Воскресенье, 07.09.2025, 07:14
Вход | Регистрация
Меню сайта

На низком старте...
Ротан
Ротан
Угранские лещи
1
1,800
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 25.10.2014, 19:37 | Сообщение # 3271 | Тема: ТЕСТ-ДРАЙВ лодок пвх НДНД новой марки "РЕКА"
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Почем шлюпка? Есть такая же, но меньше размером?
Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 25.10.2014, 20:28 | Сообщение # 3272 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Ребята, а давайте про Амарок поговорим. Про Вебасту вроде есть тема.

Интересует мнение и опыт владения реальных пользователей. Как часто ломается? Какие были не исправности, в какой период времени... Только по честному, без утайки.. А то мне смена авто корячится в ближайшее время, дак я себе весь мозг выломал раздумьями "чего брать"... dry

Дядин-СибирякДата: 25.10.2014, 20:29 | Сообщение # 3273 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
У кого с автоматом Амарок? Есть такие?

Дядин-СибирякДата: 25.10.2014, 20:41 | Сообщение # 3274 | Тема: Лед встал? где?...
Лев
медвежья жопа
Сегодня опять ходил душить ротанов.. Ханты-Мансийск. Прям в городе. За пару часов штук 40. Приезжайте. Скучно одному. Сдам ротановую точку. Червей с собой привозите. Тут дорого. Если много привезете, то можно продать. Отобьете дорогу Xанты-Красноярск.

Дядин-СибирякДата: 25.10.2014, 21:02 | Сообщение # 3275 | Тема: Лед встал? где?...
Лев
медвежья жопа
колмогор, Мишаня, приезжай дорогой smile .. Тут червь 6 тугриков за штуку.. С ящиком червяков весьма сюрпризно будешь смотреться.. biggrin На вырученные бабки купим рыбы cool

Дядин-СибирякДата: 25.10.2014, 21:39 | Сообщение # 3276 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
markII, у меня жена педалировать не умеет, так что только автомат... Да и механку я уже надергался в своей жизни. Да и лишние заморочки, то выжимной загудел, то диск сносился, то лепестки на корзине поломало.. Мне не лазить в говны. Зачем мне механка? В Хантах много кстати кто на Амароках.. Тут пикапы в авторитете. Почти все имеют какую то малую технику, типа снегоход/квадрик/шлюпка.. Ну ессно шмурдяк к этим увлечениям, его возить нужно в чем то..

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 01:23 | Сообщение # 3277 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
markII, ты про новую с салона - это про какую? Я просто некоторые марки авто вообще не рассматриваю, хоть и попадают в мой бюджет. Пикап то в принципе не нужен, нужен кроссовер, но вариантов практически нет годных, нужна надежная машина, чтоб долго не ломалась... На Клюшке уж семь лет езжу. Понимаю что нет вечных вещей, надо избавляться, пробег уже неприличный, да и возраст авто..
А на две ага, не хватает.. Если только на две говенненьких.. dry А как то не охота.
Думал xtreilа - так вариатор там.. РАВ4 - тоже вариатор... за полноценный автомат ценник ломят, не стоит таких денег, авто в принципе балалайка.. L200, Паджеры и Аутлендеры за даром не нужны.. Чего еще бывает? Сузуки? Ну вот к Витаре присматриваюсь.. В комфорте конечно потеряю, но так вроде пойдет, крепкие они, да и блокировочки всякие присутствуют. Главное двухлитровый не отхватить - это издевательство над водителем.
Короче голова набекрень.. То, что действительно хочется - не тяну. Растерялся. Амарок трехлеток тяну - но вот сомнения по надежности. Вот и спрашиваю ребят, кто эксплуатирует.. Не хотелось бы налететь на "хваленое немецкое качество".. На работе два немца - Кедди фольц, за три года только расходники под замену.... и Туарег. Дак эта падла вся по изломалась, полтора года машине, уже все ломалось, что только можно придумать.. И подвеска пару раз инсульт получала, и АКпП по гарантии шевелили, и по мелочи электроника глючит... А ценник у авто почти 3,5 миллиона.. Вот и растерянность по немцам - Кедди шиньон, с него не слазят - не ломается. А на Туре пробег чуть за пол сотни тысяч - и столько косяков повылазило..

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 10:23 | Сообщение # 3278 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Пограничник, а не Тундра, потому что не нужна - мне на ней некуда ездить и нечего возить. Зачем иметь авто, которое не эксплуатируется по назначению? Не представляю, как супруга поедет на Тундре.........ну скажем за продуктами. Как парковаться будет, как вылазить/залазить из этой машины..
Мое авто на 95% эксплуатируется в городе, поэтому должно быть максимально комфортным. Так же вместительным, ибо частенько что то приходится перевозить в багажнике, иногда по работе помогает, пара-тройка крупных коробок чтоб влазило.. На "дальняке" чтоб не уставал в нем, так как мотаюсь из Хант на родину, а это 2500 километров..
И еще момент: Я не готов кормить Тундру. Она весьма прожорлива. А я не люблю раздавать еду нахаляву, авто должно отрабатывать свой хлеб.

При выборе машины много факторов учитываю, поэтому так тяжел выбор. Меня запросто отпугнет от покупки скрипящий пластик внутренней отделки, или например катастрофическое удешевление авто после 2-3 лет эксплуатации.. Ну например Гранд Витару могу купить новую, но через 3 года она будет стоить процентов на 35, а то и 40 дешевле, причем практически не зависимо от пробега. Поэтому склоняюсь всё же к покупке 2-3х летка, так как далее они дешевеют уже не так стремительно.

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 10:36 | Сообщение # 3279 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
pmw, Миша спасибо за инфу. У знакомого есть в Хантах Амарок.. Напрашусь на тест-драйв.
Пахентий, Пабло, я не прокормлю эту корову biggrin .. Да и продать потом такой аппарат весьма не просто, как подержанного кетайца.

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 11:10 | Сообщение # 3280 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Пахентий, Паша, реальный расход за 20ку зимой в городе. Налог - это тоже для меня важно. По этой причине не рассматриваю Хайлендер и RX 350, хотя они бы устроили полностью по комфорту. Внедорожные качества для меня на последнем месте, так как по говнам я пешком хожу, а телегу с техникой таскать - есть казенная машина, всегда под жопой.
vaskuliku, Да нормально там все. Просто ЭЛька - это стопроцентный колхозник. Минимум комфорта. Зачем он мне? Едет как табуретка, пластмасса говенная в салоне, задний ряд сидений для карликов. А мне надо чтоб королевишны мои развалились там, когда на "дальняк" едем.. геолог, не, маленький какой то да и совсем чот низкий.. У меня бывает улицу переметает, и грейдер только в вечеру.. Я за городом живу. Мне повыше чего нить..

Ой е!! Тему завалили опять dry Я не виноват! Чесслово! Я про Амарок спрашивал, ломается или нет biggrin biggrin

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 13:21 | Сообщение # 3281 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата Пахентий ()
хонда со своим втеком очень экономична

У меня Аккорд был со ВТЭКом, 2.3литра, 160 лошадей. Зимой до 18 расход - обычное дело. В другое время 15. Это экономично? Пихло было исправное. Машина нравилась бесконечно - Аккорд не понимал что такое гора, что такое перегруз багажника - он летал как ракета.. Но расхо-о-о-од! %), для легковушки перебор.
У меня у Клюшки по трассе расход в районе 9-9.5(всегда ниже 10литров), а в городе жена умудряется до 18 догнать(много греет его, мало ездит).. Так что в среднем в районе 14 выходит.. Но тут хоть не обидно - машина больше размером biggrin

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 16:20 | Сообщение # 3282 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата anlario@ ()
Вот скажи мене - зачем в городе машин с кузовом? Зачем Марку2 пикап?

Вдруг чего на дороге валяется.....коробка с килькой например. Тормазнул, кинул в кузов, хе-хе..

Сегодня буду тестить Амарока - приятель даст покататься. Заодно и попытаю на счёт надёжности, он уж второй год на нём колесит... smile

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 19:15 | Сообщение # 3283 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Пограничник, под гору и того меньше biggrin ..
На трассе начал за фурами топтаться, или в город въехал - вот и получил реальный расход..
Хотя конечно современные дизеля экономичные.. Тут не оспаривается.

Дядин-СибирякДата: 26.10.2014, 19:38 | Сообщение # 3284 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Пограничник, в течении часа по трассе - это все относительно.. Вот завел например, прогрел, поехал по городу и......оп-па!.......в пробку угодил. А ехать всего пару километров.. Кое как доталкался, приехал. Что имеем? 2 литра на пару километров. Итого 100литров расход на сотню biggrin ..
Я расход обычно на заправке смотрю, когда бак искатаю.. Комп не обманешь, он среднюю циферку покажет smile .

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 09:40 | Сообщение # 3285 | Тема: Факты браконьерства
Лев
медвежья жопа
kover2086, и не предъявишь ничего dry , скажут что снимали браконьерскую снасть.

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 10:01 | Сообщение # 3286 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
игарчанин, Да. Отличный автомобиль. К сожалению не для меня. Все таки грузовик, никуда это не спрятать , не завуалировать.. Кстати весьма резвый в разгоне, даже на автомате.
НО...... На пустом не комфортно ездить, жесткий. Заглянул в кузов - там снега по колено, Амарок у кента на улице ночует.. Я как представил что этот сугроб к себе в теплый гараж завезу wacko .. Я чот не готов в кузове с лопатой лазать перед въездом в гараж в снежные дни..
Машина хороша, когда используется по назначению. Вот кент например дом строит, под это дело и взял пикап, постоянно на нем строй материалы возит.. То доски, то цемент, то арматуру... Как вторая машина отлично подойдет для семьи(как у Марка).. Охота, рыбалка, помощь в подворье...

Жена посидела за рулем, прокатилась вокруг квартала(дорога еще не асфальтированная, кочки, щебень), сказала: "прикольненько!"... А когда друг уехал:"Не-е! Я не буду на этой полуторке ездить!" biggrin ... Жаль. Но делать неча. Побрел обратно в интернет, искать кроссовер, на повседневку....

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 10:16 | Сообщение # 3287 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Кстати, если уж быть до конца честным: у кента пара "головняков" с Амароком уже была, не считая мелочевки.. И еще разок диллер отзывал машину на замену масла в Аккп, дескать не то залито было на заводе.. Замена бесплатно, но вот ближайший Диллер в 350ти километрах, туда-обратно 700.. Такие моменты меня расстраивают, мне жаль время.
markII, тебе горькую пилюлю: Я хайлюксы тоже на заметку себе держал в голове. Но пообщался со знакомым(директор Тойоты хантыйской), он отговорил, грит сервис постоянно хлюксами забит.. Сопливые. Сальники текут постоянно на трансмиссии. Хотя может суровая эксплуатация сказывается - хайсы часто на месторождениях трудятся, под жопой у нефтяников..........ну и пробеги ессно. Но осадочек сразу остался. Тем более не левый человек сказал, а дилер. Рекомендовал Хайлендера, но мне бабла жалко на налог, у него лошадей чот дохрена dry ..

Короче пошел опять кроссоверы перебирать, по третьему кругу...
Жене корейцы нравятся, но я упираюсь. Корейцы до сотки пробега себя более менее неплохо чувствуют, потом как то все разом на них наваливается dry ..

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 10:21 | Сообщение # 3288 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
bronik, чо за венза? Ща до работы доберусь, гляну, ага..

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 10:38 | Сообщение # 3289 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
игарчанин, а снегоход в кузов? Снял кунг, поставил кунг, опять снял... Возня лишняя, время. На телеге надо технику возить, с нее старт ловчее happy

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 12:07 | Сообщение # 3290 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата bronik ()
Лева а это то что ты ищешь.

Спасибо дружище!
Компания Toyota объявило об отзывной кампании для проданных в России кроссоверов Toyota Venza. Для досрочного визита в сервис дилеры ждут 1313 машин, проданных с 31 мая 2013 года.
Отметим, что глобальный отзыв более 800 тысяч автомобилей по данной причине японцы объявили еще в октябре уходящего года. Однако в России процесс затянулся из-за согласования с Росстандартом, который должен одобрить программу отзыва.

Да и ценник у Вензы wacko .. У трёхлетней как у пятилетнего Прадо. Дак Прадо мужик - а кто такая Венза?

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 12:19 | Сообщение # 3291 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
bronik, надо было вот так написать: Гыыы! Лёвчик, обращайся, если ещё чего присоветовать! Гыыы!

Так то тачка весьма интересна для семьи.. Ценник только неприличный, особенно у новой в хорошей комплектации dry .. В эти деньги Хайлендер запросто получается smile

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 14:46 | Сообщение # 3292 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата bronik ()
хайлик слишком громозок.

Цитата bronik ()
она намного лучше хайлена

хе-хе...

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 14:48 | Сообщение # 3293 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата pmw ()
Саня, а для чего в хайлюксах бочки 200л возят?

хе-хе....

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 14:50 | Сообщение # 3294 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
А еще батареи можно возить старые чугунные... Или цемент в кулях. Мешка четыре решают некоторые проблемы рессорных пикапов smile

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 22:55 | Сообщение # 3295 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
inko1, Александр, из ваших 45 постов, написанных на форуме, более половины посвящены дифирамбам Денису Щукин-Сану.. Вы действительно не знаете где хранить кастрюлю? dry Или это очередной детсадовский пиарчик? Типа ща с выходом из-за печки ЩукинСан: Па-да-бам! Приезжайте к нам!.........ну или как вариант Лев13 из-за печки. biggrin
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 27.10.2014, 22:58

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 23:04 | Сообщение # 3296 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
serg63, а вроде монопривод, судя по подписи под названием темы...

Дядин-СибирякДата: 27.10.2014, 23:08 | Сообщение # 3297 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
лев13, какие проблемы? Рекламируйтесь по честному. Зачем подставные лица?

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 10:27 | Сообщение # 3298 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
kizir7, и бюджет бы еще озвучить. Ты сейчас машины перечислил в ценник 1300000 примерно. все эти авто в расходом от 11 до 15 литров на сотню, в зависимости от стиля езды. Это прожорливо? Вроде норм для полноприводных авто с массой 1,5 тонны и выше.. Если много, то ищи дизельную машину, бензинка наврятли будет кушать меньше, если конечно речь не о малолитражке седане..

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 10:36 | Сообщение # 3299 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Без бюджета тяжело машину присоветовать.. Сколь денег в наличии? А то я ща насоветую dry .. Во вариант: Тойота Терцел. 1992гв. Полный привод, мотор полторашка, механка.. Расход в смешанном цикле 5литров. Годная тачка? А, да! Чуть не забыл - ценник всего сто тыщ. А за сто пятьдесят такой же, но почти новье, года 98го можно хапнуть! smile

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 11:26 | Сообщение # 3300 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата kizir7 ()
Я б его не продавал. Отличная машина!

Ну дак если спокойно к корейцам относишься, то и бери корейца.. Их как навоза за баней по твоим хотелкам - СантаФу, Икс35, Спортейдж, Кайрон, Акшион, Рекстон, Соренто.......голова закружится от изобилия. Более половины новые в твой бюджет, а те что чуть подороже - двухгодовалых можно найти, с небольшим пробегом..

Поиск:

• 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в...
  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+