|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.04.2020, 20:21 | Сообщение # 6031 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) Это значит , что пока спускался с 4-го этажа я через свои лёгкие пропустил воздух уже побывавший в других организмах и обогащённый , не приведи Господь, туберкулёзо-поросяче-птиче... и ................чьим то "пуком", Дядя Вова! Купи маску! Береги себя от чьих то пуков!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.04.2020, 21:27 | Сообщение # 6032 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Я привык отвечать за свои слова. Нет. Цитата Вениаминович (  ) ты жопкой то не крути, факты желательно увидеть. Витаминыч, не будет фактов.. Смелость у него только по вечерам. Смею предположить - смелость этанольная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.04.2020, 21:30 | Сообщение # 6033 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Вениаминович (  ) на оставшиеся от супервзноса деньги Прям интрига.. Сумму то озвучьте уже, сколь там? Трёшка? Или целый пятак?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.04.2020, 23:02 | Сообщение # 6034 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Urisplav (  ) Я я вот поправился Йуря! А на фотке как будто тебя уже на лед выложили, чтоб не портился.. Завязывай с такими фотками
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.04.2020, 11:49 | Сообщение # 6035 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Чот я рано вечером ушел, не досмотрел шоу.. Робинзон не только вчера в жир плюхнулся, но еще и в пуху умудрился изваляться Вот же неловкость вышла.. Алкоголь надо запрещать, ейбогу .
С добрым утречком Красноярск! Или с недобрым.. Сотня тысяч заболевших за сутки добавилась и почти девять тысяч мертвецов: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6 Зараза набирает обороты.. Снежный ком, катящийся с горы.. Посидите дома, не надо на рыбалку. Поберегите близких!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.04.2020, 14:13 | Сообщение # 6036 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) . Есть с кем в дурака на раздевание поиграть Думаешь коллектив будет счастлив, если увидит голого предпенсионного директора?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.04.2020, 14:32 | Сообщение # 6037 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Думаешь какой то какая то дурочка решится выииграть в дурака у директора? Костыль, я когда в Красноярске жил, мы на какой то праздник с коллективом поехали жарить шашлыки на остров Отдыха и играть в "пейнтбол". Весна, наверно первомай, не помню точно. ШЕф всех собрал и чуть ли не в приказном порядке, для сближения и укрепления корпоративного духа так сказать. Приехали, пара человек запалили мангалы и остались жарить шашлы в мангальной зоне, а остальные поделились на две команды и устроили войну. Шефа расстреляли в первом сражении и практически сразу.. При чем стреляли все, даже союзники.. Даже после того, как он поднял руки типа "не стреляйте, меня убили".. Я ни разу ни до, ни после не видел настолько сильно расстреляного маркерами пейнтболиста .. При чем не только спереди, но и сзади, вся спина и срака в краске. На второй раунд он не вышел в поле, пошел жарить щашлыки. И не предьявишь никому - все в масках и костюмах одинаковых.. Видимо наболело у коллектива. А ты говоришь в шашки на раздевание.. Половина персонала спит и видит, как выкладывает фото обнаженного директора к себе в инстаграм.. Сейчас просто по определению это "дико весело и модно"
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 04.04.2020, 14:32
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.04.2020, 10:17 | Сообщение # 6038 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька (  ) Жизнь вообще штука непредсказуемая и иногда опасная...но это не повод сидеть дома....появится напасть, будем думать что с этим делать...А пока мы с этой напастью еще не разобрались и понятия не имеем сколько она продлится..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.04.2020, 20:37 | Сообщение # 6039 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата as (  ) потому, что там, грубо говоря, "с куста", а к нам, что идёт, собирается в "технической стадии зрелости" и раньше тоже так думал.. Оказалось что бананы собирают ВСЕГДА зелеными с куста, в любой стране и они дозревают уже на прилавке, под прилавком и тд.. Потому что вызревший на кусте - ну как бы говно.. Так что нет особой разницы где он дозреет, в Тае или в Ленте. Я эквадорские люблю, крупные. Более мелкие скрюченные редко покупаю, лишь в отсутствие больших. А которые совсем крохотные, по 40 штук на ветке - просто не люблю.. Креветки крупные - тоже на любителя. Хоть с заморозки, хоть в Тае. Я маленькие люблю, мясо нежнее и вроде как слаще..
ПС. А на Сахалине кстати креветок на берег прибоем выбрасывает и после отлива они на пляжах в морской капусте копошатся.. Вкусные. Свежие. И не коронавирусные..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 10:53 | Сообщение # 6040 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
У меня губернатор работать разрешила.. Сервис, запчасти.. Накрылась моя самоизоляция.. Вышел на работу.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 11:24 | Сообщение # 6041 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) только поездка туда обойдется в 2 раза дороже ты пытаешься померить деньгами то, что невозможно померить деньгами
Цитата senik (  ) Попробуй понюхай бананы в свежеоткрытой коробке. Я не люблю запах бананов. Мороженое никогда не ем со вкусом банана. Конфеты, пряники "банановые".. Это фрукт самостоятельный. И ем его чуть "зеленоватый", тогда для меня вкусно.. Когда сам банан желтый, а кончики у него чуть зеленые, а сердцевина дозрела и не мыльная. Выспевший фрукт уже не ем, когда он покрывается точечками по кожуре. Для меня это уже "трупные пятна".. А если он внутри прозрачно-медовый от переспелости - то это вообще считаю что порченный продукт . А именно такие бананы и "пахнут вкусно из коробок". Тут короче на любителя..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 11:25 | Сообщение # 6042 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Ананасы в Тае вкусные маленькие.. Те, что крупные - такие же как и везде.. А вот пельмени хороши в любой точке мира , всегда вкусно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 11:34 | Сообщение # 6043 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
можно подумать вы в Тай ездите коробки с бананами открывать ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 11:37 | Сообщение # 6044 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Я вам давно говорю, что вы заложники жратвы.. А вы всё отпираетесь. Красота дескать, море, пальмы.. А как начинаешь вас кошмарить, так сразу бананы слаще, ром палёнее, креветка еще живая на вас смотрит..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 12:07 | Сообщение # 6045 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата ДИМАСЯ (  ) А вы на Робинзона кричали,чтоб надел в ОЗК и дома сидел. А потому что запретили. При запрете все сидят дома. Разрешили - идут и работают. Схема то простая.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 12:11 | Сообщение # 6046 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька (  ) Лёва, ты банановый извращенец!! Я вам давно говорю - кушать траву, которая пасёт одеколоном - вот это реальное извращение . А вот эквадорские бананы вкусные, чтобы вы ни говорили. А тайские мягкие, сладкие сильно - мне не нравятся, я их обизянам скармливал. Им нравятся.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 14:39 | Сообщение # 6047 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Кетчуп и яйца в зоопарке не выдают. А бананы пожалуйста.. А так то обизяны и водку с пивом могут любить.. И ром паленый, как Фишер.. Только у них денег нет, на алкашку, яйца и кетчуп.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 17:54 | Сообщение # 6048 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Чо то пропустил? Скупаем имбирь? За каким членом? Помогает? От чего и как принимать?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 18:05 | Сообщение # 6049 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата sd (  ) а ты первый уровень прошел? Я читер.. У меня на пол года запасов.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.04.2020, 18:08 | Сообщение # 6050 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Я просто люблю чай с имбирём лимоном перцем и мёдом. Имбирь маринованный кидаешь? Который розовый "аля роллы"? Перец какой? Душистый горошек или сладкий болгарский?
ПС. Костик, с твоим набором ингредиентов, в чай можно чай не класть
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 14:35 | Сообщение # 6051 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Puzatiy (  ) Вот я не пойму - город всяко больше 10 млн, что ему такое 1000 умерших в день? Зачем там рефрижераторы? А ты "пальтишко" на себя натяни сначала.. Ну хотя бы на Красноярск. Город миллионник. В больницах каждый день кто нибудь умирает, примерно-верно одинаковое число людей. И тут эпидемия! И начинает умирать "лишняя" сотня каждый день. Через сколько дней "затрещат" по швам морги? Мертвецов то не раздашь родственникам для захоронения!
Цитата Puzatiy (  ) что ему такое 1000 умерших в день? Ты хоть раз видел два километра гробов? Один к одному, в притык.. Каждый день, новые ДВА КИЛОМЕТРА гробов? "Внеплановые", не которых город не рассчитывал, пусть даже и 10миллионный город.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 14:50 | Сообщение # 6052 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) Очень рекомендовано прочитать для особо любящих заработать лишнюю копейку, погулять, куда-то сгонять и т.д. Сильно отрезвляет. Цитата kizir7 (  ) Когда это они измотанные и обессиленные такие романы успевают накалякать!? Сомневаешься что там тяжело? Хочешь на их место?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 15:00 | Сообщение # 6053 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Христофорыч (  ) при всём раздолбайстве наших граждан нам ещё пока не очень поплохело... Надеюсь-таки обойдёмся минимальными потерями. Ага, ни говори!.. Многие не догоняют походу, что может быть. Сотни и тысячи мертвых в день - это где то там, на других орбитах, в других галактиках.. И нас не касается. А что будем делать, если завтра мертвецов будут таскать у вас под окнами?
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6
РОВНО неделю назад зараженных был миллион, а мертвецов 50 тысяч. Всего неделя. Зараженных на 600 тысяч прибавилось, мертвецов на 45 тысяч. Теперь расскажите про туберкулез и 1.5млн умирающих от него в год. Если умеете считать, то быстро поймете, что коронавирус уже начинает опережать тубик по смертности в два раза, которая к тому же еще и прогрессирует.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 17:29 | Сообщение # 6054 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Puzatiy (  ) Ну вот как бы есть инфа что в той же Италии - ну нифига всплеска смертей не было ссылку на инфу, будь любезен.Цитата Puzatiy (  ) Так что это не тупо +1000 смертей, а из всех умерших 1000 записали в умерших от Ковид. А хоронить ты их будешь тоже "тупо" на общем кладбище? Или по крематориям и холодильникам будешь распихивать?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 17:32 | Сообщение # 6055 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Puzatiy (  ) Опять же - от гриппа в пик эпидемии больше умирает и что? А сколько умирает от гриппа в пик эпидемии? Ссылку кинь, будь любезен.
45 тысяч за последнюю неделю от Ковида. А сколь от гриппа?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 17:59 | Сообщение # 6056 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Puzatiy, а пишет то кто? Кто пишет и откуда инфа на этом ресурсе? Тебя не смущают фразы: "по последним данным Итальянского национального института здравоохранения ISS".. А такой институт не гуглится и отсутствует в Википедии. Припахивает фразой: "Британские учёные выяснили, что.."
П.С. Очень хочется на рыбалку? Какой коронавирус? Это же мимо меня, стопудово!! Ну так езжай, хлопчик! Папе с мамой, пенсионерам, привет предавай!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 21:14 | Сообщение # 6057 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Робинзон опять истерику устроил?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 23:41 | Сообщение # 6058 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) Мир много интереснее и шире, чем ЮВА. Я тебе хочешь чот расскажу.. Зачем думаешь он туда ездит? Там неотвратимо пахнет Родиной.. Везде.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.04.2020, 09:14 | Сообщение # 6059 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата броник (  ) На КПП стоят представители дпс , фсб(автомат), мчс и полиция. Завтра буду возвращаться в город ( прописка деревенская) если остановят, расскажу. Цитата АндрейКрасноярск (  ) Еще вернись. ))) Расстреляют его , сердце мне вещУет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.04.2020, 09:35 | Сообщение # 6060 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) Зато в городе всё по барабану! Дядя Вова - это всё временно.. Москва задохнется от количества заболевших через пару недель и вся страна вслед за ней сядет на жопу. Просто "путинские недельные каникулы" ввели в начале месяца, а заболевших почти тогда и не было, да плюсом еще всякие Робинзоны стонали, что стекловату им возить нужно срочно, вот и подрасслабились все.. А эпидемия то на пороге уже.. Не хочется конечно верить, но почему то предчувствие подсказывает, что будут и у нас рефрижераторы возле больниц стоять, с мертвецами.. Просто сейчас уровень смертности очень маленький, врачей и больничных коек ПОКА на всех хватает. Но с таким ежесуточным приростом больных - это скоро закончится и помощь будут не успевать оказывать.. И счётчик погибших начнет крутится быстрее. Вот тогда многим не захочется ни стекловаты, ни через блокпосты, ни на шашлыки возле Яузы..
|
|
|
|
|
|