам запустить эпидемию

ну кто в детстве не играл со спичками?

хорошо, что нет ружья

vavilovnaДата: 31.01.2020, 12:13 | Сообщение # 2865
Любовь
Настройщик (Константин), Костя, думаешь нет придурков-фанатиков? И среди учёных свихнувшийся встречаются. Уж коль окажется правдой о патенте на вирус!!! то и заражение может оказаться намеренным. Возможно так подорвать экономику Китая решили, везде они сейчас в прорыве и наступают на "любимые мозоли" Штатам, Англии и тд

НастройщикДата: 31.01.2020, 12:28 | Сообщение # 2866
Константин
Купил баномет
Цитата vavilovna ()
Уж коль окажется правдой о патенте на вирус!!! то и заражение может оказаться намеренным. Возможно так подорвать экономику Китая решили, везде они сейчас в прорыве и наступают на "любимые мозоли" Штатам, Англии и тд
Ну какой дурак собирающийся натворить дел, оставит на месте преступления паспорт с запиской о признании.
Это я про патент.
Если говорить про фанатиков-придурков, то тогда это точно разговор не может идти о подрыве экономики Китая..
Если всё же думать о подрыве экономики. То тут тогда нужно думать о спец службах, а там дураков нет, там очень подробный отбор. Потому осмысленно на такое никакое государство никакие спец службы не пойдут. Потому что это самоубийство.

НастройщикДата: 31.01.2020, 12:32 | Сообщение # 2867
Константин
Купил баномет
Цитата vavilovna ()
Костя, думаешь нет придурков-фанатиков?
И да, тут нужно подумать, на сколько они фанатики, или насколько эти фанатики контролируются, потому как я вот не могу вспомнить что бы был тер акт с использованием бактериологоческого оружия. Ведь уж сколько этих разных тер актов разных было. А вот что то как то с вирусами не было.

vavilovnaДата: 31.01.2020, 13:04 | Сообщение # 2868
Любовь
Ну и ладно. Пусть будут змеи переносчиками мутирующегося вируса. wink smile
Тесто подошло. Пойду пироги и шаньги печь. biggrin

Сообщение отредактировал vavilovna - Пятница, 31.01.2020, 13:08

геологДата: 31.01.2020, 13:07 | Сообщение # 2869
Леонидыч
Шаман
Награды: 196
Че-то не шибко спокойно. 
Золото за два дня выросло на 100 руб за грамм...
Помню мальчиша-Плохиша премьером поставили, чтоб Черномырдина с под удара вывести !
Че-та нынче Плохиш подрос, а как бы не для того же самого его поставили.
Ситуевина как в сентябре 1998-ого...плюс-минус...

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

-АП-Дата: 01.02.2020, 15:51 | Сообщение # 2870
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 71
ХАМ конченый.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Суббота, 01.02.2020, 17:13

batya-krДата: 01.02.2020, 18:53 | Сообщение # 2871
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
-АП-, А есть ссылки? Ты проверял, правда ли он это говорил?
зы Я тоже могу слепить аналогичную картинку про тебя с аналогичным текстом...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 01.02.2020, 19:10 | Сообщение # 2872
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата -АП- ()
Петр тебе дать ссылку, как он голосовал за реформу или ты сам по гуглишь?
Или он голосовал против реформы?

Голосование и "цитата" разные вещи...
а вот тебе цитата:
"Конечно, речь зашла и о повышении пенсионного возраста. Юрий Николаевич так прокомментировал ситуацию: «Это непопулярная мера, но социально-экономическая ситуация в стране не позволят поступать по-другому. Других вариантов просто нет. Все страны, кроме Узбекистана, повысили пенсионный возраст. Правда, Китай намерен снизить пенсионный возраст - так он выше нас по уровню развития. Сегодня ситуация такова, что на неработающих приходится чуть больше работающих. А завтра станет еще хуже. И если не повысить пенсионный возраст, люди будут получать жалкие пособия».(с)
https://kvgazeta.ru/article....14.html

Вот так делают серьезные люди... а не лепят/перепощивают картинки сомнительного содержания...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

НастройщикДата: 01.02.2020, 19:12 | Сообщение # 2873
Константин
Купил баномет
Цитата -АП- ()
Петр тебе дать ссылку, как он голосовал за реформу или ты сам по гуглишь?Или он голосовал против реформы?
Андрей, ну мы ж говорим про то, говорил ли он это?
По мне дак мог и говорить. Но мы же точно не знаем.

batya-krДата: 01.02.2020, 21:34 | Сообщение # 2874
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата -АП- ()
Извите ушел в Тугунское подполье.))))

Есть уже там люди... Совет да любовь...)))

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 01.02.2020, 21:38 | Сообщение # 2875
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
зы и да, если не трудно, прибери за собой фейковую фотку, ты же культурный и ответственный человек?
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

НастройщикДата: 02.02.2020, 09:05 | Сообщение # 2876
Константин
Купил баномет
Цитата -АП- ()
Я уже давно так не нервничал, с тех пор, как перестал бодаться здесь.Увидел картинку и все давление под 180.
А потому что сразу в нерв, а это мешает тебе слышать и понимать, что тут вокруг не враги.
Вот и сидишь в подполье глухой слепой и нервный. 

А так то очень показательный пример, как манипулируют сознанием.
Ведь те кто создал этот фейк, не думают о твоём благополучии. У них цель иная.
Зная тебя, я уверен, что таким людям ты бы не то что бы руки не подал, ты бы на одном поле не сел.
А тут бах, и ты с ними, они тебе подыграли, поймали тебя на твоём возмущении, а ты и не заметил.
Главное, что и твои возмущения не беспочвенны, они справедливы, но эти суки эти пользуются.

batya-krДата: 02.02.2020, 12:52 | Сообщение # 2877
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата Настройщик ()
А так то очень показательный пример, как манипулируют сознанием.
Ведь те кто создал этот фейк, не думают о твоём благополучии. У них цель иная.
Зная тебя, я уверен, что таким людям ты бы не то что бы руки не подал, ты бы на одном поле не сел.
А тут бах, и ты с ними, они тебе подыграли, поймали тебя на твоём возмущении, а ты и не заметил.
Главное, что и твои возмущения не беспочвенны, они справедливы, но эти суки эти пользуются.

Причем, что интересно, даже остынув и поняв, что его развели, все равно будет упрямо повторять чужие мантры засунутые ему в мозг..
Каждый может в запале наговорить грубостей и глупостей, но только зрелая личность способна признать, что им манипулировали и он не прав... проще устроить флэшмоб "вы ничо не понимаете и вы все мне враги"... кстати, такими "обиженными" на всех и вся, еще проще манипулировать, потому, что они готовы наступать на одни и те же грабли...такова психика большого количества людей...

зы совет из личного опыта, слушайте свою совесть и не бойтесь признавать свои косяки, при признании их возникает чувство облегчения... зато в следующий раз, вполне вероятно, аналогичного косяка не допустите... и распознаете ложь и манипуляции...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 02.02.2020, 12:54

kosДата: 02.02.2020, 13:16 | Сообщение # 2878
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата batya-kr ()
Это непопулярная мера, но социально-экономическая ситуация в стране не позволят поступать по-другому. Других вариантов просто нет. Все страны, кроме Узбекистана, повысили пенсионный возраст. Правда, Китай намерен снизить пенсионный возраст - так он выше нас по уровню развития. Сегодня ситуация такова, что на неработающих приходится чуть больше работающих. А завтра станет еще хуже. И если не повысить пенсионный возраст, люди будут получать жалкие пособия»
batya-kr, а разве этими перлами тобой не отманипулировали? Причем говорится это все как по методичке.

batya-krДата: 02.02.2020, 13:59 | Сообщение # 2879
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата kos ()
а разве этими перлами тобой не отманипулировали? Причем говорится это все как по методичке.

Ты так на курсы и не пошел? А я то надеялся, что будет батл двух "психологов"... почитай, что такое манипуляция...
и это, ссылку дай на твою методичку... почитаю, на досуге...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

kosДата: 02.02.2020, 14:27 | Сообщение # 2880
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата batya-kr ()
и это, ссылку дай на твою методичку... почитаю, на досуге...
вот методичка, на 3:40 начинается...послушай на досуге...

Цитата batya-kr ()
А я то надеялся, что будет батл двух "психологов"..
так тебе же с нами скучно
Цитата batya-kr ()
почитай, что такое манипуляция...
отманипулированный обычно не понимает, что его отманипулировали. smile

Поиск:

• 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+