Воскресенье, 10.08.2025, 09:33
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 00:02 | Сообщение # 6031 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата Настройщик ()
Лёва ты на карту твоего любимого ресурса  глянь, , там по границе масса малых американских городов, где всё красно, а через границу Канада, где всё тёмное.
На Россию глянь - одна точка по центру. Это общее количество на страну. Так же и в Канаде. По одной точке на штат. Просто Америка расписана по городам, вот и смотрится так веснушчато.. А в канаде людей мало, расстояния большие, зима и тд... Вот она по статистике и напоминает Россию.. А Америка горит, посмотри какая её часть сильнее - там где народу насрано. А в центре еле-еле, потому что пустыни, прерии и всяческие Гранд каньоны безлюдные..

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 00:11 | Сообщение # 6032 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Настройщик, в Африке вообще народа мало.. И чтобы заразить, надо 500 км пешком по саванне.. Чо ты как маленький? А про негров американских выше Шторм рассказал. У них страховок нет. Нищеброды, живущие на пособие. Заболел - умер, потому что лечить никто не будет без денег.

Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 00:17 | Сообщение # 6033 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Города наверно начнут закрывать наглухо, со дня на день.. Почему тот так видится дальнейшее развитие событий.

Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 12:49 | Сообщение # 6034 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Чо тут? Опять съезд медиков-либералов? Сканы дипломов медицинских скиньте, потом продолжайте.. А то на словах то все Львы Толстые  happy 

-----

Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 14:03 | Сообщение # 6035 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
а ты чего не по специальности работаешь
А я ветеринар.. Ветеринары кстати более успешны в лечении вирусов, чем человеческие врачи happy .. Так что если вы заболели коронавирусом - шлепайте к знакомому ветеринару. Шансов выжить гораздо больше.

Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 14:35 | Сообщение # 6036 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
говорят внутренний мир свиньи
Да дело не в свинье даже.. Ветврач лечит прямолинейно, без врачебного выпендрежа. Чихнул не так, кашлянул или пёрнул - ветврач сразу же вкалывает тебе антибиотик. По умолчанию. Потом будет разбираться что с тобой и как дальше лечить.. Обычный врач будет до последнего тебя мухоморить, предлагать таблеточки не действующие дорогие и разные процедуры.. А когда тебе станет совсем херово, то вот тут и пропишут курс антибиотиков, со словами "Сразу не кололи, чтобы вашу микрофлору в кишечнике спасти.."   Да хрен с ней, с микрофлорой!.. Потом кефирчиком, йогуртом, бефидоком и прочей шнягой отопьетесь. Подрищите пару дней - не критично. Антибиотики на начальных стадиях способны много разных болячек остановить. Коронавирус опасен чем? Двусторонней тяжелой пневмонией? А ее кто в вашем организме вызовет? Пральна... ИНФЕКЦИЯ. Какие нить стрептококки.. И чем вы её будете лечить? Антибиотиками. Только лёжа уже на аппарате ИВЛ. Потому что пока в легкой форме протекала, вы до последнего не верили что это с вами происходит, пили водку с перцем, грызли имбирь и тд.. А ветврач сразу вкатит несколько кубов антибиотика при первом чихе\кашле\пуке и привет вашей пневмонии на начальной стадии.. А иммунитет с коронавирусом дальше сам разберется. happy

Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 14:50 | Сообщение # 6037 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Почему тогда просто не лечить сразу антибиотиком бактерию в легких и не вкалывать иммуностимулирующие препараты для помощи иммунитету для борьбы с вирусом?
Так и лечат.. Другого пока не придумали. 

Цитата kos ()
Что собственно портит легкие, бактерия или вирус?
Вирус Костя не питается. Он не жрет легкие..

Дядин-СибирякДата: 17.04.2020, 16:07 | Сообщение # 6038 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Эд ()
Хотя Лева тактику ветеринарную описал - сначала дозу антибиотика на лопате, а потом кефиры, бифидоки и прочие бифидумбактерины. Но это после того, как антибиотики выведутся -т.е. дней пять жидко побегать придется. Обезвоживание, электролитный баланс, в принципе вполне можно контролировать.
Лучше с поносом побороться, чем потом с фиброзом лёгких на всю жизнь прилипнуть..

Дядин-СибирякДата: 21.04.2020, 22:15 | Сообщение # 6039 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Славян ()
Не бабушки/дедушки, а люди с ослабленным иммунитетом.
а сколько должно помереть людей с ослабленным иммунитетом, чтобы они и их родственники начали соблюдать режим самоизоляции? Всех предупреждают. Это был их выбор - открыть дверь и покинуть пределы квартиры.

Дядин-СибирякДата: 22.04.2020, 14:41 | Сообщение # 6040 | Тема: Охота. Весна 2020.
Лев
медвежья жопа
"Аусвайс" на весеннюю получил.. В Хантах охоту открыли, 10 дней на Иртыше, с 1 по 10.. И в догонку на Оби с 8 по 18. Так что 18 дней официальной на птицу, и до 10 июня на мишку. Таки дела.. Коронавирус откладывается..

ПС. Люблю Ханты-Мансийск..

Дядин-СибирякДата: 22.04.2020, 23:54 | Сообщение # 6041 | Тема: Охота. Весна 2020.
Лев
медвежья жопа
Цитата masterdrive ()
, только с местной пропиской.
Да. Все, кто хотел в ЯНАО на гуся скататься - остаются в ХМАО

Дядин-СибирякДата: 23.04.2020, 13:19 | Сообщение # 6042 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Липа ()
В субботу +30Бесит
на завтра минус 2, снег с дождем.. Не бесит. В лес поеду, погуляю. Охоту разрешили.

Дядин-СибирякДата: 23.04.2020, 16:33 | Сообщение # 6043 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Kivlov ()
а супруга копить ярость останется, вернешься, огребешь
чо это вдруг? Моим девчонкам хорошо дома.. Рассада на балконе, цветы, собака, кошка, кухня, игры всякие, интернет, телек, качеля, теплица, огород с грядками.. Им есть чем заняться. Да и домоседки так то.. Дочка вообще в восторге, что школа рикошетом теперь.. По конно-спортивному клубу только скучает, там у неё лошадь любимая без прогулок теперь.. Так что вся эта херотень коронавирусная пока для них как каникулы и домашний отпуск.. Ни какой ярости..

Дядин-СибирякДата: 23.04.2020, 20:12 | Сообщение # 6044 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Настройщик, Костик, а ты хоть раз смотрел передачу Соловьева? Батякра так часто про него рассказывает..

Дядин-СибирякДата: 23.04.2020, 20:40 | Сообщение # 6045 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата RomaK ()
такие программы смотрят те у кого
я добавлю - "У кого фляга свистит от нехер делать.." Это реально такая дичь! happy  По вацапу в группе скинули серию, в которой какого то украинца прогоняют с шоу. Я почему то передачку Дмитрия Нагиева сразу вспомнил, называлась "Окна". Театр, очень дешевенький. И тут такая же канитель, только на политический лад. Интересно, кто сценарии пишет и где подбирают актеров? Сколь платят?

Дядин-СибирякДата: 23.04.2020, 20:48 | Сообщение # 6046 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Мне Петя просто интересно, зачем вы это говно смотрите и потом тут обсуждаете? happy

Дядин-СибирякДата: 25.04.2020, 11:20 | Сообщение # 6047 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата геолог ()
А то :-" как Вы можете смотреть ?", "да это такое и другое !", в том смысле , мол мы то это не смотрим,но, блин, обговнякать - это завсегда !
Так в том то и дело, что посмотрел.. Настолько очевидное рейтинговое шоу, в котором правду в принципе не ищут, а ковыряются в говне и устраивают показушные скандальчики.. Соловьев обычный шоумен, ему для рейтинга разрешат оппонентов бить палкой - и он их будет бить.. А перечисленные тобой люди, которые ходят к нему на шоу...эм-м-м.. Ну догадайся сам, за каким членом они туда ходят. Это не сложно. 
ПС. И я кстати не против. Смотрите, раз вам нравится.. Шоу Экстрасенсов еще можно посмотреть - тоже говорят правда. Прям волшебники там, не иначе.. А еще Час Суда - там тоже вроде бы реальные судебные дела прям перед камерой  happy .. Настройщик, Костыль, через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах?  happy

Дядин-СибирякДата: 25.04.2020, 16:07 | Сообщение # 6048 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Нет никакой правды, Леонидыч.. Особенно с экрана и тем более в желтой прессе. Соловьев про Осетию тоже рассказал однобоко, дескать менты-патриоты аккуратно отсекли зачинщиков и не тронули остальную воинственно настроенную толпу, дескать они мирные люди и их бронепоезд всего лишь заплутал на запасном пути, мол чего с обманутых взять.. Это его, соловьевская подача. А как было на самом деле? Ведь он там не был. И ты не был. И я. И Батякра тот же.. Может так и было. А может местные больнички ща забиты людьми, с пробитыми головами и все "обезьянники" полны зачинщиками..

Цитата геолог ()
Пусть объяснят мне , как мной манипулируют, сообщив, что вчера вышло "Постановление Правительства за номером... о том, что...", или как Соловьев хитро мне в уши дезу влил,  том, что прошли митинги и столкновения в Осетии ? Или Кедми меня зомбировал, сказав, что именно Польша уничтожила
 Ты же понимаешь, что эта передача - не исторический букварь, доставляющий сухую инфу, которую трудно опровергнуть.. Эта передача выпускается не для того, что бы ты узнал о трех миллионах уничтоженных или о каком то там постановлении правительства. Цель передачи совсем иная.. 

ПС. А Марина Сергеевна всё такая же одинокая женщина, и никому не верит(с). Вложила двести, а получила триста... И Леонид Голубков не халявщик, а партнер.. 
ППС. Именно с этого времени думающие люди перестали верить телевизору.

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 00:01 | Сообщение # 6049 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
Первая же выдача в гугле по запросу: "Коммунальные платежи в Нью-йорке"
Цитата STORM ()
У нас с липой за квартиру в месяц выходит
Так вы с ЛИпой и не в Нью-Йорке happy 
Цитата STORM ()
По итогу получаем, что выдаваемая сумма наполовину уйдет на коммуналку, а если в аренде живет человек, то и вовсе отдаешь всю выплату.То бишь выплата спасает от того, чтобы не выкинул арендодатель на улицу человека.
А у нас сколько стоит аренда? Двенадцать тысяч хватит, чтобы просто аренду отдать, без коммуналки?

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 00:14 | Сообщение # 6050 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
Вот даже Лева поддался истерике, но тут немного другая история... он сам спокоен - у него жеж  "все" в шоколаде... "а другие, балбесы, пусть соблюдают карантин"(с)... )))до определенного момента эта психологическая линия срабатывает...
НИ какой истерики Петя.. Все мои переживания только из-за вас, престарелых.. Ты сусликов опять кормишь, потому что скучно. А в мире уже 3млн. заразившихся.. А вот ЭД например выше писал, что у них там в Америке диагноз коронавирус ставят по двум симптомам обычного ОРВи, типа "температура-кашель", дескать это медикам очень удобно и страховая по 13тыс баксов сразу за подобного пациента подкидывает, вот статистика и прёт как на дрожжах. А я позавчера со знакомым разговаривал по телефону, он в Америке 13-й год живет.. И он очень удивился, когда я ему эту дичь передал. Его удивление выглядело примерно так: Вы чо, думаете тут страна долбо@бов? И страховые компании взяли и начали раздавать всем направо и налево баблишко?.. Всё очень строго на самом деле и под контролем правительства. А заболевших реальное количество, особенно сильно полыхают крупные города, мегаполисы.. Просрали начало эпидемии, теперь задыхаются от наплыва больных.
Так что Петя, будь аккуратней, с сусликами.. Ты наврятли переживешь заражение..  

ПС. Интересно, Эд где инфу подчерпнул про Америку?

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 00:19 | Сообщение # 6051 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата БЭКС ()
Авито показывает
А что тебе Авито показывает? В Хантах например снять однушку - от 20 тысяч, если речь про квартиру, а не про угол в деревянном бараке-двухэтажке. И плюсом еще коммуналка. 
Да даже если не брать аренду в учет - кто сколь коммуналки платит в квартирах? На 12 тысяч можно разгуляться? И да, вот еще вопрос: А кто нить эти 12 тысяч получил из форумчан? А америкосы уже получили.

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 00:24 | Сообщение # 6052 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата ASDF ()
фишка в том, что у нас платить будут каждый месяц,
Будут? Ты веришь? Вот прям звучит так, как будто ща вся страна садится на жопу, на несколько лет, и каждому по 12тысяч БУДУТ платить каждый месяц. А мне кажется, что заплатят за месяц, потом посчитают, ченить переиграют, пересчитают, потом и самоизоляцию отменят, чтобы не платить.. Да и разовую эту подачку кинут не всем, а только реестровым.. А всякие Настройщики загнутся от голода под крышкой рояля.. Ну как то так видится..

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 00:39 | Сообщение # 6053 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата БЭКС ()
только нафига все эти сравнения???
я об этом и говорю. Зачем сравнивать? Американцам дали по 1200 долларов, а россиянам пока по 12 тысяч нет. Да и если дадут, в чем прикол сравнения? Кто на них сможет прожить?

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 00:47 | Сообщение # 6054 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
Согласись, 700 баксов это 45 тысяч.
Согласись, что америкосам уже дали по 1200 баксов. И возможно дадут еще, возможно и не раз, возможно и сумму увеличат - мы не можем этого пока знать. А россиянам пока только пообещали .......эм-м... .....напомни, сколь по курсу, если 12тысяч рублей перевести? 150 долларов примерно? Пока пообещали, и возможно ежемесячно. НО не факт. И пока никто не получал. Но Америку осуждаем.

ПС. Я еслив чо, не за Америку. Просто мимо проходил. Мне 12тысяч ни от кого не надо.

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 01:19 | Сообщение # 6055 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
Доллар все одно скоро сорвется в дефолтное пике.
мне кажется, я лет 30 это слышу, как Америку вот-вот попросят рассчитаться, за бесплатно напечатанное. Но пока чот не происходит. Она за свои фантики весь мир скупила, ресурсы, товары, мозги..

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 08:49 | Сообщение # 6056 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
А тем временем начал капать четвертый миллиончик.. И Россия обогнала Китай. А помните, как совсем недавно он лидировал в таблице? А мы прям ускорились и возможно через пару недель перегоним горемычную Италию с Испанией..

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 09:18 | Сообщение # 6057 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
А вот с Китаем, да, некрасиво получилось. У них как то цифры уже полторы недели не меняются
Я слежу Костик за ними.. Больше месяца на месте топчутся, с 81-й тысячи до 83-й кое как.. Или молодцы, или лукавят..
Цитата АндрейКрасноярск ()
Лева, у вас в Хантах тоже самоизоляция эфемерная?
В начале апреля вымер город, когда обьявили самоизоляцию. Прям машин даже почти не было.. А сейчас то разрешили практически всем работать, так что людей почти как и раньше, за исключением тех, кто может по удаленке работать.. У меня жена например прямо с дома работает.. Дочка тоже сидит, ни школы нет, ни конной секции. Так что они во дворе с огородом возятся, да на солнышке книжки читают, на качельке качаясь, да с собакой вечером в лес ходят. 
А вообще да, людям надоело боятся. Да и всё по старому глобально, даже охоту разрешили. Я уже 4 ведра рыбы унес мишкам в лес. Почти как Батякра на Татышев. только у меня грызуны потолще..

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 10:25 | Сообщение # 6058 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
а Д-С часть медведей сожрет...меркантильность, панимаишь, присутствует однозначно...)))
Меркантильность - скупость, мелочность.. Не совсем подходит термин, Петя.. Какая мелочность, если речь идёт о медведе? И ты кстати сусликов тоже сожрешь. Просто не пришло еще их время. Возможно кто то более ловкий тебя опередит..

Цитата batya-kr ()
я это смотрел... 14 апреля...
Так ты и Соловьева смотришь.. Вот уж удивил "правдой" с телевизора..

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 13:10 | Сообщение # 6059 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
Эттаж америкосовский врач.
А ты ролик сам то смотрел? Где там про диагноз по двум симптомам ОРВ? 
Цитата batya-kr ()
осознаешь, что у тебя проблемы с объективностью или нет?
Петя, я не читаю беллетристику и не смотрю политические говношоу, чтобы не засорять себе мозги. А по поводу знакомого из Америки - ну так он там, а ты с Эдом здесь.. Вам то с дивана конечно виднее.. Просто когда о Красноярске говорят, что по утрам ездят гаишники и крякалками распугивают медведей с тротуара, чтобы люди могли пойти на работу не сьеденными - кто то в это верит, там, в Америке.. А ты веришь? Нет? А почему? Потому что ты тут, в Красноярске, и знаешь что это не так..

Дядин-СибирякДата: 28.04.2020, 13:34 | Сообщение # 6060 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
всем всё компенсировать
это очень громко сказано, "всем и всё".. В войну кто кому чего компенсировал? По карточке покушать дадут и то ладно.. В режиме ЧС хорошо если тебе во двор полевая кухня будет приезжать, на всю семью три черпака перловки подкидывать, да с бочки воды питьевой нацедят пол чайника.. 
Фантазеров то смотрю много развелось, по поводу компенсаций и "прощения" ипотек с кредитами.. Понабрали и всё ждут, что по щучьему велению само собой рассосётся.

Поиск:

• 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+