|
2 | | | | |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 00:54 | Сообщение # 3811 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 00:57 | Сообщение # 3812 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 01:13 | Сообщение # 3813 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 14:23 | Сообщение # 3814 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 14:24 | Сообщение # 3815 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 19:16 | Сообщение # 3816 | Тема: "Бойкие" соседи
|
медвежья жопа
|
Я думаю не посадят. Дадут условно. Ну и материальных "фенечек" выплатят потерпевшей стороне.. Приведут жён, детей, начнут слёзно умолять не садить, дескать "ну с кем по пьяне не бывало".. А у потерпевших болячки как раз заживут, и рука зачешется в предчувствии монеты "за моральный и физический вред", да и вид плачущих баб с детьми не каждый выдержит..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 03.02.2015, 19:16
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 21:02 | Сообщение # 3817 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 22:09 | Сообщение # 3818 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 22:15 | Сообщение # 3819 | Тема: Продам щенков Ягдтерьера
|
медвежья жопа
|
burundukoff, в "маске" другая порода. Джек Рассел терьер.. тоже весьма активная, как впрочем и все мелкие терьеры.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 23:31 | Сообщение # 3820 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3821 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.02.2015, 20:22 | Сообщение # 3822 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.02.2015, 20:31 | Сообщение # 3823 | Тема: "Бойкие" соседи
|
медвежья жопа
|
На трезвую голову врятли бы до такого дошло. Когда начинаешь в алкотеме подымать вопрос "пить или не пить", начинаются разговоры: "Да в нашей компании в меру! Да у нас всё культурно!" А по итогу то на БТТ на стол наблюют, то погибнет кто нить по пьяне, то вон "крышки" битами сшибают на рыбалке.
Зато вопрос "как избежать встречу с медведем" очень актуален с весны до снега. Мне с медведями комфортней в тайге. Я пытаюсь избежать встречи с людьми.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.02.2015, 20:36 | Сообщение # 3824 | Тема: "Бойкие" соседи
|
медвежья жопа
|
Цитата KOROBOK (  ) Я бы аккуратно ложил, без увечий. Вам всё хиханьки, "ложильщики".. Облитый отмудоханый чувак добредает до шНивы, достает дробовик и ложильщики начинают ложиться стройными рядами под картечью..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.02.2015, 20:48 | Сообщение # 3825 | Тема: "Бойкие" соседи
|
медвежья жопа
|
Цитата Водила (  ) нас там 13 человек было и на той стороне Атос с Колмагором , вот бы порезвились Цитата KOROBOK (  ) Я там тоже был. Цитата KOROBOK (  ) а по пацански ЧТО СЛАБО? Ну так то "по пацански", в 15 пар кулаков мудохать беспредельщиков.
Да всё лишнее это, о чём сейчас пишем. Вот самое главное СВДэшник уже написал:Цитата Svdksk (  ) Люди, бросайте бухать. Тогда загадочных, спорных и необъяснимых на утро ситуаций станет меньше.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.02.2015, 20:58 | Сообщение # 3826 | Тема: "Бойкие" соседи
|
медвежья жопа
|
Цитата Водила (  ) Ну дак их тоже не двое было. Я их не поддерживал. "Синька" - зло!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.02.2015, 23:08 | Сообщение # 3827 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.02.2015, 01:33 | Сообщение # 3828 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 05.02.2015, 01:39
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.02.2015, 16:07 | Сообщение # 3829 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) и потом горящую пить Не, не! Не горящую! А то волосы в носу шкварчат и палёным пахнет
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.02.2015, 17:51 | Сообщение # 3830 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
"БЕШБАРМАК" из косулячего "седла".
"Седло" косули - что это? Обьясню для непосвященных в охотничье-кулинарную терминологию. Седло - это поясница. Не "гузка", не спина, а именно поясница, место между тазом и спиной. Это самое жирное место у косули. Кто то спросит: Жирная дичь? Так бывает? Да! Именно так и бывает. Не смотря на свою скудную кормёжку, "спортивность" и активный образ жизни, косуля к поздней осени и началу зимы умудряется накушать слой сала в пару пальцев толщиной, как заправский барашек на пастбище. И так, собственно "бешбармак", как готовить? Блюдо готовится в принципе из любого мяса: баранины, конины или говядины. У меня поучаствует западно-сибирская косуля. Последнее время перестал пользоваться на кухне топором, чтоб не устраивать мелкого костяного крошева, от которого потом тяжело избавиться. Мороженное мясо пилю банальной пилой по металлу, с мелкими зубчиками, и от костяной пыли обмываю в раковине. Красота! И так! Пилим мясо крупными кусками и ставим варить в слабосоленой воде на маленький огонь. Варим часа два, добавив в бульон пару лаврушек и несколько зерен черного перца.
Когда мясо сварится до полной готовности и начнет легко отставать от костей, вытаскиваем его в отдельную посуду, а в бульон кидаем домашнюю лапшу собственного приготовления, которая делается из пельменного теста. Тесто раскатывается в тонкие лепешки и режется обязательно крупными квадратами или ромбами. Если с тестом возится некогда, то в магазине можно приобрести макаронные изделия "Для бешбармака". Отличная находка для лентяев типа меня.
К лапше в бульон добавляем крупно порезанный репчатый лук. Бульон досаливаем по вкусу и варим 15 минут.
Лапша шумовочкой откидывается в тарелку, к ней добавляется отделённое от костей мясо, бульон подаётся в кружке отдельно. Вот собственно и всё. Бешбармак - в переводе "взять пальцами", или что то около того - типичное казахское блюдо.. В идеале кусок мяса берётся руками, заворачивается в макаронный "лопух", отправляется в рот и запивается из кружки горячим жирным бульоном. Ну я как то с вилкой лучше помучаюсь, так привычней
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.02.2015, 09:07 | Сообщение # 3831 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Nike2005, да по идее все правильно. Чтоб не было потом на водоемах реплик "О запрете не знал! Газеты не читаю, телевизор не смотрю!".. Только не совсем понятно, с какого возраста можно получить билет .. Как быть с увлеченными рыбалкой детьми?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2015, 13:05 | Сообщение # 3832 | Тема: Поможем муховязам...
|
медвежья жопа
|
Алёнка, не Худышка, не пастушок. Птицу так никто и не отгадал..
А между тем посылка наконец то доехала до Красноярска, два месяца пути! Слава Почте России! Мне кажется ее какой то пеший скороход нес, в рюкзаке... Кто нибудь из форумчан есть с ПочтеРоссии? Передайте начальству что у вас самое лучшее предприятие доставки в мире! Вот... Материться не буду.
Теперь по существу вопроса: Перья в городе у комрада Змееееед, ессно вопрос возникает, как максимально удобно доставить их до муховязов? Мне видится вот такой вариант: Змеееед коробку с перьями и мехом закидывает в какой нибудь рыболовный магазин, ну и ходоки ессно там и раздербанят, кому чего надо. Думаю РЭ на взлетке подойдет, там Буллкин и Кладовщик обитают, надо кого нить озадачить из них присмотреть за перышками.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2015, 17:45 | Сообщение # 3833 | Тема: Поможем муховязам...
|
медвежья жопа
|
Перья в РЭ будут в понельник. Кому интересно, забегайте, берите. Я весной еще привезу, так что не жадничайте. Кладовщик думаю не осилит такой объем.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2015, 17:54 | Сообщение # 3834 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
медвежья жопа
|
Dim@n, под скалами рыбачили? Красиво там, глубИны приличные, от этого окунь очень яркий, с малиновыми плавниками и четкими черными полосками.. Всегда нравилось там рыбачить, не то, что на полях "туманного", окунишка блеклый и пейзажа никакого.. А лед подсаживается, грохочет, там под скалами это особенно громко получается.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2015, 18:11 | Сообщение # 3835 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.02.2015, 18:54 | Сообщение # 3836 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2015, 00:21 | Сообщение # 3837 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2015, 17:47 | Сообщение # 3838 | Тема: Консерва....
|
медвежья жопа
|
Я бы про всю серию консерв от ГЛАВПРОДУКТ охарактеризовал как "условно съедобные" .. Только имечко звонкое у конторы, а продукция хреновая.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2015, 17:52 | Сообщение # 3839 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Skorodelov, она обязательно изменится. Думаю за соточку перевалит. Так что не воздерживайся.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2015, 17:59 | Сообщение # 3840 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Липа, ы-ы-ы, у меня откуда кура? А я без фоток не могу рецепты выкладывать. Позырь в тырнете, там много разных. А у меня рецепт лосиных мозгов есть. Новый. Нада?
|
|
|
|
|
|