Дорогие друзья! Уже стало доброй традицией в преддверии Нового Года проводить конкурс статей, отчётов, обзоров. Однако, многие пользователи проявляют активность и в течение года и обходить их вниманием, совершенно не заслуженно!
Принято решение проводить методом "Народного голосования" ежемесячные микроитоги и поэтому активность камрадов в течение года не останется не замеченной.
Для голосования будет отобрана половина статей опубликованных за месяц, но не более 10 шт. Отбирать претендентов будет жутко секретное жюри из числа наших уважаемых камрадов. Ну а дальше всё зависит от голосования, по итогам которого выбираются 3 лучших статьи. И так, - ежемесячно.
Победители месяца награждаются поощрительными призами в виде пополнения баланса сотового телефона и грамотой.
В конце года, среди ежемесячных победителей подводятся итоги и в зависимости от величины призового фонда поощряется один или более победитель в номинации "Зрительских симпатий"
Условие участия в конкурсе очень простое: статья или отчёт должен быть написан для конкурса и впервые опубликован на конкурсе. Материал не должен быть скопирован из других источников.
Конечно ДАМ. Саша, снимай нормальной техникой и будет тебе качество. Ждем новенького видео. Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Сообщение отредактировал Pol - Вторник, 19.02.2013, 17:54
Благодаря неизвестному спонсору призовой фонд Января пополнился. Таким образом число призовых мест увеличивается до 4-хiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
На мой взгляд, не совсем корректная ситуация получается в народном голосовании. Судя по результатам за Новогодний конкурс статей, проголосовало человек 10-15, а это ,согласитесь, очень мало для объективной оценки. Просмотры материалов зашкаливают, переваливают за сотни и тысячи, а голосует такое мизерное количество людей. Может сделать добровольно-принудительное голосование? При просмотре материала, читателю предложить на выбор три оценки -отлично, -удовл, -незнаю, каждая из которых соответствует определённому количеству баллов.При подведении итогов, работа набравшая наибольшее количество голосов, есть народнопризнанная! В такой номинации, по другому, трудно дать оценку работам, диаметрально противоположным по смыслу. К примеру, как можно сравнить работу Саши(DAM, за рыбалку) с работой Лёвы(Дядин-сибиряк,шесть из тридцати шести)? Первая, это видео работа в стиле Лето-воздух-свобода!, вторая серьезный труд, передающая не только смысл охоты,но и накопленный опыт будущим поколениям!!!
Дело в том, что статьи читают и не зарегистрированные пользователи, просматривающие сайт гостями. И тут возникает дилемма... Судить по количеству просмотров - нельзя, т.к. статья выложенная раньше по времени, зачастую просмотрена большее количество раз. Судить по средней оценке и давать возможность голосовать гостям? То же нельзя, т.к. мы прекрасно знаем, что в этом случае появится соблазн "накруток". В нынешней ситуации накрутки исключены, т.к. голос привязывается к конкретному зарегистрированному на форуме человеку, который не сможет проголосовать дважды. Однако, к сожалению, возникает ограничение - движок форума не позволяет выставить на голосование больше чем 10 пунктов и тут для предварительного отбора и приходится привлекать "жутко секретное жюри", чтобы оно выбрало 10 отчётов из всех выложенных за месяц.
vitaly66, в личку ответил немного подробнее, где затронул вопрос о иногда встречающейся скромности у "жутко секретного жюри"
Состав жюри ежемесячно меняется и уже много камрадов поучаствовало в этом, действительно сложном и ответственном деле... Уверен, что активные творцы статей обязательно будут отмечены... Не в этом, - так в следующем месяце.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Безусловно, я имел ввиду, когда писал про просмотры, судить не по количеству смотрящих, а по оценкам( отл,хор,удовл.)оценки ставят зарегестрированные пользователи и один раз для конкретной работы. Работа, набравшая наибольшее количество баллов, являеться победительницей конкурса Народное голосование. Но это так, моё мнение, реплика из зала. Я хотел проголосовать, но наткнулся на делему,не смог выбрать или отдать предпочтение какой-либо работе, а вот оценочку бы, каждому, поставил!
Сообщение отредактировал vitaly66 - Среда, 20.02.2013, 11:19
За Дядиного-Сибиряка Лёва пиши еще! Отличные рассказы получаются, вместо отчетов
тож за него че за "супер-пупер-сега-мега-драйв-турбо-в-попу-с-плюсом скромное секретное жюри"? там одни рыбаки чёли? охотничьих статей не читают?вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
СпокУха друзья-охотники! В этом месяце так карты легли - статьи об охоте не попали в январскую номинацию, видимо член "сверхсекретного жюри" оказался жутким гринписовцем, либо жутко заядлым рыболовом .. Жюри меняется каждый месяц, думаю в следующих номинациях охот.статьи обязательно появятся в конкурсе! Это лишь лишний повод не останавливаться и писать дальше .. В разработке у меня сейчас свеженькая статья, да и на охоту до конца сезона пару раз ещё точно выберусь Остановите Землю, я выйду......
"Я куплю себе Панаму и поеду на Багамы, буду баракуд ловить и на конкурс их тащить " Поправде говоря и написать то нечего на работе последнее время пропадаю. Но проголосовать могу Клёв на Уду!
mezyk, Здравствуйте,земляк-чулымец, охотничье "лобби ".А может и свои статьи( охотничьи ) есть-например про охоту на Чулыме? Вот бы почитать,с фото ? Спасибо заранее . А про Дядина-Сибиряка все тугуны в курсе. И про его высокий уровень-тоже.Ловись рыбка, большая на маленькую...
До окончания голосования осталось чуть более 5 ч. 3 претендента имеют практически равное количество голосов. Но возможность изменить расстановку ещё имеется iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ewgen13, Жека чуть-чуть не хватило DAMу до 1го места
Итак! Голосование за Январь месяц закончилось. Объявляю победителей!
Все победители получают Грамоту и пополнение баланса сотового телефона. Приз от неизвестного спонсора 1000 р. заслуженно получает Дядин Сибиряк за цикл статей. Атос - 300 р. DAM - 200 р. Кинг - 100 р.
Пусть призы и несколько символические, но ведь не это главное? Уважение и признание - дорогОго стоит.
Искренне поздравляю победителей!
пс: довольно символично, что Дядин Сибиряк награждён в свой День Рождения iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
второй раз за сегодня поздравляю Леву (дядин-сибиряк), молоток Лева, пеши истчё вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
Приз от неизвестного спонсора 1000 р. заслуженно получает Дядин Сибиряк за цикл статей.
УРА !!! Поздравляю , продолжай в том же духе . Поздравляю призеров с маленькой но победой над собой .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства