Воскресенье, 29.06.2025, 18:39
Вход | Регистрация
Меню сайта

Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 11:33 | Сообщение # 3301 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата markII ()
Ну так и через год эксплуатации странно было бы что то негативное услышать...

Цитата Ваня ()
СХ5 норм аппарат, брат ездит ненарадуется, правда он новый брал

Если взять новую и покататься пару лет, до сотки пробега - то вполне неплохо... Головняки обычно выхватывает второй владелец. Это радость всех Мазд серии СХ.. Ещё "радость" владения СХмаздой.. Через три года она стоит процентов на 40 дешевле новой. Такой уценкой редкая марка автомашин похвастается. Так стремительно никто не дешевеет, ну разве что Ниссан где то рядом.

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 12:29 | Сообщение # 3302 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата markII ()
Гранд Витара

кстати да.. Весьма крепкий авто, как по подвеске, так и по агрегатам.. Цепной мотор не требует замены ремня. Полный привод весьма честный, с блокировкой и понижайкой. РАМА!! Это важно - не корежит кузов когда ползете по бездорожью... Из-за рамы тихий салон, не скрипит пластик как в безрамных авто.. Собирают в Японии. В отличии от предыдущей Витары - подвеску сделали помягче, более комфортную.. Это раньше ходили слухи что Сузука "вышибает зубы" на кочках... Теперь всё в поряде.. Поглядываю на неё как на запасной вариант при смене авто.. Есть в друзьях два реальных пользователя. Один с 2010 года ездит, чуть более сотки пробег. Второй с 2007 ездит, накатал 180тыс., продал, так как покупал дочке квартиру, нужны были деньги срочно....... Через год купил СНОВА ВИТАРУ biggrin ..
Из минусов для себя вижу: Не ёмкий багажник. Хотя ловлю себя на мысли, что особо много никогда не вожу. А если и вожу, то как правило я один в салоне, а задние кресла в Витаре роняются лёгким нажатием кнопки.......и сразу места много становится для шмурдяка.
Есть зато плюс, неоспоримый: ЦЕНА! Машина вполне бюджетна. Новая в хорошей комплекташке до 1.3мл. А трёх-четырех годовалка можно взять за 770-870, если поискать, то и српобегом тыщ в 30-40...
kizir7, присмотрись к Сузучке, тебе по грибы в самый раз лазать. Да и расход не катастрофический. Я на прошлой неделе с приятелем катался для ознакомления - специально глянул его расход в смешанном цикле - цферка была 11.7 литра. Значит на трассе будет меньше десятки.

Важно! Не покупайте ГрандВитару с мотором 2литра. Она не едет. Хотя если любите подремать за рулем в процессе движения, то вам сгодится. Надо брать 2.4л. Она едет. Расход практически одинаков у двигателей, так что ничего не потеряете.

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 12:54 | Сообщение # 3303 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Саньёль, вот уже и к полутора миллионам подползаем biggrin .. В самой бедной комплекташке на вариаторе будет. Срок службы тыщ до 150. Потом либо замена, либо дорогостоящий ремонт. Это если повезёт и вариатор проживет весь положенный срок эксплуатации. Я из-за вариатора ХТрейл перестал рассматривать как вариант. Полазал по форумам хТрейльщиков, дак там даже голосовалка есть, типа: Были ли у вас проблемы с вариком? И более 20% РЕАЛЬНЫХ пользователей отписались что у них были проблемы с вариатором до 70тыс.км пробега! wacko .. Тоесть каждый пятый вариатор трахает мозг на ничтожно малом пробеге.
Так что я голосую за автомат! smile

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 13:03 | Сообщение # 3304 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата Kemchug ()
что вы и сказали

а меня на ВЫ не надо smile , я и обидется могу.. Я за что купил, за то и продаю.. Цифру на бортовом компе видел сам 11.7 литра на сотку, смешанный цикл(правда мотор 2.4). Пользователей знаю лично, они не продают мне свои авто, так что не имеют смысла врать..
Цитата Kemchug ()
у него после 120 т.к. что-то все посыпалось

а он её новой покупал? Или сотку-другую смотали при продаже? Дело то не хитрое..

В любом случае машины ломаются. Хоть Витара, хоть Форестеры, хоть Лексусы... Вопрос в том как часто? Каков процент надёжности? Тема "Сузуки - Хидея" будет жить вечна biggrin

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3305 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата броник
И жрет витара много.

это если с твоей перделкой сравнивать biggrin

Цитата Саньёль ()
Спал кто-нибудь в СГВ?

Это возможно только по диагонали, скрючив ножки biggrin

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 13:16 | Сообщение # 3306 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата Саньёль ()
Авто-покер, панимаш!

Вот и ковыряемся поэтому, пытаемся какой то компромис найти.. Я ездил на вариаторном Лансере(чистокровный японец).. два года, продал перед отьездом в Ханты, пробег чуть за сотку. Поэтому не могу судить сколь бы он отходил.
Но не вижу смысла покупать авто(ХТрейл), имея 20% вероятности что окачурится вариатор на втором годе жизни. Хочется максимально надёжный автомобиль, не беря в учёт форс-мажорные моменты...

Вон Кемчуг Форика предлагает. А почему? какие плюсы? Есть ли минусы? Я очень уважаю Форестеры. НО никогда себе не куплю.

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 13:21 | Сообщение # 3307 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата Kemchug ()
и расход хороший

у тебя механика?

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 13:37 | Сообщение # 3308 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата markII ()
Вольву неспешно продавал.

Дак она древнее дяди Вовы dry Не?

Цитата Kemchug ()
плюсы - нравится он мне и расход хороший.

дядя Вова! Форика берём! Кемчуг грит расход хороший. Трехлетнего за лепёшку можно купить, как раз твой бюджет happy

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 14:19 | Сообщение # 3309 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Форика берём!

Цитата kizir7 ()
Не берём!

Цитата kizir7 ()
критерий выбора, красивая

Всё пацаны.. Отваливаем с япошками. Какие тут Форики-Витары.. Дядя Вова одним полужопием уж в корейца залез походу dry ... корейцы внешний вид преподносят на блюдце.. Дело кончится Спортейджем...

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 14:20 | Сообщение # 3310 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
Цитата Димка ()
грязеотражающий цвет!

упал под стул....ржу лёжа biggrin . Нанокраска! smile

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 17:50 | Сообщение # 3311 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата геолог ()
А еще у соседа среди ночи сама завелась

А это электрику надо в задницу паяльник засунуть.......тому, который сигналку с автозапуском ставил dry

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 17:55 | Сообщение # 3312 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Если есть возможность обучиться механику дрыгать - то БТ50 поищите в крае.. Восьмилеток в её деньги..
А если автомат без вариантов - то Сурфа смотрите. Года 2000-2002 вырисовывается. Лучше взять подешевле - так как при любом раскладе надо вкладываться в первоначальный ремонт.. Короче надо чтоб осталось тыщонок 50 на всякий случай.

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 18:00 | Сообщение # 3313 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата Ясна ()
НЕЕЕТУУУУУ!!!!!

http://www.24auto.ru/board/cars/4472684/

ну вот на вскидку....Реальный человек, не автосалон.

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 18:06 | Сообщение # 3314 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
Она же пикап хочет... не?

http://www.24auto.ru/board/cars/2913950/
хе-хе..

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 18:21 | Сообщение # 3315 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Ясна, не рви сердце. Возьми кроссовера, говноящик можна сделать в багажник, чтоб не нюхать зверинец.. Зато на рыбалку поехала, раскидала сиденья, говноящик вытащила и спи на здоровье. Инженерные решения нужны, если на грузовик не хватает. Кроссоверов вагон за твои деньги.

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 18:27 | Сообщение # 3316 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Кинг, не-не! Мне просто надо Клюшу с кем то на деньги поменять... Я вот так с подвыпердом предлагаю dry .. Видимо вызрел я для смены авто.. С покупкой только не могу определится.
Серёжа, продай мне Лексус . Дам пол миллиона!(звучит то как: ПОЛ МИЛЛИОНА!) dry

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 18:59 | Сообщение # 3317 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Ясна, давай! smile Я так понял у тебя чуть более полумиллиона намечается?

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 19:32 | Сообщение # 3318 | Тема: Фольксваген Амарок
Лев
медвежья жопа
Хорошая была тема dry ... Поделились опытом владения Фольцваген Амарок dry

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 19:34 | Сообщение # 3319 | Тема: Картофель Красноярского края продам - куплю
Лев
медвежья жопа
а мне кабачков на икру!

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 19:37 | Сообщение # 3320 | Тема: Картофель Красноярского края продам - куплю
Лев
медвежья жопа
Репу тоже возьму. Пареную люблю.. dry

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 19:54 | Сообщение # 3321 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
Ваш наезд обоснован. И я бы наверно даже почувствовал себя виноватым, если бы Лев13 с гневным лицом не выпал из-за печки после моего поста biggrin
Цитата inko1 ()
мне бы хотелось периодически заезжать и поглядывать на лодочку, смахивая снежок

biggrin biggrin вы смешной..

Цитата inko1 ()
просто поПетросянить решили

я просто поПетросянить решил

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 20:05 | Сообщение # 3322 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
Цитата лев13 ()
Лева я все твои посты читаю,сижу дома с ребенком поэтому делать больше нечего

surprised

П.С. Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы? Но Донцову было уже не остановить....
П.П.С. Ваня! Не читай мои посты! Я просто:
Цитата Дядин-Сибиряк ()
я просто поПетросянить решил

ПППС. А Александ, как человек естественно честный, должен завтра поехать на стоянку Акватеха и забрать от туда свою шлюпку, дабы перегнать её на левый берег, чтобы:
Цитата inko1 ()
заезжать и смахивать снежок

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 20:07 | Сообщение # 3323 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
inko1, Саша! Я вот уж несколько дней глаз пучу на твою аву... dry Ну что там за рыба изображена? Если не секрет конечно smile

Дядин-СибирякДата: 28.10.2014, 20:58 | Сообщение # 3324 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
Цитата лев13 ()
чуть не до драки и злые все какие то стали

это потому что льда нет нормального.......воооот! Межсезонье. Пару раз в год форум колбасит, обострения.. Вот я почему петросяню? Потому что на работе без вылазно. Но завтра в лес, дождался наконец выходного.... smile

"Это я раньше почему такой злой был? Да потому что у меня Хидеи не было!" (с.) Почтальон Печкин...

Дядин-СибирякДата: 29.10.2014, 00:39 | Сообщение # 3325 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, да. Эпизода с Хидея в чивыркуе не избежать smile Воландовские медведи пока еще на легендарных мопедах вокруг юрты тарахтят biggrin

Какие бочки кстате в подарок? Мне бы катушечку зажигания запасную.. Ну какбэ на всякий случай.. Акватеха то нет рядом dry , и муховяза бородатого с болгаркой.. Один я тут, на севере.

Дядин-СибирякДата: 29.10.2014, 00:56 | Сообщение # 3326 | Тема: Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
Лев
медвежья жопа
БЕЛЫЙ, как у тя окачурилась легенда и ты пришвартовался к белому бакену? А потом его сорвало весенним паводком и тебя притащило в чивырхуй против ангарского течения? Ну так то не плохой эпизодец вырисовывается..

Дядин-СибирякДата: 29.10.2014, 22:56 | Сообщение # 3327 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
kizir7, у Саньоля кошкодав.. Спроси его, сколь ездит и чего ломалось... Пробег опять же.. На сколь сильно салон скрипит.
СХ5 не щупал внутри, но на СХ9 казенной довелось поездить некоторое время.. Машина была в максимальной комплектации, стоила под 2 миллиона, а на второй год эксплуатации у нее облезли дверные ручки в салоне wacko , обнажив под краской дешманский белый пластмасс dry .. По мотору проблем не было, но тормозные диски протачивали два раза, на 30тыс и на 50ти... По итогу замена на новые, вроде керамику поставили.. Чего еще было? Пару раз лампа ближнего света сгорала в одной и той же фаре.. Не ксенон, обычная Н7. Года через три пассажирский климат контроль помер.. Может просто предохранитель сгорел. Так никто и не проверил. Просто включили как то, не работает, ну и хрен с ним... Так и продали с неработающим.. По подвеске и агрегатам ничего не делали, общий пробег за сотню был. Вроде все. Хоть и не та модель, но всё же Мазда, может сгодится инфа..

Дядин-СибирякДата: 29.10.2014, 23:13 | Сообщение # 3328 | Тема: ноу-хау: удочка с пружиной
Лев
медвежья жопа
Самое главное в посте топик стартера - это ссылка, которую удалил админ biggrin ..

Дядин-СибирякДата: 30.10.2014, 01:21 | Сообщение # 3329 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
броник, засрать можно любую тачку, работая в автосервисе.. Надо обосновывать, а не просто выкрикивать: Гомно! Механики Тойоты крепость кричат что Тойота гамно! Я в Пежо работал - и Пежо гамно. И Ниссаны.... И Мазды.... А Ленд ровер то какое гамно! И Тд и тп.. Но почему то хочется Крузак или Дефендер dry

По поводу расхода, дескать производитель привирает: расход зачастую раздуваем сами. Колесики пошире поставили - плюс пол литра на сотку. Стиль езды рваный - плюс еще литр - два - три... Кондиционер молотит летом - плюс еще пол литра. Печка зимой молотит - тоже пол литра. В машине хомяков несколько, с санями, ледобурами, рюкзаками - плюс литр - полтора. Багажник на крышу поставили, а то и бокс Тулле - плюс еще пол литра - литр. Бензинчик не Евро - тут вообще хрен знает какой плюс..

Замер расхода производителем - без всяких аэродинамических залипух на крыше, на штатной летней резине, на отличном топливе и только с водителем в салоне.. Поэтому к заявленному расходу всегда плюсуйте литра три, не ошибетесь. Производитель не обязан высчитывать расход под каждого пользователя индивидуально, учитывая ваш стиль езды и загрузку салона.

Дядин-СибирякДата: 30.10.2014, 11:31 | Сообщение # 3330 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
Лев
медвежья жопа
БЭКС, отличная ссыла! Ни одной фото автомобиля dry Браво!

А так то дядя Вова новую машину ищет, а не у которой три хозяина было, пробег под две сотни и ещё три сотни смотано со спидометра biggrin

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+