Среда, 02.07.2025, 00:15
Вход | Регистрация
Меню сайта

Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 18:48 | Сообщение # 3211 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
лев13, фотку бы выложили, как правильно, в какую сторону и насколько подогнуть защелки колпака, чтоб он не терялся.. А то тему полистал, смотрю народ едет по гарантии эту процедуру делать. Так может кто посмотрит картинку, да сам подогнет. И вам меньше отвлекаться.
Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 18:53 | Сообщение # 3212 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, не вникал в объемы производства Хидеи, на словах спрошу: Чего еще делают кроме ПЛМ? 60ка я так понял только с конвейера? Расширяют молельный ряд? Ориентировочный ценник 60-ки?

Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 19:04 | Сообщение # 3213 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
ED, именно про деньги стонут счастливые обладатели китая и автоваза, и пытаются отманипулировать аппонентовов, то есть обвинить в том, что эти самые аппоненты насмехаются над их тяжелым финансовым положением.. Я и привел примеры, например когда цена новых жигулей эквивалентна добротному подержанному японцу.

Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 19:11 | Сообщение # 3214 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, Денис, почините EDу сиську системы охлаждения, из которой вода хлещет.. Я тут тему почитал. Он когда румпель поворачивает, то струя ему по кокпиту моросит..... Короче с ног до головы капитан. Он мокрый и злой поэтому, на меня нападает вон dry , а я то не виноват что у него мотор ссыт прямо в шлюпку dry .

Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 19:13 | Сообщение # 3215 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
bronik, хочешь еще? Я хочу. Но когда выйду на пенсию и у меня будет времечко ее шевелить в гараже... Ну и ессно Нива должна быть второй машиной, а не основной, если не живешь на периферии..
А пока не хочу. Я наелся жигулевскими детскими болячками dry

Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 20:59 | Сообщение # 3216 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
ED, я объясню, чтоб тебе понятней было: под аппонентами я подразумеваю себя, так как я здесь высказываю свое мнение(и никого более) по поводу китая. Я не касался денежных вопросов до тех пор, пока владельцы Хидеи дружно не отписались, что Китай был приобритен именно из-за тяжелого мат.положения(как выяснилось в последствии кроме Михалыча. Он готов свой мотор развалить болгаркой пополам и пустить на якорь).. Их посты я процитировал по порядку и привел пример, что не всегда покупка худшего по качеству товара является более выгодной.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 11.10.2014, 21:04

Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 21:02 | Сообщение # 3217 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, Денис, сходил по ссылке. Цена ПЛМ окончательная, или чуть подрастет когда попадет в руки конечного покупателя? За эти деньги можно будет купить мотор в акватехе, или немного подскочит цена с учетом доставки.......ну или там еще чего нить.

Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 22:31 | Сообщение # 3218 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
ED, невнимательность .........и? От моей невнимательности Хидея станет надежней? Если так, то я готов быть невнимательным чаще..
Вон Михалыч губы надул, что я его хидею на якорь пустить собрался.. А это же шутка была, почему все такие мнительные стали?
Shukin-san, Деня, сколь сезонов Хидея в Красноярске?

Дядин-СибирякДата: 12.10.2014, 01:27 | Сообщение # 3219 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, ага, я понял. Все интересное впереди smile . Надо зайти сюда еще разок, через пару сезонов. Команде акватех успехов в борьбе за качество продукции и услуг. Буду подглядывать из-за угла и искренне радоваться вашим маленьким победам..

Пойду куда нить , в тему про Нивы и прочие жучки.. А то смотрю ED в этой теме слился, а мне скучно без него. Он уж начал орфографические ошибки выделять smile . Где то давно демотиватор на глаза попадался, суть была такова: если ваш оппонент начал тыкать в вас орфографическими ошибками, значит он сдулся, у него кончились аргументы..

markII, ты по внешнему виду как определил что нормальный мотор? smile с внешним видом у китайцев все нормально. Хочешь я тебе мотоцикл сфотографирую кетайский, Нексус? Бак черненький, амортизаторы синенькие, пружины золотые..........красота! Клоунов по арене возить на таком. Иногда борщат узкоглазые dry , как цыгане, в самом деле...
Ну и на посошок: прошлой зимой притащили пробную партию снегоуборочных машин, 4 китайских и одну американскую. Китайцы по 35 тысяч в розничной продаже, американец за 49. Разница в цене существенная. Продали. К концу сезона 3 китайца с обрывами поршней. С четвертым неизвестно что, так как его увезли на север, далеко, в НовыйУренгой.. Американец сезон отработал без проблем, на больших площадях, возле крупной организации.. Весной обслужился и законсервировался.
Вопрос: кто хочет подешевле? А действительно выйдет дешевле?
П.С. Я лишь озвучиваю факты, с которыми сталкиваюсь по роду деятельности. Мне все равно какие моторы вы будете покупать. Ханты далеко от Красноярска, меня трудно обвинить в рекламе япошек и американцев biggrin
П.П.С. Сладкая пилюля Китаю: У моего отца в эксплуатации китайская бензопила(название не помню).. Верой и правдой 8лет!! smile Не ломалась ни разу, вроде даже свечку не менял пенсионер smile
П.П.П.С. Правда он ей ничего не пилит dry .. За 8 лет может куба три в общей сложности распилил березы, на охоту с собой берет раз в год, валежинку распластать для костра..

Дядин-СибирякДата: 12.10.2014, 08:11 | Сообщение # 3220 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
ED,стандартная отмазка облажавшихся smile . Ты в процессе дебатов был так увлечен поиском орфографических ошибок в моих постах, что забыл у кого Китай и АвтоВАЗ smile .
П.С. Обычно не желаю, так как не верю в существование этой "госпожи", но тебе все же пожелаю: Удачи тебе Эдуард в эксплуатации легендарной русско-китайской техники! Она тебе очень понадобится! smile

Дядин-СибирякДата: 12.10.2014, 11:48 | Сообщение # 3221 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
MIHALYCH2014, Михалыч, ты меня с кем то перепутал biggrin .. Мне абсолютно фиолетово где собрана техника которую я эксплуатирую.. Пусть в Тайване, Китае, Японии или Зимбабве.. Главный критерий для меня в выборе техники - это ее НАДЕЖНОСТЬ. Если хидеа сделает надежное пихло - я с удовольствием буду его эксплуатировать. smile
И еще момент: "В чем вы нас хотите убедить?" ..... Конкретно вас ни в чем smile . Уже купивших Хидею я ни в чем не пытаюсь переубеждать, вы сами пишите что это ваш осознанный выбор. Просто люди, стоящие перед выбором предстоящей покупки, должны знать об обеих сторонах монеты.. Листни на предыдущую страницу, там Кинг ссылку кинул, с голосовалкой. Посмотри процент недовольных китайским мотором. Это о чем говорит? Люди купили, надеясь на "авось повезет".. Но чуда не вышло. Разочарование.

Общаясь на форумах сузуки-ямахо-меркуриводов, постоянно натыкаюсь на трения, типа: Яма рулит! Суза говно! Мерк сила! Япы чмо! Суза вечна! Яма - руки в солидоле всегда! И тд. и тп. Но заходишь на тугун, а тут в теме Хидея одни восторженные Михалычи smile Ну согласитесь: Не порядочек! Мне не жалко и за вас я несказанно рад. Но как быть с теми, у кого окачурится мотор в первый сезон? А ведь многие напялили розовые очки начитавшись именно ваших отзывов.
Тема должна быть обьективна, со всеми радостями и горестями. Чтоб покупатель хорошо подумал перед предстоящей покупкой. А там уж как повезет: либо будет радоваться покупке, либо пинять на самого себя, ибо предупреждали что "говно иногда случается"..
Вот собственно и вся недолга.

Еще раз повторю: Всем владельцам Хидеи - удачи и везения! Всем стоящим перед выбором покупки - благоразумия! Взвесьте все за и против, потом покупайте. smile

Дядин-СибирякДата: 12.10.2014, 12:31 | Сообщение # 3222 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
Лев
медвежья жопа
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Дядин-СибирякДата: 12.10.2014, 14:22 | Сообщение # 3223 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Николаич,тебе друган такой вопрос: ты на ямаху хочешь китайскую деталь поставить, или на китайца от ямахи? Есть еще вариант: заказать кусок бронзы у знакомого токаря за бутылку, если не требуется мегаточности.. Если все же она требуется, то где гарантия что китайцы попали в размер? biggrin

Дядин-СибирякДата: 12.10.2014, 15:26 | Сообщение # 3224 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
Лев
медвежья жопа
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Дядин-СибирякДата: 13.10.2014, 12:23 | Сообщение # 3225 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата Димка ()
ацтанте от хидей уже

Блииииин... А самое интересное то впереди. Про самый "изюм" в булке я ещё и не рассказывал dry .. Я то весь процесс с самой "кухни" знаю, так сказать изнутри, пусть и на других брендах, но суть то одна. Ну да ладно.. Я отстану. Мне команда акватеха дюже понравилась.. Грызутся за своё детище. Таким и должен быть продавец, который хочет выжить и зарабатывать. Если не провалят качество предлагаемых услуг сервиса, приумножат их, повлияют на качество товара посредством нажима на производителя - то прям уважуха будет!

Цитата Николаич ()
Только у Hidea запрос прошел по цепочке от завода до местного представителя, что как бы намекает, что это не разовая самодеятельная распродажа непонятно чего и где произведенного. Самым большим риском оставался местный сервис, но на сегодня, спустя 2 сезона эксплуатации все договоренности в том числе в рамках гарантии и сверх неё соблюдаются, что не может не радовать.

Цитата Николаич ()
Могу рекомендовать Hidea как альтернативу всем остальным китайским моторам и отчасти б/у японским.
Николаич, я тебя услышал. Ты очень грамотно озвучил свои переживания и требования к выбираемому мотору. Рад что цели и задачи совпали с возможностями купленного тобой мотора.

Чего собственно и всем желаю! Выбор и альтернатива есть всегда. Но не забывайте перед покупкой взвесить все ЗА и ПРОТИВ, так как для многих факторы ДЁШЕВО и НОВЫЙ являются решающими........а потом недопонимания и обидки начнутся.

Дядин-СибирякДата: 13.10.2014, 12:42 | Сообщение # 3226 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
Лев
медвежья жопа
лексей, дружок мой! С днём рождения тебя прошедшим! Сдал то как за последний год sad .. Ты поберегись, не загоняй себя! Возьми выходных, сгоняй в лес на недельку, отдохнуть тебе надо! Удачи дружище! Здоровья тебе и твоей семье!

Дядин-СибирякДата: 13.10.2014, 20:18 | Сообщение # 3227 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Цитата markII ()
Да турок поди

Цитата demian-nsk ()
МРка

Цитата Алекс82 ()
ТОЗ-34

специфический запорный механизм слишком узнаваем.. Это Беретта. Думаю 687я...

Дядин-СибирякДата: 13.10.2014, 20:47 | Сообщение # 3228 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Цитата demian-nsk ()
приклад толстоват ( шейка ) для Беретты,

Цитата demian-nsk ()
так это точно Беретта ?

точнее некуда ... Вот 687я.. На Брониной фотке такая же, только пуговицы не перламутровые smile

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 00:41 | Сообщение # 3229 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
bronik, да, я знал.. Причем давно. Мне нравятся бокфлинты от Беретты, в них сочетается изящество и надежность, их специфические обводы казенника и колодки трудно с чем то перепутать.. Так что я даже назвал модель. Да, я знал smile
С вами вроде дробовик от Блейзера еще был? Ты бы Бронька никогда их не отличился друг от друга, пока бы надписи на ружьях не прочитал biggrin

ABlAD, правда красивые? smile .. Тоже хочу такое, в ультралайтовом исполнении - мечта ходового охотника.

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 01:28 | Сообщение # 3230 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
vas-r, Вась, а у тебя не Нива случаем? И катушка на Хидейке окачурилась.. Ну понятно что катушку по гарантии поменяли. И два промвала на машину купил, два раза один и тот же ремонт произвел. Жизнь продолжается, никто не помер. А как быть с осадочком? Испорченная рыбалка? Потерянное время в бесполезном ремонте авто?
О какой логике речь, если дело касается ВАЗа? Это сплошной форсмажор. Рвущиеся новые приводные ремни через день после замены, скрипящие шаровые опоры через неделю после замены, побежавшие амортизаторы через две недели после замены, стертые поршневые кольца через 10тысячь пробега после замены... Все это было, есть и будет. Просто кого то это раздражает, а кого то нет. Кому то просто нравится возится со своей техникой и очередную неполадку они воспринимают как новое приключение smile Кто то выдвигает к своей технике повышенные требования безопасности и надежности, а кто то нет.

EDу про косячный промвал не рассказывайте только. Он не верит в сломанные жигули smile

П.с. Надо тему что ли открыть, про запчасти жигулевские. Могу по многим запчастям подсказать, как отличить оригинал от неоригинала.... Не все знают что "ходит" долго ступичный вологодский подшипник, а мало "ходит" самарский... С завода стоит Вологда, поэтому и доезжает до первой замены нередко сотню и более тысячь......а вот самарец редко переживает 30ти тысячный рубеж.. Или например бензонасосы на старенькие карбюраторные Жигули - не все отличат димитровоградский бензонасос от саратовского.. А ресурс первого в несколько раз выше второго... И именно саратовский вы летом в жару будете поливать водичкой из бутылки smile

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 01:45 | Сообщение # 3231 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Desver, здесь никто не ругается. Перечитайте тему внимательно. Обсуждаем надежность китайской техники..

П.с. Меня только не подозревайте, в том что я специально обученный и являюсь конкурентом. dry Для начала - я в другом регионе нахожусь. Просто по роду деятельности связан с китайской техникой, вижу ее качество, и стараюсь свое мнение донести до комрадов. Считаю что пока Китай слишком сырой. И если им владеете, то отправляясь в серьезные путешествия и экспедиции, нужно позаботится об отступных вариантах, в виде запасной техники, горсти запчастей, ну или как вариант - уходить в путешествие на нескольких единицах техники, чтоб было на чем вернутся.

Вы действительно считаете что в этой теме комрады начнут друг друга оскорблять? dry . Если вы не заметили, то прения носят шуточный характер smile .. Оскорбления возможны, но думаю что они возникнут между владельцами моторов и продавцами.. От этого к сожалению никуда. Это уже было в теме и будет еще. Недовольный найдется ВСЕГДА.

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 14.10.2014, 01:48

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 11:34 | Сообщение # 3232 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата лев13 ()
Лева а ты на хайди то пробовал походить хоть раз?
На мою шлюпку к сожалению не прилепить хайди.. Вот Денис привезёт 60-ку, тогда и посмотрим..
Но я очень консервативен в выборе техники, боюсь Хайди мне не по карману.. Точнее нет чудо-сервиса под жопой и некому будет обеспечивать гарантийные обязательства В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ ЛЕТ!(скрытая реклама Хайдеюшки, С Щукина бутылка рома)

Видишь ли Ваня, тебе как механику легко владеть таким мотором.. Ты ко всему готов(ну если только не клин движка)... Ты её вылечишь за 5, 15, 50 минут и поедещь дальше... Я когда был автомехаником, то ездил на ваз2109.. Порванный ремень ГРМ я менял за 15 минут, просто прижавшись к обочине.. А для кого то замена ремня ГРМ - это поездка в сервис, а для некоторых экземпляров автолюбителей - поездка в сервис на эвакуаторе. Понял к чему я? Вот вы "Импульс" тестировали когда, взяли с собой шлюпку под Хайди, на всякий...Когда "Импульс" окачурился, то легенда тоже получила инсульт - техподдержки не получилось, вёсла.. Вон Белый с осадочком теперь, считает что если бы Хайди не подвела его на соревах, то он бы всем глаз на задницу натянул со своими мухами.. И вроде ничего страшного, черта города, берег рядом, вёсла........но нервы потрёпаны, амбиции затронуты - а это дорогОго стОит.. А вон Кинг фотку кинул - у тебя из мотора дерево торчит biggrin ...........не, не, не - я немного подожду ещё, потом уж как нибудь "ходьба под Хайди" smile .. Хотя буду в Красноярске, могу какому нибудь хайдиведу на хвост упасть - покатайте по аквариуму на о.Отдыха... Там волны нет. От волн меня тошнит biggrin

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 12:29 | Сообщение # 3233 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата MIHALYCH2014 ()
Почему на о.Отдыха? Давай до Сонового прокачу
Не!Не!Не надо сосновый! Лучше в аквариуме.... Пристал к бережку, дошлёпал до остановки, там ПАЗик не китайский подберёт biggrin , а то вон чего:
Цитата Саньёль ()
При мне не подводила. Без меня раз накрылась на гору запчастей и ремонт по гарантии.
И вон чего:
Цитата Саньёль ()
инфа для Хайдиводов. При утрате гайки крепления винта
тут так то если поковыряться среди хийдиведов, то можно много интересного про неё узнать.... Но в большинстве своём они стеснительные smile

Вопрос ессно вызрел: На Хидейке не шплинтуется гайка? Или шплинт говённый? как можно было потерять гайку?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 14.10.2014, 12:31

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 12:43 | Сообщение # 3234 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата Shukin-san ()
Редуктор Николаич порвал когда пер с Дербино на буксире до ж....пы перегруженную лодку Димы Война
biggrin biggrin biggrin Ты действительно считаешь что можно "порвать" редуктор на ПЛМ, буксируя другую лодку? biggrin biggrin biggrin

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 12:48 | Сообщение # 3235 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата Димка ()
тут очередная порция диалогов на тему а у меня то ямаха а на хидею я кладу с большой колокольни

где? Обсуждаем качество Хидеи... Не мерков и ямах, а именно хидеи - тема про неё.

Цитата Shukin-san ()
любой шплинт после трех-четырех раз смены винта надо заменить (каленая проволока от перегибов имеет свойство ламатся).
Я знаю. Не знаю только почему не меняют шплинт вместе с винтом dry

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 13:23 | Сообщение # 3236 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата Shukin-san ()
Ты же механик
Да smile

Цитата Shukin-san ()
Не грей себе голову и не терзай ГУГЛю
зачем мне гугля? Мы сейчас начали обсуждать очевидную вещь..
Цитата Shukin-san ()
Зацепи за свою Хонду, свой гараж что раньше произойдет? Гараж переедит, или мост Ходы гавкнет
Порванный редуктор авто не обсуждаем tongue - это само собой разумеещееся..
Я повторю вопрос: Ты действительно считаешь что можно порвать редуктор ПЛМ, буксируя гружёную лодку? biggrin biggrin biggrin
Подумай хорошенько прежде чем ответить... Не расстраивай меня, иначе я поставлю под сомнение твою компетентность ...

Лучше дойди сначала до вашего техдиректора и проконсультируйся.. smile
П.С. Могу назвать несколько причин, из-за чего навернулся редуктор николаечевского мотора.. Они никак не будут связаны с буксировкой.

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 13:25 | Сообщение # 3237 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Shenya, Жека, не вспугни его! angry ... Я тут четвёртый день прикармливаю, а ты со своей удочкой впёрся! dry

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 13:47 | Сообщение # 3238 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата Mhalivanich ()
Хонды тоже ломаются
Да, ломаются. "Чужая слабость, не делает нас сильней"... Хидея не становится надёжней с каждой поломкой японского или американского мотора.

Цитата Shukin-san ()
Лева! тебе помойму кто-то из месных дилеров "Верблюда" доплачивает
кто такой "верблюд"? smile

Я так то за улучшение качества продукции радею. Если молчать о неисправностях, то производитель не будет предпринимать никаких мер по их доработкам..
ТАК ЧТО ГОСПОДА ХИЙДЕЙВЕДЫ, ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯМСЯ! Рассказывайте у кого чего ломалось. Тогда проще будет нарисовать общую картину неисправностей.. Если есть опыт в устранении каких то болячек в походных условиях - делитесь! Другим ваш опыт может пригодится. Вон например уже знаем, что потеряная гайка винта легко заменяется гайкой от щаровой опоры УАЗика.

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 14:05 | Сообщение # 3239 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата Shukin-san ()
Хотя о трении воды и о том что это довольно вязкая структура я тебе рассказывать не буду?

Не, не надо... Лишнее это, ейбогу!

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Могу назвать несколько причин, из-за чего навернулся редуктор николаечевского мотора.

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Рассказывайте у кого чего ломалось. Тогда проще будет нарисовать общую картину неисправностей..

Раз уж заикнулся, то внесу свои первые "пять копеек".. Может кому пригодится.

ЕСЛИ Николаич отважный и опытный капитан малого судна, то он естественно знает все фарватеры и мели...... И естественно не получал диких ударов в винт, которые в последствии могли повлечь за собой разрушение редуктора.. Значит причина в другом. И самая пожалуй распространённая: Попадание воды в редуктор, в следствии повреждения сальника. Цепочка отслеживается легко - худой сальник - вода в редукторе - вода с маслом - эмульсия - рассыпающийся подшипник - перекос, ломающиеся шестерни.......Вуаля, приехали.
Совет: Щупа на редукторе ПЛМ нет. Поэтому если не хотите попасть в подобную ситуацию, то перед сбросом на воду, не лишним будет открутить сливную пробку(не до конца), чтоб с неё начало подкапывать масло.. Смотрим его консистенцию. Если масло цвета сгущенки - то в редуктор уже попала вода и от поездки стоит воздержаться.

Дядин-СибирякДата: 14.10.2014, 15:45 | Сообщение # 3240 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
Лев
медвежья жопа
Цитата anlario@ ()
Лёва, давай тему про Ямаху создадим? Как думаешь, она за день или за два в самый низ форума "уплывёт"?
Не Лари, не уплывёт. Сколько лет Ямаха моторами торгует? Я столько не живу. Так что будет о чём в теме поговорить.. И о легендарности Ямахи, и о слабых местах, о победах и поражениях.

Цитата rim65 ()
А может шестерни сырые?
Рималь, я даже не озвучиваю данный вариант, тема и так уже накалена до невозможности dry .

Цитата Shukin-san ()
а порядка 3000 моторов Hidea ходят по просторам Красноярского края,

Цитата Настройщик ()
У тебя есть статистика поломок этих моторов, есть инфа о колличестве проданых ?

Цитата MIHALYCH2014 ()
ты не на лавочке с бабушками сидишь, а пишешь в конкретной теме и конкретные цифры. Здесь это важно.
О-о! И кстати про цифры. Раз в этой теме это действительно важно.
Хидея начала расторговываться в 2012 году. То есть сейчас Хидеюшка третий сезон в продаже. Запомнили...
Теперь далее: Ямаха в крае продаёт порядка 600 моторов за сезон. Сузуки 400-500. Инфа 100%... Запомнили...
Теперь вопрос: Денис, ты действительно продал 3000 моторов в крае, больше чем СУЗУКИ и ЯМАХА вместе взятые? И это невзирая на конкуренцию других кетайских брендов, которые приторговывают моторами параллельно с Акватехом..

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+