Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
По поводу чего? По поводу того что в яслях писала мимо горшка?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ясли - это ты про то что 11 лет назад писала, что ненавидит "ходить на выставки, в музеи, оперу, балет...." и т.д. и т.п? Ну ладно, я безкультурный но думал что ты, как человек имеющий отношение к культур-мультур, имеешь про это мнение
это ты про то что 11 лет назад писала, что ненавидит "ходить на выставки, в музеи, оперу, балет...." и т.д. и т.п?
Я, нет.
ЦитатаPuzatiy ()
Ну ладно, я безкультурный
Вот на этом можно и остановится.
ЦитатаPuzatiy ()
но думал что ты, как человек имеющий отношение к культур-мультур, имеешь про это мнение
Имею. Настоящим людям культуры, которую эту культуру творят, по молодости лет интересно пить курить и трахать всё что шевелится. И всё это они делают в гораздо большем объёме, чем ты себе можешь представить. А престарелые бабуси и дедуси, ходят по выставкам, на концерты и балеты, и восхищаются их творчеством. Я думаю понятно тебе пояснил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну тогда и буй с ним, за культуру можно быть спокойным
Уверен, что нет. И сейчас в обозримом будущем, финансирование будет по остаточному принципу.
А так то представь какого жить в обществе, в котором сантехник или автослесарь какой, вечером в место того что бы после работы с дружками заглотить полторашку порошкового пивандера, спешит домой, что бы с семьёй сходить на концерт классической музыки.
И пусть это будет не совсем в классическом исполнении. Пусть хоть как то, но будет. Вот тогда заживём
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И что то ну совсем для психушкиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да бред это всё. Ну кто ж рискнёт сам запустить эпидемию, с угрозой развития пандемии по всему миру? Это же хуже ядерной бомбы. Там хоть разрушения и поражения и огромные но локальные, которые можно просчитать. От вируса не спрячется никто, в том числе и сами создатели вируса, если они есть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик (Константин), Костя, думаешь нет придурков-фанатиков? И среди учёных свихнувшийся встречаются. Уж коль окажется правдой о патенте на вирус!!! то и заражение может оказаться намеренным. Возможно так подорвать экономику Китая решили, везде они сейчас в прорыве и наступают на "любимые мозоли" Штатам, Англии и тд
Уж коль окажется правдой о патенте на вирус!!! то и заражение может оказаться намеренным. Возможно так подорвать экономику Китая решили, везде они сейчас в прорыве и наступают на "любимые мозоли" Штатам, Англии и тд
Ну какой дурак собирающийся натворить дел, оставит на месте преступления паспорт с запиской о признании. Это я про патент. Если говорить про фанатиков-придурков, то тогда это точно разговор не может идти о подрыве экономики Китая.. Если всё же думать о подрыве экономики. То тут тогда нужно думать о спец службах, а там дураков нет, там очень подробный отбор. Потому осмысленно на такое никакое государство никакие спец службы не пойдут. Потому что это самоубийство.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И да, тут нужно подумать, на сколько они фанатики, или насколько эти фанатики контролируются, потому как я вот не могу вспомнить что бы был тер акт с использованием бактериологоческого оружия. Ведь уж сколько этих разных тер актов разных было. А вот что то как то с вирусами не было.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Че-то не шибко спокойно. Золото за два дня выросло на 100 руб за грамм... Помню мальчиша-Плохиша премьером поставили, чтоб Черномырдина с под удара вывести ! Че-та нынче Плохиш подрос, а как бы не для того же самого его поставили. Ситуевина как в сентябре 1998-ого...плюс-минус...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
-АП-, А есть ссылки? Ты проверял, правда ли он это говорил? зы Я тоже могу слепить аналогичную картинку про тебя с аналогичным текстом...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Петр тебе дать ссылку, как он голосовал за реформу или ты сам по гуглишь? Или он голосовал против реформы?
Голосование и "цитата" разные вещи... а вот тебе цитата: "Конечно, речь зашла и о повышении пенсионного возраста. Юрий Николаевич так прокомментировал ситуацию: «Это непопулярная мера, но социально-экономическая ситуация в стране не позволят поступать по-другому. Других вариантов просто нет. Все страны, кроме Узбекистана, повысили пенсионный возраст. Правда, Китай намерен снизить пенсионный возраст - так он выше нас по уровню развития. Сегодня ситуация такова, что на неработающих приходится чуть больше работающих. А завтра станет еще хуже. И если не повысить пенсионный возраст, люди будут получать жалкие пособия».(с) https://kvgazeta.ru/article....14.html
Вот так делают серьезные люди... а не лепят/перепощивают картинки сомнительного содержания...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Петр тебе дать ссылку, как он голосовал за реформу или ты сам по гуглишь?Или он голосовал против реформы?
Андрей, ну мы ж говорим про то, говорил ли он это? По мне дак мог и говорить. Но мы же точно не знаем.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
зы и да, если не трудно, прибери за собой фейковую фотку, ты же культурный и ответственный человек?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Я уже давно так не нервничал, с тех пор, как перестал бодаться здесь.Увидел картинку и все давление под 180.
А потому что сразу в нерв, а это мешает тебе слышать и понимать, что тут вокруг не враги. Вот и сидишь в подполье глухой слепой и нервный.
А так то очень показательный пример, как манипулируют сознанием. Ведь те кто создал этот фейк, не думают о твоём благополучии. У них цель иная. Зная тебя, я уверен, что таким людям ты бы не то что бы руки не подал, ты бы на одном поле не сел. А тут бах, и ты с ними, они тебе подыграли, поймали тебя на твоём возмущении, а ты и не заметил. Главное, что и твои возмущения не беспочвенны, они справедливы, но эти суки эти пользуются.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А так то очень показательный пример, как манипулируют сознанием. Ведь те кто создал этот фейк, не думают о твоём благополучии. У них цель иная. Зная тебя, я уверен, что таким людям ты бы не то что бы руки не подал, ты бы на одном поле не сел. А тут бах, и ты с ними, они тебе подыграли, поймали тебя на твоём возмущении, а ты и не заметил. Главное, что и твои возмущения не беспочвенны, они справедливы, но эти суки эти пользуются.
Причем, что интересно, даже остынув и поняв, что его развели, все равно будет упрямо повторять чужие мантры засунутые ему в мозг.. Каждый может в запале наговорить грубостей и глупостей, но только зрелая личность способна признать, что им манипулировали и он не прав... проще устроить флэшмоб "вы ничо не понимаете и вы все мне враги"... кстати, такими "обиженными" на всех и вся, еще проще манипулировать, потому, что они готовы наступать на одни и те же грабли...такова психика большого количества людей...
зы совет из личного опыта, слушайте свою совесть и не бойтесь признавать свои косяки, при признании их возникает чувство облегчения... зато в следующий раз, вполне вероятно, аналогичного косяка не допустите... и распознаете ложь и манипуляции...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 02.02.2020, 12:54
Это непопулярная мера, но социально-экономическая ситуация в стране не позволят поступать по-другому. Других вариантов просто нет. Все страны, кроме Узбекистана, повысили пенсионный возраст. Правда, Китай намерен снизить пенсионный возраст - так он выше нас по уровню развития. Сегодня ситуация такова, что на неработающих приходится чуть больше работающих. А завтра станет еще хуже. И если не повысить пенсионный возраст, люди будут получать жалкие пособия»
batya-kr, а разве этими перлами тобой не отманипулировали? Причем говорится это все как по методичке.
а разве этими перлами тобой не отманипулировали? Причем говорится это все как по методичке.
Ты так на курсы и не пошел? А я то надеялся, что будет батл двух "психологов"... почитай, что такое манипуляция... и это, ссылку дай на твою методичку... почитаю, на досуге...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....